标题: [经典] 【自压】Forbidden Tales[禁忌的神话](中文字幕) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-24 03:52     标题: 【自压】Forbidden Tales[禁忌的神话](中文字幕)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: Forbidden Tales[禁忌的神话](中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 332MB
【影片时间】: 83分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: winmap
【分 辨 率】: 704*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  9b4a54fd4674b83db25a563e6f8c5e8ab02c1358; ;
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Forbidden Tales[禁忌的神话](中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 332MB
【影片时间】: 83分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: winmap
【分 辨 率】: 704*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  9b4a54fd4674b83db25a563e6f8c5e8ab02c1358; ;
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScffocYoGMI/AAAAAAAACys/-BAnUxcrK3Y/s800/forbidden%20tales%20dvd.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/ScffpDq6CaI/AAAAAAAACy0/qNmpVRD18a8/s800/forbidden%20tales.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Scffq6MFdfI/AAAAAAAACy8/xu30XGg6Z-Q/s800/Forbidden%20Tales%5B%E7%A6%81%E5%BF%8C%E7%9A%84%E7%A5%9E%E8%AF%9D%5D.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@Forbidden Tales[禁忌的神话](中文字幕).torrent (2009-3-24 03:52, 30.24 KB) / 该附件被下载次数 17186
/bbs/attachment.php?aid=813426
作者: charlesdeng    时间: 2009-3-24 05:35

有字幕,有野战,有美妞,大力支持!谢谢楼主
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-24 06:17

