标题: (MADAM)夜晚一人好寂寞,对自动上勾的男人怎能放过?志村玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-3-31 00:17     标题: (MADAM)夜晚一人好寂寞,对自动上勾的男人怎能放过?志村玲子(中文字幕)

片  名: ばついち 13 一人身は寂しいんです  (MAMA-002)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: cbf7783d602fc38c9b9fd4223e678608ddecb792
上架日期: 2009-03-28
片  商: クリスタル映像 (MADAM)
演  員: 瀧川絵里花、志村玲子、風間百合恵、坂下愛、小桜舞、川島真理
索  引: 熟女/人妻/家庭主婦  騎乗位  69體位  舔陰唇/口交  薄碼

離婚によってカラダと性欲を持て余しているバツイチ熟女の痴態絵巻シリーズ第13弾!今宵、バツイチ女の長年に渡って溜め込んだ性欲が一気に爆発!!両手、口、2穴でチ○コを味わった後は、大量の精子を貪る!!

附件: MAMA-002(AVI).torrent (2009-3-31 00:17, 58.63 KB) / 该附件被下载次数 11528
/bbs/attachment.php?aid=823222
作者: by闹爸爸    时间: 2009-3-31 00:30

熟女的片我的最爱,还带中文,谢谢楼主,又是第一。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: xkz2001    时间: 2009-3-31 00:35

好片啊,女的身材很好,最喜欢这样A片了,谢谢楼主发片,支持!!!!
作者: WJJ    时间: 2009-3-31 00:35

片子太好了,中文字幕,风骚熟妇。片子太大了,硬盘受不了了,等压缩再下吧,支持!
作者: evilseed    时间: 2009-3-31 00:36

这女优岁数不小了吧  够不容易的 封面那张图的感觉很好 很好
作者: 多多33    时间: 2009-3-31 00:41

熟女人妻嘿嘿都是我的最爱谢谢楼主分享好片。红心送上
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-31 00:56

是我喜欢的熟女类型影片,可惜是大了点,期待自压高手,压缩之
作者: sunneyboy    时间: 2009-3-31 05:28

太感谢楼主分享了!没有听说过,不过看楼主的介绍好像很不错的样子而且还是中文字幕。
作者: piero0513    时间: 2009-3-31 05:58

熟女志村玲子鼎鼎大名啊,何况还是中文的,支持。
作者: lhd135497    时间: 2009-3-31 06:35

又是熟女的片,楼主你怎么知道我喜欢呢?
而且还又剧情那就更有诱惑了
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-31 07:04

寂寞的夜晚
有這樣的女人一起渡過
就是幸福阿
作者: hpjy001    时间: 2009-3-31 07:34

熟女啊 呵 很漂亮 多谢楼主发布了 封面上的熟女还貌似蛮漂亮的
作者: feitianzhu1hao    时间: 2009-3-31 09:56

奇怪,我又看不到图片,怎么回事啊,,不过熟女的片子还是离我年纪大了点,不下了,纯口头支持一下
作者: helloziyi99    时间: 2009-3-31 10:13

志村玲子是梦中的超级熟女对象, 一看到她就有性欲.如果能和她搞一次,真是性福死了
作者: gxk8223203    时间: 2009-3-31 10:53

终于又找到组织了,在百度里翻了老半天!谢谢好片!
作者: 小刀小刀    时间: 2009-3-31 11:12

很骚很妩媚的老女人,演技也很好,谢谢了,喜欢这样的片子!
作者: iku68    时间: 2009-3-31 11:12

有志村玲子的影片当然不能放过,况且还是中文字幕的!多谢分享了!
作者: 新速递    时间: 2009-3-31 11:14

女优成熟得很啊!不过年龄偏大些,35-40岁的淫民们应该比较喜欢滴。
作者: lit9290    时间: 2009-3-31 11:20

带中文字幕的情节片很受欢迎啊,熟女片也是比较有意思的一类片子,老X不打滑,呵呵
作者: maillzb    时间: 2009-3-31 11:33

熟女片子是我中意的一类,赶紧下,谢谢分享。
作者: xxxfeixia    时间: 2009-3-31 11:46     标题: 最近总是看有马的

我感觉有点疲劳了,但是因为有中文还是要支持的,身边的朋友都问我为什么喜欢日语,其实最主要的原因是我想听明白日本av里面到底说的是什么呵呵,感谢了
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-31 13:31

