标题: [交流] 强烈要求重新开放“我的私密趣事” 版块 [打印本页]

作者: tomuncle    时间: 2009-3-29 08:24     标题: 强烈要求重新开放“我的私密趣事” 版块

这个论坛最吸引我的是“我的私密趣事”版块,这里人气很旺,不管是谁,不管新老,大家都可以来这里讲讲自己生活中的秘密,文笔有好坏,但绝对的原创,绝对的真情实感。没想到今天来竟被改成了“私密版块”,象我这等二流会员根本无法访问! 请问版主为什么呀?论坛是大家的,这个版块是广大会员的心血,也因为众多会员的参与而丰富多彩,我想其实来这里的应该大多是象我一样的非VIP会员吧?在这版块发帖的又有几个是高级会员呢?封闭只会降了人气、断了言路、断了发展壮大的条件,前景堪忧呀。别忘了,众人拾柴火焰高啊。如果封闭这个版块,这里还与别的论坛有什么区别呢?
当然,我不能决定你怎样做,但我会决定我怎样做,无法访问这个版块,我不知道我还会不会有兴趣访问这个论坛。失去我一个当然无所谓,但失去民心,失去支撑论坛的根基就令人担忧啊。望版主三思!
作者: qnaq1979    时间: 2009-3-29 08:41

楼主说得有理呀,众人拾柴火焰高吗,有了人气还怕咱这论坛不水涨船高吗
作者: 霓虹灯    时间: 2009-3-29 08:41

偶不是管理员!但是想说两句,论坛既然把此版块提升了阅读权限 肯定有它的道理的!楼主依照您现在的情况 只需要稍加努力(L2)就可以重新进入啦,认认真真的回复几个帖子 升级是没问题的

等级                       积分
level 0(等待删除)      -999999999~0
level 1(不合格)         0~4
level 2                    5~9
level 3                    10~19
level 4                    20~29
level 5                    30~39
level 6                    40~49
level 7                    50~199
level 8                    200~499
level 9                    500~999
level 10                   1000~2999
level 11                   3000~4999
level 12                   5000~5999
level 13                   6000~9999
level 14                   10000~29999
level 15                   30000~49999
level 16                   50000~79999
level 17                   80000~99999
level 18                   100000~299999
level 19                   300000~499999
level 20                   500000~999999999
以上是积分等级的参照表!希望您继续努力升级
作者: 风桥竹    时间: 2009-3-29 08:47

兄弟,告诉你吧,私密区太火爆了
管理忙不过来了,必须稍微杀一下,不可能改回来的
努力吧,二级很容易的
作者: huodun281    时间: 2009-3-29 08:52

原来是忙不过来了 哈哈  笑死我了  论坛好火暴啊   楼主赶紧升到2级吧
作者: zxcvyuren    时间: 2009-3-29 09:01

我现在也看不了了,还是努力升级到2级吧.
作者: 344056846    时间: 2009-3-29 09:05

楼主这样是不好的啊,会失去很多人对色中色的兴趣的啊,进来什么东西多没有看,就会觉得没有什么意思了,那个颁布我也特别喜欢了,只不过我在中国了,在国内我早就弄个vip了
作者: tomuncle    时间: 2009-3-29 09:08

到了2级就可以访问“私密版块”了吗?早知如此~~可是,话说会来,那时这个版块还是开放的啊,所以,呵呵,慢慢来啊。我回帖都是有感而发,从不为赚积分而乱写一些没有意思的回复,看来我错了啊!我改!行吗?

另外再问下:怎么编辑自己的主贴呢?记得好像有个选项,怎么现在找不到了?
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-29 09:35

我也想升的2级啊可是好象很困难哦没办法啦只有好好努力了!
作者: 19871210    时间: 2009-3-29 10:07

升LEVEL2真的那么难吗?SIS是欢迎分享的人的,那些只知道索取不知道分享的人,凭什么要求别人这样那样
作者: wing-x    时间: 2009-3-29 12:48

我虽然已经2级了,但我还是强烈希望其重新开放了,现在那版块冷冷清清,一天才那么几个主题帖,都失去进去的兴趣了。
作者: 蒓爺們    时间: 2009-3-29 12:58

怎么样才能升到2级啊?积分怎么才能得到?
作者: wglin525    时间: 2009-3-29 13:00

二级其实也快,咱毕竟不能光看不回不是?人家分享东西给咱看也不容易啊
作者: qazqaz369369    时间: 2009-3-29 13:11

要怎么样才能升级到2级啊,真的急死人了,我一直喜欢看哪个板块的,今天突然进不去的真的让我很伤心哦!
作者: upgraded    时间: 2009-3-29 13:12

