标题: 本人自慰20年,一天一次 [打印本页]

作者: kowkxie    时间: 2009-3-25 22:19     标题: 本人自慰20年,一天一次

看了很多贴都说什么自慰有害健康什么的,其实除了极少数人是因为身体缺陷有不良反应外,绝大多数都是心理问题,因为平时的电视,报纸,网络铺天盖地都是自慰有害健康的信息甚至还有家长的言传身教,其实自慰真的如毒虫猛兽一样可怕吗?其实不然:

1.自慰可以纾解对性的紧张:有些女人对性戒慎恐惧,把性当成是一种负担和压力,当真枪实弹要和男人肉搏的时候,就紧张得无法施展。自慰其实可以缓和压力,在自慰的过程中能够让自己更加放得开,更进入状况。
2.自慰无须感情的牵绊:不想因为和对方上一次床,就惹出许多不必要的麻烦,自慰倒是满乾净俐落的,没有爱恨情仇的交缠。
3.自慰方便省事不惹麻烦:关于自慰,一个人就可以搞定,不需要大费周章去找对象,更不必担心会被传染性病。
4.自慰没有怀孕的顾虑:你是不是在为对方总是不戴保险套而自己必须做些避孕措施而感到麻烦,装体内避孕器、狂吃避孕药、甚至不管事前事后都提心吊胆。Don’t
worry,自慰让你「只有高潮、没有困扰」。
5.自慰开发自己的性感带:你对自己的身体还了解得不够彻底吗?透过自慰你可以进一步探索自己的性感带,为下次找到对手时好引导他,自慰就是为高潮做最好的准备。
6.自慰弥补他不行时的空缺:当他无法满足你的时候,或者他有事不能陪你嘿咻嘿咻,甚至他出远门或出差时,你可以自己解决,自得其乐!
自慰,你想开了吗?
自慰是种自我玩味,并不是什么不道德的事,只要不是每天沈溺,正确的自慰并不会影响健康。有些人自慰后会浮现罪恶」,你想太多啦,别被老掉牙错误的教育,徒增自己的心理压力;只要兼顾到卫生,自慰没什么不好。根据统记,95%以上的成年男性和60%以上的成年女性,都曾有过自慰的经验,而青春期更是自慰的极大期。
如果说两人性爱是感情的对手戏,那自慰真可说是一个人的独白。一个人的独角戏,没有任何人可以干扰你的节奏和情绪,怎么演完全掌握在自己,要快要慢只要不伤害自己,要怎样进行,自己决定!
作者: backham20002    时间: 2009-3-25 22:25

膜拜,楼主强人啊.以前我也一天一次来着.后来就不行了。55555
作者: zys3036136    时间: 2009-3-25 22:29

楼主说的是女人自慰一天一次吧,

估计男人自慰一天一次的...

比较战士了!!
作者: 欢神110    时间: 2009-3-25 22:33

记得以前可以射中10米远的目标,现在不行了!最多一米了,哎!
作者: syyou    时间: 2009-3-25 22:38

看见题目吓了一跳,以为是不世猛男,原来是讲女人的啊
作者: ljh1986117    时间: 2009-3-26 01:21

真的还是假的 你的身体吃德消啊  这样对身体不太好吧
作者: ukfbi3386    时间: 2009-3-26 01:28

搞了半天是女人的 如果男的话估计都废来吧
作者: inje001    时间: 2009-3-26 17:41

同意大大的看法
男人只要有適當的運動跟飲食
加上不煙不酒
每天一次應該是沒問題的
因為我就是如此
不要給自己太大的壓力
這才是真的造成問題的原因
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-3-26 17:49

自慰不是说有害,我百度过了
不过,如果上瘾的话,在公众场合突然心血来潮,手不由自主伸进裤裆,那是怎么一个场面?
自慰20年,看楼主也30几了吧,找一个长期的性伴侣比较好撒
作者: xiaoxixi520    时间: 2009-3-26 19:50

真好``谢谢楼主分享``````谢了``
作者: cbcvzbr    时间: 2009-3-26 20:42

女的一天一次也太夸张了吧,难道是10年难得一遇的欲女--
作者: Junjump    时间: 2009-3-26 20:46

女人的性能力是男人的3倍。
一天一次应该没什么问题吧。
男人一天一次就不太行了。
作者: xiaoquan108    时间: 2009-3-26 20:47

其实应该做个科学的跟踪调查 毕竟你讲的是一时 而我们都必须考虑一世
作者: pantyhose-sky    时间: 2009-3-26 20:50

引用:
原帖由 欢神110 于 2009-3-25 22:33 发表
记得以前可以射中10米远的目标,现在不行了!最多一米了,哎!
兄弟你也有点强的,十米我想都不敢想啊.
作者: zw305422    时间: 2009-3-26 21:08