楼主是小水管 不容易啊 那我们就支持下先了 红心送上
作者: 齐天小宝    时间: 2009-3-24 06:31

不错
有中文字幕
而且虽然体积小但清晰度很高
短小精悍
红心送上~
作者: dongyu1155    时间: 2009-3-24 07:12

谢谢楼主,辛苦了,红心送上,压这么大的片
作者: 一凡老大    时间: 2009-3-24 09:02

谢谢楼主,辛苦了,红心送上,压片好费劲的,太感谢了
作者: vieira    时间: 2009-3-24 09:06

我就喜欢这种不常见的东西,楼主,辛苦啦
红心送上!
作者: 鳕鱼    时间: 2009-3-24 09:17     标题: 楼主…好东西噢…

我不怎么喜欢欧美的……不过楼主发帖辛苦……送上红心
作者: joe1984    时间: 2009-3-24 09:42

谢谢楼主发片,一直都喜欢这种古装情节片啊!
作者: smsl    时间: 2009-3-24 09:42

这还是个科幻片,真是很少见啊,女主角很酷啊
作者: zxpzii    时间: 2009-3-24 09:42

搞来了中文字幕是很值得感谢的,但是有些字幕的确不是那么回事,不知这个如何。
作者: ssss1111    时间: 2009-3-24 10:15

真是美女之神啊,这部片子不错,谢谢楼主分享!
作者: reddust    时间: 2009-3-24 10:15

就喜欢有中文字幕的还有一点情节,谢谢搂主分享了。
作者: hoveal    时间: 2009-3-24 10:26

这个很强大啊,豪华的场景和情节,而且字幕制作精美,堪称经典了!
作者: gokingqu    时间: 2009-3-24 10:36

真是不错的片子,欧美一直都有这种科幻的A片
作者: pikelon1    时间: 2009-3-24 10:40

这个是科幻片吗?有一些情节说明就好了,看看封面还是值得期待的。
作者: tiantianghj    时间: 2009-3-24 10:40

严重支持,楼主发这么好的东西,实在难得,国外的神话,不错!
作者: roger7126    时间: 2009-3-24 10:53

有情节,有中文字幕,非常好,让人看得很爽,谢谢!
作者: l460450037    时间: 2009-3-24 11:34

那把剑挺好看的。。
女的还可以
不过不下了
没地方了
送颗红心
作者: ahlie1006    时间: 2009-3-24 12:19

难得有中文字幕的,很是喜欢!红心已经送上!谢谢分享!!
作者: didichang    时间: 2009-3-24 12:25

咱先点红心再点下载,这么好的片,还有字幕,非常不错,感觉画面也挺美。
作者: park6699    时间: 2009-3-24 12:35

关键是有字幕,斗胆试试吧。辛苦了,非常感谢分享。
作者: twoears    时间: 2009-3-24 12:54

这是Tera的经典作品了,没有看过的朋友不防一看
作者: socool528    时间: 2009-3-24 12:57

有字幕就必须收下了啊 有情节太好了 最喜欢这种风格了
作者: requer    时间: 2009-3-24 13:09

多谢楼主!很喜欢此女的片子,希望楼主再接再厉,多多发此女的片子!!
作者: su18    时间: 2009-3-24 13:22

在讨论区听说了这部很有名的片子,找了好几个地方终于找到,幸福啊谢谢啦!
作者: p9566    时间: 2009-3-24 13:23

欧美的剧情片一向是我的最爱  女的漂亮 男的投入  关键是画面效果非常棒!
作者: acgoal1983    时间: 2009-3-24 13:44

非常棒的片子,谢谢楼主无私的奉献了,我很喜欢
作者: ggst001    时间: 2009-3-24 13:50

楼主,玄幻的,女的身材火爆啊!喜欢,好东西!
作者: duanhua    时间: 2009-3-24 14:02

RMVB格式的画质不行啊,不过真是小了很多啊,下来看看,谢谢楼主分享,红心送你!
作者: sart    时间: 2009-3-24 14:17

看样子这部片有些魔幻色彩啊.喜欢.已经给了红心了.
作者: 大漠长天    时间: 2009-3-24 15:02

这部片我找了好久了,以前看过,一直印象深刻,太感谢楼主了
作者: wayne2413    时间: 2009-3-24 15:15

很不错哦 支持以下希望搂主宰友好的分享
作者: 下西洋    时间: 2009-3-24 15:24

科幻的片子,好!女的也很漂亮,很喜欢这样的东西,感谢楼的分享,再接再厉哟!!!
作者: lxh201707    时间: 2009-3-24 16:19

好像是有情节的片子,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片!
作者: zhang443761    时间: 2009-3-24 16:57

不知道妹妹的阴道是不是也是机械的呢!谢谢楼主!
作者: yzcx    时间: 2009-3-24 17:44

喜欢有剧情的片子,有中文字幕的就更好了。楼主自压辛苦了,送一个红心。
作者: jjlovemm    时间: 2009-3-24 17:52

不错,很好,立刻下载。 一定蛮有意思的。
作者: langlaoda    时间: 2009-3-24 17:53

辛苦了樓主,我很喜歡這種類型的片子,謝謝。
作者: shanji1234    时间: 2009-3-24 18:55

又一部剧情字幕猛片
这样的好片我是坚决支持的
支持楼主
作者: 231310    时间: 2009-3-24 19:18

好像有科幻,加魔幻的元素,还走的是唯美的路线,小弟的最爱,谢谢大大咯!
作者: gamefun    时间: 2009-3-24 19:59

中文字幕的好片,是一定要支持的,感谢楼主分享,红心送上!
作者: huihuang123    时间: 2009-3-24 20:19

这个美女长的真的让人流口水,楼主实在有品位,谢谢了。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-24 20:33

