标题: [乱伦] (MIX)妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集!鮎川るい(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-3-29 00:35     标题: (MIX)妈妈帮我开苞,12对親生母子淫乱精选集!鮎川るい(中文字幕)

片  名: 実母筆おろし 第参巻 十二組の親子の初姦ベストセレクショ  (MD-29)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 1e5b04e45d3ba57b2b49d0789a4dea4e096a8bb8
上架日期: 2009-03-28
片  商: MIX
演  員: 吹雪かすみ、増田ゆり子、久米かおる、杉本彩子、鮎川るい
索  引: 熟女/人妻/家庭主婦  肉感美女  近親相姦  騎乗位  精選合輯

12組の親子の初姦ベストセレクション『実母筆おろし』シリーズが、大好評につき早くも第参巻の登場!!禁断の扉が開く時、母は息子の前で女となった…。

附件: MD-29(AVI).torrent (2009-3-29 00:35, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 46574
/bbs/attachment.php?aid=820571
作者: lovewmlz    时间: 2009-3-29 01:01

楼主怎么图好像都挂了,是不是我的问题都看不见
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

作者: jecketcool    时间: 2009-3-29 02:39

楼上的 我没有用代理  楼主的图确实没有挂  !
作者: lic713    时间: 2009-3-29 02:45

这么多漂亮熟女又有中文字幕,真是太喜欢了
作者: codis1    时间: 2009-3-29 03:19

确实是母子淫乱精选集,不过亲生就说不过去了。
作者: ajay    时间: 2009-3-29 03:36

看的一个男优的侧面,要是亲生的,他娘实在太多了,基本上乱伦的这个男优都插一鸡巴,呵呵
作者: bihaoxiang    时间: 2009-3-29 06:57

题材比较新颖,只可惜女优长得有点太尴尬了,本来是兴冲冲的点进来的,一看女优那张脸,立马泄气。下,还是不下?这是个问题,很严重的问题,楼主你容我考虑考虑。红心还是一定要给的,谢谢你
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-29 07:23

是乱伦的小合集,日本那么多的女优出来演这样的片子,要向她们辛勤的劳动而致意
作者: jy02825066    时间: 2009-3-29 08:58

虽说女优长的一般不过看再有中文字幕上还是下了 毕竟有字幕的还是少数
作者: 北冥巨鲲    时间: 2009-3-29 09:17

不太喜欢这个题材,而且那个长得也有点不好,不过看在“妈妈”这么热心的份上,支持下吧
作者: zqc22    时间: 2009-3-29 09:39

内容是不错,但是女的也太难看了,纯支持一下吧
作者: ddn7812    时间: 2009-3-29 09:48

很不错啊,有字幕还是熟女,感谢楼主发片!
作者: sonyboy007    时间: 2009-3-29 10:34

这么好的片子怎么可以不顶啊,中文的,谢谢楼主了
作者: 高游    时间: 2009-3-29 10:36

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片
作者: 枉凝眉    时间: 2009-3-29 10:51

这种题材的看起来比较刺激,还有中文字幕的,就算看里面有的妈妈不是那种让人有想法的熟女。
作者: chenbo168    时间: 2009-3-29 11:19     标题: 2222

这个女优不是很漂亮,呵呵,不喜欢,不过还是支持楼主一下。
作者: jastin123    时间: 2009-3-29 11:22

这个我就不下啦,不过还是要支持一下发表,加油
作者: bianfeng    时间: 2009-3-29 11:39

日本就这样继续下去吧 下一代都是弱智的 那我们就全部占领它
作者: kaiba    时间: 2009-3-29 11:59

母子乱伦的题材本来现在就很敏感了,以前专门找一些年轻的少妇演母亲,所以感觉乱伦的刺激性并不大,现在这个合集里面有不少的年龄偏大的母亲,那么这样真实感就好多了,刺激性也加强了。而且又是中文片,实在是有够刺激。希望楼主中文的片子多发一点,那我们大家就享福多了,呵呵。
作者: yeah32    时间: 2009-3-29 12:09

