标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(四) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-1 16:47     标题: 著名美艳女优jana cova全集(四)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(七连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:6.17GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:5a28f0ecc4bc494cedfc8cc2b128c1c186e836e8
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 04 01
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 到处日@jana cova 全集四@www.sexin.net.torrent (2009-4-1 16:47, 142.64 KB) / 该附件被下载次数 19589
/bbs/attachment.php?aid=825379
作者: hjb850225    时间: 2009-4-1 17:30

喜欢这系列的片子,支持楼主,下了看看先,希望以后多发啊
作者: mitlas    时间: 2009-4-1 18:13

感謝樓主大人的分享
不知道小弟此生是否有幸看到Jana Cova的B/G片
這位捷克共和國出生的東歐美女
從2002年出道至今拍了不下一百四十部片了
卻始終堅持不拍B/G
最大的尺度就是拍女女由其他女優配戴假陽具跟她性交了
不過最令小弟感到疑問的是Jana Cova竟然從未在最著名的女同片導演Andrew Blake的任何一部片參與演出
如果有所謂一人一信請Jana Cova下海拍B/G片  小弟一定努力拜託親朋好友也寫信去的
作者: WEIYANG1183    时间: 2009-4-1 18:24

很大的礼包呀,谢谢楼主发这么经典的作品!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-1 19:21

绝对的吊人胃口的美女,她的片子值得人们珍藏!
作者: sxm5007    时间: 2009-4-1 19:38

这部片子值得下载收藏,支持楼主,多谢分享。
作者: another1    时间: 2009-4-1 19:41

很漂亮的女优啊!只可惜我的硬盘太小了啊!真可惜!
作者: mop123    时间: 2009-4-1 19:52

著名美艳女优jana cova 出现了  谢谢你的帖子啊
作者: ak4766    时间: 2009-4-1 20:04

片子很不错,但超过2G的就不考虑了,谢谢楼主分享!
作者: nimda2k08    时间: 2009-4-1 20:12

看过一部,确实不错,不过这么多都挑花眼了.
作者: skk1986    时间: 2009-4-1 20:57

发的都是金典之作,值得收藏啊女优个个美艳动人!
作者: wbj520    时间: 2009-4-1 21:21

楼主的片子很全,不错!支持!就是太大了,能否分段放种?
作者: zwq5720    时间: 2009-4-1 22:01

知名度很高的女优,支持楼主发片,我要看看谢谢楼主分享
作者: liweijun1    时间: 2009-4-1 22:12

不止到什么原因你的著名美艳女优jana cova全集前几集都没连接上,不知到这一己会不会完成。谢谢
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-1 22:53

哦,天啊,太好了!jana cova很有名的,身材长相都没的挑,演技更是一流!著名美艳女优~
很喜欢她的片子,感谢楼主一次分享了这么多好片!这几部片子都挺爽,尤其是"加勒女海盗"成人版的电影,当时刚一出版便响誉全球更是一举夺得了当年奥斯卡的多个大奖!小弟苦苦寻找只下载到了前三分之一的那部分,这次终于能看到全版的了!内心无比的兴奋和激动!
再次感谢楼主分享这么多的好片!希望以后能多多上传,满足一下.
最后大大的红心送上!
作者: 4188640    时间: 2009-4-1 23:07

最经典的就是她那部加勒比海盗版本的啦,支持~~顶起来~
作者: ady536    时间: 2009-4-1 23:21

最近看清淡的口味看多了,都不知道什么叫刺激了,这个片子看我的很爽,老的干起来感觉一定不错!谢谢分享!
作者: alphadelta    时间: 2009-4-1 23:47

妹妹真的是太诱人了!我喜欢这样的妹妹!绝对的诱惑!
作者: evasanhao    时间: 2009-4-2 00:16

很不错,感谢楼主。此片很值得下啊!女的长的很不错!
作者: xugang16815    时间: 2009-4-2 00:29

谢谢楼主分享!真不错啊,下来漫漫看!!!
作者: 370194495    时间: 2009-4-2 01:12

身材确实很好,尤其那个大咪咪,我看过加勒比女海盗,很好看的说
作者: cuongdk    时间: 2009-4-2 01:32

终于来了第四个 楼主你幸苦了 谢谢喽 永远支持
作者: xuyazo123    时间: 2009-4-2 02:25

没有图,图挂了,也不知道精彩不?赶快补个图楼主!
作者: lrplw    时间: 2009-4-2 02:38

晕,听诸位说的这么好,就是楼主的图挂了,无缘见一面,下下来看看
作者: sosanww117    时间: 2009-4-2 08:17

看了挺心动的,居然有这么多部!真不知道楼主怎么弄来的!超谢谢楼主分享了
作者: 我爱绿茶    时间: 2009-4-2 08:41

这个问题JANA VOCA是真的美艳无比,可是都不来真干的,都是女同或假阳具,可惜了
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-2 09:27

好像图片挂了?是不是我来晚了啊?治好纯支持了,这个东欧美女还是很喜欢看的
作者: ZZH0790    时间: 2009-4-2 09:33

看不到图片的呀,希望楼主能补一些图片上去。
作者: kevin0821    时间: 2009-4-2 10:10

引用:
原帖由 mitlas 于 2009-4-1 18:13 发表
感謝樓主大人的分享
不知道小弟此生是否有幸看到Jana Cova的B/G片
這位捷克共和國出生的東歐美女
從2002年出道至今拍了不下一百四十部片了
卻始終堅持不拍B/G
最大的尺度就是拍女女由其他女優配戴假陽具跟她性交 ...
Jana Cova有和她老公B/G的流出版。。你自己找下吧
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 10:35

