标题: [漫画] [原创]已补档 画风比较YD的一部漫画----魅魔普利姆的日记(自译名) 185MB [打印本页]

作者: kinyoo    时间: 2009-3-30 15:06     标题: [原创]已补档 画风比较YD的一部漫画----魅魔普利姆的日记(自译名) 185MB

借地方向大家郑重致歉,RF网盘这几天大面积删档,貌似不是我一个人遭殃,即使达到健康度也被删了,所以很多帖子都不能下载,对不起了,我会在最近两天全力补档,目前进度3个半帖子,同时问下哪位兄弟知道如何快速提高纳米盘积分,请PM我,空间太小,不敢发资源啊,RF又不可靠了,郁闷
漫画简介:日本作家笑花伪的一部作品,注意了是英文且基本无码(几乎可以忽略的小黑条),里面的英文只要初中水平就能看懂了!故事讲的是魅魔普利姆(日文名purimu,俺也不知道日文该叫啥=。=)魅惑主角,没想到却被主角的床上功夫俘虏了,后来更多的漂亮魅魔慕名而来和主角OOXX的故事,画风很YD,推荐同好的兄弟一看(这样都不会精尽人亡,主角光环就是强啊!)
漫画名字:PURIMU NO NIKKI (日文的罗马字写法,直译就是 普利姆的日记)
漫画语言:英文
漫画大小:185MB
漫画页数:360P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/2432d5d ... 4ac835debed9486940b
解压密码:
kinyoo@sexinsex

作者: gujuncheng    时间: 2009-3-30 15:23

居然是英文的,楼主怎么不辛苦些把它汉化一下啊,我连初中水平都不够啊~
作者: kinyoo    时间: 2009-3-30 15:26

真的很简单了 楼上的 你只要知道英文的基本口语和那几个SEX方面的常用词 保证一看就懂
作者: bugs8117    时间: 2009-3-30 17:15

一楼的说的简单,汉化不是简单翻译,别老是让别人为自己作什么 也要想想自己为大家做了什么
谢谢楼主的漫画 更期待你的熟女正太系列 谢谢
作者: kinyoo    时间: 2009-3-30 17:20

熟女正太暂时没有了=。=  上次发的人妻那部是DOUJIN 3ERIES 公司的最新作品 本人也在期待他们的新作
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-30 17:35

英文的日漫,少见啦,其实看英文有一好处可长知识啦。
作者: g5s1y3    时间: 2009-3-30 18:35

胸部好大啊,我喜欢,谢谢啊!感谢分享,支持下~
作者: 413959985    时间: 2009-3-30 18:54

这种东西说实话不用翻译,就好像日本A片不用翻译你也知道他们大概在说什么什么呀咩跌之类的。。。
作者: Catamenia    时间: 2009-3-30 20:46

这作者是我喜欢的作者之一,其画风超淫荡,让人看了为之一射
作者: zc12    时间: 2009-3-30 20:57

不喜欢这种画风 特别是那种超级巨乳的 看不习惯。
作者: iku68    时间: 2009-3-30 21:18

画风确实很吸引人啊,图片看上去很刺激!多谢分享!
作者: logoslala    时间: 2009-3-30 21:28

我连初中水平都没有 怎么办 看看图片好了 谢谢楼主
作者: blyu    时间: 2009-3-30 22:00

这漫画没有看过,但是看到封面就知道里面女人个个都是胸大无脑型,嘿嘿!值得一瞧。
作者: zhang119fan    时间: 2009-3-30 22:13

这个的风格太另类,乳房这么大,可见画家的兴趣所在 虽然画风很好,但我估计国内很多人有些接受不了
作者: red5321    时间: 2009-3-30 22:35

谢谢,笑花伪的作品还是很淫荡的,英文的部比日文好点
作者: red5321    时间: 2009-3-30 22:42

笑花伪的作品很淫荡,作者推荐的几部游戏也是如此,谢谢分享
作者: dvd    时间: 2009-3-30 23:01

虽然图文挂了,但英文的也不错,起码不像日文看不懂
谢谢lz分享英漫~
作者: snake102    时间: 2009-3-30 23:37

他的作品挺喜欢看的,但是语言不通真是影响观赏啊。好多日文的精彩漫画都忍痛放弃了,就是因为不懂语言,还是喜欢中漫。。
作者: tk1076789    时间: 2009-3-31 00:24

这简直比奶牛还要奶牛啊!果然画风很淫荡!
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-31 00:36