小日本的乱伦的确很吸引人,要是有无码又有中文字幕的片子该多好啊
作者: wc258    时间: 2009-3-29 12:14

我很喜欢这个题材 只可惜女优长得有点太尴尬了 有字幕联想更多
作者: cartoon    时间: 2009-3-29 12:17

看劇情截圖就知道片子不錯啊,不知道有沒有大大壓制成RMVB啊,謝謝啊
作者: 66panpan    时间: 2009-3-29 12:44

乱伦,乱射,乱奸,哈哈楼主的片子真是和我胃口!
作者: btxo    时间: 2009-3-29 12:51

假货,又是AV的产业.看了这么多年毛片只看过一片真实的父女
作者: kknife    时间: 2009-3-29 12:55

小日本的题材可是层出不穷的,连乱伦都拍过那么多了,真是混账民族阿
作者: yangfan3420    时间: 2009-3-29 13:44

我不是很喜欢乱伦地!特别是熟女地!我还是比较喜欢清纯地!
作者: li001li    时间: 2009-3-29 14:07

乱伦题材的片子看来还是很有市场的哦,虽然不是很喜欢,但还是可以看看的
作者: zeikechen    时间: 2009-3-29 14:15

12对母子啊,可惜女优长的太那个了,可惜了
作者: youyouai    时间: 2009-3-29 14:16

这也太假了,一点都不像母子,顶多只能算是姐弟!
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-29 14:40

母子乱伦是挺诱惑与刺激的,唯一可惜的是这里的母亲都不漂亮。
作者: dama1987    时间: 2009-3-29 14:43

作者: yi2282530    时间: 2009-3-29 15:24

这部合集我很早以前就下过,看完以后有些失望,因为里面的女优虽然够熟了,但是相貌都不怎么过得去
作者: rinimabimaya    时间: 2009-3-29 15:38

确实是母子淫乱精选集,不过亲生就说不过去了。
作者: opl321    时间: 2009-3-29 15:43

中文的经典合集当然不能错过,感谢楼主发帖,支持!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-3-29 15:51

这种风俗伦理剧太好了,而且还有中文字幕,谢谢楼主的分享
作者: popbkin    时间: 2009-3-29 15:53

熟女就是味道不一样,还是中文字幕,哈哈受不了了
作者: newdick    时间: 2009-3-29 15:59

什么都可以原谅,只有有码这一点不能接受。
作者: softpen    时间: 2009-3-29 16:12

很强大的题目啊,但是也是觉得有码这点可惜了
作者: markus    时间: 2009-3-29 16:29

日本这样的题材的似乎很常见锕
熟女乱伦 这个妈妈有感觉
作者: worainlf    时间: 2009-3-29 16:47

不错的片子,有好多对哦,看着有字幕有有情节喜欢收藏中
作者: adams51    时间: 2009-3-29 16:53

马克思说:乱伦这个题材是好东西!我们要继续发扬!
作者: cdj1026    时间: 2009-3-29 17:49

熟女漂亮,中文字幕,喜欢,就是有码,稍有遗憾。
作者: astream    时间: 2009-3-29 18:42

老牛吃嫩草是很多人愿意看到的,可标题里的亲生两个字总让想看的人有种负罪感,瞧日本人的作风,也难免不是真的。无论如何,这都是个创造畸形奇迹的国度。
作者: zgzhi    时间: 2009-3-29 19:33