谢谢楼主分享,这种搜集好的大片真是辛苦了!支持!
作者: wxp001    时间: 2009-4-2 12:27

没有看到图片,怎么知道好不好呢?对不对呢?还是感谢你的.
作者: wokao6013    时间: 2009-4-2 12:53

貌似图挂了,看不见,但好像之前看过,还是谢谢楼主了
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:19

此女的身材简直是没的说,就是片子太大了,我硬盘小,就不下载了
作者: lkjhlkjh111    时间: 2009-4-2 13:56

很好看的美艳片子, 有时间来看看 ,很好 ,谢谢楼主分享
作者: cxlhh    时间: 2009-4-2 14:45

最近JANNA COVA很火呀,到处都能看到她的片子,这妞长的很是标致,下来看看再说
作者: iou    时间: 2009-4-2 16:20

yana 是很cute的捷克美女,谢谢楼主分享。
作者: asukaboby    时间: 2009-4-2 16:42

金发碧眼美女,偶尔欣赏一下国外的豪放片,转换口味
作者: hackwl    时间: 2009-4-2 17:49

细节图再全点就堪称完美,不过最终还是去享受片中的精华。
作者: 84657186    时间: 2009-4-2 19:00

路过发现超级美女。不过容量有限只能支持一下
作者: 林委员    时间: 2009-4-2 19:28

女优美艳,女優配陽具性交所謂拍女女,确实不错.
作者: 168188boy    时间: 2009-4-2 19:29

好像出演的都是女同片,我很想看她被打真军的样子
作者: 颜颜vip    时间: 2009-4-2 19:33

这个女优叫什么名字?美腿还是不错得,下了看看了支持一下
图片小了一点 不过mm还不算小值得一下 谢谢楼主分享
作者: sjxmickey    时间: 2009-4-2 20:33

捷克第一美女Jana Cova
[女优姓名]:Jana Cova
[种族]:捷克
[身体特征(三围身高等)]:身高160cm 三围32B-24-34

[简介]:ana Cova,大名鼎鼎的捷克第一美女,80年4月13日,按理说这个年纪应该不小了,Jana Cova看起来还像少女一样,而且尽管搜遍整个网络也看不到拍摄过真军片子的她,人气一直高高在上,对她我是又爱又恨,捷克那么多美少女连重口味都拍过,为什么只有她能保持着不破的金身,难道真是金b镶钻的不成?其实她的片子还是很多的,我当然不能说全部都看过了,但从她的从影总目录来看,全部都是女同类型的片子,而且如果捷克第一美女拍真军片子了,凭我资深的嗅觉肯定会发现的,感觉今天Jana Cova 就像当年Janine Lindemulder一样不拍真军的片子。不过不拍真军片子也可能是众多狼友喜欢她的理由,因为期待啊,早期在NINN WORX拍摄唯美片子,近期应该是签约美国的唯美大厂Digital Playground,跟Sophia Santi有过不少的女同的对手戏,也客串过几部Digital Playground的类似于大屁股系列JACK’S BIG ASS SHOW的片子,不过全部都是自摸和女同情节了
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-2 20:55

可惜是小水管做种,文件这么大,唉,可惜了,红心送上
作者: godkiller    时间: 2009-4-2 21:13

哎,她的全是女同片,就没打过真军,是真遗憾啊,这么好的人儿,可惜大家是看不着最精彩的了。
作者: hs09    时间: 2009-4-2 22:59

长得很部错,我喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 00:41

看过一部,确实不错,不过这么多都挑花眼了.
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-3 01:27

俺也喜欢JANA COVA,不过可惜的是,该女确实没拍过真军片,都是清一色的女同,看上去性趣倒是勃发,不过觉得无处发泄,难受啊
作者: liulitt    时间: 2009-4-3 05:59

欧美就是牛!出的片子都是系列,没得说了!下来珍藏!红心献上!
作者: wxping0125    时间: 2009-4-3 09:58

看过她的一个选秀的片子啊,很漂亮的的女优啊 ,我喜欢她,也支持楼主啊!
作者: hoola    时间: 2009-4-3 10:40

很喜欢这个女优,以前看过她的一些片子,不错,谢谢!!
作者: wangruoren    时间: 2009-4-3 10:47

据说这个女优吸过毒,成名道路比较坎坷。不过还是挺漂亮的。
作者: nolizz    时间: 2009-4-3 12:22

强烈支持,这样的全集,我早就想收藏了,今天才看到,红心送上。
作者: wzf2009    时间: 2009-4-3 13:04

著名美艳女优jana cova 出现了  谢谢你的帖子啊
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:35

这类艳星拍的片子一般质量都是非常之高的。谢谢分享了
作者: dded    时间: 2009-4-4 12:54

好片子,谢谢发片了,继续努力,支持你一下吧。
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:02

女人的长相还可以,不过看皮肤超好,值得一看,送上红心
作者: sunlee2009    时间: 2009-4-4 17:00

看到图片,大概是女同的片子,不过女主角非常漂亮,谢谢分享
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 17:14

看过一部,确实不错,谢谢楼主发这么经典的作品!
作者: xy0008    时间: 2009-4-5 21:20

终于又见到这个美女jana cova的片子了 中间还有她穿白色网袜的片子 谢谢分享
作者: mcgg    时间: 2009-4-6 02:11

这女的确实很有名,在fever island4里有她!
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 08:39

片子好大啊 没那么多空间 只能遗憾了
希望能发点2G以内的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2