标题: [转帖] [新片预告] IDEAPOCKET 5月1日新片封面(12P) [打印本页]

作者: 蓝色梦幻    时间: 2009-3-27 09:16     标题: [新片预告] IDEAPOCKET 5月1日新片封面(12P)

ジェシカは僕のいいなりM奴隷/希崎ジェシカ

原ちゃんねる/原更紗

小悪魔KAERA/上原カエラ

新任女教師 くりりん先生/栗林里莉

JUNGLE/桜あやめ

ハイスクール7コスプレイ/宮城流衣

FIRST IMPRESSION 42/AYA

稲森しほりの童貞くん、いらっしゃ~い!/稲森しほり

汗ばむ深イイSEX/桃野なごみ

IP的淫語性活

GAL48

IPザーメン博物館/希崎ジェシカ、乙音奈々、竹内あい ほか

作者: xuhuilzx    时间: 2009-3-27 10:11

GAL48,这个片子我好期待阿,黑人、中出、潮吹、大乱交,我喜欢的东西都有全了,哈哈哈,老大们倒时有片子通知我啊。
作者: william997    时间: 2009-3-27 10:12

很多的说!还有一个新人呢!支持!谢谢LZ
作者: andyding    时间: 2009-3-27 10:27

非常不错,越来越喜欢看该公司的片子,最好是有剧情的!
作者: 天仙山    时间: 2009-3-27 13:19

太期待稀奇的片了,希望可以快点看到她的作品
作者: joyshine318    时间: 2009-3-27 16:52

很期待美乳女神稲森しほり的片子,到时候一定下来看!!
作者: 不眠    时间: 2009-3-27 17:57

希崎啊!呜呜呜,为什么要等到5月才有新片出来啊!
等的太辛苦了,不是一个月出一部新片吗,为什么从3月到5月才出啊!
作者: blacken    时间: 2009-3-27 19:55

好象有很多好期待的女优参与演出,知道期待的5月idea pocket
作者: jojo2900    时间: 2009-3-27 20:44

最冲动第一张画面的女优,现实中有这么一个“绝对服从”的M奴,此生足矣!期待新片,过过眼瘾!
作者: 大麻城    时间: 2009-3-27 21:05

最期待稻森和上原的片子了,2个的眼神和淫荡程度都是A级的女优
作者: beauforyou    时间: 2009-3-27 21:05

小弟刚刚学习不久,现在公司就知道idea pocket  和S1  其他的不太了解,每天在原创区和薄码区找得就是idea pocket得 稻森 希奇 上原 都是很不错的
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-28 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

每个都很美,除了最后一张,期望以上片子早早上市.
作者: tty2008    时间: 2009-3-28 10:58

精彩,还有我喜欢的上原,硬盘又要开始受罪了
谢谢楼主分享精彩内容
作者: hsmgs    时间: 2009-3-28 11:25

最喜欢看IDEAPOCKET 的片子啊,还有希其的新片,十分感谢,期待NIKE神大啊,支持
作者: ermenglz    时间: 2009-3-28 13:29

第一次知道IDEAPOCKET 还是在这个论坛上知道的。当时看到帖子,楼主是个女生,说这个比较适合女生看,所以就下载了一些看了看。感觉挺不错的,不过如果能够加上更多的剧情就更好了,因为毕竟一上来就放那种镜头就显得太突兀了。其中有一个女优(栗林里立)长得比较像朱迅的,不知道大家是否有同感。期待新作的诞生
作者: nhk911    时间: 2009-3-28 13:51

期待希奇和上原的小悪魔KAERA片子,感觉应该很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2