标题: (S1)バコバコ乱交 Rio 柚木 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-3-31 12:05     标题: (S1)バコバコ乱交 Rio 柚木

【商品號碼】:soe079
【影片名稱】:(S1)ギリモザ バコバコ乱交 Rio(柚木ティナ)
【影片演員】:Rio(柚木ティナ)
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:423MB
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: dd23d805bc8dc47fdfc0e7ac63dddd7da096effb  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

附件: SOE079.torrent (2009-3-31 12:05, 35.78 KB) / 该附件被下载次数 4776
/bbs/attachment.php?aid=823598
作者: 8266060    时间: 2009-3-31 12:53

女优长得还不错,乱交也很刺激,感谢lz的发布。
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

作者: helei1    时间: 2009-3-31 14:40

柚木的好片一定要下,以前就很看好她,希望能出几部无码就更过瘾了。
作者: wenxuanak    时间: 2009-3-31 14:44

好片子,柚木提娜丝袜片比较少,没想到这部里面黑丝白丝都有,还有黑丝足交,真是让人兴奋,希望楼主能再传一些柚木制服的上来~
作者: 俺爱你    时间: 2009-3-31 15:10

听说此妹妹在日本的片酬挺高的,要看看了。谢谢发片。
作者: zkhdarknight    时间: 2009-3-31 15:16

柚木转型后约越来越性感了,符合我的口味,爽
作者: seifer23    时间: 2009-3-31 16:44

真的是个大美人呀,感谢楼主辛苦发片,但愿还是比较喜欢清纯路线的
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-31 20:30

柚木确实是少数几个身材相貌都绝佳的美女哦,值得珍藏,感谢大大。
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-31 21:18

柚木漂亮啊 她的片子我是一定要下的 支持楼主发片 红心送上
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-31 21:34

一直都很喜欢女优,现在她可是NO.1啊,支持楼主的无私分享。
作者: elsonrock    时间: 2009-3-31 23:04

RIO的片子很不错的
样子也很赞~
谢谢楼主
作者: bati54288    时间: 2009-3-31 23:10

更喜欢她现在的想象~清纯中带淫荡~哈哈!!
作者: ariessuny    时间: 2009-3-31 23:35

柚木漂亮啊 她的片子我是一定要下的 支持楼主发片 红心送上
作者: t_ed    时间: 2009-4-1 00:45

很漂亮的混血儿
她的片子一定要下 一定要收集
作者: 曦焱    时间: 2009-4-1 13:04

谢谢楼主
感谢楼主分享,您辛苦了。喜欢这样的类型的片子
作者: 5668    时间: 2009-4-1 16:54

柚木改名 RIO 人氣還是一級棒 感謝分享
作者: hhuang111    时间: 2009-4-1 18:04

rio长着一副清秀的脸庞,好像一脸无辜的样子
不过玩起来还真是猛,又是乱交,又是潮吹
个人很喜欢的一个女优
感谢分享!
作者: linweix1    时间: 2009-4-1 18:22

非常喜欢Rio的作品,乱交的片子还是很刺激的,支持楼主
作者: sisvp    时间: 2009-4-1 20:43

是RIO啊 每次看都一定会驻足很长时间啊 唯一一个就算片子大也毫不犹豫就下载下来的MM
作者: 正義    时间: 2009-4-1 20:45

只能看到一张图而已了,封面美女的情况见多了怕了,希望能看到影片的截图。
作者: toer930    时间: 2009-4-1 21:01

柚木这美眉看起来好漂亮呀,我喜欢这一型的.谢谢楼主分享!
作者: muzishitu    时间: 2009-4-1 21:06

最近很喜欢的一个女优之一 谢谢楼主 下来看看了
作者: kimper    时间: 2009-4-2 00:56

RIO MM,看过了她几部篇子,一直感觉都很不错
作者: maoderen    时间: 2009-4-2 04:27

大美人啊,还是混血,只可惜MIMI小了点,谢谢楼主了
作者: maoderen    时间: 2009-4-2 04:28

大美人啊,还是混血,只可惜MIMI小了点,谢谢楼主了
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 17:53

柚木ティナ一直是我的最爱`哈哈。太感谢了啦
作者: ddbb3344    时间: 2009-4-20 12:31

柚木绝佳的美女哦!一定要下的!值得珍藏!感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2