男人和女人是有区别的,女狼友当然可以一天一次,男人八成是要萎靡不振的!
作者: lwqw515583161    时间: 2009-3-26 21:14

真的假的,可惜我是男人,如果是女人我也试试!
作者: seshuo    时间: 2009-3-26 21:21

有点怀疑是楼主的真实情况吗,不过自慰总比招妓强多了,省钱而且安全,怎射不是射
作者: elliottdong    时间: 2009-3-26 21:37

和自己的女人做应该很刺激才对,尝试不同的方法做爱会给双方带来新鲜的感觉。
作者: zspdali    时间: 2009-3-26 22:21

我也觉得男人一天一次真的不太现实,身体怎么受得了啊
作者: v1ncent    时间: 2009-3-26 23:06

我以为是男人哦 我也是一天一次 我还想进来看看是好处还是坏处 闷了
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-27 01:19

什么东西多了就不好了哦 要适可而止的好 不过还是觉得楼主很强 嘿嘿
作者: stfz007    时间: 2009-3-27 03:07

楼主那是体力好`我现在都有点怕了`那东西喷出来的时候`我感觉腿麻麻的好象有什么东西被抽出来一样`有没有那位兄弟和我感觉一样啊`
作者: 103201023    时间: 2009-3-27 03:59

楼主真的很强啊,想必你的体质本来就好吧,看来我是不行了
作者: liuwoniudexiaog    时间: 2009-3-27 09:17     标题: 回复 3楼 的帖子

站的高,射得远…
别说十米,你让我占到帝国大厦上,我可以射一公里…
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-3-27 11:05

猛,每天次,每月30次,每年365次,20年就是7300次,每次几ml
作者: pangjiazhu    时间: 2009-3-27 11:19

老大,你真的很猛啊。我有点怀疑啊,一天一次,也太强了吧。
作者: 向来痴    时间: 2009-3-27 11:25

比较汗,您太强悍了,身体受得了吗

我觉得还是有点节制比较好
作者: woyaofeifei    时间: 2009-3-27 11:39

自慰确实有不少益处,性知识的普及,性犯罪的减少都很明显.只是要注意节制次数.
作者: wsyplzbfdl    时间: 2009-3-27 12:37

一天一次,太强悍了吧,难怪男人需要伟哥!
作者: yangyou719    时间: 2009-3-27 12:40

学习了,自慰不如找个女人,那样更好些,尤其是找个少女
作者: yannanfei    时间: 2009-3-27 12:41

楼主好强啊,这种事情都能总结出这么多优点,佩服
作者: mutong2884    时间: 2009-3-27 12:53

自慰无罪我同意,一天一次多了点吧?人又不是动物,哪有那么多!太多了容易导致功能衰竭的。
作者: fuckingass    时间: 2009-3-27 14:01

我也觉得只要有正常的运动和饮食 每天射一次是不成问题的 但大多数人都不能达到正常的运动量我想
作者: 9862174a    时间: 2009-3-29 17:12

楼主是不是想把这写男人弄的一个个都阳痿了,你好去社会上勾搭人家女人啊
作者: 李枫    时间: 2009-3-29 17:38

楼主还是不行啊
我虽然没连续10年,不过这3年有女朋友和没女朋友都是每天2次以上啊
目前状况也好得很啊
和女人ML第一次20多分钟,第二次就一直可以保持不射了
我想还是注意饮食,吸烟,酗酒方面的问题就好了
至于一天机次嘛,嘿嘿
看你有多强了
作者: whatyuki    时间: 2009-3-29 18:21

真的假的啊?人和人个体有差异,可是手淫多了应该不会有好处的,大家都需要多多注意,尽量克制啊!
作者: hellofox    时间: 2009-3-29 19:32

看到楼主这个标题...好有恒心啊
虽然本人达不到楼主的境界,但是也是经验丰富啊
作者: luhanlin    时间: 2009-3-29 19:54

真不敢相信你怎么走过来的!!哈哈
简直强悍得不行呀
作者: 03126525    时间: 2009-3-30 10:08

恩,现在网上说的自慰又好又坏,褒贬不一,但我个人认为适当自慰并没什么不好,缓解压力,释放欲望,只要不过度,不畸形,就没什么不好的
作者: wzd142    时间: 2009-3-30 10:16

