标题: [其它] 洋妞与国妞体味问题的详细解释(原创) [打印本页]

作者: hennessy_qu    时间: 2009-3-24 15:11     标题: 洋妞与国妞体味问题的详细解释(原创)

刚才看了XD一篇文章,提及体味,讲得不错,但是不是很详细,我就给大家再仔细说说吧。
    首先,要说说为什么除了东亚人以外,几乎其他地方的人都有味道?首先,东亚人多以谷物为主食,例如小麦大米,此类事物淀粉居多,直接被淀粉酶转化为蛋白质,不会产生什么有气味的代谢物。而出此之外的地区,大多以肉类为主食,肉类在消化的过程中先变成氨基酸,然后脱氨基,变成糖分和蛋白质(省略了一些步骤),而脱氨基时的代谢物就是尿素,这也是为什么外国人体味重最主要的原因所在,身体代谢出了大量的尿素,由体液排除,自然很大味道,而牛羊肉很膻,一些阿拉伯国家的人,例如中东,北非,我国的维族人,包括印度人(印度教也不能吃猪肉,可吃牛羊肉),以致这些地方的人体味也很大。
    其次,除了肉食外,有XD说印度人味道大,还有一个原因是吃咖喱,长期吃咖喱也会让人有一些类似的体味,这也是我为什么一直说东亚人,而将同以大米为主的东南亚人算进来,因为他们那边湿热,食物也多以咖喱为调料,故也有味道。
    最后,香水问题。维族人喜欢将一种植物提取液擦在身上,说可以防蚊,也可以遮盖身上的味道,但是那种味道正是我们这边觉得很难闻的那种味道,印度人也是的,他们觉得是香水,我们觉得是毒药,呵呵。
    在这个板块发这个帖子,大家也许觉得我说的都是无关的,别急,下面就是有关的。
    大家看到很多片子里面,又是肛交,又是潮吹什么的,不觉得怎么样,其实味道很大,首先在欧美虽然肛交很频繁,但是也要用一种润滑剂,以来是润滑,二来是遮盖臭味,本来肛交就会有味道,在来外国人的代谢物也更臭,所以,说不定看上去很美,你要是在现场会被熏死。还有国外很多人喜欢擦香水,做爱的时候,衣服一脱,浓烈的香水味都熏得要死,我朋友第一次和外国人做,都要窒息了,呵呵
    还是中国人好啊!
    希望得到大家的支持,我可都是自己写的哦,完全是自己的积累,呵呵。
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-3-24 17:33

拜读,拜读,长知识,长知识。怎么没有人回复,还给我坐沙发。
作者: jiyuejun    时间: 2009-3-24 23:00

有这种说法吗?貌似太夸张,有体味也不至于那么厉害。
不过听说过黑人出汗身上的味道可是吓人。。
白人相对要好多了
作者: qqq5554692    时间: 2009-3-24 23:49

老大,看着你这篇分析的文章,我都有点反胃了,不是对楼主!是对楼主文章中提及的内容!
作者: wygbb    时间: 2009-3-25 13:52

曾经在新疆那边出差,感觉那边的民族女孩(注意:必须是女孩)特漂亮,但就是不能离她们太近,原因是她们身上散发出的香味过于怪异,让人有要呕吐的感觉。不过估计呆久了习惯了就没事了吧。
作者: aqllh    时间: 2009-3-25 14:00

哦,长见识了,有机会玩洋妞,一定让她先泡澡,免得难受扫兴。
作者: trautman    时间: 2009-3-25 15:43

看来上帝是公平的,西方女性虽然健壮,但体味大,东方女性虽然柔弱,但体味小
作者: hxt1ss    时间: 2009-3-26 13:38

6L的“ 必须是女孩” 的意思大家可能不懂,因为维族有个习惯,那就是生了小孩后,女的在家一个月休息时要吃头羊,所以不管多美的维族女孩级婚生子后都变成了超级大胖子,但又因为维族吃羊肉必放杨葱的习惯,所以很少人得高血压。
作者: 665482    时间: 2009-3-26 19:20

我同意你的观点,欧美人的体味确实很大,一种莫名其妙的味道很不好形容了。但是感觉他们汗毛确实重女人也是一样的,但是引人而已高加索的人种能好一些,斯拉夫和盎格鲁萨克森人种味道更大,都喜欢用香水掩盖事实,我本人比较排斥另类的做爱什么的,除了刺激还带来了不安全的感觉
说一下欧美人的体毛我觉得很性感,很狂野给人感觉男人的感觉
我个人意见谢谢楼主和大家分享看法
作者: eric800900    时间: 2009-3-26 19:26     标题: 没和西女试过,暂时还不知道!不过到有几个西女朋友,感觉是有体味!

