标题: [经典] All Dressed Up(Vivid2009新片) [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-3-31 22:47     标题: All Dressed Up(Vivid2009新片)

【影片名称】:All Dressed Up
【文件格式】:avi
【文件大小】:1.36G
【播放时间】:120min
【主演女优】:Eva Angelina, Roxy Deville, Monique Alexander, Sunny Lane, Voodoo, Marco      

Banderas, Alex Gonz, James Deen
【有 无 碼】:无  碼
【验 证 碼】:ea161f0fa64a1636382b272c0c9e1b4071811e50

【做种时间】:每天晚上通宵做种,白天不定式补种。
【影图预览】:

种子带走,红心留下!

附件: [email protected]@All Dressed Up.torrent (2009-3-31 22:53, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 6215
/bbs/attachment.php?aid=824431
作者: sexingking    时间: 2009-3-31 23:33

Vivid的片子应该都是精品,但楼主给出的图片有点太少了,看不出影片内容。
作者: hisis    时间: 2009-3-31 23:38

看封面都是大美女,特别是第四个,很友人的样子.红心楼主
作者: gzw1028    时间: 2009-4-1 08:07

好个性感火辣,妩媚燎人的尤物,看了就想上的类型,真不错!
作者: ym_1017    时间: 2009-4-1 10:05

四个女人很性感啊 ZZT还档上了 哈哈 喜欢 收下
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-1 10:07

看图片就知道是好片子,没说的,只是内容图片可以补上点就更好了,感谢楼主分享
作者: tty2008    时间: 2009-4-1 10:07

有点制服诱惑的感觉,封面几位女优都很火辣,感谢楼主分享了
作者: morokkorom    时间: 2009-4-1 13:14

好多精彩的角色扮演啊,都是梦中情人的类型!
作者: kukudm007    时间: 2009-4-1 15:14

看着各位女优的穿着就看出来了这又是一部制服类型的好片!支持一下!
作者: clackzhu    时间: 2009-4-1 15:23

这个是制服的cosplay的片子,国外的片子,就是少了学生装,有了的话也不真实。谢谢楼主!
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-1 16:07

我喜欢欧美的金发美女,可是我怎么下不了呢?楼主看下种子对吗?谢谢啦
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:19

丰满的身材,淫荡的眼神,让人想入非非,支持楼主!
作者: moon3    时间: 2009-4-1 23:12

封面女郎具有野性狂野的诱惑 非常感谢楼主!
作者: 色戒僧    时间: 2009-4-2 01:17

新品必看  估计是不错的精品  看了海报就知道啦  谢谢楼主的好贴
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:46

又是一部好片子 谢谢楼主的分享 我下了啊
作者: Lanhyx    时间: 2009-4-2 11:19

喜欢VIVID的片子,封面的女优都很惑火,下了.
作者: hd8533    时间: 2009-4-2 13:34

好片!最右边的那个黑发美女眼神尤其诱人!
作者: jzsm    时间: 2009-4-2 18:35

好片,一个红心送上。祝福楼主生活愉快,性福安康。
作者: radeon9800    时间: 2009-4-2 18:38

看图片就知道是好片子,没说的,只是内容图片可以补上点就更好了,感谢楼主分享
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 19:50

VIVID的片子是不错,虽然楼主的图太少了,还是有杀错没放过。

好坏,看完再评上。
作者: bo9833    时间: 2009-4-3 03:22

谢谢楼主发片,不过图片有点太少了,护士,女佣片?
作者: 天堂无门    时间: 2009-4-3 11:44

太好了!这么多的大美女要身材有身材要面貌有面貌!
作者: qztyy    时间: 2009-4-3 16:28

喔塞,四个女的长的都太正点,我看了有一种冲动,想上她们
作者: bach_1978    时间: 2009-4-3 16:35

如果有这样的情人不死也得残废啊.让人消魂啊.
作者: lccscott    时间: 2009-4-3 19:18

大美女monique的新片,期待已久。谢谢楼主分享!
作者: chinajy    时间: 2009-4-3 19:25

楼主多上点截图呢,看封面片子上的女的不错,还是先看了再说吧.
作者: kingking3    时间: 2009-4-3 23:09

看封面好像都满丰满火辣的,可惜图片少点了,下来看看吧,谢谢楼主了
作者: suizhongli    时间: 2009-4-4 01:09

看着各位女优的穿着就看出来了这又是一部制服类型的好片!支持一下!
作者: hong945    时间: 2009-4-4 10:36

Oops, a lot of beauty with sexy eye and jiggly posture. With so many uniform, it is really attractive and exciting
作者: silence81    时间: 2009-4-4 23:30

只有一张图?是什么类型的,Vivid出的很多都是女同的,这部应该也是吧
作者: 422507602    时间: 2009-4-5 21:36

没看过这妞的片子,图太少了,路过支持下算了
作者: 大雕    时间: 2009-4-6 14:00

封面女优很正点,想来b肯定被操烂掉了,呵呵,几天没来,上了很多新片,论坛太强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2