标题: [新片] Jenna Haze主演:Cum Spoiled Sluts [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-28 19:51     标题: Jenna Haze主演:Cum Spoiled Sluts

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Cum Spoiled Sluts
【影片時間】:242分钟
【檔案大小】:2.04GB/3CD
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:87b23a8c155d2baaa6548bcfec46c18f6a3f392c  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Cum Spoiled Sluts
【影片時間】:242分钟
【檔案大小】:2.04GB/3CD
【影片格式】:AVI / 512*288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Jules Jordan
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:87b23a8c155d2baaa6548bcfec46c18f6a3f392c  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/79/i/BWRpKZfL5T8nEUTF0RG_mahnDS0ezK3x[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/52/i/7jsg1rgX4j_Y4pzLXlF78CdQKsf7T7K0[/IMG]

[url=http://item.slide.com/r/1/52/i/7jsg1rgX4j_Y4pzLXlF78CdQKsf7T7K0/][color=Purple][size=4]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: [email protected]@Cum Spoiled Sluts.torrent (2009-3-28 19:51, 86.89 KB) / 该附件被下载次数 5142
/bbs/attachment.php?aid=820272
作者: hibiki86    时间: 2009-3-28 20:09

jenna haze.我喜欢,她很淫荡的,而且她的叫声很浪
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-28 20:33

不喜欢啊 哈哈哈 可是还是要谢谢楼主的大方啊啊 哈哈哈
作者: easygirl    时间: 2009-3-28 20:48

从截图来看,外国汉子坚持的时间都很长啊,一次能干半个小时,佩服。
作者: w2865238    时间: 2009-3-28 21:20

Jenna Haze的片子很好看,身材不错,叫声超浪,喜欢死了。
作者: watchman    时间: 2009-3-28 22:50

鬼佬口味超重 又夠鹹溼 轉業表演 有一點脫離現實
作者: 无敌9299    时间: 2009-3-28 23:11

非常好啊,楼主你太猛了 在那搞到这么好的片子啊
作者: jjkenneth    时间: 2009-3-28 23:52

Jenna Haze片子必下啊,Jenna Haze的脚好美啊,我好喜欢
作者: ljs23    时间: 2009-3-29 00:19

jenna haze,太好了,非常感谢楼主的分享,在多点就更好了
作者: yywynbs    时间: 2009-3-29 00:34

动作太猛了吧,喜欢女优这类的,演技不错,红星奉上,呵呵
作者: hhappy222    时间: 2009-3-29 00:37

身材很不错~太诱人了~谢谢楼主的贡献`呵
作者: tom2323    时间: 2009-3-29 01:48

jenna Haze 真的很出名,也很漂亮,感谢老大发片
作者: xjhpg    时间: 2009-3-29 02:05

呵呵,很喜欢这种美女的,要是多一点另类的就好了
作者: 4ps    时间: 2009-3-29 02:05

jenna haze一直都很喜欢啊,但是感觉有一些片子太重口味,不太喜欢,还是清淡点舒服
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-29 08:54

从截图来看,外国汉子坚持的时间都很长啊,一次能干半个小时,佩服。
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-29 08:55

呵呵,很喜欢这种美女的,要是多一点另类的就好了
作者: mmlove1    时间: 2009-3-29 09:00

这女的好象比那Jenna 什么的还火呀,看那魔鬼身材,勾人的眼神,哈哈,支持.
作者: yingxing    时间: 2009-3-29 10:13

看图片女主角很淫荡啊,两个人干的好激烈啊。
作者: wytj    时间: 2009-3-29 12:58

jenna haze的片子还是不错的 她演的比较投入
作者: boybay    时间: 2009-3-29 15:27

后庭啊,太厉害了,这么粗不把肛门给插烂啊,看来外国女人前后面都是伸缩自如啊。
作者: 妹族    时间: 2009-3-29 17:42

Jenna Haze是我喜欢的类型啊,谢谢楼主的分享
作者: nurzam    时间: 2009-3-29 18:31

西方男人的鸡巴就是他妈的大,跟假的似的,不过支持DVD格式的电影,就是片子太大了
作者: astream    时间: 2009-3-29 19:05

拉丁野兽派美女再次登场。又是的浪荡挑衅表情,又是体操表演式的动作。
作者: zhang64229773    时间: 2009-3-29 22:17

有haze啊,很让人销魂的妹子啊!下来看看!谢谢楼主
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-29 23:40

很久没来了。珍娜的片子很唯美,但这部片感觉缺少了剧情,不是我所喜欢的那种类型。
作者: agassi    时间: 2009-3-29 23:47

前几天刚下了Jenna Haze的自慰片 看的不是很爽
今儿个来下个做爱的 爽一下
谢谢楼主的分享
作者: miaoconglun    时间: 2009-3-30 01:19

又是熟悉的面孔,熟悉的女优和男优,还是日屁屁,下拉,谢谢楼主
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:35

咪咪不错,还很坚挺身材也有,看着很爽值得收藏
作者: 86516    时间: 2009-3-30 18:25

好象看过她的什么片子,总体感觉还是不错的。
作者: xa6b6    时间: 2009-3-30 18:42     标题: 大,,

做爱,做到比都坏了,
哈哈,,,整到死,,
就是个整:excellence
作者: adsllsda    时间: 2009-3-31 10:23

支持一下!这样的片子不太适合!!!!!!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-31 12:23

大奶熟女这么多漂亮的老外看的我下面很有感觉
作者: wang6    时间: 2009-3-31 19:10

这个我怎么感觉有人发过呢 是我看错了 ?
作者: 小可可可可    时间: 2009-3-31 22:09

十分经典的片子,女优看起来还可以感谢楼主
作者: freeice    时间: 2009-3-31 22:16

片子封面很漂亮,可惜文件太大了
还没决定下下来
作者: suzuki0629    时间: 2009-4-2 12:25

Jenna Haze的胸部虽然比较小,但是我觉得她的表情和演技已经搭救了她的缺陷。
作者: 86405537    时间: 2009-4-2 19:09

不是很喜欢这种类型的片子,不过还是要感谢楼主的无私奉献
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:28

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 09:33

欧美一向很激烈啊 这个片子也是如次 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2