标题: [动画] [原创][亞薩園]シオン VOL.03 隷属の天使たち DL [中字/有修/MKV/168M][RF更新] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-3-25 11:34     标题: [原创][亞薩園]シオン VOL.03 隷属の天使たち DL [中字/有修/MKV/168M][RF更新]

動畫名稱:シオン VOL.03 隷属の天使たち      
動畫大小:168M
動畫格式:Xvid-MKV(DL 848x480 H264_MP3)
动画集数:1 only
語音字幕:日语语音,亚萨园中文字幕
有無修正:有
有無密码:无
上传空间:RF
介紹:
http://www.pixy-soft.com/product/product08_03.html
下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9505-0014221b798a/

更新RF下载 谁没事举报的 真无聊= =

作者: noyesbook    时间: 2009-3-25 11:52

很不错啊 ,是触手系的,口味有点重,好在熟女主角,值得收藏,谢谢楼主,红心献上
作者: wcshow    时间: 2009-3-25 12:07

不是很喜欢触手系的,还是要感谢分享,楼主辛苦了
作者: zyssen    时间: 2009-3-25 13:07

。。。动漫区介绍是3 27号?这怎么25号就出来啦。费解。反正感谢楼住了。
作者: 82613    时间: 2009-3-25 13:51

觸手無愛,不過巨乳是我的最愛啊 ,2個合在一起,矛盾中
作者: hef5201314    时间: 2009-3-25 14:35

好夸张啊,人物看的好淫荡啊,纯支持LZ!
作者: zzj8766    时间: 2009-3-25 14:43

怪物系的片,口味肯定重,但是也比较爽吧,支持LZ
作者: stillwinner    时间: 2009-3-25 19:13

真的诶~这么快就给举报了。真是太遗憾了!
作者: 3824715    时间: 2009-3-25 19:22

报告:非法文件
希望楼主再接再厉,再发个嘛,好不容易等到有字幕的
作者: ppowoaini    时间: 2009-3-25 20:25

触手很喜欢这个 很有虐待女人的快感 不过怎么看前面网友都说连接挂了啊。。
作者: xingjian8324    时间: 2009-3-25 20:30

看封面是自己喜欢的类型,不错,感谢楼主!
作者: killmyself    时间: 2009-3-25 20:55

触手是我的最爱!对楼主表示感谢!下来后慢慢欣赏……哈哈
作者: leonana11    时间: 2009-3-25 22:07

其实封面是触手,内容倒不是触手
还有,楼主你的资源被举报了,哪个没良心的干的,靠
作者: 胡說八道    时间: 2009-3-25 22:20

更新了RF的下载  各位重新去下载把 还有问题麻烦直接PM咱把 回帖不一定能看到的说
作者: xinghongwei    时间: 2009-4-7 20:33

我真无奈了
3月的发的片子基本都给举报了
着不是不让我们狼友生存吗?
又要用bt下了
作者: a402597874    时间: 2009-4-11 14:46

有没有4啊3我看完了有的话就发下吧,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2