标题: 【自压】亮亮作品 再发一部 东热n0417 樱井妹妹到东热就换名字了哦!兄弟们快收藏哦 [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-3-26 04:53     标题: 【自压】亮亮作品 再发一部 东热n0417 樱井妹妹到东热就换名字了哦!兄弟们快收藏哦

一句话 喜欢的兄弟,你们的红心呢?
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:【自压】亮亮作品 再发一部 东热n0417 樱井妹妹到东热就换名字了哦!兄弟们快收藏哦
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:591M
【影片时间】:01:30:16
【参数采样】:512*384
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: [email protected]@亮亮的作品.torrent (2009-3-26 04:53, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 13960
/bbs/attachment.php?aid=816174
作者: cabibi    时间: 2009-3-26 06:09

很清纯的妹妹,皮肤很白,支持一下。就是当中一个胖子太恶心了。
作者: shade    时间: 2009-3-26 07:03

东热的片子走的路数基本上都差不多,不过永远层出不穷的MM和淫乱的内射是保证这个系列经久不衰的主要卖点。支持楼主,支持东热。
另外我感觉现在SIS亚洲无码原创区的帖子更新频率太快了,所以里面难免良莠不齐。有很多老贴重发或者一贴多发的情况,希望斑斑多加过滤。
作者: ycwanderer    时间: 2009-3-26 07:29

樱井妹妹穿校服还是很清纯的嘛 绝对一极品 多谢分享
作者: mafei2x    时间: 2009-3-26 07:45

妹妹的确很漂亮啊,还穿着学生制服,简直太诱惑了呢,谢谢分享了
作者: wdslbw    时间: 2009-3-26 07:48

樱井莉亚挺好的一个妹妹干嘛去东热啊  要是叫我帮你选 可以去 神风  三虎   一本道  以后记得转会先来论坛调查调查
作者: 石龟    时间: 2009-3-26 07:49

非常喜欢樱井,但是好像就几部片子,希望楼主多发她的片子,红心支持
作者: muinat    时间: 2009-3-26 07:52

真是遗憾,大天魔没有发布AVI版本的,只能感谢楼主压制RMVB了呵呵
作者: wilber728    时间: 2009-3-26 07:56

这女的很清纯,很喜欢!谢了,楼主!支持下,红心送上!
作者: wangkaikai8    时间: 2009-3-26 08:09

又是梦中情人的片子。今晚左手搞不好又抽检了!
作者: sexeasy    时间: 2009-3-26 08:11

长的很像张韶涵,同样是美女,只是专业不同。
作者: pork123    时间: 2009-3-26 08:34

这部不是4月6号发的么,我上过官网看过~近期最值得收藏就是这部
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-26 08:48

同意8楼的说法 樱井真是可惜了 谢谢楼主发片
作者: s372901239    时间: 2009-3-26 08:50

非常好的片子 这MM台可爱了哇哈哈 谢谢楼主咯
作者: xxsky    时间: 2009-3-26 09:12

东热的妹妹都很漂亮,可惜每部片子的套路都差不多,看得都有点烦了,他就不会变一变吗
作者: amla    时间: 2009-3-26 09:13

期待啊!真的是很期待樱井妹妹的片,太难得了!太感谢楼主了!
大大的红心送上以表示小弟对楼主的热爱!(俺不是同志哈!)
作者: SYMSWJ    时间: 2009-3-26 09:17

樱井妹妹到东热算是彻底废了,看来也快退了,真是可惜啊.
作者: xxmm1018    时间: 2009-3-26 09:20

好东西啊,很清纯的一个MM,俺很喜欢,一定要收藏了
作者: dormy    时间: 2009-3-26 09:20

樱井MM啊。我说你到哪不好非要去冬热。我看你在冬热拍完两三部以后再去哪
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-26 09:30