这个熟女饥渴的很厉害啊!身材和相貌都可以啊 很不错的一部片子!
作者: 晶哥    时间: 2009-3-31 13:54

志村玲子这样的美熟女是难得的极品啊!她演的片很耐看!
作者: enzo911    时间: 2009-3-31 14:15

果然是好片一部只可惜片子太大了,我还是等有小格式的在支持了
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-31 14:30

都是熟女中的熟女,有的还是很漂亮的,皮肤也保持的很好
作者: twjcy1985    时间: 2009-3-31 14:31

熟女人妻充满了诱惑哦 而且乳形还是这么正包养得很好啊
作者: dugu123    时间: 2009-3-31 15:06

志村玲子的片是我的再爱。看的让人跃跃欲试。
作者: jnedswan    时间: 2009-3-31 15:24

最喜欢人妻类型的了,这个女友以前没看过哦,下来试试
作者: 没钱的狼    时间: 2009-3-31 15:38

喜欢熟女  喜欢中文字幕 谢谢楼主  红心支持
作者: 51job    时间: 2009-3-31 16:33

看了这么多这么久的A片.已经没什么兴趣了.除了中文字幕.熟女.丝袜.国产片还能值得一看.其它真的没意思了~
作者: fhmily    时间: 2009-3-31 16:57

好熟的人妻哦,主要有中文字幕,支持一下!
作者: freedreaming    时间: 2009-3-31 18:20

志村玲子是熟女片之王啊,超感谢楼主发片,
作者: fangpudi    时间: 2009-3-31 19:05

熟女中文系列,还有黑丝,不错啊,谢谢楼主了
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-3-31 19:06

有中文字幕的要下下来看看 感谢楼主~~~
作者: j62725267    时间: 2009-3-31 19:29

感谢~~~有翻译更来劲啊~~~这熟女的片子以前看过一点~感觉还是熟女比较豪放些哈哈
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-31 19:30

志村玲子真是太騷浪了
看過幾部他的片子
感覺真的不錯
作者: sitong    时间: 2009-3-31 20:37

很不错的片子,希望楼主多发点有字幕的片子.
作者: 51ni    时间: 2009-3-31 20:55

志村玲子我的最爱,很不错的一个熟女,还带字幕的我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-31 21:25

这个熟女的年纪演人妻人母都很合适,而且也有贤妻良母的气质
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-3-31 21:25

这个是很出名的熟女系女优,看上去确是比较好
作者: qazwsx123    时间: 2009-3-31 22:01

这种中文字幕的片子,偶还是喜欢看志村玲子啊,此女真的是很浪啊。感觉也好。
作者: menghuan.605    时间: 2009-3-31 23:38

偶喜欢这个类型的片子,看起来带劲.强烈支持楼主多发片
作者: ppddaill    时间: 2009-3-31 23:41

哇 好多熟女啊 我最喜欢风间 谢谢楼主分享
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:37

熟女万岁,喜欢这类的片子,感谢楼主分享。
作者: 伊达政宗    时间: 2009-4-1 08:26

著名的熟妇啊,难得还是中文,清晰度也够,支持楼主。
作者: zltsy520    时间: 2009-4-1 09:49

好片子,这些老熟女真是骚啊!我喜欢,谢谢楼主的发片。
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-1 12:13