没和西女试过,暂时还不知道!不过到有几个西女朋友,感觉是有体味!
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-26 21:33

楼主说的可能很对  但还是想找个洋妞玩玩  新鲜吗
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-26 21:34

楼主说的可能很对  但还是想找个洋妞玩玩  新鲜吗
作者: 南宫长万    时间: 2009-3-29 07:37

印度人不吃猪肉   吃牛羊?楼主搞错了吧 印度教最崇拜牛了  否则的话与巴基斯坦人就不会有冲突了 伊斯兰教才喜欢羊肉
作者: jlthvyjxsn    时间: 2009-3-29 09:53

分析得很有道理,也很中肯,支持一下,希望再看到这样的文章。
作者: banbanwuwu1981    时间: 2009-4-2 12:58

厉害,又学到东西了,真正的知识贴!期待楼主继续出这样的好文章!
作者: laure    时间: 2009-4-2 14:52

确实如此,我们单位有一法国女子,丑,而且味道难闻……
作者: laoda111    时间: 2009-4-10 10:29

我觉得主要还是和饮食有关系 西方人一般以高热量肉食为主  再加上体质的问题  体味大是正常的
作者: show001    时间: 2009-4-13 22:17

引用:
原帖由 hxt1ss 于 2009-3-26 13:38 发表
6L的“ 必须是女孩” 的意思大家可能不懂,因为维族有个习惯,那就是生了小孩后,女的在家一个月休息时要吃头羊,所以不管多美的维族女孩级婚生子后都变成了超级大胖子,但又因为维族吃羊肉必放杨葱的习惯,所以很少 ...
高加索人种 是我的最爱 STOYA 哈哈
还有LZ说的倒是挺详细的 可惜没试过外国人的啊 有机会一定要试试啊
作者: priam    时间: 2009-4-13 22:45

这个深有同感,好像黑人的体味小一些,不知是不是我没碰到
作者: 一汽大众    时间: 2009-4-13 22:48

白人的皮肤太白了,而且上面有好多雀斑,看上去很不舒服
作者: zmkgwf    时间: 2009-4-13 23:01

西方女我喜欢。但是不喜欢她们的味道。。。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-4-14 04:35

楼主夸张了吧,本地街上常有洋妞来去,也没闻到什么异味呀
难道是我的鼻子出故障了?还是楼主碰到的都是不爱洗澡的洋妞?
跟吃什么没多大关系吧,吃草的羊羶,吃肉的狗腥,不洗澡都有味。

作者: idk    时间: 2009-4-14 05:54

洋妞的体味肯定比中国人重,不过老外已经习惯了,没那味可能还硬不起来吧!
作者: 风狼007    时间: 2009-4-17 12:48

这个解释我想还是有可取的地方,但是体味应该是因人而异的。
作者: 5520510    时间: 2009-4-18 15:38

同意你的观点,欧美人的体味确实很大,谢谢楼主和大家分享看法
作者: 瞎逛逛啊    时间: 2009-4-18 16:37

看老外的屄那么嫩 原来体味那么重的啊 这跟我的想象完全不符啊  哎
作者: sexbee    时间: 2009-4-18 19:16

生活方式与环境的不同养育出不同的人种及不同的文化,要不然哪来的我们所说的“一方水土,一方人“

不要去追究这些,没意义
作者: jwy0426    时间: 2009-4-18 20:59

看到前面几位楼主的介绍,非常长见识。估计还有习惯问题吧!我们觉得不好闻,人家觉得好闻的很。
作者: 笑看人间    时间: 2009-4-18 21:22

人种不同,发出的味道当然不同了,老外说不定觉得东方人没有味道还不好闻,只是都没有相互习惯而已。不过现在有些人搽的外国品牌香水,一样的刺鼻难闻
作者: wodddda    时间: 2009-4-18 21:32