前面的图好像有薄码呢。。。要看就看无码的哦。。后面那视频倒没有码。。喜欢。。下载中
作者: reintcl    时间: 2009-3-26 09:33

佐藤惠乃花??怎么改这个名字了?雷死人了。太夸张了。
作者: neo628    时间: 2009-3-26 09:36

东热变态太多了,每次都用一些很恶心的器具。不过樱井mm我还是很喜欢的。谢谢楼主。拇指送上。
作者: cjlzqy    时间: 2009-3-26 09:40     标题: 男的的也太丑了

男的的也太丑了。。。。。。
女的挺可爱的
男的太恶心
作者: acml888    时间: 2009-3-26 09:41

樱井妹妹到东京热了,一样还是支持,好片,谢谢。
作者: hsaimxy3    时间: 2009-3-26 10:04

超级喜欢这个女优 感谢楼主分享 红心敬上~ 希望女女能出更多的好片子
作者: manmansex    时间: 2009-3-26 10:10

东热的真是不好看,很讨厌,风格很猥琐,老拿器具搞b,没什么好看的
作者: 一品秀才    时间: 2009-3-26 10:16

樱井莉亚这部东热片我已经看过了,还是很不错的!但不如她的第一部无码片好看!
作者: chibahiromi    时间: 2009-3-26 10:33

这个MM好像看过,不知道是不是与原来一样,不过MM真的很漂亮,身材没得说
作者: liuyukun    时间: 2009-3-26 10:40

昨天刚说等压缩今天就有了,楼主神速造福小硬盘和小水管们。樱井的姿色没的说,收藏级的女优。
作者: heavenl    时间: 2009-3-26 10:40

看到樱井MM的名字, 直接不用看图, 立刻收下了, 顺便献上支持.
作者: shu201    时间: 2009-3-26 10:48

樱井妹妹作品看了好几部,都很喜欢, ,很不错的女优,感谢楼主分享,谢了
作者: summony    时间: 2009-3-26 10:56

樱井是很漂亮,不过东热都是1女VSn男,让人感觉不爽
作者: woaihdongman    时间: 2009-3-26 11:03

东京热一直是很喜欢看的 不过最近形式太单一了
作者: koogc    时间: 2009-3-26 11:18

这MM最近也好几部片子了,昨天刚下完和几个又老又丑的老家伙搞的,真可惜啊,红心送上
作者: fishersun    时间: 2009-3-26 11:43

真是个极品小妹妹啊,什么地方都嫩嫩的。清醇得要命。
作者: zhangbyr    时间: 2009-3-26 11:47

东热总感觉有那么点俗啊。老是挖啊抠的,然后一帮鸟人射的
作者: duosp    时间: 2009-3-26 11:53

好可爱的 小MM啊,白色的袜子显的特别清纯,却被男人们压在身下圈圈叉叉,这个反差特别诱人的人、
作者: guoqiang000    时间: 2009-3-26 11:55

妹妹长得很漂亮,我很喜欢她的学生装,谢谢楼主!!!
作者: 虚糊眼    时间: 2009-3-26 11:58

怎么转东热去了呢?东热就会玩洞洞~没意思啊,应该转到桃太郎什么的地方吧~~哈
作者: 星空无涯    时间: 2009-3-26 11:59

看这这个MM很漂亮的说啊。心动的。。这么漂亮的MM我怎么就干不到而让那么多人干呢。。哎
作者: allenlverson    时间: 2009-3-26 12:03