支持楼主发片,经典作品啊,熟女比较够味道
作者: 269634243    时间: 2009-4-1 12:43

中文熟女片一定要收啊~谢谢LZ分享了~赞
作者: 2616111    时间: 2009-4-1 15:02

喜欢是喜欢,可是,不知道志村有没有无码片?
作者: xuelang660    时间: 2009-4-1 16:49

果然是熟女啊不过可惜太老了点,没感觉纯支持下
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-1 16:51

女优太熟了。有码啊。不过还是感谢楼主发帖。
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 17:24

呵呵,
确实都骚,
还是中文的,我喜欢.
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 19:16

还是熟女好啊 功夫好 叫的爽 不做作 比小女孩爽多了 谢谢楼主了
作者: 正義    时间: 2009-4-1 20:49

这个是熟女啊,呵呵,像我这般有为青年还是比较喜欢少女少妇型的
作者: OFDM    时间: 2009-4-1 23:24

有志村铃子参与的片子一定不能放过,这位美味熟女无论相貌身材都算一流,感谢楼主
作者: pork123    时间: 2009-4-1 23:39

不太喜欢熟女,人妻还可以,熟女太老了~而且没有一个好看
作者: gongq619    时间: 2009-4-2 09:48

很喜欢志村玲子,也下了不少她的片子,这部还真是没有看到过,很刺激啊
作者: 417019672    时间: 2009-4-2 09:53

熟女志村玲子可以说是日本AV界的常青树,她的演戏功夫炉火纯青,表情十足,对她拍的片就一个字:好!
作者: zqc22    时间: 2009-4-2 13:23

截图那个不是志村玲子吧,不过里面好像是有她的,下来看看先
作者: 2004alex    时间: 2009-4-2 17:00

这是志村玲子啊?看上去胖勒好多,完全变样了。
作者: sjl871214    时间: 2009-4-2 17:19

处在如狼似虎的年纪,而且还是一个人,日子是有点难过。
作者: bioh2008    时间: 2009-4-2 20:11

她一直是我喜欢的女优啊,外表清纯,内心却什么淫荡,肯定要下啊!
作者: jxsytm    时间: 2009-4-3 23:00

今天晚上我看了那么多的片子,还真的没有看见有几个显示锄图片的!!~~
作者: shtwakd    时间: 2009-4-4 11:19

熟女啊!太好了 就喜欢熟女的!还是中文的幸福死了
作者: lssah1945    时间: 2009-4-4 11:31

支持LZ ,如果有小格式的就更好了,方便收藏啊,大格式的硬盘藏不下几部片
作者: 天空中的乌云    时间: 2009-4-4 15:47

志村玲子的片子看过不少,的确她演的不错情节也可以,值得支持。
作者: yt505    时间: 2009-4-5 09:38

志村的姿势是在是撩人一等,表情变化更是丰富,充满着无限诱惑。
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 17:26

又是熟女的片,楼主你怎么知道喜欢呢?而且还又剧情那就更有诱惑了
作者: aizhiwuya    时间: 2009-4-5 18:00

志村玲子的新片么?这个大美熟女的片子每一部我都要看的哦,这一部也不放过
作者: gzwhelan    时间: 2009-4-5 21:09

就是喜欢志村玲子这样成熟,有韵味的熟女。
作者: zh94wo    时间: 2009-4-6 01:38

黑丝,而且还是志村玲子,谢谢楼主的分享.
作者: jzygdd    时间: 2009-4-6 11:22

图片中那表情太棒了,我喜欢。收下了。感谢楼主发片分享。红心送上。
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:54

中文字幕实在是太方便了啦,谢谢楼主分享好片
作者: 1184zzz    时间: 2009-4-7 18:39

真不错的女人,操起来肯定很爽。
越看越想干
作者: ddbb3344    时间: 2009-4-20 13:01

熟女志村玲子我喜欢!太感谢楼主分享了!!!
作者: yoyo637525    时间: 2009-4-26 13:16

好多的我非常喜欢的一流美熟女,我一定要下,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2