标题: [经典] 西野翔~色情狂巴士襲擊偶像 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-3-26 19:30     标题: 西野翔~色情狂巴士襲擊偶像

【影片名稱】色情狂巴士襲擊偶像
【女優名稱】西野翔
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約100分
【檔案容量】904MB
这一部片个人认为是西野翔为数不多的强暴系片片中的极品,她扮演的学生样子是我见过众多女优中最漂亮清纯的一个.强烈推荐!
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为

欢迎转贴

附件: [email protected]@西野翔~色情狂巴士襲擊偶像.torrent (2009-3-26 19:30, 75.35 KB) / 该附件被下载次数 46199
/bbs/attachment.php?aid=816974
作者: next8888    时间: 2009-3-26 19:51

感谢楼主,太经典了,喜欢制服系列的片子,女优也好看
作者: xiesonglin    时间: 2009-3-26 20:02

西野翔,爱田由,苍井空~~我最喜欢的3个女神
作者: sxd96589    时间: 2009-3-26 20:16

女优长的不错~立意也挺新颖~又是强暴片~呵呵
作者: 754621959    时间: 2009-3-26 21:06

看题目很过瘾,在巴士上被群奸,真刺激!喜欢
作者: king_arthas    时间: 2009-3-26 21:44

西野翔拍学生制服片很雷人啊,不太喜欢这种look,还是比较喜欢她的制服+微熟的诱惑题材的~
作者: own22cn    时间: 2009-3-26 21:47

这么清纯的脸,这么淫荡的表演,实在是让人欲罢不能啊!太喜欢了。
作者: zengji623    时间: 2009-3-26 22:45

确实比较清纯啊,不过好像片子有点年生了,还是谢谢楼主分享
作者: dedy    时间: 2009-3-26 22:47

西野翔的扮相很清清纯啊!
很喜欢这的女优的片子
楼主发片辛苦了!
作者: 非常人物    时间: 2009-3-26 22:49

西野翔的这片确实没看过,应该很精彩。还有一个天海丽的巴士片是偶的最爱,哈。
作者: yx316    时间: 2009-3-27 00:04

不错的好片子,还是电车系列,感谢楼主的分享
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-3-27 07:28

很好看的片子,西野mm的学生扮相是出名的,以清纯和楚楚可怜著称
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-27 08:17

西野翔穿校服给人一种很清纯的感觉,是部不错的片子
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-27 08:30

身材看起来很不错,有趣的題材.下载中,谢谢啦。
作者: 李二人    时间: 2009-3-27 08:48

西野MM的必须得顶~~~~赞啊~~~~~~
作者: gntz    时间: 2009-3-27 09:31

感谢楼主,很喜欢这的女优的片子,比较喜欢她的制服.
作者: prince_stone    时间: 2009-3-27 11:07

女优不错,感谢楼主,此片收藏了!!红心奉上!1
作者: beyondhd    时间: 2009-3-27 12:44

哈哈, 与楼主同好!  最近我也比较萌 西野翔,不错的女优,说来是因为我在Youtube上看了日本的那个节目,就是众多女优的对话类节目,有西野翔、苍井空、柚木tina等,开始喜欢她的
作者: bubububu    时间: 2009-3-27 13:29

说实话,有点犹豫,以前在e驴上下过一个,可声音画面都不同步,不知道这个怎么样
作者: guoshanche    时间: 2009-3-27 13:50

校服mm啊 很清纯的打扮
喜欢萝莉的快下吧!!
作者: chao8347    时间: 2009-3-27 15:54

看图片就知道很不错,感谢楼主分享此片!!!
作者: zeikechen    时间: 2009-3-27 16:02

这么清纯的小妹妹演强暴片,确实让人感觉很过瘾,谢谢楼主了
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-27 16:28

女優的扮相确實清純啊!太喜歡這種look了,樓主發片辛苦。
作者: hxmch    时间: 2009-3-27 16:33     标题: 西野翔,曾经下过她好多片片,只因她那汹涌的潮水,顶一个

西野翔,曾经下过她好多片片,只因她那汹涌的潮水,顶一个
作者: sleepwalker    时间: 2009-3-27 16:53

西野翔的制服片,表情很丰富,表演到位值得称赞,也谢谢发片。
作者: dzhao1983    时间: 2009-3-27 18:56

这种片子我最喜欢了 在公共场所做这些事情,那可是相当的刺激,要是自己能做一次就好了
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-27 19:27