18岁的时候可以射到10米远,30了这个梦想没希望了
作者: 1213x    时间: 2009-3-30 10:25

老大 你也太厉害了 一天一次 20年后还有动静吗?
作者: luctutu123    时间: 2009-3-30 10:58

曾经也试过一天一次,一个星期后就没性趣,楼主你真厉害,20年一天一次.
我也觉得自慰其实无什么大害,主要还是卫生就行了!
作者: luckcookboy    时间: 2009-3-30 11:04

原来是女的啊,好像就没限制次数,多少次都来啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-30 11:12

猛人看起来,的确是太多了.
你能20年如一日,我的确是非常的佩服你啊
作者: wq449966    时间: 2009-3-30 12:11

想当年顶风尿一丈,看今朝顺风尿一鞋。自慰频繁的后果啊。不知道女人会怎么样
作者: laman    时间: 2009-3-30 12:31

我也是快20年的历史了!以前十几岁的时候感觉不到什么,只是平时觉得耐力方面比别人差,最近几年由于跟网络接轨,次数也增多,虽然平时保养也不错,但是现在觉得平时口干舌燥,口苦,心率不齐,气喘力不从心,基本做了不体力活动,身子有点搞坏的感觉!
作者: a83262608    时间: 2009-3-30 13:42

哎,如果男的一天一次,估计以后痿定了
做什么事都还是适度的好
作者: dyw203    时间: 2009-3-30 13:52

说的很对,不过物理上还是不要过于“磨损”,要注意自我保护
作者: azraelsky    时间: 2009-3-30 14:02

以前17岁的时候,我一天擦三次枪.后来知道这对身体有害的时候,不敢再那么玩了,基本上一天一次.到现在算下来
可惜的精就这么浪费了
作者: haseetan    时间: 2009-3-30 14:54

还以为楼主是男的呢,这么猛,男人过度手淫还是要不得地,最直接反应就是精神下降了!
作者: hsq1984    时间: 2009-3-30 17:29

楼主你都快铁柱磨成针了,老师说这样是不好滴!呵呵
作者: xuhui591203    时间: 2009-3-30 17:54

这种东西无所谓的啦。
想到就自己弄,想不到也就不弄了。
我大概1星期,2~3次吧,说不清楚
作者: 222333456    时间: 2009-3-30 17:57

当世之猛女,不过20年……贵在坚持啊,不过稍有可悲~
作者: alite_shufe    时间: 2009-3-30 18:38

你是抄袭的把,还本人呢,明明写得是女人自慰,等着被版主收拾了
作者: fraudlvpeng    时间: 2009-3-30 18:56

自慰20年,真是活到老,自慰到老阿!!搂住强人!!
作者: jxy1984    时间: 2009-3-30 19:06

连专家都说了,这个要有度,度是什么,不管一天多少次,第二天没有精神萎靡不振,腰酸背痛,只要在度的范围内,基本不会有什么影响吧
作者: arch3176    时间: 2009-3-30 19:08

天啊 真是绝世强人 你的肾还在吗  是不是形容枯槁啊
作者: nikaqi    时间: 2009-3-30 19:10

自慰不是一种坏事但楼主说的20年一天一次夸张了点吧。这个吓人哦能源跟得上吗?
作者: 厦门金龙    时间: 2009-3-30 19:30

你太牛了,冒昧的问一句,你今年多大啊,是不是能够锻炼身体啊
作者: ykdbb    时间: 2009-3-30 19:37

引用:
原帖由 欢神110 于 2009-3-25 22:33 发表
4楼的强啊,有10米远。。。
作者: 84812050    时间: 2009-3-30 19:51

可能你身体好 超出常人水平,但是一般人来讲,这事情确实不好,我有切身经历啊
作者: milk2184    时间: 2009-3-30 19:54

楼主真强。那样也能坚持下来。佩服。。。。
作者: 101456    时间: 2009-3-30 19:57

一天一次太频繁了,是不是真的啊?如果LZ是转帖了话,我建议BZ删了,这样的帖子真是害人啊。确实手淫是无害的,但是不能断章取意啊,我就曾经不知道这个度,受了害,在一些述说自己手淫出现坏处的帖子里都有回复,对于这些也很关心,我在所有网上,不管是健康类的网站、医院性质的网站、甚至成人网站上类似性质的版面,都有看到说手淫无害的,但是,那些内容在手淫无害前面都有加‘适度’这两个字或者含有这个意思的字眼。是的,手淫无害但不能频繁。
作者: wenjie    时间: 2009-3-30 20:03

