标题: [经典] CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-27 11:35     标题: CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕)

【影片名稱】:CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕)
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片時間】:01:28:33+01:30:04+01:12:14
【影片類別】:有码
【特征號碼】:9c01f84004be9c80349319cc8be24addc59a2616  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:
CCX-005夫婦交換做愛的房屋,淫妻色夫(中文字幕)
CCX-045夫婦交換部屋欲情狂妻狂夫(中文字幕)

CCX-063夫婦交換部屋 欲情 狂妻狂夫(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: [email protected]@CCX-夫婦交換部屋系列3部(中文字幕).torrent (2009-3-27 11:35, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 22078
/bbs/attachment.php?aid=817801
作者: hantel    时间: 2009-3-27 11:37

看来自己的不行!只有找别的人才能满足!真是厉害!
作者: siemens6668    时间: 2009-3-27 12:52

感谢楼主,很喜欢第三部的浅井舞香,这个老娘们看起来太淫荡了
作者: lixiang11502    时间: 2009-3-27 13:42

不错的片子。有点象FA的风格。有中文字幕更有吸引力了,感谢楼主分享了!
作者: syzjeff    时间: 2009-3-27 14:38

又见中文字幕,嘿嘿 !!!超级支持下!!!
作者: sdaion9900    时间: 2009-3-27 14:38

换着来感觉很爽啊,还有中文字幕,很不错的片子,感谢
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-3-27 14:43

夫妻交换的片子我还很少看,正好这个还有中文字幕,下来看看
作者: 754621959    时间: 2009-3-27 17:09

好片子啊。光看标题就很刺激。先收藏了。感谢楼主
作者: suqichen1978    时间: 2009-3-27 17:33

这样的好片不收藏真是太对不起楼主了,不知道还有没有这样的片子,有字幕的,楼主快发上来啊
作者: worainlf    时间: 2009-3-27 17:50

这个片片看看多很刺激哦,特别是第一步,小泽在帐外看,丽子在里面干的那个场面,很吸引人
作者: 154cm3    时间: 2009-3-27 17:52

很喜欢这种情节的片子 但是又不希望拿自己的老婆去换  男人有点矛盾~
作者: haitao3062    时间: 2009-3-27 19:02

CCX的片子虽然不是FA的主打,但是每部拍的都很有冢本的风格呀.
作者: cartoon    时间: 2009-3-27 19:06

比較喜歡第三部啊,淺井舞香的啊,可是怎么不是RMVB啊,AVI有點大啊
作者: pingye009    时间: 2009-3-27 19:17

夫妻交换这种类型的片片我很喜欢!谢谢分享!
作者: 双子星    时间: 2009-3-27 19:48

这种有情节的片子,有中文字幕才更好看!不然都不知道她们说什么鸟语……
谢谢楼主,一次三部好片,辛苦了!
作者: 哆嗦1    时间: 2009-3-27 20:49

交换的片好   有字幕的更好
感谢楼主分享了
作者: pete_zhu    时间: 2009-3-27 21:04

有剧情有字幕的看起来就是不错,支持一下~
作者: wcroger    时间: 2009-3-27 22:44

感觉上这三部片子都很棒,这里为使它变“精”做一点贡献。
作者: harryplus    时间: 2009-3-27 22:56

好片子啊。光看标题就很刺激。先收藏了。感谢楼主
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-3-27 23:10

好片,看图片就知道内容不错,更何况还有中文字幕,想起以前有本韩国片子,名字好像就蝴蝶什么的,好是好,可就是只给了点菜,没有肉啊,今天有啦,菜和肉都有了,简直是满汉全席啊
作者: 天亮以后110    时间: 2009-3-27 23:29

片子真的是很刺激,不错的好片子,也推荐大家收藏,谢谢楼主分享如此好片子
作者: cgjiangyong    时间: 2009-3-27 23:29

真的是交换吗?那样就太刺激了!支持楼主!
作者: JEFFYYY    时间: 2009-3-27 23:52

感谢楼主发的好片,豐滿圓挺的巨乳身材真是令人想要撫摸,
作者: zhangdaye    时间: 2009-3-28 00:30

片子的创意不错,谢谢分享,我会把种子尽量长时间续种下去。
作者: suretowin    时间: 2009-3-28 01:05

夫妻交换这种题材,明知其中情节是假的,但能充分满足大家的窥视心态和一部分受虐心理,我想起以前有个叫“胡作非”的写了那么多关于如何让自己女朋友被别人玩弄特别是在自己面前被玩儿的文字,读起来觉得特别变态但是过瘾,谢谢分享。
作者: jy03005591    时间: 2009-3-28 02:25