西野翔的学生扮相还是很有意思的,这部片真的很好,不过看过了,片源又太大。不下了。
作者: jixie1    时间: 2009-3-27 19:27

这么美丽的女友在日本变成了万人插了啊.真是可惜了啊
作者: jayoshon    时间: 2009-3-27 19:40

好像没有种子啊,今天只下到14%。不知道晚上有没有。
作者: ljdqf    时间: 2009-3-27 20:00

天天期盼楼主的大作!今天终于有了!我好喜欢西野翔!
作者: wxyzrj    时间: 2009-3-27 20:42

这个妹妹好清纯啊,是我喜欢的类型,而且身材也不错啊,谢谢了
作者: wangchaojian    时间: 2009-3-27 21:01

西野翔吗,好东西啊,一定要下载了,感谢楼主啊.
作者: 哆嗦1    时间: 2009-3-27 21:06

就冲着西野翔这级数的美女。奉上颗红心那是必须的!
作者: rotings    时间: 2009-3-27 21:53

惭愧,似乎我还没看过西野翔的片子,苍井和爱田的片子非常喜欢,看看西野的如何
作者: hansifei    时间: 2009-3-27 22:19

看图片貌似不错的说,西野翔的扮相很漂亮。
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 22:52

小日本的这种片子拍的不错,给人看着很爽的!很喜欢这种剧情的!谢谢!
作者: 135135zj    时间: 2009-3-27 23:07

确实很特别,很诱人,感谢分享!楼主辛苦了!!!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-3-27 23:51

好看!看样子被强奸还是非常入戏,值得看看啊!
作者: zl11938429    时间: 2009-3-28 07:40

超级喜欢西野翔 最喜欢他的眼神 尤其是咪咪眼的时候 看了我就冲动 希望多发点她的片子
作者: bgcok    时间: 2009-3-28 09:20

スレスレモザイク 痴漢バス アイドル襲撃 VOL.1

発売日: 2005/10/06
収録時間: 115分
出演者: 西野翔
シリーズ: スレスレモザイク
メーカー: アイエナジー
レーベル: colors(アイエナジー)
ジャンル: 拘束 セーラー服 レイプ 痴漢 デジモ
品番: 1iesp114

这片子够早的,可以欣赏下更年轻的翔妹妹。    多谢分享
作者: huangrentian    时间: 2009-3-28 10:07

好清纯.可是好淫荡,现实中不知是否也如此呢.
作者: yingziwang    时间: 2009-3-28 12:06

西野翔的片子很少啊,还有怎么精彩的剧情,一定得支持
作者: snake009    时间: 2009-3-28 14:52

西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。
  AV业内竞争惨烈,销量的浮沉,直接关系到女优的前程。即便出生名门的西野翔也概莫能外。在与SOD的合约期满后,西野翔转会到了薄码大厂S1。西野翔的转会宣言有些令人心酸:我想接下来要再转会,大概也没有地方去了吧?所以在这里的每一部片子,我都抱着是最后一次演出的心情去演!
  从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,西野翔的路线定位一直处于摇摆之中。市场定位不精准,的确会害死人!
  西野翔在转投S1后,拍了4部电影,都是S1公司传统的系列片“南之岛”“6场淫荡表演戏”“踏踏实实地显示做爱”等,我基本都没看过,因为这类电影几乎都很闷,尤其后面两部,在高手云集的S1要出头估计比以前难度更大了。在AV里很少有她这么标致的五官,如果身材再好点,估计就不会象现在在二线徘徊了,看多了她清纯的演出,将有她的演出“潮吹きFUCK!”,算是突破以前的界线了,拭目以待吧。
作者: 无双西瓜    时间: 2009-3-28 22:20

西野翔的片子找了好久 还是在特殊浴场里知道她的 很诱人的一个美女
作者: 风中千合    时间: 2009-3-29 00:58

西野翔的发型很有高中生的味道,感觉不错.
作者: lwmboss    时间: 2009-3-29 10:07

以前有封面没片子,现在找到了,感谢楼主,谢谢!
作者: andyer    时间: 2009-3-29 11:10

喜欢这个妞的片子啊,支持楼主多发她的片子,希望多多收藏
作者: tkw333    时间: 2009-3-29 12:27     标题: 给zwufeng大大的卖身契!

