标题: 月经期完美性生活 [打印本页]

作者: fwcw    时间: 2009-3-29 20:51     标题: 月经期完美性生活

从生理角度来讲,女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,细菌容易侵入,并有可能引起子宫内膜炎和子宫膜异位等症状,所以医生一般会建议不要进行性生活。不过事情也并非完全这么绝对,适当的性生活还是可以的,但要注意认真做到以下几点:

1、尽量不要选择在经期出血量多的前两天。

2、事前,男方要将生殖器清洗干净。

3、性生活的时候,男方应该使用避孕套,动作要轻柔,而且时间尽量缩短。

4、事后,女方应当马上用清水冲洗阴部。

从积极的方面来看,定期的性生活有助于稳定月经周期,假如在超过三个月的期间内,每星期最低限度地做爱一次,月经周期会比他人更稳定。

另外,虽然一般来说经期过性生活不会怀孕,但从卫生角度来说,还是使用避孕套比较好。

现在,你可以放心地在做好保护措施的前提下,享受你美妙的性生活了,不要让你的“假期”变成你们的“假期”。
作者: yaoyaoren    时间: 2009-3-29 20:55

主要是心理上受不了,JJ上都是血。真的忍不住就口交吧。
作者: robotyq01    时间: 2009-3-29 20:55

我随便说两句,希望楼主见谅, 我觉得最好大家还是不要在经期做爱,因为哪怕洗干净带套子女人很容易得宫颈炎症等妇科病,而得了妇科病后除了让女人身体不舒服,还会减少性欲。

我建议实在要做可采取其他方式,如口交或肛交,肛交好像难度比较大,还有互相手淫也是可以的

大家注意啊,还是健康最重要啊,别急于一时啊
作者: lw009    时间: 2009-3-29 23:11

女人并不是发泄工具啊,这个世界是很需要爱的,有爱才完美
作者: 风隐无泪    时间: 2009-4-2 17:07

其实我也是觉得不要月经期做爱,我老婆每次到例假的时候 我想要 她都拒绝  有一次我实在忍不住了 就强行了老婆做了次  结果我老婆 过几天 就得了阴道炎症( 确实 真实) 从此我们就坚决不在里假期做爱了
作者: allpass    时间: 2009-4-2 17:12

最好不要做,经期子宫内壁剥落,相当于皮肤受伤了(所以有血),而且宫口比平常张开,很容易感染各种炎症。
记得:爱她=爱自己!
作者: xiayasky    时间: 2009-4-2 19:22

还是不要了 老婆是自己的 这让怪心疼的啊
作者: junglewolf    时间: 2009-4-2 19:27

真是无法理解啊,实在不行就自己解决好了!
作者: redondo55    时间: 2009-4-2 19:29

我晕,楼主你是不是人啊。人家肚子本来就疼,谁还会有这个心情啊。

女人也是人啊,哪怕是小姐。回头你找一个小姐问问她,说多加一倍的钱,经期做不做!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-2 19:47

这个方法不太保险,兄弟们最好节制一下,真有控制不住,可以打打手枪啊。
作者: mingoo    时间: 2009-4-2 19:56

经期最好或者不要有性生活,经期最多一个星期,搞出病了一个月或者两个月甚至更长时间都不能干,对女的也造成很大伤害。那更急啊!所以要忍啊
作者: xiaotianshi    时间: 2009-4-2 21:10

有点接受不了,感觉很不卫生呀,还是避开这个时期比较好
作者: aisex001    时间: 2009-4-2 21:28

为了对女方负责,最好还是不要在月经期做爱
作者: 123sex456    时间: 2009-4-2 23:50

对女人要疼爱,自己受不了就打打飞机好了,把自己女人怎么办
作者: thebesian    时间: 2009-4-3 00:59

一是那地方有血,再就是味道也不好那几天,所以还是算了
作者: 04318258728    时间: 2009-4-3 02:07

前面好多兄弟都说经期不要跟老婆做爱,得爱护老婆,我绝对赞同.
楼主要实在憋不住,可口交啊.你也可以给老婆口交.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2