太好了,就等她的片子了,长的太像张韶涵了
已经有了她的两个片子了
作者: 160438081    时间: 2009-3-26 12:03

不错不错
但是有码的就不下了
但支持一下
作者: 天然林    时间: 2009-3-26 12:40

这个学生妹就是不应该来到这样的学校上学,该转学了。
作者: kdowsop    时间: 2009-3-26 12:43

樱井妹妹确实好漂亮,皮肤好白,清纯又淫荡。片子不错,可惜不是avi格式。
作者: 逆流二    时间: 2009-3-26 12:48

非常喜欢樱井的这部片子,等小格式的等了很久了,不错,谢谢楼主!
作者: xqxqxq    时间: 2009-3-26 12:48

皮肤很好,身材也是啊,而且表情看起来很诱人,她的片子看了好几部了,确实不错,谢谢楼主分享。
作者: asddsa3    时间: 2009-3-26 13:01

喜欢,不错的样子,希望多发这样的片子,支持下.
作者: 57711531    时间: 2009-3-26 13:44

非常喜欢楼主的片子,女主角皮肤身材一级棒,脸蛋看起来就爽
作者: vanshion    时间: 2009-3-26 13:50

换了名字也不能放过她,hehe
多谢楼主火眼金睛识女优
作者: 白狂    时间: 2009-3-26 13:58

这个好像就是那个很像张韶涵的女优吧?看过一片叫什么雪天使的
作者: wwwskywww    时间: 2009-3-26 14:11

樱井mm还是相当的可爱啊,长的很甜,皮肤也白嫩,谢谢楼主分享的好片!!
作者: atopmana    时间: 2009-3-26 14:15

小美女不错,就是不喜欢多p。。。。。。。。。。。。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2009-3-26 14:19

这个女的浑身看着不是很大,就是看眼睛,一看就知道不是很小了,当然穿上学生制服看着更小了
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:40

唉,不想她去东热啊,感觉变得不太好看了。
作者: 474378    时间: 2009-3-26 14:40

樱井又来啦。很卖力啊。不支持不行啊。太清纯了
作者: zxch    时间: 2009-3-26 14:59

汗,她为什么改名字啊,这是AV界行规么,差点没认出来
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-26 15:01

好漂亮啊!看起来十分清纯!东热的片子都很不错,女优质量都很好!谢谢楼主好片!
作者: KG345098    时间: 2009-3-26 15:30

樱井大美女的片子怎么能错过那,谢谢楼主压片。
作者: yannanfei    时间: 2009-3-26 15:32

东京热的片子怎么会不看,可以硬盘太小了,要不全部收藏
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-26 15:38

樱田MM就是漂亮阿 长的像那种娃娃 大眼高鼻梁小嘴 哈 送上红心
没想到那么快就压缩好了
作者: 注意安全    时间: 2009-3-26 15:43

太好了,樱井是个很漂亮的女优,我很喜欢她的片子,现在到了东热,口味变重了,完完全全的开放了。真希望能出几部呢。
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 16:02

个人比较喜欢樱井这个女优,感觉张相清纯,片子中表现的也很婉约
作者: ssscream    时间: 2009-3-26 17:22

好东西啊,找了很久了终于给等到了,以前只在本站看了两部,不过瘾!这个好东西可要好好看!她真是太美了,像张韶涵!
作者: weifanmax    时间: 2009-3-26 18:13

好片子,很漂亮的美女,可惜东热的片子套路都是一样的,没有新鲜感了,不过还是要感谢楼主
作者: sharapova520    时间: 2009-3-26 18:24

樱井莉亚是我最喜欢的女优,谢谢楼主了!红心送你
作者: Richard007    时间: 2009-3-26 18:25

好漂亮的的学生妹啊,太喜欢了,打手枪极品啊,谢谢楼主发帖
作者: linweix1    时间: 2009-3-26 18:52

丑男搞靓妞,不错。樱井MM的表演不敢恭维,不过人倒确实很漂亮。
作者: qaz231010n    时间: 2009-3-26 19:11

首先感谢楼主发片 并表示支持 东热的片子看的不大多 不过这个妹妹 看起来不是樱井梨花啊啊
作者: m3zx    时间: 2009-3-26 19:16

好漂亮的女优呀看着就叫人兴奋,多谢楼主发片分享!
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-26 19:53

樱井啊
伤心啊  到了东热基本就是拉到
唉唉 无奈
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-3-26 19:59

