标题: [经典] 【NIKE新片】(PRESTIGE) 26-03-2009 [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2009-3-26 09:31     标题: 【NIKE新片】(PRESTIGE) 26-03-2009

(PRESTIGE)
EVO-077   働くオンナ36

############################################################

EVO-078     働くオンナ37

############################################################

MBD-113     萌えあがる募集若妻 113

MBD-114    萌えあがる募集若妻 114

XND020    アメスク 20

XND021    アメスク 21

DOM-014       タランチュラ09

DOM-015     タランチュラ10

EZD217    生撮りスイッチ③

EZD-218    働くオンナ狩り【歯科衛生士編】

WIL042    高級ソープよりもすごい極上ウラ風俗05

WIL043    ナースの秘めゴト

NSR016        ミスキャンパス通信 09

OLS008       MANNISH 02

NNN029      中出し了解 29

NNN030     中出し了解 30

BAN032     BANQUISH 32

GSTY006      GALSONA

SLK034      Osaka In 梅田

希望大家红心支持一下啊,小弟在此谢过了啊。

附件: (PRESTIGE) 26-03-2009.TORRENT (2009-3-26 09:31, 126.39 KB) / 该附件被下载次数 17182
/bbs/attachment.php?aid=816257
作者: catknight    时间: 2009-3-26 09:47

小猫所言非虚巴,要看缘分
这期的P社除了橘柠檬和早已女露伊其他都不认识呢
作者: .POLICE.    时间: 2009-3-26 09:48

图挂了几张也不会影响对PRESTIGE片子的期待,还以为PRESTIGE官网被屏蔽就再也看不到PRESTIGE的片子了,感谢楼主给了大家希望,发片辛苦!红心送上!
作者: woaini321    时间: 2009-3-26 09:49

引用:
原帖由 catknight 于 2009-3-26 09:47 发表
小猫所言非虚巴,要看缘分
这期的P社除了橘柠檬和早已女露伊其他都不认识呢
呵呵  是的 是的  我刚上就正好看见了啊  确实是缘分啊
作者: jin_jin    时间: 2009-3-26 09:50

呵呵.今天我发了,这么多好看的,全部收藏,谢谢楼主啊.
作者: fakevanity    时间: 2009-3-26 09:51

都是好片,几乎每一部都想下,十分感谢楼主的分享!红心送上!
作者: 淳一狼    时间: 2009-3-26 09:53

又是一场饕餮盛宴啊 虽然P社的封面很能P但风格偶还是蛮喜欢的 看眼力了 呵呵 谢谢分享
作者: peng312    时间: 2009-3-26 10:04

终于得等到她们制服的新片子了。感谢楼主啊。最近这个网被黑了所以一直没人发他们的新片。 等到了很激动嘿嘿红心为你送上~
作者: rybeck213    时间: 2009-3-26 10:10

强悍!为什么(PRESTIGE)的mm就这么漂亮呢?完美收藏啊!
作者: 最爱上原    时间: 2009-3-26 10:31

働くオンナ 系列的美腿实在是赞啊,喜欢里面站着干的姿势。
作者: ktzone02    时间: 2009-3-26 10:32

看封面的女優都是很棒的,這片子都要收集, 謝謝樓主
作者: cainong_111    时间: 2009-3-26 10:56

很不错的片子,nike大大真是神人啊,全下太大了,还是有选择性的下几部吧
作者: falabijia    时间: 2009-3-26 11:01

这个系列真是个个美女身材也非常好啊,犹如重磅炸弹一样令人折服!
作者: rchn    时间: 2009-3-26 11:16

等得花儿都谢了 终于出了
实在是感谢感谢
作者: yashinee    时间: 2009-3-26 11:43

一早上起来就看到这样的大作真让人兴奋啊,看来今天又要清理硬盘了,感谢楼主,祝楼主身体健康,多多发片!
作者: changm1016    时间: 2009-3-26 11:51

第一位美女简直是极品,至少从预览图片根本看不到长相和身材的任何缺点,绝对值得收藏的佳作
作者: kerorooo8    时间: 2009-3-26 11:56

楼主这不是为难我么。上次nike大大发布的prestige的还没下完,这又来了,都是好片啊,痛苦中
作者: LJJET    时间: 2009-3-26 12:08

