标题: (PRESTIGE)タランチュラ09 RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-3-28 09:19     标题: (PRESTIGE)タランチュラ09 RMVB

【制作说明】:共422MB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d2b009e9.linkbucks.com

請點選下方種子連結

Link:http://d2b009e9.linkbucks.com

附件: ken22(3.28)(DOM014).torrent (2009-3-28 09:19, 37.4 KB) / 该附件被下载次数 2891
/bbs/attachment.php?aid=819417
作者: yqhg    时间: 2009-3-28 09:24

ken22大大早上发片辛苦了,红心已送上,感谢nike神样的片源。
作者: fy8250c    时间: 2009-3-28 10:34

感谢楼主发片,这么漂亮的女人,一定要下载
作者: mirage1980    时间: 2009-3-28 11:36

这是个不错的东西非常的东西,非常的感谢楼主,这个女优太性感了,喜欢
作者: bobochengren    时间: 2009-3-28 12:14

感觉好象早乙女啊,现在PS的越来越离谱了,基本上不能相信封面.截图里看着还不错.有截图自然好选择
作者: cdlin    时间: 2009-3-28 12:57

这是早已女吧,曾经被寄予厚望的女孩,事业不顺,如今沦落成这样,如果她成了单体女优的话,一定会哼有发展的
作者: 一掠三水    时间: 2009-3-28 12:58

很漂亮的妹妹,看图片MM还穿着各种丝袜更是诱惑,谢谢楼主了
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-28 15:24

很不错,很喜欢这种类型,小格式比较好~,感谢楼主!
作者: welldai    时间: 2009-3-28 18:43

大哥!你的辛勤劳动我是十分肯定的!但是能不能麻烦你换个图床啊?图片实在太小啦!
作者: fanfan570    时间: 2009-3-28 19:58

看了小图后,发现女优长得真是不赖呀,有空一定下来看看,可惜没字幕了!
作者: h3ggqws    时间: 2009-3-28 22:52

就是要下这种体积不大,片子又比较新的,就是图片好小,还要重新开新窗口
作者: toer930    时间: 2009-3-31 03:45

女优素质还可以,长相和身材都还不错,支持下楼主!
作者: 德克斯特    时间: 2009-4-1 19:15

先前发了个合集里面有这片~现在都下了65%了~感觉素人就是不一样!
作者: lokwu    时间: 2009-4-1 20:21

这个系列的片子够激啊!感谢老大发片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2