标题: [游戏] [触手类H游戏]生化危机 洋馆の恐怖 【385M】【纳米盘】增加下载方法和H场景存档 [打印本页]

作者: lalilulelo_4    时间: 2009-4-1 17:47     标题: [触手类H游戏]生化危机 洋馆の恐怖 【385M】【纳米盘】增加下载方法和H场景存档

游戏名字:生化危机 洋馆の恐怖

游戏大小:385M

游戏语言:日文

文件格式:RAR

是否有码:有

图片预览:

下载链接 :  纳米盘

解压密码:无

PS:此游戏需要用APP加载运行,因为本人对触手无爱,所以此游戏只献给对触手类和生化系列有爱的朋友~附流程攻略一张~

别忘了支持我以下哦~

郑重说明:本人游戏资源都来路正统,绝大部分都经本人亲自测试,这个游戏没有下载是因为我对触手无爱所以没下。不过之前有朋友反映不能解压,我已经刚刚下载测试完毕,完全可以正常解压并用APP加载后进入游戏,请大家放心下载~!
          对不能解压的朋友请您尝试重新下载文件或者升级您的解压软件后重新解压。

再次郑重说明:关于无法正常下载的解决方法~!!!
如遇上这种情况↓

先在帖子下载链接“纳米盘”位置右键复制快捷方式↓

打开纳米机器人,新建任务↓

确定下载↓

另附H场景存档一份~当做对大家支持的感谢~嘿嘿~

使用方法:复制到游戏安装目录。进去后读档进游戏再点几下鼠标就是H场景了。不用再从头按功略一步一步玩。

附件: save.rar (2009-4-5 19:47, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 301
/bbs/attachment.php?aid=830872
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-4-1 17:48

对不起啊,不好意思不小心按错了,稍等一下啊
作者: 6717477    时间: 2009-4-1 17:49

我只想问问,LZ是不是忘记图了?还是我网速问题?咋我看不到图啊,无证驾驶
作者: littledall    时间: 2009-4-1 17:52

楼主不用着急,我相当期待。生化危机该不会是触手僵尸吧
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-4-1 17:55