虽然我也访问不到 ~ 但是我会努力的 ~ 我的私密趣事的确是个好地方
作者: 狼神008    时间: 2009-3-29 13:26

您想想,您有什麽資格在這裡強烈要求呢?你應該知道,現在老a已經很寬容了,讓您們看了這么多。
作者: taobao00    时间: 2009-3-29 15:26

本人也要努力了,赶快升到2,好再能进去,努力
作者: monian    时间: 2009-3-29 21:55

我也挺喜欢那区的。现在不得不为积分拼搏。
作者: anderson    时间: 2009-3-29 22:23

还是慢慢努力发帖升级吧,不然可是什么都看不了的哦
作者: weikongkong    时间: 2009-3-29 22:26

论坛有论坛的规矩,这个不是大家能够左右的,只有继续努力了
作者: fangliangllmt    时间: 2009-3-29 22:27

是啊,私密区可以说是个人气很高的区啊,大家非常喜欢的哦,所以适当放宽政策是非常有益的啊
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-3-29 22:29

好的论坛自然要大家一起努力去维护的,我们刚来时也和楼主一样的,后来做了些贡献才升的级,想要好的东东,总是要多付出点努力的,加油吧.
作者: volve82    时间: 2009-3-29 22:29

刚开始进入sis的时候,喜欢下片,看图,但是我现在最喜欢的就是看我的私密了。我还在上面发了2贴,现在我进不去了。
作者: hutianying    时间: 2009-3-29 22:30

看不到"我的私密趣事"版块的色友们,大家一起努力吧!等升到二级不就可以进入了吗?我一开始也不了解怎么一下子就看不了,后来大概版主补充了权限要求,现在正努力着呢!
作者: aajee    时间: 2009-3-29 22:32

强烈要求开放这个板块。
请问怎么才能得到积分呢。
作者: davidsunny123    时间: 2009-3-29 22:33

sis做得很成功,好多板块门槛都升到2级了,看来是要学学怎么发帖升级快点了
作者: 陈江涛    时间: 2009-3-29 22:56

那么多的狼友都在问积分怎么得,你们怎么不回答呢?只会在旁边说东道西,给俺指点一下迷津行不?既然进来了咱们都是有缘,有着共同的爱好而相聚在一起,互相帮助一下吧。我这边先说声谢谢了。
作者: 天边的云    时间: 2009-3-29 23:00

看到题目有同感,看到大家说的很好,自己努力吧,还是喜欢论坛的管理严格,赏罚分明,努力!
作者: 1019046289    时间: 2009-3-29 23:34

支持楼主所说,  论坛不应该把最火爆的版块提高权限,  要知道最有人气的论坛, 其中必有其特色的版块,  当然, 我并不是说咱SIS不火爆,  居小弟的知, 咱们论坛的点击率是很高的,  这也说明咱们论坛办的很成功,  人气高涨,  可现在把目前最有特色的版块提高了权限,进入访问的人没有一定的权限而望尔缺步,  是不是有点要降人气呀, 一根筷子易折断,  十双筷子抱成团,  众人拾柴火焰高啊,  虽然各个版块也独具特色, 但不任那位狼友都会有自已的私密事,  在提高了阅读权限的情况下,以而也限制了新老同仁学习,原创的机会, 小弟能否恳求版主三思!

以上纯小弟的个人想法,  如有不当之处,  万望版主海涵
作者: heiheiyahei    时间: 2009-3-29 23:40

看这样子,不支持楼主也不行啊看这样子,不支持楼主也不行啊
作者: tj503203980    时间: 2009-3-30 11:25     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟估计会被加3个金币,我们论坛确实很成功
作者: 1123829971    时间: 2009-3-30 11:36

升到2级不就可以进了么,很快的 楼住加油吧!
作者: 雪啸天川    时间: 2009-3-30 12:33

论坛非常火爆,我也要冲2级,重新进去看想看东西,那个版块非常不错。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-3-30 13:03

升到2级有那么难吗?
稍微努力下不就来了吗?谁不是都从2级过来的.
作者: tatav126    时间: 2009-3-30 14:08

只有火爆的区才是大家的王道之所啊,还是把私密区弄开吧
作者: ninjazero    时间: 2009-4-11 00:02

我一直在努力中..积极发帖,积极回帖,多宣传拉人,冲级!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2