标题: [经典] 不死战神 Rocco Never Dies [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-1 07:51     标题: 不死战神 Rocco Never Dies

不死战神 Rocco Never Dies
英雄Rocco是一个007詹姆斯邦德式的人物!灼热的各种花样性交与喷气式战斗机,轰炸机,武装直升机,突击艇,核武器等战斗场景交织在一起!突显出Rocco这匹意大利种马其他人无法模仿的性交风格!
大片啊!影片花费$250,000,聘请了12位烟火师,3位飞行员,外景拍摄场地就有40处。
在片中,你可以看到我们的英雄Rocco 乘直升飞机降落在Afghanistan阿富汗恐怖分子营地,在萨达姆的画像下与美女肉搏。。。
剧情大片!听不懂洋文没关系,只要知道下述要点就能看懂:
任务:找回被偷的核武器!
计划:将 Rocco 体内植入卫星导航设备,并将之全副武装!
结局:操遍整个欧洲!只有Rocco和他的巨大肉枪可以拯救这个世界!

【影片名称】不死战神 Rocco Never Dies
【影片大小】2.26 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】133 minutes
【影片出品】Evil Angel
【影片导演】Rocco Siffredi
【影片主演】Paola, Nikki Anderson, Ilona, Ursula, Reka, Marchetta, Margareth, Angela Ambrus, Niri Kalman, Chris Charming, Rocco Siffredi, Mike Foster, Roberto Malone, Philippe Dean
【发行时间】1998
【有码无码】无码
【特征码】a808c5ccb85c7bad2d2f10b3c9ff4868428c8857  分块大小: 512 KB
【做种时间】3天
【影片预览】有

<<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [email protected]@不死战神 Rocco Never Dies.torrent (2009-4-1 07:51, 97.99 KB) / 该附件被下载次数 9077
/bbs/attachment.php?aid=824683
作者: yrx2008    时间: 2009-4-1 12:19

不得不佩服他们的想象力,没有做不到,只有想不到
作者: sj36944187    时间: 2009-4-1 13:37

好片啊 AV皇帝的片子 可惜就是太大拉 可怜我的硬盘搞不下拉!
作者: woxiaoming    时间: 2009-4-1 13:53

精品,极品!楼主好样的,马上就去下了,送上红心一颗!!
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 14:43

带剧情的西片啊,看预览图挺不错的,就是没有中文字幕,估计看不懂
作者: a124502    时间: 2009-4-1 14:46

成人大片,剧情、情节,可惜太大了,无法包容,不下了
作者: gaolina    时间: 2009-4-1 15:49

太大了 硬盘不下 可惜了那么好的剧情 纯支持一下吧
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-1 16:03

好片子我喜欢,要是配上中文字模就是经典中的经典了。谢谢!
作者: huidog82    时间: 2009-4-1 16:22

场面很宏大,女优很漂亮,种马的称号不是浪得虚名!
作者: myjong    时间: 2009-4-1 16:40

呼呼。题材很好,不过太大了。俺这是相爱是放不下了。还是红心送上。谢谢楼主,辛苦
作者: xsh07301    时间: 2009-4-1 16:42

有故事情节,场面宏大再加上各种特技的片子,值得一看!红心送上!
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:20

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: lkwgh    时间: 2009-4-1 17:26

有剧情的啊,真是太好啦,可惜没中文字幕,没办法了,红心献上!
作者: wt7378    时间: 2009-4-1 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,我上次没下成功,不知这次下不下的了。谢谢楼主的帖子
作者: jimmylau    时间: 2009-4-1 18:12

太大了放不下了。红心送上。谢谢楼主,辛苦
作者: simon0930    时间: 2009-4-1 18:42

支持了楼主了 没想会有这么多的场景 一定要下下来看看 大大红心给了
作者: chyssx    时间: 2009-4-1 18:51

影片花费$250,000,聘请了12位烟火师,3位飞行员,外景拍摄场地就有40处
搞这么大的场面难道还真的想在电影院上映角逐奥斯卡么?太夸张了吧
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-1 19:06

同样,太大了,我也下不聊,纯支持下楼主吧,谢谢分享!
作者: bkong    时间: 2009-4-1 19:34

很想下,但是太大了!有没有哪位大侠搞个小格式的分享一下?!
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-1 19:50

图片怎么看不到了,但是看简介似乎很不错,谢谢楼主
作者: wbj520    时间: 2009-4-1 21:32

好片呀,绝对支持楼主!是否还有续集?这里先预定哈
作者: gbj870199    时间: 2009-4-1 21:43

片子不错,就是大了点,红心送上支持一下!
作者: hiog010427    时间: 2009-4-1 21:51

外国人就是有创意这都能想出来,就是不晓得国内有没有还是要谢谢楼主上传好片
作者: bawangyx    时间: 2009-4-1 23:04

能不能出点压缩的片呀,硬盘都不够了,太多片子了,不舍得删
作者: 4188640    时间: 2009-4-1 23:13

绝对的强片,很好,红心送给你,以资鼓励,谢谢
作者: alphadelta    时间: 2009-4-1 23:51

还有情节的片子!真的是难得一见啊!我喜欢!先下来看看!
作者: ypc1999    时间: 2009-4-2 01:35

图片挂了,文件又太大(最近偶的网速很慢)就不下了。看介绍相信楼主发的是好片,支持楼主辛苦发片!
作者: wangyi692    时间: 2009-4-2 02:01

