标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列2护士日记 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-1 16:43     标题: 欧美【中文字幕】系列2护士日记

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列2护士日记(中文字幕)
【影片主演】:欧美系列                        
【影片大小】:442MB+442MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:49:38+00:50:04
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  576*432
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9f020f5fd1d70b722cfc7afc5d3ec9b1462ee8ec  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: 欧美【中文字幕】系列[email protected]@护士日记(中文字幕).torrent (2009-4-1 16:43, 75.25 KB) / 该附件被下载次数 109009
/bbs/attachment.php?aid=825370
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-4-1 18:21

自己一直很喜欢欧美的作品,尤其是有故事情节的!
作者: ttv763    时间: 2009-4-1 18:28

經典的小鳥片馬子長的正劇情也很豐富的樣子感謝樓主分享
作者: anheia    时间: 2009-4-1 18:38

应该是过去的小鸟片吧,喜欢过去的片子,演员真实不做作。
作者: rqlf    时间: 2009-4-1 19:06

有这样开放的护士,这家医院的生意一定很不错吧,下来看看欧美的护士是怎样服务的,谢谢!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-1 19:25

美女丝袜护士,激情四射的交配,令人喷血的热情!我喜欢!
作者: luoxxjian    时间: 2009-4-1 19:36

护士片确实很精彩,看女优也很性感淫荡,喜欢这样的片,收藏了
作者: ermei    时间: 2009-4-1 20:49

女优很是淫荡,还是制服诱惑很不错,谢谢发片
作者: woaikunju    时间: 2009-4-1 20:56

LZ发的片真是太爽了,又有剧情又有字幕,真是好!
作者: MIZUCHI    时间: 2009-4-1 21:19

有些护士还行,有些就不敢恭维了
不管如何欧美的护士还是一级棒的
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-1 21:22

这种护士片再加上中文字幕简直是完美呀 多谢楼主分享
作者: morokkorom    时间: 2009-4-1 22:02

中文的护士,就感觉护士就在自己身边一样哦!
作者: bladesss    时间: 2009-4-1 22:04

相比之下,我更喜欢日本的护士片,欧美拍片都太。。豪放了,感觉小护士还是羞涩一点让人觉得舒服呢。不过这里女优还挺漂亮,赞一个。多谢楼主的分享啦。
作者: zwq5720    时间: 2009-4-1 22:17

经典的护士片,喜欢有故事情节的欧美片子,谢谢楼主分享
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-1 22:38

挖!好漂亮的美腿~最喜欢这种薄纱 朦胧 丝袜的好片了!
感谢楼主! 红心送上!
作者: htthcc    时间: 2009-4-1 22:59

看过上半集,觉得很不错,正在找下半集,没想到楼主贴出来了。谢了。
作者: a13971240    时间: 2009-4-1 23:13

护士激情  魅力试射。。。 嘎嘎。。。。。。。。。。。
作者: 色戒僧    时间: 2009-4-2 01:14

有中文字幕的欧美无码片真少  一定要下来看看 谢谢楼主发帖
作者: huangjijun    时间: 2009-4-2 04:36

鸟鸟的骗子就是经典啊。。。。。。!!!!
作者: sosanww117    时间: 2009-4-2 08:18

看过有多护士的片子,大部分都让人失望!不知道这部怎么样!
作者: godlee0234    时间: 2009-4-2 08:22

看图还是不错的啊,不知道实际的怎么样,先下下了,谢谢了!
作者: njcjy    时间: 2009-4-2 08:41

这片子看过,真的不错,不下了,但要支持一下.
作者: jili129    时间: 2009-4-2 09:05

这个我终于看到一张有中问字幕的了,感谢楼主,红心奉上,请笑纳!
作者: zlaod    时间: 2009-4-2 09:56

小鸟的片子一定好看,谢谢楼主,大家分享吧!
作者: hellosir    时间: 2009-4-2 10:31

性感的女优啊,制服似乎看到不多啊,感谢分享!
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:36

最近几部带中文字幕的片子真是不错,谢谢楼主分享 辛苦了 支持!
作者: lisontom    时间: 2009-4-2 11:47

什么时候我们也能到这样的医院里面享受享受性感护士的特殊服务啊
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-2 13:11