又见NIKE老大的超级发布
内容 数量 质量都是很惊人的
感谢分享
作者: yanmingsky    时间: 2009-3-26 12:23

好像是几个系列的合辑啊
不过MM都很清纯啊
支持楼主
红心送上了
作者: myasan1000    时间: 2009-3-26 12:53

078我看的很满意,就是不知道是不是封面杀手~~
作者: worldissmall    时间: 2009-3-26 13:05

一堆新片 真是太棒了
感謝樓主的分享囉
看來今天不會寂寞了
作者: cangmu    时间: 2009-3-26 13:12

小橘不是一直扬言要隐退吗?怎么作品一部接一部的发啊,看来这也是一种惊喜的谎言啊,呵。
作者: w560153    时间: 2009-3-26 13:31

都是极品妹妹制服加辣妹非常喜欢感谢楼主的辛苦奉献!
作者: uwnwal    时间: 2009-3-26 13:44

等了好久了, 一直想要XND021那个, 看预告的时候很诱惑,
红心送上!
作者: 199199199    时间: 2009-3-26 13:58

ol絲襪素人片又有新作了,學園那二片也不錯,穿著高跟鞋的女學生好性感.
作者: 罗大佑    时间: 2009-3-26 14:21

这个系列的几乎全是封面杀手 不敢再下了 都这么大 下来还不好看的说
作者: 汉奸    时间: 2009-3-26 14:41

好片子呀!全部的片子都好想下来看看,有几个还是制服诱惑呀,有OL啦,护士呀,人妻和职业女性哦,最喜欢就是3个护士那个片子,好喜欢呀,就是不知道内容是不是和封面一样。
作者: sjnh3    时间: 2009-3-26 14:43

终于得等到她们制服的新片子了。感谢楼主啊。最近这个网被黑了所以一直没人发他们的新片。 等到了很激动嘿嘿红心为你送上~
作者: odindur    时间: 2009-3-26 14:47

那么多好片子,又是大规模的密集轰炸呀!多谢分享了!
作者: 767144299    时间: 2009-3-26 14:48

谢谢楼主终于有新制服丝袜片了!小弟收藏了!红心送上
作者: a8868860858    时间: 2009-3-26 14:59

终于等到P社的片片了 等了好久了哦 EVO我的最爱
作者: xiaokeke520    时间: 2009-3-26 15:16

只看封面就是一种享受了,NIKE的片子必须要支持!红心送上!下载ing.
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 15:16