呵呵,想不到真被你猜中了呢~喜欢生化的话就快快收藏吧~
作者: c312005672    时间: 2009-4-1 18:00

夸张。这样的游戏也能做出来。这次生化下次不知道是什么
作者: jimmylau    时间: 2009-4-1 18:04

太棒了~就爱这类的~顶楼主!!正在下载中~
作者: fjt19850310    时间: 2009-4-1 18:29

强大的生化同人游戏,不知道有没有续作呢?
作者: aixnh520    时间: 2009-4-1 18:31

这个终于有了,很喜欢触手的,还是生化的,漂亮的女主角JILL!支持楼主!
作者: stevenbtbeast    时间: 2009-4-1 18:44

这个,有人发过片花,看了就想下,没想到真的有,太感谢你了,楼主。
作者: hydhxd    时间: 2009-4-1 19:12

人设不怎么样,但内容很吸引人,下来玩玩.谢谢楼主分享.
作者: william_b    时间: 2009-4-1 21:00

为什么是JILL,舔食者的舌头...真是晕死了,纯支持楼主了.
作者: sycdyjn    时间: 2009-4-2 00:02

没想到经典的生化危机还有同人H游戏,真是难得,好东西要收下了。
作者: leonbogard    时间: 2009-4-2 00:14

没看到触手,冲着生化危机进来的,发觉此游戏不和我胃口,不下了,但是要是顶楼主

看3D场景,这游戏还应该是不错的
作者: lgpen2005    时间: 2009-4-2 00:35

为什么我有纳米机器人,怎么点进去还要我安装纳米机器人
超级郁闷
友情支持下楼主
作者: wumengcheng    时间: 2009-4-2 01:17

楼主太强了这游戏在哪找的
僵尸不咬人了该行玩触手
看了让我有种无语的感觉
作者: ty1979    时间: 2009-4-2 01:18

非常感谢楼主,对于这个贴子,我不得不说一个服字,也不知是哪个高手做的这个生化危机
作者: tina548    时间: 2009-4-2 04:41

女的很漂亮就是觉得触手很恶心,不喜欢这个风格的!
作者: tcxabc    时间: 2009-4-2 08:27

感谢楼主刚刚下完,不过日文看不懂,不知道有没有汉化补丁。机器又中毒郁闷中。
作者: m12388765    时间: 2009-4-2 08:59

不错 我喜欢玩 挺正点的游戏 老大支持你!!!
作者: 6717477    时间: 2009-4-2 10:33

LZ,我要投诉你,下是下起了,文件破损咋解释?说明一下
作者: 6717477    时间: 2009-4-2 11:01

客户端解压到99%就文件破损,有人情况一样么?怎么回事
作者: 你好吗??    时间: 2009-4-2 12:02

先赞一个,因为以前看过这个游戏的宣传动画电影,深感遗憾,虽然制作上有点粗糙,不过限于体积问题也可以忽略。毕竟3D是要有庞大数据作支撑的。比如我手头上那个最终幻想尤娜的触手同人游戏,虽然是flashl游戏也达到惊人的1.8G,300M,将就了。
作者: openopen7    时间: 2009-4-2 12:46

难道这是无码的吗 哇 太有爱了 收藏了啊
作者: 99103068    时间: 2009-4-2 13:23

这个,有人发过片花,看了就想下,没想到真的有,太感谢你了,楼主
作者: yass0095    时间: 2009-4-2 15:24

感谢楼主,我正好对触手类的游戏很感兴趣。
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-4-2 17:25

有朋友反映说下载后会出现解压失败的现象,因为我没有下这个游戏(因为对触手无爱)所以不能确定。

回到转帖的地方(3DM论坛),这个区又不定时关闭了(估计是暂时被和谐了),所以不知道那边的情况如何,我现在正在下载,如果真是因为资源本身的问题我会马上向斑竹申请关闭帖子并向大家道歉。

如果可以解决问题我会在顶楼说出解决方法,请想下载的朋友等待一段时间,晚上再回来看看吧。

不好意思了

作者: sai200312    时间: 2009-4-2 17:39

这个,有人发过片花,看了就想下,没想到真的有,太感谢你了,楼主。
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-4-2 17:55

测试完成,完全可以正常解压,请不能解压的朋友尝试重新下载文件或升级您的解压软件。
作者: daddy88    时间: 2009-4-2 18:44

为什么刚开始运行就会自动关闭程序..............
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-4-3 15:44

55 游戏是好 ,下载解压也没有问题,就是不会玩,进游戏后 点完对话,就over了 谁能教教我
作者: suun02    时间: 2009-4-3 16:42

支持生化危机的H,当僵尸玩玩主角也不错.
作者: slein    时间: 2009-4-3 19:43

本来是准备下载的,看到最后一张图打消了这个念头……还是受不了这种哈……
作者: westman    时间: 2009-4-3 20:15

郁闷了,纳米盘居然在维护,不然这么好的游戏一定要玩一下,不知道维护好了还有没有资源啊!
作者: 210start    时间: 2009-4-3 20:32

这个资源现在很热门啊,下都下不了,这种资源真希望楼主弄个BT的出来就好了,人越多越快啊
作者: li890999    时间: 2009-4-3 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太有才了。很喜欢这样的游戏。就是不明白APP是什么东西
作者: yghyyy    时间: 2009-4-3 22:09

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zdajm1989    时间: 2009-4-4 01:04

老大地址挂了 下不了 麻烦看一下 补个地址 谢谢
作者: soleray    时间: 2009-4-4 11:39

那个下载链接我按了很多次,都说繁忙?是不是因为我在同时下载很多纳米盘东东?
作者: squallandlone    时间: 2009-4-4 12:20

怎么下载,楼主是否能说明一下我已下载了那迷机器人,可是找不到下载点,请楼主帮帮忙吧,说一下怎么下载
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-4-4 15:24

