标题: [经典] solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五 Sex Offenders [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-4-1 15:33     标题: solitia出品-白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五 Sex Offenders

前三帖反响还不错,下载次数不少,红心和回复真少,想不明白了,仅仅是动一下下手都不愿意么? 下片子怎么愿意了? 继续推出stoya系列,希望大家喜欢!

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)

影片名称 :白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五  Sex Offenders
影片时间 :不短
文件格式 :avi
文件大小 :706M
文件尺度 :步兵  
主演女优 :stoya等
做种时间 :三天以上(早10点晚9点,夜里不定时)

片片截图:

stoya系列+白石日和系列强力持续推出中...敬请关注~

附件: solitia@白雪公主 DP专属女优 Stoya 影片系列之五 Sex Offenders.torrent (2009-4-1 15:33, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 8885
/bbs/attachment.php?aid=825251
作者: mitlas    时间: 2009-4-1 16:31

感謝樓主大大發帖
不過還是要提醒一下使用者
Stoya在Sex Offenders當中只有一場女同的演出
因為Stoya是Digital Playground的簽約女優
所以除非公司同意不能在其他片商的片中有hardcore的演出
而Sex Offenders是Vivid發行的
不過本片還是很有看頭
因為有近年常參與日本片商演出的Lexi Belle
作者: 潇潇雨雨    时间: 2009-4-1 19:04

白雪公主 系列 感觉 女优很有 气质 下下来看看
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-1 19:27

就是她了,宝贝终于找到你了,谢谢!我喜欢这类的美女和片子!
作者: asus    时间: 2009-4-1 19:50

楼主大哥,请你检查一下你的帖子,预览图片看不见,种子下载后,没有速度,一直为0.我快郁闷死了。
作者: 4188640    时间: 2009-4-1 23:09

要不怎么叫白雪公主,就是白啊~红心送给你,以资鼓励
作者: wywy1981    时间: 2009-4-2 00:04

这个美女很漂亮哟,
我很喜欢。
谢谢分享了!!!
作者: evasanhao    时间: 2009-4-2 00:11

很遗憾没看到图!不过应该是很不错的片片吧!
作者: xugang16815    时间: 2009-4-2 00:31

感谢楼主,超喜欢她的,我见过最白的!!!!
作者: lqhyh    时间: 2009-4-2 00:40

白雪公主是什么意思:不过看女优好像还不错,下来看看,谢谢楼主
作者: 飘逸骑士    时间: 2009-4-2 09:45

主角很漂亮哦,先下来看看,支持楼主了!!
作者: lzh1978    时间: 2009-4-2 09:53     标题: Stoya Doll的些简历

Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley)
综合2007年10月24日在adultfilmdatabase上面有一篇名为Stoya is the Goth Girl Next Door以及Xcritic上面名为Hello Stoya - Digital Playgrounds Newest Contract Girl的这两篇文章,里面写到当大家以为DP不可能再找到更性感的女优时,它们就签下了Stoya,这位当时最新的DP专属合约女优,以她浅绿色的眼珠,丝绸般细腻的黑色秀发,细致的皮肤,白嫩的肤色,再配上修长纯天然的身段。文中称她为AV界史上最吸引人的女优,DP的导演Robby D.说她真的很迷人,而且很享受和她合作的经历,还说她真的喜欢和性以及gj。
作者: javc    时间: 2009-4-2 10:40

一楼的太强了,这些都知道,真是超级影人啊 ,佩服佩服
作者: 等你来了解我    时间: 2009-4-2 10:59

白雪公主 名副其实呀!喜欢这样的影片..
作者: darker1987    时间: 2009-4-2 14:03

我记得她是高加索人种,皮肤白的不像话啊,人人受不了哇
作者: twoears    时间: 2009-4-2 14:13

stoya真是高产,拍了这么多片子,想起了莎莎格瑞
作者: zhlovely2    时间: 2009-4-2 15:04

我去,照片的主角好性感啊!绝对是值得一看的好片子啊!
作者: yangda1233    时间: 2009-4-2 15:38

片片截图怎么挂了啊..老大多发几张图看看啊..谢了
作者: wukefei    时间: 2009-4-2 18:31

我怎么没机会跟这妞妞打招呼?真是白,我最欣赏得体色,至于奶头上的环环还是不要的好,万一拉扯掉了
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:41

