标题: [经典] 真人版動漫 偵探亞美[1.09GB] [打印本页]

作者: loki813    时间: 2009-3-31 12:52     标题: 真人版動漫 偵探亞美[1.09GB]

【影片名稱】:真人版動漫 偵探亞美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【有碼無碼】:有碼
【影片字幕】:有
【內容圖片】:

附件: index.torrent (2009-3-31 12:52, 46.74 KB) / 该附件被下载次数 3074
/bbs/attachment.php?aid=823690
作者: 120484949    时间: 2009-3-31 13:04

先罢个头位先  谢谢LZ非常喜欢这类型的AV
作者: caesar0742    时间: 2009-3-31 13:42

我个人很少看这类的漫画,但这个片子看起来好像很不错的样子。
作者: diexin520    时间: 2009-3-31 14:06

这个是什么`是做爱之前弄个动画还是在做爱中插个动画?
作者: 53055711    时间: 2009-3-31 14:36

题材很新颖的~谢谢楼主!不错!下了!有看头!
作者: soonfree    时间: 2009-3-31 14:44

不错,支持楼主,我非常喜欢这类AV,通常这一类型的都有丰富的剧情,那可是高级的享受啊。
作者: lzh54328    时间: 2009-3-31 14:57

哈哈。很喜欢这类型的片子。太感谢楼住了!
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-31 15:15

片子就是于总不同,特别让人期待啊!谢谢咯
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-3-31 15:48

很让人期待。动漫题材的片子还是很有意思的,包括触手系列的都很不错,收藏了,谢谢
作者: ursomething    时间: 2009-3-31 16:10

这个电影的题材很新颖,小日本就是花样多,女优长的也很漂亮,感谢楼主,红心送上!
作者: antoniho    时间: 2009-3-31 19:14

很有意思的一部片,创意十足,类似于COSPLAY的样子,实在是厉害啊
作者: 天堂人    时间: 2009-3-31 19:22

看过类似的片子  觉得噱头大于内容 呵呵 谢啦楼主
作者: hkd    时间: 2009-3-31 20:02

小日本老是喜欢把这些垃圾动漫做题材拍AV,女优倒是个个正点啊!纯支持
作者: mayjune    时间: 2009-3-31 20:06

好片子,动漫和真实相结合,给人耳目一新的视觉感受,感谢楼主的分享
作者: vibovi    时间: 2009-3-31 21:27

貌似很有意思啊。不知道到底是什么拍摄手法啊。
作者: jinyong478    时间: 2009-3-31 21:59

这个类型小弟比较喜欢  谢谢老大 辛苦啦
作者: 人在旅馆    时间: 2009-3-31 22:04

可见创意是无限的,东京热就应该学习学习人家的创新精神。
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-3-31 22:17

有创意,不知道漫画里的场景有几成能复制到真人里的,另有一番风味
作者: ariessuny    时间: 2009-3-31 23:51

哥们,图太少了,不过水中情未了,还是比较特别的,值得推荐,呵呵!
作者: yjhqdtf    时间: 2009-3-31 23:55

喜欢动漫真人类型的这种片子,支持楼主,希望以后多发一些。
作者: fackbiz    时间: 2009-4-1 00:04

动画真人版哦,真是创意无限啊!
不知道触手类的动画能不能搞个真人版的,不错的题材!
多谢大大放出来这么好的片子,如果能搞到中文字幕的就更好了
作者: vs2150    时间: 2009-4-1 01:39

看图就够夸张的了,希望能早点下完吧,最近下的都几个都找不到种子了
作者: fufu86923    时间: 2009-4-1 02:16

很可爱呢,女优长的很漂亮,没有看过这个卡通,回头好好补习一下
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 04:32

小日本可能现在是没有什么好题材了,所以就改套路,翻拍漫画了,感谢楼主发片分享。
作者: billysbg033    时间: 2009-4-1 09:23

不知道漫画改编的题材如何,不过冲着里面的女主角,就先下了
作者: 101456    时间: 2009-4-1 14:54

仿照动画的吗?应该挺出名的动画吧?女优长的不错啊。下载了,谢谢分享
作者: lin1126551    时间: 2009-4-2 16:11

什么叫真人,动漫,长知识了,不错,支持一下,楼主辛苦了!
作者: yaya899    时间: 2009-4-3 14:48

哈哈。很喜欢这类型的片子。太感谢楼住了!
作者: jiefen2919    时间: 2009-4-3 23:20

感觉是立花里子MM的片 这类题材目前不鲜见了 不过很想找仓井MM的一个此类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2