我全部都想下啊,这么多美女有点震撼到我。
作者: ilegolas    时间: 2009-3-26 16:15

橘柠檬是小弟最近比较关注的一个女优,感谢楼主大大又发布了她的新片。红心送上
作者: vince51    时间: 2009-3-26 16:26

哇.這麼多好看又好身材的女優.空間不夠啦.不過還是得謝謝分享
作者: zhoufeng    时间: 2009-3-26 16:53

タランチュラ09,我很喜欢啊,美啊。支持不断有新的系列
作者: jasonms1    时间: 2009-3-26 17:18

真是太多的美女了,眼花缭乱的,感谢楼主分享,红心送上
作者: jesece    时间: 2009-3-26 17:22

大大地好,谢谢楼主分享了,NIKE大大的片子永远都是最棒的,也不怕有人差他,哈哈·
作者: nhk911    时间: 2009-3-26 17:27

感觉这公司的片子都是好片子,特喜欢橘柠檬,谢谢楼主
作者: xiao8899    时间: 2009-3-26 17:41

NIKE每次发的贴都非常的震撼啊 太爽啦 红花献上 支持
作者: pork123    时间: 2009-3-26 17:49

实在太强大了~这么多的片搞到我都不知下哪部好,每部的MM都很漂亮
作者: bwhust    时间: 2009-3-26 19:03

prestige的美女集合,这么多,谢谢大大,坚决支持,我熬夜也要下完它们!
作者: sofar    时间: 2009-3-26 19:03

大部分都是我比较喜欢的类型,谢谢分享,楼主继续努力。
作者: west0108    时间: 2009-3-26 19:09

没看过这么牛的帖子,好多片子,而且都很想下啊!
作者: 长江七号    时间: 2009-3-26 19:19

还是OL诱人哪,身材都是一流的 ,穿上工作装 的确有吸引力
作者: dick43420    时间: 2009-3-26 19:28

要是全rmvb那还能考虑支持一下,搞的那么大只能目送了
作者: maxwell649    时间: 2009-3-26 19:30

P社的片子就是灵啊 美女很多。
谢谢楼主发贴 红心送上
作者: lovemaisy    时间: 2009-3-26 19:35

实在是太多美女啦,太有诱惑力了,可惜硬盘有限,犹豫中。。
作者: ykjay    时间: 2009-3-26 19:35

但愿封面杀手少点点,不过露依有新片啊~感谢分享!
作者: xuelan000520    时间: 2009-3-26 19:40

好多漂亮的MM,好喜欢这个系列的MM,喜欢,这么多MM干个一两个就好了
作者: denken    时间: 2009-3-26 20:01

这么好的帖子居然没有置顶,差一点就错过了!
作者: cyking    时间: 2009-3-26 20:24

很不错收藏了将近9G的片子呵呵这下又该删好多游戏了嘿嘿
作者: qizelong    时间: 2009-3-26 20:32

楼主强啊我实在是太佩服你了,谢谢楼主这么好的贴怎么能不给个心.
作者: shangxaini    时间: 2009-3-26 20:48

nike对他是什么也不说了.每天都有大量的片源呀.大家多多做种
作者: 51ss51    时间: 2009-3-26 21:13

个个都是丰乳、细腰、肥臀,看得受不了了,谢谢楼主分享~!
作者: 旺财0212    时间: 2009-3-26 21:28

漂亮的妹妹们真不错,每个都是那么的养眼。
作者: qinghu    时间: 2009-3-26 21:29

楼主分享了这么多好片,一定要感谢一下你啊,送上红心,表表心意,谢谢楼主
作者: hiroco    时间: 2009-3-26 21:30

等了好久了,终于出来了,不胜感激啊,真够专业的,几乎和日本发行同步,就差了两天,牛鼻
作者: 淫戆村    时间: 2009-3-26 22:02

这个合集很灵撒 选了2-3个要下在的 支持!
作者: happytoby    时间: 2009-3-26 22:44

感谢大大的分享,现在ol系列的女优势越来越漂亮了。
作者: lokson    时间: 2009-3-26 22:46

哇塞~太美妙囉,又是一大群的美女耶,最喜歡清純的OL,真的太正點囉!感謝您的分享唷!
作者: 26910652    时间: 2009-3-26 22:47

天哪
這叫我去哪刪硬碟來收藏P系列的美片
真讓人愛不釋手
不過想請問NIKE大
是否還有機會再發S級素人系列的帖子呢?
懇請大大能再展神威
謝謝NIKE大大分享
作者: lcytyy    时间: 2009-3-26 23:34

PRESTIGE的片子总给人一种耳目一新的感觉哈哈哈越看越漂亮
作者: shearer0676    时间: 2009-3-26 23:56

这个帖子如果不置顶不是精华请管理员删除我的ID
作者: tyy001    时间: 2009-3-26 23:57

我的阴茎好多天没有硬了,今天看了这个帖子,终于硬了呵呵。
作者: 253663443    时间: 2009-3-27 00:33

期待已久的大作,感谢楼主迅速发贴造福狼群
作者: dircom    时间: 2009-3-27 00:49

每一部都想下,十分感谢楼主的分享!红心送上!
作者: 82954483    时间: 2009-3-27 01:05

这么多美女的片子,看到眼花,太爽了,可惜硬盘就吃苦了,哈哈
作者: avfantasy    时间: 2009-3-27 01:15

想不回帖都难啊,真的是一场盛宴
prestige的片子质量还是比较有保证的,働系列的OL的腿总是这么漂亮
红心献上!
作者: sky0661    时间: 2009-3-27 10:05