喜欢封面这个女优 剧情加中文字幕 还要求什么呢  支持就是了
作者: zk1100    时间: 2009-3-24 20:44

好像是一个神话传说????????????????
作者: goodjiji    时间: 2009-3-24 21:04

没话说了,剧情加中文,漂亮的MM,喜欢,好片子,支持发片,感谢分享~
作者: semimi2007    时间: 2009-3-24 21:48

这个帖子真的是热的烫手啊,大家都很识货啊,哎呀,被烫了
作者: 方方    时间: 2009-3-24 22:14

好漂亮的大妹子啊,要是搞个高清版的多好啊,压片辛苦了,红心送上!!!
作者: yxsf88    时间: 2009-3-24 22:25

看图很不错呀,还有中文看的懂情节,谢谢楼主发片,红心送上
作者: vivans    时间: 2009-3-24 22:35

中文的 比较难得啊!喜欢 下载了 红心送上!!
作者: kaipigu    时间: 2009-3-24 22:37

到底是科幻片还是魔幻片啊??带着疑问看这片子
作者: tydyong    时间: 2009-3-24 23:00

支持下楼主,顺便在下下可爱的片片,辛苦兄弟们了
作者: terry88    时间: 2009-3-24 23:04

有剧情在加上中文字幕
真的太赞了
感谢大大
作者: windyisle    时间: 2009-3-24 23:45

我觉得比较强悍的是...神话里居然都有套套了...真是神啊,有先见...
作者: jack110    时间: 2009-3-24 23:55

看过的了谢谢楼主发片,带上安全帽做爱的看起来不太舒服
作者: wuzhe900    时间: 2009-3-25 00:09

高级片哦~~第一次看见这种类型的片,好像蛮有意思,希望楼主能多发些类似的片子谢谢了
作者: lili1981    时间: 2009-3-25 00:17

有中文字幕的欧美大片是最爽的了。不用为看不明而烦恼了
作者: mk2136800    时间: 2009-3-25 00:47

尽管不是很喜欢这种风格~~但是还是谢谢楼主的辛苦发片啊~~
作者: dragen007    时间: 2009-3-25 01:03

不错
有中文字幕
而且虽然体积小但清晰度很高
短小精悍
作者: dolphinjie    时间: 2009-3-25 01:48

不错的片子,而且还是中文的,哈哈,谢谢楼主了
作者: 60666092    时间: 2009-3-25 09:39

科幻的 还没看过呢 住要是不怎么占用硬盘啊 谢谢楼主啦
作者: sexgeneral    时间: 2009-3-25 09:40

只可惜了是RMVB格式的,要是AVI就好了
作者: fm8086    时间: 2009-3-25 10:21

老大,这部片子偶下过。有故事情节,人物丰满而美丽,非常好看。尤其最后在行刑台那场性爱,让人过目难忘,可惜后来换电脑把她给丢啦,原来应该有1个g把,可你这个压缩的太厉害啦,应该逊色不少。
作者: woaimimi    时间: 2009-3-25 11:50

短小精悍正是我辈的最爱,而且封面上的这个女的我也比较喜欢
作者: poisonous94    时间: 2009-3-25 12:54

很早就下过这个片子,就是容量狠大是D9版本的。这回的版本有字幕有压缩,很好狠强大。感谢楼主为吟民服务~
作者: nclou007    时间: 2009-3-25 13:21

喜欢小格式的片子!谢谢楼主无私分享!压缩辛苦了!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-3-25 13:51

大公司经典之作,场景优美,女优气质高贵,谢谢分享,支持!
作者: cdzzjjxx    时间: 2009-3-25 14:50

有情节,女女男男激动冲撞,服装怪异有味,,快下
作者: hch27    时间: 2009-3-25 15:03

这种好片可不多见啊!祝愿我们的论坛越办越好 !
作者: 风流男子    时间: 2009-3-25 15:58

看封面图好酷啊,不知影片里的女主角也是这样的吗?
作者: instain123    时间: 2009-3-25 16:05

很不错的片子还有字幕的,收下,楼主太强了。
作者: dedy    时间: 2009-3-25 20:07

喜欢有字幕有情节的片子
好像还是中世纪的内容哦!
谢谢楼主了!
作者: ljwang    时间: 2009-3-25 21:06

欧美的成人片拍得很唯美而且场面很淫荡,缺憾就是故事情节过于简单,期待一部画面唯美故事情节紧凑的可观赏性强的好片,希望这就是
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-25 22:24

