标题: 新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集)(已经重新补图) [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-25 09:46     标题: 新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集)(已经重新补图)

【影片名称】:新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集)                             
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:RM
【影片时间】:每集00:46:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bfc8204e6938d1963bdb3f467637a650a24a8196  分块大小: 512 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: [email protected]@新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集).torrent (2009-3-25 09:46, 61.99 KB) / 该附件被下载次数 43438
/bbs/attachment.php?aid=814965
作者: YTemplar    时间: 2009-3-25 11:30

怎么看着还是老片子阿?不过的确没看过,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 11:46

好象不是杨思敏的那部,不过应该也是部美女如云的片子!
作者: xzhujiang    时间: 2009-3-25 13:20

曾经看过杨思敏版本的金瓶梅,现在这部应该是VCD压制的,不是很清晰啊!不过还是要谢谢楼主!
作者: sakalawa    时间: 2009-3-25 13:41

以前杨思敏演的那部《金瓶梅》堪称经典,不知道这部《千禧金瓶梅》的内容如何,但本着支持国货的原则,这部片子也是一定要支持的!
作者: gd_elang    时间: 2009-3-25 14:27

这个版本的还没看过,看图片不是很清晰,希望能比杨思敏的那部精彩。
多谢分享!
作者: alonepig    时间: 2009-3-25 14:32

千禧金瓶梅?难道是山寨A片,LZ辛苦了。
作者: lwf123    时间: 2009-3-25 15:10

这部影片我看过,一共十集,由顾冠忠,王书麒,大崎成美,山田祥代主演,几个日本女优很漂亮,超越杨思敏的那部精彩。
作者: xusen_1    时间: 2009-3-25 15:25

这个是哪一部啊?主演谁啊?楼主说清楚点啊。所以先不下了。
作者: sypsyp888    时间: 2009-3-25 18:58

支持国产,狠赞的。。大家快去下来次次。。谢谢楼主!
作者: jackeylee1221    时间: 2009-3-25 19:17

这个版本的还没看过,看图片不是很清晰,希望能比杨思敏的那部精彩
作者: kkkkmnbvcxz    时间: 2009-3-25 21:01

怎么看着还是老片子阿?不过的确没看过,下来看看
作者: william-12    时间: 2009-3-25 21:05

谢谢分享,感觉不错的连续剧,记得应该是20集吧?
作者: a27622003    时间: 2009-3-25 22:22

大力支持国产片  希望早日能看见  国产能和日本片抗衡 谢谢楼主
作者: aquariumlxl    时间: 2009-3-25 23:19

已经看不到图片了,不知道金瓶梅怎么又出新版本了。
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-25 23:44

我看不到图啊 楼主去检查下吧 不知道是哪部啊 是早川瀬里奈演潘金莲的那部吗 ? 不管怎么样还是要支持楼主发片
作者: 醉爱    时间: 2009-3-26 00:41

图看不了的哦,希望检查一下了,同时也继续支持兄弟~
作者: menghu731    时间: 2009-3-26 00:59

图片挂了啊!看不见图片,唉,前两天找了一个古装的,就是没中文字幕,还不是国语发音,郁闷的我啊,看完了影片,也没听出说的是什么.
作者: curious125    时间: 2009-3-26 07:01

不知道这部系列片跟以前看过的有什么分别,看过一部5集的金瓶梅!
作者: jinshiwei    时间: 2009-3-26 09:50

楼主图片已经挂了,不知道是不是以前看过的,所以不敢下
作者: 缺古无灵    时间: 2009-3-26 10:33

楼主,图片挂了,强烈要求换图床,不然就不下了
作者: sosly    时间: 2009-3-26 10:59

兄弟你的图挂了,检查下啊换个图床我一向对国产有爱
作者: 李二人    时间: 2009-3-26 11:45

图挂了~~~不知道究竟是哪部~~不过还是支持楼主啦~~~~
作者: mike122    时间: 2009-3-26 12:14

这部金瓶梅好像没有看过,不知道和以前看的比较起来那一部好些,谢谢楼主了
作者: zasdaa    时间: 2009-3-26 15:47

楼主大人,图片貌似挂了,检查下好么...
作者: mrgun05271    时间: 2009-3-26 18:03

没有看到图片,但是看到八楼的介绍,心动了,下下来看一下!
作者: ft4707781    时间: 2009-3-26 22:47

以前好像看见过一版本的不过已经记忆模糊了是潘金莲的西门庆的不知道是这个发谢谢楼主了
作者: murong0202    时间: 2009-3-26 23:21

没看过
不知道好看不
楼主图挂了补下
作者: wxmaxwell    时间: 2009-3-27 00:49

這個版的還沒看過,不管怎樣都要謝謝樓主提供,漲見識了,謝謝哈
作者: ggfinlove    时间: 2009-3-27 03:22

不是说国语的金瓶梅片吧? 纯支持下。谢谢楼主分享
作者: shenghuazi    时间: 2009-3-27 08:19

很想支持国产啊,可惜楼主的图都挂了,不知道内容怎么样!犹豫中!
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:01

没看过啊,不知道怎么样,图怎么都挂了呢,下下来看看吧,希望不错哦~
作者: moneymoneymoney    时间: 2009-3-27 16:53

怎么看不见图呢。本想看看内容如何在选择下载。既然看不见图就算了。
作者: de071216    时间: 2009-3-27 17:41

是不是新拍的一部啊,我以前看过一部也是十集不会下重复吧
作者: sunrise101    时间: 2009-3-28 00:57

之前有看过《千禧金瓶梅》,不过楼主加了个新字,是否不同呢,下来看看
作者: mobileman2008    时间: 2009-3-29 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看女优的身材不错,拍的貌似粗糙了点,不过贵在国产,一定要顶起。谢谢楼主。
作者: yu19ki    时间: 2009-3-30 13:17

好像还是老片子嘛?据说有最新的,一直在寻找,不过还是多谢楼主发片!
作者: toer930    时间: 2009-3-31 03:49

看起来好像是小成本小制作一样,不过谢谢楼主了!
作者: cathy24hugh    时间: 2009-4-14 12:39

对杨思敏那部 印象很深啊 不知道这部怎么样 支持楼主 发帖辛苦了
作者: abc_262    时间: 2009-4-19 18:05

这个版本的还没看过,希望能比杨思敏的那部更好看,谢谢了!
作者: a537520691    时间: 2009-4-20 16:46

我怎么看不到图阿  不知道怎么样啊  不下了 就支持下吧
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-5 19:39

以前看过一集 ,女的是很漂亮 ,只可惜楼主的这部每集只有100多M ,估计画面不会好到那里去 。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-5 19:40

在另外加一句 ,希望你能把弹窗去掉 。它真的很烦 !
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-7 00:24

已经下完了 ,
影片很不清楚 ,
配音僵硬 ,
动作夸张 ,唯一说的过去的就是女的还可以
,看了一集集删除了 。不过还是谢谢楼主发帖
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-7 00:24

已经下完了 ,
影片很不清楚 ,
配音僵硬 ,
动作夸张 ,唯一说的过去的就是女的还可以
,看了一集集删除了 。不过还是谢谢楼主发帖
作者: bchang99    时间: 2009-5-23 19:29

哈哈, 图都换了. 真是这些人演的吗? 说不准什么时候可以在这看到自己的照片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2