看了你的题目我以为是男同胞呢
男人每天自慰一次坚持20年
不敢想象他现在是什么样
作者: fsfzt    时间: 2009-3-30 20:05

实在太强了!我都没试过一天一次那么多!更不用说20年了
作者: maplestory    时间: 2009-3-30 20:06

男人一天一次还是很厉害的,女人一天一次到是没什么大不了的,性欲很强烈
作者: cangmu    时间: 2009-3-30 20:22

不错啊,现在与人交流心得,很好嘛,不过这么稳定的数据的确叫人寻味。
作者: upgraded    时间: 2009-3-30 20:31

我以前也是每天一次,其实对于楼主的想法本人还蛮有共鸣的 ~

性就好像口渴一样,从来也没有听过有人喝水喝死的 !

当我们有需要的时候就去做吧 。
作者: 5630720    时间: 2009-3-30 20:43

你真是太猛了,我有时候也能联系一个月天天自慰好几次,不过感觉身体真受不了!
作者: playstation1998    时间: 2009-3-30 22:44

一天一次肯定对身体有害
呵呵
除非楼主是牛
作者: 252450209    时间: 2009-3-30 22:58

膜拜,楼主强人啊.以前我也一天一次来着.后来就不大敢了~~~呵呵
作者: 疯子爱    时间: 2009-3-30 23:18

我觉得看情况我以前也是一天一次
但是看到兴奋的也就是参照物后那会多一哈
但是现在想来还是要注意一上身体
作者: 今夜郎    时间: 2009-3-31 00:18

自慰也是要有一个度的

以前我也天天自慰

后来有了MM哦,一个晚上都可以干几次,渐渐的就对自慰失去了性趣
作者: nut    时间: 2009-3-31 00:23

佩服楼主,不过不建议这样,长时间频繁的手淫,即便现在或最近对性欲及性器官产生什么影响,但是长期如此,导致前列腺充血过于频繁,易引起无菌性炎症,导致前列腺炎,也容易导致前列腺的良性增生等的发生。
作者: wubin521    时间: 2009-3-31 00:25

偶像``膜拜下`简直是猛男``腰好`腰肯定好
不过建议还是少这样毕竟这样会越来越虚!
作者: zhata2008    时间: 2009-3-31 11:48

女人做多了影响不大的,妓女每天接很多客都可以的,可男人就不行,隔天一个都吃不消啊!
作者: kaixy    时间: 2009-3-31 12:01

楼主好历害,把自慰的好处都能说出这么多条,一定虚心学习。
作者: fzzlfzzl    时间: 2009-3-31 12:04

我是被标题吸引进来的 我以为是个男的 倒要看看一天一次是个什么情况 没想到是女的 那我就不知道是什么感觉了
作者: samle    时间: 2009-3-31 12:11

看到楼主这个标题...好有恒心啊
虽然本人达不到楼主的境界,但是也是经验丰富啊
作者: 李金泽    时间: 2009-3-31 12:22

本人是吸烟也少量喝酒,从10岁开始1天3次,到现在1天2次,我是男孩,只有没有心理负担就行。
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-3-31 12:24

每天一次,这样的女人估计在生活中图例自慰很难满足了,还是寻找真正的性吧 毕竟 阴阳和谐才是合理的 顺忽自然的
作者: pppppp7070    时间: 2009-3-31 12:40

看了标题吓了一跳,进来打算膜拜的,谁知道是讲女的,其实有时候挺羡慕女人,每天可以爽,不像男人身体吃不消
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-3-31 13:48

我还以为是男的呢,还是女的好啊,一日一天我可以,但是一天一日我不行啊
作者: 过家家    时间: 2009-3-31 13:53

我说呢 要是男人的话早歇菜了 女人熬得住的 别说一天一次 N次都无所谓的吧 谢谢楼主有这么好的话题了
作者: useder    时间: 2009-3-31 14:06

楼主还是很强大的,不过感觉好像是个女的,不过不管男女,好像一天一次也够频繁的
作者: yeguhong    时间: 2009-3-31 14:29

也不知道你是男人还是女人。我不太苟同你的观点。手淫毕竟不太好
作者: 3000    时间: 2009-3-31 14:40

看了之后,就知道肯定是女人啊,男人估计早完了
作者: redman1    时间: 2009-3-31 15:02

为什么不找个男人做啊,  你不能自慰一辈子吧。
作者: allenkoo    时间: 2009-3-31 15:07

引用:
拿什么东西射啊,也太强了啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2