太YD了吧 女主角还不杂好看 辛苦了楼主
作者: Dardanelles    时间: 2009-3-31 00:52

相对来说还是喜欢熟女和丰满性的,正合口味,奉上红心。
作者: lgk100    时间: 2009-3-31 09:07

是英文的呀!我到是有了一个日文,不过看不懂
希望这个能看懂呀
作者: 黑色鼠标    时间: 2009-3-31 15:46

这个画风太狂涨了,有点不怎么喜欢,算了,那就不下了,呵呵,支持下
作者: gba616    时间: 2009-4-1 09:43

楼主资源好像打不开 是不是没上传 请查下.
作者: h011031032    时间: 2009-4-2 14:01

笑花伪的作品是很淫荡,不过我总觉得画面很乱,不知道大家都没有同样想法
作者: guiyangzh    时间: 2009-4-2 14:25

巨乳加上淫荡的画风,我很喜欢,唯一不足就不是中文的
作者: jxsrzheng    时间: 2009-4-2 16:13

一直想找能看的懂的,能有E文的已经很不错了。
期待楼主以后更多的熟女作品哦。
作者: ord2008    时间: 2009-4-2 16:22

非常喜欢巨乳,但是这种的画风还不是很习惯,感谢楼主。
作者: ooqqooqq    时间: 2009-4-2 16:32

不错,我喜欢这种大奶的系列,就是容量大了一点,下载没有问题,正在下载当中!!
作者: liaozi    时间: 2009-4-4 16:14

haha,笑花伪的,喜欢,楼主辛苦啦···
作者: inuyasha0313    时间: 2009-4-5 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

的确很yd啊 不过为什么是英文的 初中水平真的就可以了么 不会把
作者: kao007    时间: 2009-4-6 01:39

我汗这画风也太YD了··看上去好WS···不太喜欢```
作者: kuangyue425    时间: 2009-4-6 07:40

看过很多这个作者的。名字一直还真没在意呢。很不错~

楼主辛苦~
作者: youdian221    时间: 2009-4-6 08:30

哈 就当为四级做准备  一如既往支持楼主
作者: dukeli13    时间: 2009-4-6 21:53

汁液,吞精,内射,巨乳,魔法,诱惑,软体(?),动物交(什么?虽然说主角像种马),er,有点语无伦次,虽然说本人喜欢上面所说元素,但,给的图也太夸张了吧!
作者: lickerweng    时间: 2009-4-6 22:21

这个画风我实在是太喜欢了,谢谢楼主分享啊 !
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-7 13:16

看图就很刺激 感谢楼主 不过纳米盘好难弄
作者: jayjj26    时间: 2009-4-8 20:38

看起来确实很YD啊。但是不是中文的就纯支持了
作者: lei0529    时间: 2009-4-8 23:12

非常喜欢,感谢楼主,口味越重我就越支持!
作者: lucassun    时间: 2009-4-9 15:18

冲楼组说的YD两个字母,我下了,看看好看不好看,胸部太变态了
作者: caiqiulang    时间: 2009-4-9 18:17

看介绍好像不错,楼主辛苦了,这个题材我喜欢。
作者: lbk626    时间: 2009-4-12 16:50

熟女类的,虽然不太喜欢,但二本好像是一个系列的,下来看看,支持楼主!
作者: yuwangrongqi    时间: 2009-4-12 20:30

画风的确很YD啊。。。。看了有点激动了的说可惜有点太过了但表情很诱惑
作者: 85653233    时间: 2009-4-12 20:32

楼主就冲你说的淫荡  看看有多淫荡  不淫荡找你哦
作者: syangela    时间: 2009-4-12 22:42

还好英文过关~~~
不过还是没看中文的爽啊~
LS的翻译漫画不是简单的工作~
要对有原创精神的LZ怀有敬意才对~~
作者: FROMWHAT    时间: 2009-4-14 19:08

花笑伪的作品以前在COMIC汉上看过,很喜欢,楼主这部作品看起来也非常精彩,此外,英文漫画也非常另类……
作者: suibiankankanka    时间: 2009-4-14 22:29

强烈期待这个漫画的第3集,实在是不错!这个叫笑花伪的作者我发现彩色画体现不出的他的水平,难道是为了面向欧美,故意画的很糙的吗?
作者: evans0218    时间: 2009-4-16 12:39

不知道现在还看得懂英文吗?下载下来试试看
作者: ycatch    时间: 2009-4-16 14:15

感谢啊,笑花伪是我最喜欢的画家之一。里面的角色丰满淫荡还很痴女,赞。
作者: flownaway    时间: 2009-4-16 14:28

巨乳啊,不是我喜欢的风格,不过还是谢谢了
作者: MX_000    时间: 2009-4-16 20:29

已收日文版,不过还是感谢楼主,就当学习英文吧LOL
作者: Aluca6627901    时间: 2009-4-19 08:53

最喜欢这类的了,赶紧下了才行,支持楼主再发这一类的,谢谢楼主分享如此好东西,顶你楼主~
作者: 45m    时间: 2009-4-19 13:57

实在是挺火爆的 胸部实在是厉害 支持楼主 谢谢
作者: 117180597    时间: 2009-4-19 22:39

画风有点夸张. 今天终于下完这个.回来感谢楼主

英文漫画 比 日文意思还能明白一点 毕竟还是懂一些英文的
作者: lx10829770    时间: 2009-4-20 23:15

喜欢这种画风 特别是那种超级巨乳的.看上去真爽
作者: mxcookie    时间: 2009-4-20 23:34

英文还是比日文看的懂点 画风够YD 很有肉感 收了 谢谢分享
作者: a11397254    时间: 2009-4-24 13:25

画风有点夸张哦,呵呵,看起来真的好YD,这样的看起来会很爽啊
哈哈,分享一下
作者: hejianmeng    时间: 2009-4-24 13:39

看封面应该很经典
不知道我这个英文水平能不能应付

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2