小日本乱伦的多了,还是比较符合现实的!谢谢楼主!主题不错
作者: okk_888    时间: 2009-3-29 19:38

只可惜女优长得有点太尴尬了  红心还是一定要给的,谢谢你
作者: angelli03    时间: 2009-3-29 19:47

小日本就这类题材多 就是全是有码的 似乎很少有无码的
作者: donic2    时间: 2009-3-29 19:55

感谢一下楼主。确实有几个挺不错的。我喜欢
作者: llldy    时间: 2009-3-29 21:11

本人比较喜欢这样的片子,希望楼主再多发一些
作者: wanghong3955    时间: 2009-3-29 21:15

日本女人是不是压力很大啊?给自己在解压。
作者: hanhaowen    时间: 2009-3-29 21:26

是自己剪辑的吧 这几个没什么名气哦 都不怎么样长的 还好有中文
作者: lhr82    时间: 2009-3-29 21:41

看到标题就好兴奋哦,是亲生母子哦,儿子还是处男又有字母真的好...,熟女有点看不过去!谢了!
作者: aqwer1234567890    时间: 2009-3-29 21:52

喜欢乱伦片不错还有中文太好了谢谢楼主 辛苦了
作者: 67448901    时间: 2009-3-29 21:52

女优长的也太可疼了吧!! 题目是挺好的。。
作者: 隐到色    时间: 2009-3-29 22:38

好片,尤其是吹雪,演技之高之淫荡,我的梦中情人之一啊,谢谢楼主分享
作者: calwong    时间: 2009-3-29 23:02

這麼好的片..推是必定的...
不過呢...還是希望大大要加油喔...
多出點好東西吧..
謝啦...感激..感激
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-3-29 23:21

呵呵~乱伦的好呀~不过就是女优不怎么样~不过还是支持下`
作者: liyuan1984    时间: 2009-3-29 23:27

小日本怎么什么都干的出来啊,真是深不可测啊
作者: kasen    时间: 2009-3-29 23:40

还是中文题材的熟女片,感觉还不错,先看看。
作者: jayjj26    时间: 2009-3-29 23:46

没字幕的还是算了,此类片子看到有点麻木了。。。
作者: 19800809031    时间: 2009-3-29 23:47

精品啊精品,不过就是大了点,支持楼主再接再厉。
作者: 小刀小刀    时间: 2009-3-30 00:00

小鬼子就是喜欢拍这种片,不过有中文字幕,情节能看懂,谢谢!
作者: qingwa22    时间: 2009-3-30 01:27

不错哦,积雪加油,支持楼主发好片。。。。
作者: fcttt    时间: 2009-3-30 02:01

很有新意~模样不错,谢谢楼主发片。支持楼主!
作者: 潜魔    时间: 2009-3-30 02:11

乱伦精品啊,感谢楼主分享,而且还帮我们广大狼友进行了整理压缩,如此苦心怎能不支持楼主呢,红心奉上!
作者: chinabibi    时间: 2009-3-30 05:18

很强大的题目啊,但是也是觉得有码这点可惜了
作者: chinabibi    时间: 2009-3-30 05:19

本人比较喜欢这样的片子,希望楼主再多发一些
作者: chinabibi    时间: 2009-3-30 05:22

呵呵~乱伦的好呀~就是女优不怎么样~不过还是支持下~谢谢楼主
作者: 伊达政宗    时间: 2009-3-30 05:42

女优长得有点太尴尬了,一看女优那张脸,立马泄气。
作者: ailansedahai    时间: 2009-3-30 08:40

好东西啊。小日本的经典语言一起去吧。那天也许日本真的要从地球上一起去了哦。
作者: vaisra    时间: 2009-3-30 09:20

我爱中文字幕,我爱乱伦佳作,我爱老大发片!我爱色中色论坛!
作者: 天涯小杰    时间: 2009-3-30 11:13

这样的片子肯定都是日本的熟女AV拍摄的,虽然她们的年华已经老去了,但是必须感谢她们的付出的。
作者: lovewmlz    时间: 2009-3-30 12:44