看了9楼同学的发言 我终于明白为什么维族大妈们的身材那么恐怖了!
作者: lee3662    时间: 2009-4-18 22:15

这分析的也太透彻。老天爷很公平的,白人个高身材好,但是皮肤粗糙,毛孔N大,黑人一般长相差一点,但是皮肤最好,非常光滑。黄种人居中,身材、皮肤都还可以,但都不是最好的
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:42

lz研究的方面的确是比较特别啊,我还真关注过这个问题
作者: i020158    时间: 2009-4-26 13:32

印度教的人是不能吃牛肉,而不是猪肉,稍微纠正一下
作者: ning_zhibiao    时间: 2009-4-26 13:43

是啊!我同事有不少外国同事,他们身上的味道特别大!的确和饮食有关系
作者: mmmwww000    时间: 2009-4-26 14:41

楼主很有经验啊!同意楼主观点!其实欧美看着漂亮,好看就行!
作者: wjvonline    时间: 2009-4-26 14:59

外国人体味重是真的,不过一直很好奇,她们做爱时下面怎么没啥水呢?至少片子里是这样
作者: zqg99999    时间: 2009-4-26 17:28

绝对是中肯的观点,觉得楼主的解释精辟到位!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 19:04

楼主讲的很专业,虽然有这种情况,感觉还是少数情况吧
作者: zq789zp    时间: 2009-4-27 22:06

看到楼主的解释叫我又涨了不少鉴识呀!还是觉得是扭就好呀
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-27 23:26

强烈赞成楼主的分析,这就是为什么老外的香水卖的快的原因,她需要香水来遮盖身上那个味道,国人的美女身上的女人香就已经很吸引人了,不需要什么来增加鲜味了
作者: czboss    时间: 2009-4-27 23:41

波涛汹涌看起来真的很美、惹人爱,就是不晓得摸起来的手感怎么样
作者: lovefeet    时间: 2009-4-29 21:12

所说情况属实啊,洋妞,就是观感好,一走近,缺点就暴露出来了。
作者: JackieW    时间: 2009-4-29 21:32

。。。原来是这么回事儿啊!真长见识啦!哈哈!谢谢楼主!
作者: DOD969    时间: 2009-5-2 16:27

很想真实的研究一下,为了科学愿意献身!但是没有资本去进行这样的研究。
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-2 18:07

专业,就是没感受过洋妞,回来有机会,测试下,呵呵
作者: leeleith888    时间: 2009-5-2 19:08

人总是不能十全十美的。这就是真理吧 也好让东方的女孩子平等一点。
作者: wadscx    时间: 2009-5-2 19:18

真长本事了,楼主对女人都研究到国际上去了。我们连中国人都还没搞定呢。
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 19:20

体味是男女互相选择的一个标准,真是有意思呢,谢谢分享
作者: 百香林    时间: 2009-5-3 00:34

欧美刚交前的准备工作有类似灌肠的程序,起码我看到的是这样,带屎出来的那属于黄金圣水,sm系列了,价钱更贵
作者: lpxc147859    时间: 2009-5-3 02:17

郁闷~~看样子外国妞只能看不能上哦~~看着到是挺舒服的~~听楼主这么一说~~还是觉得本国MM比较爽~~至少身上不是体味而是体香
作者: wxwww    时间: 2009-6-9 11:20

么老外的香水卖的快的原因,她需要香水来遮盖身上那个味道,
作者: uhbb    时间: 2009-6-9 11:33

楼主的这篇帖子有技术含量,外国人的体味是有点受不了,还是中国人的自然体香好!
作者: a2958    时间: 2009-6-29 10:38

楼主说的是真的吗!我原本对欧美的MM还很期待的!看了LZ的文章减低了我不少欲望!
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-29 13:59

说实在的一切的一切都要试试才知道,我还没和白种女子做过爱,有没有体味不好说,从AV片子上看,非常的有诱惑力,以后有机会找个白妞试试。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 12:59

这充分说明了实践才能出知识嘛,要上过才知道的
作者: 南宫长万    时间: 2009-7-3 10:26

楼主说错了吧 印度人不吃牛肉 他们奉牛为神啊 阿拉伯人才吃牛肉 所以印度才和巴基斯坦闹不和的
作者: 120493785    时间: 2009-7-3 11:19

应该是中国的好,外国的皮肤粗糙,虽然奶大,但是这奶看上去都是个毛孔,中国的好,支持国产,哈哈
作者: Clever52233    时间: 2009-7-3 23:23