都是美女啊,要是封面不要PS就好了,有很多都是封面杀手,不过总体还是不错,谢谢了
作者: ckhaha    时间: 2009-3-27 14:42

今天看到的最强贴,有好几部准备下的片子,谢谢.
作者: tiacai    时间: 2009-3-27 15:30

不错的片子,很是精彩,这样的一定要下,加颗红心鼓励···‘
作者: chenxuexi    时间: 2009-3-27 16:03

我要 把前两部OL的片子下下来看看,感觉相当的不错啊
作者: S风暴    时间: 2009-3-27 20:06

谢谢楼主,nike的片中真是好看啊。看的眼睛都要花了
作者: sunny_leon    时间: 2009-3-27 22:01

一次就是19部片子,真是大手笔,P社的片子大部分都是丝袜制服,很合我的口味,不多说,红心送上。
作者: asuracaz    时间: 2009-3-28 09:15

天啊  超级好的 集合啊  
只要 这批海报里面 有一个真的  我下的就值了 ^_^
小日本的这个类型的片子 说实话 拍的手法很不多的 就是 容易遇到海报党
作者: unternehmen    时间: 2009-3-28 09:17

个个都是美女啊,看的目不暇接,感谢楼主分享!!
作者: huangrentian    时间: 2009-3-28 09:21

一来就被第一张封面的长腿MM吸引住了.那长腿可不是盖的
作者: nokia6030    时间: 2009-3-28 10:01

非常喜欢这个系列,刚才在讨论区还仔细看了一下介绍,当然要好好收藏了!
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-28 10:08

片子实在是太多了,都不知道了多少,全是熟女,我都喜欢,就选几个下吧。
作者: xiaoxiaosheng2    时间: 2009-3-28 10:09

超级喜欢护士的那个片子 看起来实在太嫩太美了 恨不得去捏她的小屁屁呀
作者: watlq2008    时间: 2009-3-28 10:34

都是很漂亮的女孩子!我比较喜欢第一和第二个!谢谢楼主
作者: rivx    时间: 2009-3-28 10:51

天哪,实在太漂亮了,想全收了,可惜,ADSL的痛苦,23G要命啊,下与不下这是个问题啊
作者: angel_haier    时间: 2009-3-28 11:12

不错,制服这个最喜欢,身材也非常好!感谢楼主
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:24

都是很不错的职业女性的片子,真的很好,身材,相貌都没的说
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-3-28 11:34

这个系列的片子给人的感觉是女优的身材都很棒啊
作者: stain    时间: 2009-3-28 11:44

制服系列的合集
让人一口气满足了所有愿望阿
尤其那两片护士系列
作者: kunzai66    时间: 2009-3-28 12:04

社的片子总感觉封面比实际内容要好些,而且没有一线女优参加,但题材却又是非常的好
作者: contour_l    时间: 2009-3-28 12:33

一直在收集Prestige的片子, 非常喜欢. 感谢你分享.
作者: 香蕉弟弟    时间: 2009-3-28 12:35

太好了,每一部都很漂亮,希望片子比封面更漂亮
作者: yannanfei    时间: 2009-3-28 12:42

每一个都是大美女啊,可惜太大了,硬盘不够啊
作者: sigaku    时间: 2009-3-28 12:49

现在的素人都好漂亮,不过基本全不认识了,A片产业果然更新换代极快
作者: apple-killer    时间: 2009-3-28 13:23

为啥我这边显示图都挂了,奇怪了,楼下都能看么
作者: wosliming    时间: 2009-3-28 13:30

太多太好太强大了,真的让我眼花缭乱了,都不知道下哪个好,不过肯定知道的
是要给楼主送上红心
作者: wingzeroo    时间: 2009-3-28 13:49

好多新片啊~对第二部很感兴趣,女优看上去很正点!
作者: abaddon78    时间: 2009-3-28 13:53

PRESTIGE的片子下过很多,总感觉是属于封面杀手型的。尤其是働くオンナ和萌えあがる募集若妻系列的
作者: ximao2010    时间: 2009-3-28 14:11

大量的好片子,有至少一半我喜欢的,下都下不过来了,感谢楼主的辛勤劳动
作者: ranmomo    时间: 2009-3-28 15:04

果然都是好片啊,而且都是新片,就是有点大哦,硬盘吃不消,只能选择下了
作者: inter1908    时间: 2009-3-28 15:13

都是封面杀手吗?看封面都是美女啊,没看过这个系列的片子。
作者: lzszszs    时间: 2009-3-28 15:22

nike的美女还真是源源不绝啊,多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2