我只有第一部,今天终于看到第二部了,赶快下来看看,感谢楼主。
作者: gc0335    时间: 2009-4-2 13:18

看过了,呵呵是个好片了,谢谢 没看过的要下呀
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-2 13:52

好像是鸟片,女主很骚,不过我特别喜欢这种类型的
作者: 442186475    时间: 2009-4-2 14:37

这护士长的实在是不怎么样
要是长的好再加上字幕那就是极品了。
作者: elementr1p    时间: 2009-4-2 15:29

要是有中文字幕在再加上内射的话,就完美了。
作者: guchengxc    时间: 2009-4-2 16:52

俺学习不好不懂洋文,换喜欢老外的,有中文字幕就定
女优很漂亮,有情节就下
作者: zck32    时间: 2009-4-2 17:07

挺漂亮的熟女,身材很棒,被大肉棒操的很爽,很精彩的丝袜爽片,谢谢分享。
作者: gxgamer    时间: 2009-4-2 18:13

欧美的女人就是这么贱,真想操她们!欧美的女人就是这么贱,真想操她们!
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:35

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: ykxmnabse    时间: 2009-4-2 20:14

谢谢了,不错的电影,尤其啊还是带中文字幕的,我喜欢
作者: 完夫    时间: 2009-4-2 20:15

真是强片,我太喜欢了,个个都是这么漂亮,我顶了。
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-2 21:00

有故事的鸟片,女优长得不错,大厂的片子值得信赖,红心送上
作者: orchid123    时间: 2009-4-2 21:30

如此精美的片子,而且还有字幕,真是太感谢楼主了
作者: lyahdl    时间: 2009-4-2 21:40

绝对好片.一直喜欢中文字幕的.很不错,红心支持
作者: zzhnn    时间: 2009-4-2 23:56

支持下楼主下来看看吧,没怎么看过这样的片子。谢谢楼主
作者: beleggs    时间: 2009-4-3 03:00

很喜欢护士的制服诱惑,很来电,感谢发片,红心奉上。
作者: liulitt    时间: 2009-4-3 06:00

太爽了,一大堆美女,各种花式都有啊
   又有剧情又有字幕,真是好!
作者: whkd10069187    时间: 2009-4-3 06:20

有故事的片子,我喜欢......支持楼主......
作者: 王建国    时间: 2009-4-3 08:31

中国的护士真应该好好学学,看看人家的服务态度和热情,多让人舒心。
作者: sfda007    时间: 2009-4-3 12:22

有中文字的西方A片我是必下的,这是很好的片子,谢谢楼主,这个片子在原创区里出过几次了
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 13:05

經典的小鳥片馬子長的正劇情也很豐富的樣子感謝樓主分享
作者: kinyoo    时间: 2009-4-3 21:23

一看到MARC DOCEL 的标签 就知道片子肯定是精品 本人很喜欢鸟片 女优漂亮而且拍的很唯美  谢谢楼主
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:36

欧美有字幕的片子啊。啥也不说了。直接下载!谢谢了
作者: helloing1234    时间: 2009-4-4 11:05

女优很是淫荡,还是制服,欧美的护士是一级棒的
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:35

有中文字幕的A片看起来就是有感觉啊,谢谢楼主啦
作者: 567vv    时间: 2009-4-5 11:59

自己一直很喜欢欧美的作品,尤其是有故事情节的
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:03

小鸟的片子确实经典,女优也漂亮,这片子看过了,纯支持了,红心还是给了吧
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:15

有剧情又有字幕,激情四射的交配,令人喷血的热情!我喜欢!
作者: jackson0021    时间: 2009-4-5 22:42

己一直很喜欢欧美的作品,尤其是有故事情节的!有些护士还行,有些就不敢恭维了
不管如何欧美的护士还是一级棒的
作者: ★狼★    时间: 2009-4-6 02:38

这部我有 很经典 很不错 我 推荐 大家下载 来看看
作者: foxhu    时间: 2009-4-6 10:25

经典的题材,收了欣赏,谢谢楼主,送客红心。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-6 11:12

不错的经典老片子了。偶还是比较喜欢经典些的片子。尤其是老的片子。
作者: mercenary    时间: 2009-4-9 11:12

不错,谢谢分享好片,楼主辛苦了,继续努力!
作者: 什么幌子    时间: 2009-4-16 14:45

从封面图片看,女优很漂亮,而且是制服类型的片子,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2