这是同人游戏吗 作为一个生化fan当然要支持
谢谢分享 有汉化的就跟好了
作者: westman    时间: 2009-4-4 18:01

真郁闷了!怎么还不能下载。楼上的兄弟下好了吗?
可恶的纳米盘
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-4 19:10

女的只有JILL一个吗   那有点可惜了
作者: NEWZETA    时间: 2009-4-4 19:58

赞一个!!谢谢分享 有汉化的就更好了!!呵呵!!
作者: zzyyddcrow    时间: 2009-4-4 20:02

CCTV H 啊 太牛了吧 呵呵!把生化这么了。还真。。。
作者: actualist    时间: 2009-4-4 20:29

有意思,雖然人物是醜了點,但還是想下載看看。
作者: chenchaoit    时间: 2009-4-4 22:58

没想到真的有,太感谢你了 太强大了 支持你
作者: waterop    时间: 2009-4-5 08:45

这个不错,文学区有生化H版,现在又出了游戏了就不知道那个先拿个后。不过现在H游戏的CG普遍不好,什么时候能到达最终幻想系列的画面啊。期待
作者: mily0826    时间: 2009-4-5 13:35

哇!经典哦.连生化都能弄成H的...感谢楼主!先下载了!
作者: king17173    时间: 2009-4-5 15:07

饿~  好像攻略是日文的啊
我看不懂啊~  呵呵! 还是红心送上! 谢谢LZ
作者: squallandlone    时间: 2009-4-5 16:28

请问各位你门是怎么下载的,我怎么打开下载连接是那米盘在忙,无法下载啊,请高手指点一下啊,给楼主回复却没有消息啊
作者: z199429    时间: 2009-4-5 16:44

3D的东西果然很不适应,果然2D才是王道,不过还是支持LZ
作者: fchylong    时间: 2009-4-5 17:20

我比较怕僵尸啊,要是只有触手就好了!!!
作者: kusuo    时间: 2009-4-5 18:26

最后一张应该是原版的图吧

谢谢分享
作者: lalilulelo_4    时间: 2009-4-5 19:49

下载方法已更新,就在帖子顶楼。请喜欢此风格的朋友尽快下载,因为和谐之风越刮越猛,说不定什么时候资源就没有了哦~!
作者: 黄泉    时间: 2009-4-5 20:25

我倒,实在太有才了,生化都能把它改成H游戏,不过口味台重了不适合我
作者: d360185140    时间: 2009-4-5 20:28

不是很喜欢触手类的游戏,尤其是这种还带丧尸的。
作者: kyoyagami    时间: 2009-4-5 20:39

我是BIOHAZERD的FANCE
我相当感谢楼主
作者: worker    时间: 2009-4-5 20:48

这个游戏太强大了
吉尔做的真相
不过用的是生化危机 3里德模型
用一的就更好了
还有一点就是画面也想生化危机1一样不好
作者: toku008    时间: 2009-4-5 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看那个图片还是有点意思,不过里面的日文都看不懂,下载下来也难得玩,真是可惜了
作者: fengshu    时间: 2009-4-5 20:58

顶!!!
很强啊。。。没想到居然还有这个游戏
作者: dinojr123    时间: 2009-4-5 21:56

想问问LZ,这个游戏是3D的还是 2D对话类的
这个吉尔做的不像原作
作者: yghyyy    时间: 2009-4-5 22:18     标题: 谢谢老大

加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!
作者: yghyyy    时间: 2009-4-5 22:19     标题: 加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!