zwufeng大大:
  您老发的《色情狂巴士襲擊偶像》(痴漢バス アイドル襲撃 1 )我等已拜看了。此片果如您介绍一样:以清纯高中美少女形象出演的翔翔是那么的娇美柔弱,清水芙蓉。任何男人见了她都会毫不犹豫地尽自己的一切力量去保护她,怜爱她,疼惜她。可是翔翔却被一群年老而丑陋的痴汉尽情的糟蹋了!
  诱拐,监禁,猥亵,食精,调教,暴露,公车爆奸+视奸...层出不穷的奸淫方式,短短两个小时不知不觉我就用完了半卷卫生纸^_^。最后提裤长叹:此乃百中无一之精品也!
  《色情狂巴士襲擊偶像》(痴漢バス アイドル襲撃 1 )于2005年10月6日正式发行。那年是翔翔才出道的第二年。04年翔翔凭借《純粋培養》,《新妻物語》两部处女作获得了事业起步的开门红。以在其中的清纯美少女形象得到了角色定位与肯定。第二年就凭zwufeng大大您现在发的《色情狂巴士襲擊偶像》(痴漢バス アイドル襲撃 1 )和将要发的《君を犯したい》(渴望侵犯你)更将她的玉女形象推上了顶峰!
   四年时光,翔翔演绎形象早由青春系到潮吹系,再将到熟女系过渡了。所以zwufeng大大您发的《新入社員 中出し勤務 》《新任女教師 中出し20連発》 尤其是《色情狂巴士襲擊偶像》,《君を犯したい》这几部片子的行为,对于我们翔翔的粉丝来说无疑是相当于无忌挖到了《九阳》,不败求得了《葵花》,让我们再次由国家公务员变回了雨夜屠夫^_^。
   由于zwufeng大大您已发与将发的“绝版四片”。已使您被动成为了我们翔翔狼友群心目中的教父。我们心悦诚服地向您叩拜您无私的给于。并衷心恳求大大再将您的神迹以《君を犯したい》的形式向我们这些卑微的信徒展现。啊里啊多。                                                                     
                                                                      您忠实的信徒代表tkw333百拜
作者: cofoo    时间: 2009-3-29 14:12

西野翔的眼神很诱惑人啊,老是感觉很迷茫!
作者: felixfsh    时间: 2009-3-29 16:01

喜欢西野翔,扮相清纯、身材也不错,但是片子好老,能翻出这么老的片子,楼主辛苦了。
作者: expencise    时间: 2009-3-29 21:10

还真是狂野巴士啊,而且还是公车强奸类的,我最喜欢了,支持一下啊
作者: cj8558    时间: 2009-3-29 22:06

西野翔我一向很喜欢的 谢谢楼主发片分享 大力支持你
作者: heyinghao    时间: 2009-3-29 22:21

这是一个好片子啊,不收下不行,支持楼主发片~~~
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-30 15:23

与楼主观点一致,确实是她比较少见的片子,下下来好好观赏,红心送上。
作者: billwood168    时间: 2009-3-31 00:38

这样的题材已经太多太多,好像都没有什么下载的兴致了。
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 12:50

确实比较清纯啊.很喜欢这的女优的片子楼主发片辛苦了!
作者: andersson    时间: 2009-4-3 18:51

西野翔是个不错的妹妹,就是好像从来都没有看到她换兵种
作者: 西门虹    时间: 2009-4-4 14:31

西野翔的片子看的比较少,但本人对西野翔还是蛮喜欢的,算是情有独钟吧;
老的片子更有珍藏价值,也给人一种更清纯唯美的感觉,虽不算是经典,但绝对的精彩!
楼主辛苦了,代表志同道合的狼友感谢楼主!
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:37

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: wan2020    时间: 2009-4-9 00:21

看过了,不喜欢西野翔的片子,没身材,腿好粗
作者: goandfly    时间: 2009-4-23 00:26

上次也有这个片子的种子,不过下不了,希望这次能行。喜欢西野翔,喜欢公交,喜欢打PP
作者: clown1902    时间: 2009-4-28 01:32

很喜欢西野翔这样可爱的女优 喜欢剧情片 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2