[新片] 用肉钉子钉牢我的屁股吧

用肉钉子钉牢我的屁股吧

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Nail My Tail
【影片主演】Sandra Romain, Candace Von, Santino Lee, Mya G, Alayah Sashu, Big Pike, Jordan Ashley, Star Armani, Geovanni Ramos
【影片发行】Score
【发行时间】2009.3.9
【影片大小】1.36GB
【播放时间】128mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】CB67D5BA9AFCF1462CEE79EB6B493C081BABD864
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@Nail My Tail.torrent (14.83 KB)BT资源

2009-3-27 00:40, 下载次数: 3414

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 13:00
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 13:00
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-27 13:00

肉钉子,楼主真是有创意啊这些女的还是享受啊

的确有创意,就看这标题进来的,呵呵,不过这面板也的确够大,够性感,值得一钉啊

名字很诱人,不过里面MM不是我喜欢的,要是白屁股就厉害了

欧美女人的屁股就是大,太性感了
看肉丁钉在上面,真太爽了

第一个女优的屁股太性感了啊,简直像一个磨盘一样悬挂在两条腿上。

欧美系的女优都是MI大屁股翘的,不过个人感觉过于翘的就不是很好看了,纯支持了,谢谢,不过这名字起的挺有意思了,冷不丁一看我还以为是SM的呢

屁股太性感相当的漂亮,非常喜欢!感谢发片

这些屁股不是一般的肥大 的确应该用肉钉子钉住

看图看的俺热血膨胀,好片子,红心送上来感谢楼主的分享