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: lspcn    时间: 2009-4-2 22:38

图片打开的 太慢了 不知道是我的问题还是你的问题!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:07

就是她了,宝贝终于找到你了,谢谢!我喜欢这类的美女和片子!
作者: liguoshi    时间: 2009-4-3 01:31

楼主如果有高清的就好了,女主角实在是太漂亮了,真想珍藏!
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-3 07:58

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: zhou_worms    时间: 2009-4-3 09:20

stoya我的最爱,只要是他的,我就要支持,下载,谢谢楼主
作者: wangruoren    时间: 2009-4-3 10:53

我好像还看过白雪公主和7个小矮人的成人版,不过里面的女主角不怎么样!
作者: tslcx8    时间: 2009-4-3 15:49

我所见过的最白净的美女,下载收藏了,送上红心一个
作者: dsp_7675    时间: 2009-4-3 20:40

俺是超喜欢stoya的,如果真人在我面前,我一定会犯罪。。。。那么美的尤物,绝对可以精尽人亡。
作者: ln19770427    时间: 2009-4-4 00:42

感谢楼主分享好片!长的确实蛮漂亮的,值得收藏!红心送上!
作者: ln19770427    时间: 2009-4-4 00:43

感谢楼主分享好片!长的确实蛮漂亮的,值得收藏!红心送上!
作者: 猪眯眯    时间: 2009-4-4 19:52

非常喜欢传说中的白雪公主。一定支持。谢谢了。
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-5 16:50

带劲啊 喜欢抓着这比头发玩弄她 和她咬着棒棒糖的样子
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:56

这个女的张的很白,但是MM太小了,不是我喜欢的类型
作者: jshzhrz    时间: 2009-4-5 21:07

好漂亮的女人呀!真是白雪公主!一定要看的!谢谢了
作者: reedwang    时间: 2009-4-5 22:12

楼主,片片截图看不到,是大陆浏览器的问题还是截图的问题?
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:43

美女呀
长的 真漂亮 很 火辣的 那种
下来看看
支持 楼主
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 08:44

DP专属女优是什么意思呢
这个女优确实漂亮啊
作者: qaz20000    时间: 2009-4-6 13:39

期待啊,雪白的女人真让人兽血沸腾哦。冲啊-奔向性福
作者: dazhi008    时间: 2009-4-6 14:08

象这类小骚货,她男友一定满足不了她的要求,要是我在就好了.
作者: abruzzi110    时间: 2009-4-6 17:06

这个女的我很喜欢,虽然是第一次看到她!谢谢楼主发片!
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:38

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: sfzkj    时间: 2009-4-7 01:55

看样子这部片子真的是要下载看看啦,得到了一致的好评啊。
作者: 333444jjj    时间: 2009-4-7 18:51

图出的好慢`都不能看片子里到底女女怎么样子的
作者: wan2020    时间: 2009-4-9 00:24

来的晚了点,只见一片红色XX,楼主怎么不能坚挺点呢
作者: 什么幌子    时间: 2009-4-16 14:46

Stoya的片子都是很不错的,白嫩的皮肤看上去就又冲动,谢谢分享
作者: lsttxry8846    时间: 2009-4-18 15:02

我看不到图,全是红叉,可惜了,听楼上狼友评论挺棒的,馋死我了
作者: weixing100    时间: 2009-4-18 15:06

预览图是XX啊  看不到就无法判断  这次算了 还是下次吧
作者: gougouai    时间: 2009-4-19 14:17

我最喜欢白雪公主了,呵呵,谢谢楼主的分享,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2