标题: 藥物迷姦美麗的女體 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-26 13:02     标题: 藥物迷姦美麗的女體

【影片名称】: 藥物迷姦美麗的女體
【影片番号】:FAX-123
【主演女优】: 葉月ありさ/清水琴美/青山りか/宮脇早苗/藤森みゆき/桜井あきら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:142分钟
【是否有码】:有码
【做种时间】:三天以上
【图片预览】:有

附件: [email protected]@藥物迷姦美麗的女體.torrent (2009-3-26 13:02, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 4083
/bbs/attachment.php?aid=816456
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-26 14:19

老片子看过了,剧情还不错,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: scjianghao    时间: 2009-3-26 15:50

喜欢这调调~  希望楼主继续爆发    给狼友们造福啊    先下载了
作者: longzhijiang    时间: 2009-3-26 18:03

藥物迷姦好像有一个系列的,不知道楼主能不能发一个全的。
作者: qingqingzou    时间: 2009-3-26 18:16

看图片是很老的片子了,画质好象不行,不过是中文字幕的,支持下楼主吧
作者: UFO7777    时间: 2009-3-26 19:30

老片子看过了,剧情还不错,纯支持一下吧,FA就这几个人.
作者: next8888    时间: 2009-3-26 19:52

感谢楼主,太经典了,喜欢制服系列的片子,女优也好看
作者: bobochengren    时间: 2009-3-26 20:36

FA的强片当然要支持了.虽然女人不是绝色之物,但是太贴近生活了,倒显真实
作者: 154cm3    时间: 2009-3-26 23:12

话说 迷药这种东西一般买不到吧 很希望能买到这种东西 哈哈
作者: chiyang    时间: 2009-3-27 00:33

迷奸 听起来蛮刺激的  但做起来 像奸尸一样 提不起劲
作者: dys84    时间: 2009-3-27 03:55

fa的结尾真的很怪~一排人扭着屁股,不晓得在干什么~
作者: yongrenjie    时间: 2009-3-27 05:39

感谢楼主,太经典了,喜欢制服系列的片子,女优也好看
作者: yanux21    时间: 2009-3-27 13:52

很新颖的题材啊,终于还是拍出来了,好厉害!
作者: leezchn    时间: 2009-3-27 14:13

非常可爱的小美女,脸蛋不错,就是有点不太清晰,不过还是多谢分享!
作者: zeikechen    时间: 2009-3-27 16:08

FA系列的我一直非常喜欢看,画面很复古,剧情也挺有意思的。支持下
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-28 13:33

这个迷奸的片子还有剧情,看着看着好像自己也融入到片子里去了,很是刺激啊。
作者: Youskit    时间: 2009-3-28 14:45

迷姦,不知道是什么迷药,冒失是安眠药吧!
作者: Youskit    时间: 2009-3-28 14:46

迷姦,不知道是什么迷药,冒失是安眠药吧!
作者: phnly    时间: 2009-3-28 15:00

看过了  真实感最重要 还是要支持和感谢楼住咯
作者: zxc85    时间: 2009-3-28 17:36

女友一般,不多情节好像还不错,支持楼主拉
作者: keithray    时间: 2009-3-29 11:16

居然是这部片子 好高兴啊 兴奋 终于找到了  谢谢LZ红心给你
作者: lb4055    时间: 2009-3-30 19:57

被迷药了,死气沉沉的,干的不爽啊!没有征服感,呵呵
作者: 8838962    时间: 2009-3-31 00:07

诚如9楼所言,迷奸类型最重要的就是真实,这属于剧情类的特殊系
作者: seyu    时间: 2009-3-31 20:31

以前看过,可惜有码,不然非常经典.谢谢楼主.
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 20:44

片子是很老,不过这部确实经典,有很多场景都是非常有创意的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2