最爱夫妇交换类型的了,很刺激!非常感谢!
作者: kingboss    时间: 2009-3-28 03:09

这样的片子好啊,量多,容量少啊,好看提很
作者: vip11051    时间: 2009-3-28 08:19

为什么有剧情的大多是有码的呢,实在是太可惜了啊
作者: jpsxfgd    时间: 2009-3-28 10:27

这个很好,谢谢楼主,片子不大,还带字幕。
作者: easymaggie    时间: 2009-3-28 13:18

带字幕的这种夫妇交换的片子还真的是很少,非常感谢大大的无私分享
作者: 我是猪78    时间: 2009-3-28 15:09

最喜欢有字幕的了。可惜就是有码。谢谢楼主
作者: mmm234    时间: 2009-3-28 17:21

看到这样的话题我都要彪了~啊~太幸福呢~有字幕就好了呢
作者: yhb2288    时间: 2009-3-28 17:44

夫妻交换啊  太他妈的有吸引力了 谢谢楼主发帖啊
作者: zuoaishuan    时间: 2009-3-28 19:12

不错 太好了 谢谢楼主 一看名字就喜欢 图片也不错 几个女优很不错
作者: feng_2297    时间: 2009-3-28 20:44

很喜欢这个系列虽然女优不是很漂亮 但故事性不错  表演的也很真实
作者: 102455983    时间: 2009-3-29 00:26

不知道演这些片都是素人  还是女优 好像没有名 挺郁闷的 不利于收集啊 呵呵
作者: ruilan    时间: 2009-3-29 09:30

感谢楼主,一出就是三部,而且还是中文的,看看情节怎么样!
作者: guyan1313    时间: 2009-3-29 19:09

好家伙啊,诚心收下好片,谢谢楼主,谢谢,太感谢了
作者: anheia    时间: 2009-3-29 23:57

中文字幕的好片子啊,真是喜欢,女主角长得都很迷人啊。
作者: ck8248    时间: 2009-3-31 10:55

中文字幕,爽啊,还是换妻类型的,更爽了,实在谢谢
作者: zhuxu1314    时间: 2009-3-31 21:44

片子的格式有点大呀,谁让是FA的片子呢,代我清理一下硬盘,收藏好片.
作者: sks33    时间: 2009-3-31 23:46

中文字幕夫妻交换,换着来感觉很爽啊!好片不收藏真是太对不起楼主了!
作者: mmm234    时间: 2009-4-1 14:04

哇哈哈~相当爽的一部片子呢~我下了看看~恩~好像是3部~啊~太爽了
作者: kws    时间: 2009-4-1 15:24

看来自己的不行!只有找别的人才能满足!真是厉害!
作者: sam71    时间: 2009-4-1 17:30

女主角们可真够诱人的啊,什么时候也弄一个多好啊
作者: fangpla    时间: 2009-4-2 15:31

楼主好片子呀.我好喜欢的了,我会一直支持你的贴子的了..一定要多发片子呀.
作者: zoulf    时间: 2009-4-3 14:14

夫妻交换的情节非常刺激,赶快下来收藏,红星感谢楼主
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 11:38

非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了,只可惜全都是有码的,楼主今后多发这类影片啊
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-4 14:09

片中的男星不知道叫什么,技巧狂好,是我的偶像啊,此外片子剧情也不错啊,谢谢
作者: xydb    时间: 2009-4-4 15:43

支持楼主,喜欢这样的片子,有情节,女的看起来也浪
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 17:50

不错的片子。有点象FA的风格。有中文字幕更有吸引力了,感谢楼主分享了!
作者: zhaopopo520    时间: 2009-4-11 14:19

原来日本的换妻还是很疯狂的嘛,只不过比我们更露一点而已~
作者: xieagen    时间: 2009-4-25 21:20

感谢楼主发贴kkkkkkkkkkkkkkooooooooooooooooo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2