我们看不到图片啊    是不是我得网速太慢了
作者: 喜力    时间: 2009-4-2 07:59

绝对的好片,Rocco的片子都是经典,再加上大的资金制作。
作者: lxyyy555    时间: 2009-4-2 10:22

好牛逼的简介,小弟甘拜下风,在萨达姆的画像下干,导演好有想象力啊
作者: javc    时间: 2009-4-2 10:37

这是一个超级种马啊,的确非常生猛的,佩服佩服,谢谢楼主
作者: ccrzyf    时间: 2009-4-2 11:21

这家伙确实是一个极品男人啊,不然,象罗莎这样的美女也不会放下正当职业不做,嫁给她做老婆,可能和他干一次就无法自技了,
作者: 999000hu    时间: 2009-4-2 12:19

AV皇帝的片子,场面很宏大,女优很漂亮,喜欢下了
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-2 12:40

看了楼主对片片的介绍,感觉好期待呀,一定是精品
作者: jkoj    时间: 2009-4-2 13:17

只有ROCCO能够担此大片的主角,还有谁能领衔!
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 14:49

又是ROCCO的片子,他真可以称得上战神了,每次都把女的弄得不成人样,战斗力极其旺盛,不知道这部片子里他有没有上阵,因为有几张图片看不到
作者: wantgirl    时间: 2009-4-2 16:09

精彩的故事加上精彩的介绍真使人欲罢不能,谢谢楼主的推荐,我一定下来看看。
作者: frmmidas    时间: 2009-4-2 16:19

真希望以后哪个大大能加上字幕呀 谢谢楼主的辛勤劳动
作者: hongshan7    时间: 2009-4-2 18:16

支持楼主了,看图片是个好作品,谢谢了,红心送上。
作者: skeylo    时间: 2009-4-2 18:25

有点太大了,还没有中文字幕,只能纯支持一下了
作者: 168188boy    时间: 2009-4-2 19:25

看到这个很容易联想到现在的yy小说,男主角是个小强,无数的女主角
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 19:38

嗯,题材新,MM好,支持,下载,收藏。

红心送上,片子带回去研习。。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-2 20:35

介绍的天花乱坠 可是看不见图片呀楼主检查一下好了
作者: 19610513    时间: 2009-4-2 23:01

LZ怎么看不到图片的..但我看到剧情描写.应该不错
作者: 5755a    时间: 2009-4-2 23:40

这片子估计拍下来要花不少钱。而且要用的时间也不少。可以送去参加什么奖项了
作者: 5755a    时间: 2009-4-2 23:42

这片子估计拍下来要花不少钱。而且要用的时间也不少。可以送去参加什么奖项了
作者: hero18400916    时间: 2009-4-3 00:44

操女人可以拯救全世界 真是佩服如此創意啊~
貌似主角是個類似蘭博的人物呢
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 01:00

好强大,挺牛逼的想象力啊,跪伏,赶紧下下来折磨自己的MP5
作者: flybacon    时间: 2009-4-3 10:03

我看不到图了,楼主最好重发下!纯支持了!
作者: tslcx8    时间: 2009-4-3 16:01

非常不错的大制作,小弟收下了,感谢哥哥积极发片
作者: boy147    时间: 2009-4-3 16:18

绝对的经典~剧情也是一流的,不愧为大制作啊~
感谢楼主噢
期盼下一个好片
作者: ffok0000    时间: 2009-4-3 20:25

楼主好样的,马上就去下了,送上红心一颗!!
作者: looluu    时间: 2009-4-3 20:42

这个内容太大了,要全下完要一天左右呢~如果能压缩一下就好了!虽然图看不到了,不过还是要谢谢楼主!
作者: sen0726    时间: 2009-4-4 08:10

不错,支持楼主了,跟‘黑鹰坠落’一类的,就是没有中文字幕,要是有就更好了
作者: 操韩国    时间: 2009-4-4 09:25

看内容介绍不错.图打不开呀.也不知道什么样.下来看看.好了回来送心
作者: qiangwang147    时间: 2009-4-4 14:42

这部片子看起来好象是剧情片把 我喜欢看这种类型的片子
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:15

预览图做得很好,是我们对影片有了很好的了解
作者: bixian3232    时间: 2009-4-4 17:10

片子太大了,网络很慢,不知道有没有压缩过的版本!
作者: laladui    时间: 2009-4-4 19:30

感谢楼主,等待这种好片很久了,剧情的才有意思
作者: tyy_0623    时间: 2009-4-4 21:11

十分经常的剧情片,可惜没有中文字幕,只能靠猜了。
作者: kissjf    时间: 2009-4-5 11:02

我喜欢有剧情的A片,尤其是战争题材的,谢谢楼主了
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:18

带剧情的西片啊,就是没有中文字幕,估计看不懂,红心送上。谢谢楼主,辛苦
作者: wen9997    时间: 2009-4-6 08:18

太勁爆了,夠辣.身材真的很棒喔!超火辣的.下了HDD會抗議,先下再說了
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 09:24

好假啊 A片拍到拯救世界 就是大了点 一项只下2G一下的
作者: mobile2009    时间: 2009-4-6 17:05

非常强悍,美国人还真是舍得下本啊,拍A片都要花这么多钱!
作者: fuck5211314    时间: 2009-4-12 02:44

这居然是野战片子,真是爽到几点,看上面说还是詹姆士邦德一样的人物,就证明了这个片子的可看性,不错,下了看看
作者: agx    时间: 2009-4-14 03:18

没叫史瓦辛格来演简直太可惜了啊。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2