剧情感觉很不错啊,还是科幻题材的,狼友有福了,谢谢楼主的好贴啊~
作者: huazhi521    时间: 2009-3-26 00:51

这还是个科幻片,女主角很漂亮啊,我喜欢,我要下载了。
作者: laozhuwo    时间: 2009-3-26 04:17

女主角真的很漂亮,看得我小弟弟都硬了。感谢楼主发这么好的片。
作者: peige81429    时间: 2009-3-26 05:30

那女的有点象亚洲人哦,而且是有剧情的,看起来更过瘾点,红心一定要送,肯定得送
作者: wuxuehu1215    时间: 2009-3-26 09:10

这个片子太经典了,我以 前看过的,不过不是中文,这次真是要感谢楼主了,多多支持!!!
作者: dulex_zhang    时间: 2009-3-26 19:14

这个片子没有声音,不知道大家下载后有没有这种情况,为什么没有人来这里告诉大家一下呢,请楼主查一下到底是怎么回事!
作者: liiqiani    时间: 2009-3-26 23:06

欧美的女优很少有合我胃口的 不过这部片子的女优我很喜欢
而且是有字幕的剧情片
真是谢谢楼主了
下来收藏了
作者: ThomasLee    时间: 2009-3-27 01:59

喜欢tera patrick~谢谢LZ分享了,好久没有看到她的新片了
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-27 09:29

这片子以前收藏过的,不过没中文字幕,楼主这个就是小了点,如果能大点就好了,感谢分享了
作者: 21255    时间: 2009-3-27 10:57

好片子,好内容,太有观赏"性"了,楼主好强
这样经典的片子,都能找得到
红心送上
作者: 舒梦爱    时间: 2009-3-27 14:32

有字幕 这还是个科幻片 不给红心都说不过去了
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-27 16:52

里面的女优叫什么名字 身材很棒 看过他的几部片子不错 一定要下载
作者: WURENJUN    时间: 2009-3-27 17:10

我就喜欢这种不常见的东西,楼主
送上红心
作者: j567531    时间: 2009-3-27 17:56

这一部的剧情不知道怎么样
我还蛮好奇到底是一个怎要的神话
作者: cloudhappy    时间: 2009-3-27 19:31

又是老外的片子,光知道日,没日本妹好看.
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 08:44

楼主辛苦做种不容易,这部片子很有名呀,我是找了好久都没有找到,谢谢楼主的无私奉献。
作者: newfalm    时间: 2009-3-28 12:46

有个细节太搞了,古装片居然有现代的超薄套子,囧。
作者: yes317    时间: 2009-3-28 16:46

支持,好好的片子,我一定会要呀下载下载!!
作者: 13haoji    时间: 2009-3-29 02:11

科幻片一样的造型
科幻片一样的造型
科幻片一样的造型
作者: bianhe888    时间: 2009-3-29 11:23

带中文字幕的比较好,小弟英文水平不行,都不知道他们说的是啥干着急!感谢老大分享的好片,红心必须送。
作者: 感月吟风    时间: 2009-3-29 17:11

喜欢这样的片子,尤其是有剧情的片子,看着比较过瘾!
作者: 那年夏天    时间: 2009-3-29 23:45

看样子应该是有情节的,个人比较倾向于这类片子,感谢楼主发片,红心奉上了哦
作者: fuhuashixue    时间: 2009-3-30 08:22

谢谢楼主,我下载了。如果有多一点关于女优的介绍,就 更完美了
作者: simarik    时间: 2009-3-30 12:32

这部电影以前曾经看过,但是移动硬盘丢了,很可惜,今天又看到了。非常感谢
作者: waterwolf    时间: 2009-3-30 23:23

精华就是精华,女主角很够劲。咋看我还以为是外国劲爆动作片,原来是A呀,^_^
作者: 老K    时间: 2009-3-31 13:44

这里面最大的BUG就是出现了安全套,哈哈。 神话哪有这玩意。
作者: maxell    时间: 2009-4-1 02:55

看图片好像感觉情节还不错的,先下来看看,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2