感谢楼主了  这个mm从脸蛋上看简直完美了  红心送上
作者: dounw    时间: 2009-3-26 20:10

還穿著絲襪, 是我喜歡的類型希望楼主多发她的片子,红心支持
作者: heye781104    时间: 2009-3-26 20:17

小日本就是会拍,多成熟的女优,把制服一传就是另外一种风格
作者: 菲洛雅    时间: 2009-3-26 20:40

漂亮!咱对学生制服有好感啊~~樱井同学的片子我这是第一次见呢,感谢楼主了!
作者: bbscn    时间: 2009-3-26 21:13

可惜是RMVB的要是画质高一点的AVI或是WMV就好了,还是要谢楼主!
作者: uu随便    时间: 2009-3-26 21:19

樱井的片子看了很多,非常有感觉,支持楼主红心送上。
作者: steven-reds    时间: 2009-3-26 21:51

东热的片子向来不错
    但看多了 也没什么了
作者: dw708    时间: 2009-3-26 22:29

咦,学生妹啊,我很喜欢,很清纯的样子啊!
作者: libraslove    时间: 2009-3-26 22:35

很久沒回貼 了感謝樓主發櫻井MM的片,謝謝,我下載后收藏。
作者: xiaopangyuan    时间: 2009-3-26 22:41

很支持楼主 ,很支持樱井,一直认为其很纯,很美,很淫秽
作者: xiaopangyuan    时间: 2009-3-26 22:45

喜欢楼主奉上这么好的片子,樱井妹妹是我比较喜欢的女优。
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-26 22:54

东热的片子基本上都差不多也不是很清晰不下了下清晰得
作者: v1ncent    时间: 2009-3-26 23:33

楼主辛苦了 就等着看她的片子了  漂亮身材真好 看着就流口水呀
作者: v1ncent    时间: 2009-3-26 23:34

楼主辛苦了 就等着看她的片子了  漂亮身材真好 看着就流口水呀
作者: nickyang1985    时间: 2009-3-26 23:51

是樱井利亚吗?难得呀.怎么又去东热了?这么靓的女生
作者: ymc888    时间: 2009-3-27 01:35

超美女是該支持一下樓主,謝謝樓主的分享,感謝你.女優真的很美.
作者: mx5l8    时间: 2009-3-27 03:02

好的东西  我就比较喜欢   看见了我觉得比较有诱惑  多谢楼主
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-27 03:38

不是吧,去东热简直是自毁前途啊,不过东热的片子我喜欢的说
作者: palantir    时间: 2009-3-27 04:06

亮亮作品,必属精品!在此支持楼主,红心送上!
作者: 651648111    时间: 2009-3-27 05:31     标题: 受到

真丑的速度撒 的受到
反对法 4526
作者: karasyiu    时间: 2009-3-27 06:20

首先是感謝樓主分享,經常分享好片,可是許多片源本來就不是清晰度很高,樓主再壓成rmvb就馬上變得慘不忍睹了,希望樓主分直接分享原文件格式。
作者: nnsy    时间: 2009-3-27 09:19

樱井的片子一定支持!继续加油吧!楼主多多发点她的片子哦!
作者: kurorohk    时间: 2009-3-27 11:05

刚看樱井是觉得蛮清楚的,没想到那么快就开始走狂野路线了,东热是出了名的口味比较重啊,感觉樱井mm还没有必要去接这种片子啊,现实真的很残酷啊,感谢分享
作者: zhchang    时间: 2009-3-27 13:20

很喜欢的一位女孩子,真的很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: commander777    时间: 2009-3-27 13:21

谢谢兄弟的分享!感觉很PP,呵呵。就是有AVI的就好了
作者: jiji_king    时间: 2009-3-27 13:22

哈哈哈,东热的片子哦,向3楼的大哥说的一样东热的片子永远是以乱交和内射来作为卖点,不过为什么一些知名女优像饭岛爱、武藤兰、小泽玛丽亚之流的却从不接手东热呢?东热似乎也没有出现过知名的长线女优~很不解
作者: sophie8223    时间: 2009-3-27 14:09

MM很可爱,这是我看到的她第二个片子呢!太感谢楼主了,辛苦啦
作者: trmzx    时间: 2009-3-27 15:31

漂亮妹妹,谢谢楼主的帖子,支持你,请多发好片!
作者: iceman    时间: 2009-3-27 17:03

这个小MM到是挺可爱的啊   就算不搞制服诱惑 俺也要下载观摩一下
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-3-27 17:11

小樱的片子已经下了好几部,这个貌似看过,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2