所以 别看开放 或者妖艳 胸大屁股大的 还是东方人的清纯好啊 那个只是娱乐...
作者: evansky83    时间: 2009-7-4 00:52

女性的体毛就没办法觉得很性感了吧,另外肩太宽也是个问题,太man了
作者: 河南王老五    时间: 2009-7-5 17:31

哈哈,千万不要分析的那么仔细,不然以后就不看这类电影了
作者: 鸟人王    时间: 2009-7-5 18:44

妈呀,看了以后还真的怕了,看来以后还是少吃点牛肉了~
作者: ffx    时间: 2009-7-26 15:39

长见识了,有机会玩洋妞,一定让她先泡澡,免得难受扫兴
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-14 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

是 在地铁上碰到外国人身上都是香水味 可能就是掩盖身上的体味
作者: dfbbcao    时间: 2009-8-14 13:39

没机会体验,不清楚,但是从身边经过闻到过,应该跟饮食有关系
作者: iaitai    时间: 2009-8-14 18:53

外国妞的AV看就行了,洋妞还是不要碰的好,别到时给熏晕了,那才叫失面
作者: revendare    时间: 2009-8-14 19:12

越是有味道越是不一样,遇到有口气的身材一般的东方人还不是一样接吻,如果有身材火爆的欧美人就算天天擦香水做爱也开心
作者: leislincn    时间: 2009-9-6 17:47

楼主,我纠正你一点,印度人饮食习惯吃肉不多,所以她们体味重确确实实是吃各种咖喱的结果,很多她们吃的食物,抹的香料在咱们看来毫无可取之处,其实咱们中国人吃的腌咸鱼在外国人看来也难以接受,只是你习惯了这种味道而已。在英国租房,房东都会明确提出一点:不准在厨房里煎咸鱼。
作者: 低调猎人    时间: 2009-9-6 18:13

确实楼主的的详细解说使我现在比较清晰的解答看片片来的疑问,呵呵,我也是觉得应该味道很大,特别是肛交一类的片子,看片子的时候没办法亲临现场去感受,现在知道了,感谢楼住的分析!
作者: xx0716    时间: 2009-9-6 23:07

有体味的啊

我跟一些留学生打交道觉得很好啊
作者: 原装正品    时间: 2009-9-7 23:50

一直以来,一个长期困扰我的问题,就是楼主说到的味道问题,终于得到了更加合理和真实的说法。多谢!
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:55

其实说上来,除了蒙古利亚人种,其他人种或多或少都会有这样的问题,体味,跟狐臭一样的味道,一般人是受不了的,偶尔玩一下可以,过一辈子,除非自己有鼻炎
作者: rj781221    时间: 2009-9-8 07:29

非常同意楼主的说法,分析的很透彻啊,洋妞的味道确实很重
作者: wolfhaozhang    时间: 2009-9-8 08:45

拜读啊,长见识。原来以为欧美做爱也是挺浪漫的,听楼主一说,确实很有道理。还是东亚人好
作者: party_dj    时间: 2009-9-8 09:27

大家都好博学哦!真是张见识了!
体味不就是狐臭!?中国也很多女人有的啊!?
作者: 色色熊    时间: 2009-9-8 09:27

体闻和人吃的东西确实很有关系的,这个可以用科学来证明,但是就是你吃一样的东西但是提问还是不一样的,说有的人身上香,有的人身上有闻,这些都是人的感觉,也许你就喜欢那种问道你说好闻,也许别人不喜欢,就说难闻了。所以这个还是有关系的。
作者: suazo    时间: 2009-9-8 12:35

没有这方面的经验,什么时候找个洋妞开开荤
作者: lb20003    时间: 2009-9-10 00:25

这回可真是长见识了
国外的女人BB是不是真的很大啊  容得下我们的小小弟弟吗
作者: 252871263    时间: 2009-9-10 03:04

哦也,原来乳齿。难怪虫老外旁边走过就是香水搀杂到怪喂
作者: yyc20000    时间: 2009-9-10 10:25     标题: 厉害

居然从科学角度分析,
体味姿势等等,
很是佩服,
学习学习。
作者: ltbwli    时间: 2009-9-10 10:38

楼主把东方人和西方人分析的如此详细,可以看到楼主深有体会啊
作者: overdose    时间: 2009-9-10 11:40

是的。想想看老外们那浓重的体毛,没有味道才怪呢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2