看到图了~谢谢楼主发的合集,就是喜欢熟女。
作者: ymwestkiss1    时间: 2009-3-30 12:56

谢谢楼主哦!这类片片我最喜欢看咯!支持!!!
作者: fclhz    时间: 2009-3-30 13:35

日本人啥乱伦的的事都干得出来 哈哈干他妈的小日版
作者: zhikangren    时间: 2009-3-30 14:01

母子乱伦啊,还有中文字幕,很少见的,现在乱伦片不少,尤其母子的
作者: lzpf911    时间: 2009-3-30 14:53

最喜欢这类乱伦的片子了 而且女优都是熟女 很不错的说 谢谢LZ
作者: clx369    时间: 2009-3-30 15:11

乱伦的熟女又有中文字幕,真是太喜欢了。谢谢楼主!!!
作者: whitedwarf    时间: 2009-3-30 17:38

thanks for the bt it's great!
作者: theghost    时间: 2009-3-30 19:02

还是有剧情还是那种一段一段连接起来的?上次看过有一部是段落总集的片子,情节上差了点,不过还是要感谢楼主发片
作者: chenqi256    时间: 2009-3-30 19:22

虽然女优长得一般般,但此片还是很标新立异,我喜欢,谢谢楼主啦!
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-3-30 19:42

有字幕感觉还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lb4055    时间: 2009-3-30 19:43

题材很是诱惑啊,只是女优有点太丰满了,下了!
作者: 狮子打响    时间: 2009-3-30 20:15

各位狼友 这个片子是在是太好了 真实而有生活 我看了以后才发表意见的 好看 要是无码就更好了! 楼主加油 加油
作者: czw3456    时间: 2009-3-30 21:07

曾经已下载过了,但这片,有字幕,就辛苦点,重新在下载。
作者: gx9991    时间: 2009-3-30 21:25

这部片看起很经典啊中文而且还有这么多熟女还是乱伦的
作者: feng_2297    时间: 2009-3-30 22:55

说的够可怕的 親生母子都做这个东东啊 真是变态的小日本
作者: kukukucool    时间: 2009-3-31 00:07

真的假的?女的有几个很漂亮啊
还显得年轻
片子的导演哪找这么多母子啊
作者: jerry18    时间: 2009-3-31 01:25

合集不多见啊,一部接一部,可定必一对要刺激得多
作者: uyauya    时间: 2009-3-31 05:17

我记得我收藏过此片,但是不记得放在什么地方了。可能是随着我丢失的硬盘消失在前妻那里了,,,,,, 比起我凶恶的前妻,我更希望有一个片子里面这样的熟女来抚慰我一下。梦啊,不知能不能实现。
作者: qwqwqw9699    时间: 2009-3-31 10:39

有些女优还是可以的,下来看看.主要是有中文字幕,要是把有字幕的影片放在一个栏里就更好了.
作者: ck8248    时间: 2009-3-31 10:53

这样的片子看这很真实,虽然内容不知道是真是假,还是谢谢楼主
作者: zkhdarknight    时间: 2009-3-31 15:30

最近看熟女太多了,有点反胃了,支持下,就不栽了
作者: 没钱的狼    时间: 2009-3-31 15:44

片名起的太有诱惑力了  楼主谢谢了 虽然说是假母子 发片不容易呀
作者: 吴敌工    时间: 2009-3-31 17:30

这种片子不可能是亲身母子来演,都是假扮的,到现在还没看见过真的母子排乱片。
作者: yangxiaoxinsb    时间: 2009-3-31 18:03

这个题材,还是中文字幕,还是合集的,不顶不行啊。
作者: rtlang    时间: 2009-3-31 18:47

12对母子呀,这么多,这个片子够经典的,不过图片好像只一对。
作者: CODE37927    时间: 2009-3-31 19:27

支持楼主,片子不错很好啊!
感谢楼主!
呵呵!
作者: zhuxu1314    时间: 2009-3-31 21:32

作者: mkcools    时间: 2009-4-1 09:32

N天没下片了,今天一上来就看到这么销魂的熟女倾情表演,感谢楼主
作者: sam71    时间: 2009-4-1 17:36

不错啊,还是中文字幕呢,楼主辛苦啦,支持先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2