标题: [交流] 关于最近很多会员浏览自拍区金币减少的问题! [打印本页]

作者: jinteng4162    时间: 2009-3-26 16:30     标题: 关于最近很多会员浏览自拍区金币减少的问题!

关于最近很多会员浏览自拍区金币减少的问题,其实自拍区有的以附件形式上传的图打开是不扣金币的,但是有的附件图打开是扣金币的,按照1p扣1金币来算,打开贴子里面有多少张图,就会扣多少金币.我举个例子,这个贴子:http://69.4.239.124/forum/thread-1893624-1-1.html   我试验过很多次了,这个贴子是15p的,打开贴子等图片都完全打开,就会发现少了15金币.
我试验的步骤是:首先进入自己的个人空间,记住自己目前金币数量,然后点击我给出的附件图扣金币的那个贴子(http://69.4.239.124/forum/thread-1893624-1-1.html),等待,等网页完全打开,里面的附件图都打开后,刷新先前打开的个人空间,查看金币数量,少了15个.
我试了很多次,每次都一样扣,都是15个.但有些贴子里的附件图打开是不扣的,所以提醒一下金币少的兄弟浏览自拍区时注意一下

作者: hbaling09    时间: 2009-3-26 16:33

请教大大了,自拍区是不是要等level5才能进去啊,正在努力中。
作者: wsoo    时间: 2009-3-26 16:40

回1楼的啊  
我同意啊   我这样都被扣了好几次了  这下有你老大的证据就好了
作者: jinteng4162    时间: 2009-3-26 16:42

网友自拍贴图区是LEVEL 2可进
网友自拍贴图区子板SIS原创自拍区是level5才能进
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-26 17:03

确实。我进去前2165 打开两P后关闭。在看就成2163了。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-26 17:14

进去试了下果真少了15个金币,那为什么有的帖子浏览不扣金币呢?
作者: 斑马与红军    时间: 2009-3-26 17:18

难得会员肯分享自己的自拍,进去花几个金币看看也值得.
作者: luwei2245    时间: 2009-3-26 17:18

就是啊!我都扣了100多金币,现在想看都不敢看啊!
金币可不是那么好赚啊!1P扣一个金币,是不是太贵看了?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-26 17:34

关于这个问题,初步的结论是插入帖子内的附件图看的时候不扣,而外挂的附件图打开可能会扣金币,我们会尽力编辑附件图帖为插入形式,即可不会扣金币。谢谢楼主的热心测试。
作者: akinger    时间: 2009-3-26 18:31     标题: 回复 9楼 的帖子

霸王鹰兄还是把这个结论赶快做个置顶贴放在自拍区吧,否则有些人不知道状况,莫名其妙丢了金币就不好了。
我经常去都没注意到过,真是佩服楼主的细心啊!
作者: wsdq    时间: 2009-3-26 19:06

昨天还不相信这个事实,刚刚进去看了几个贴,出来的时候,也减少了11个金币,
不过那里真的有很多精品,很吸引人。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-26 19:47

确实以前都不知道看自拍照片还扣金币的
以前还专门发过帖子询问为什么会消失30左右金币
希望管理层尽快修复这个BUG
对于金币少的会员来说
这个扣金币比附件下载还厉害
作者: damsons    时间: 2009-3-26 19:49

谢谢你的提醒,以前还真没注意到,自拍区的图还是不错的
作者: 小寒飞飞    时间: 2009-3-26 19:55

我的金币本来就少,这么扣怎么得了,晕,幸好我进不去
作者: whatyuki    时间: 2009-3-26 21:10

我的天啊,幸亏我只打开过自拍区,1个帖子,还没完全打开就关闭了,大概浏览了10来张图片,不知道扣了多少金币。看到这个帖子,今后一定会慎重浏览自拍区帖子!
作者: lovemilan    时间: 2009-3-26 21:18

个人觉得还是不要扣金的好啊,这样大家都能到里面去看看了,人气就更足了,这样发图的人的动力也就更大了,必竟这里有钱人也不是很多,俺们穷人是不敢去那些地方的了!
作者: yamar    时间: 2009-3-26 21:38

呵呵,还好我不是自拍区长客!对我影响不大!感谢jinteng兄告知!
作者: einstein2010    时间: 2009-3-26 22:35

我前面2级 冲动的进去了 之后又变成了1级 不知道是不是 金币的问题 很奇怪的啊 难道现在看自拍区的照片都要金币了吗?
作者: 人间有情    时间: 2009-3-26 22:41

自己也确实发现有这样的情况,现在知道原因了。
作者: 魂    时间: 2009-3-27 01:15

为啥我没有减少呢,真是很奇怪呢
作者: youke123    时间: 2009-3-27 08:07

我感觉也是不扣金币的,不过我也好像没注意过金币的减少吧!呵呵,没怎么在意!以前有水墨时经常看,现在少啦!
作者: buffett    时间: 2009-3-27 08:11

引用:
原帖由 于 2009-3-27 01:15 发表
为啥我没有减少呢,真是很奇怪呢
有管理权限的下载附件和看图区的附件都不扣
作者: 魂    时间: 2009-3-27 11:10     标题: 回复 22楼 的帖子

我没有管理权限,那这个又怎么说
作者: buffett    时间: 2009-3-27 11:43

回23楼
= = 貌似还真的没权限啊
不过我也不清楚...每个人都有一个版本...
作者: asd8300    时间: 2009-3-27 11:47

看来只熟悉版规还是不够的,多来这里看看能学到不少!
谢谢大家!
作者: 飞鹰    时间: 2009-3-27 11:49     标题: 回复 23楼 的帖子

你属于特殊组别,如果想扣分的话,换成普通会员组别,就能达成心愿了
作者: taojiebao    时间: 2009-3-27 11:55

呵呵,飞大的回复有意思,这下23楼的明白了吗?
为什么有的扣有的不扣呢?
作者: wyz1983    时间: 2009-3-27 11:57

我有一个疑问,我以前的账号里有200+多金币,但是上个星期上的时候,发现金币成负的了,难道全是自拍区扣的?我还以为是被盗号了.
作者: 阳光汉子    时间: 2009-3-27 12:25

有的论坛下载附件才扣金币的,连看图都要扣金币,而且也没有事先说明,这个不大好吧
作者: PSTJ    时间: 2009-3-27 13:13

原来还有这么回事啊,晕倒,一直不知道,希望改一改啊
作者: wentianya    时间: 2009-3-27 14:21

看了大家的意见 我也是减金币的一员 而且损失嘴严重之一  因为我主要浏览自拍区
综合上述的意见 我谈那么几点观点:
第一 如果扣币合理 希望管理层出一个公示或者置顶帖告知众友,并规范扣币数量及制度;
第二 如果扣币不合理 应该抓紧时间解决 属于技术问题的话 也应该公示告知大家;
至于有狼友说看自拍应该扣金币 在下不反对 但是对于一片一币的话是不是有点高了 个人观点认为不扣金币的好 火爆的自拍区才符合SIS的利益及自拍者的意愿  
以上拙见不才 又不恰之处 请各位海涵!
作者: wentianya    时间: 2009-3-27 15:48

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-3-27 11:49 发表
你属于特殊组别,如果想扣分的话,换成普通会员组别,就能达成心愿了
不知飞大什么意见 就自拍区看帖扣币问题给一个最后的定论吧 期待中。。。
作者: 迷虫    时间: 2009-3-27 15:54

还真是没注意过这个情况!分享原创自拍扣除几个金币原也应该,但至少得让人知道吧,而且1p扣一个是不是多了点?
作者: xiaoming0511    时间: 2009-3-27 16:25

我说什么情况啊 我忘了进了那个版块了 就看了下 少了2个金币了  我赚点金币 我容易么
不声不响的!
作者: pupyew    时间: 2009-3-27 16:32

请教大大了,自拍区是不是要等level5才能进去啊,正在努力中。
作者: 阳光汉子    时间: 2009-4-2 09:55

好不容易升到了level 5,到自拍区看了一下,被扣了几十金币

我发现,都是附件贴图,有的帖子扣,有的帖子不扣,怀疑是发帖时设置了附件收费
作者: jzxcz001    时间: 2009-4-3 17:49

进自拍区是我一直发帖的动力啊,呵呵,加油
作者: xxwa    时间: 2009-4-4 09:49

论坛的规矩就是下载附件要扣钱,一定要注意了!
作者: bingmainju    时间: 2009-4-4 12:38     标题: 非常伤心,为什么要这样,不知情的情况下,被扣点积分,现在变成1级了,希望给与解释

非常伤心,为什么要这样,不知情的情况下,被扣点积分,现在变成1级了,希望给与解释
作者: bingmainju    时间: 2009-4-4 12:42     标题: 怎么回事,刚才2级,现在又1级了,希望帮主尽快给解决,是不是系统有问题了

怎么回事,刚才2级,现在又1级了,希望帮主尽快给解决,是不是系统有问题了
作者: poi1001    时间: 2009-4-4 17:46

刚才试了一下,浏览了1个帖子,扣了11金币,不敢再看了。以前看过,扣钱也没太注意吧,呵呵
作者: 黑夜呻吟    时间: 2009-4-4 18:14

不会吧扣那么多 1P就扣一金啊 太贵了 哎 我还想等级上去了去看自拍区类。
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-4-4 20:09

我刚进去看了一下,又不见了13金币~!唉~多P的才不敢进去看呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2