加油支持~这么好的帖子我要顶报答老大发贴之恩!!
作者: su342840890    时间: 2009-4-5 22:45

很不出现错的帖子~支持了~~谢谢分享~楼主辛苦了
作者: 目无    时间: 2009-4-5 22:47

回个帖子灿灿钱.  为了看以个专区.   字数够不
作者: se11en    时间: 2009-4-6 02:22

这样的游戏也有啊,不过看得出来是小成本的,就不下了
作者: chinaji007    时间: 2009-4-6 05:25

居然还有这样的生化危机,实在是太难得了。下来试一试,感谢楼主的分享。
作者: cloudhack    时间: 2009-4-6 05:58

作者: tida777    时间: 2009-4-6 07:28

难得啊,以前看过不少生化危机的H同人,没想到游戏都有了。
作者: yierguosao    时间: 2009-4-6 10:05

首先十分感谢楼主。
求救:用APP加载运行后出错怎么办?
作者: ly82107    时间: 2009-4-6 10:25

太好了  原来下完了去玩 结果不知道怎么玩 这下存档什么的都有了
作者: gpftyf    时间: 2009-4-6 14:41

生化危机类的啊~好有创意的游戏~谢谢你了!
作者: qianbaobao    时间: 2009-4-6 16:07

我玩了一下基本看不明白不过还是谢谢楼主了
作者: qianbaobao    时间: 2009-4-6 16:08

还有我怎么玩到一进房间就提示我结束了怎么 玩
作者: shynou0    时间: 2009-4-6 17:10

不愧是纳米的东西,速度好慢啊,不能发到FS上吗
作者: works    时间: 2009-4-6 17:38

看封面好像是很有趣的內容,收下了,謝謝分享。
作者: cloudhack    时间: 2009-4-6 17:39

作者: hy1999    时间: 2009-4-6 17:54

为什么 我 看不到啊?
楼主,就是冲着生化来的

作者: xukong1982    时间: 2009-4-6 19:48

等了2天终于按楼主教的方法可以下了`还有存档实在是太好了
作者: ohahaxx    时间: 2009-4-6 22:59

触手的无爱,生化的大爱!!!还是留给深爱触手的狼们吧
作者: yongweipxy    时间: 2009-4-7 08:43

强大的生化同人游戏,不知道有没有续作呢?
作者: 甜心宝贝    时间: 2009-4-7 14:58

很刺激的游戏,先试试看吧,谢谢楼主,继续努力
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-7 15:44

我想请问一下,这是第三人称射击游戏,还是冒险游戏啊,没看明白
作者: 09archive    时间: 2009-4-7 15:54

这些怪物以前活这的时候就不是什么好东西啊
作者: zj5633    时间: 2009-4-7 15:59

这个,我还是飘过算了,心理承受能力有限,不过一样谢谢楼主丰富了我们的生活
作者: jiykkk    时间: 2009-4-7 16:25

生化危机呀~超喜欢~不知道游戏有没有枪战?还是纯H的。
作者: beibeifat    时间: 2009-4-8 19:24

喜欢玩生化危机,没想到H的都有了,感谢楼主了,但不知道是不是也是操作打僵尸哦.
作者: garnett0827    时间: 2009-4-8 19:44

小狼偏爱触手类漫画、动画和游戏,太感谢楼主了,红心送上。
作者: DQQVSuGN    时间: 2009-4-8 19:54

还有这种游戏? 外国人的想象力真是太丰富了
作者: titanwang3    时间: 2009-4-8 19:59

哈 这个生化危机的同人找了很久了  以前看过试玩版的  感谢至极
作者: hyw2817    时间: 2009-4-9 00:37

我怎么不能用APP
用的是NTLEA_086_BETA也不行
我快郁闷死了
看着全是乱码楼主
作者: mika06    时间: 2009-4-9 01:02

H版的生化危机类游戏
闻名已久了
就是一直没遇到过
作者: iamdidagg    时间: 2009-4-9 02:45

好东西,生化危机H版,没想到会有这个游戏,世界太神奇了
作者: kagayaku038    时间: 2009-4-9 02:48

哈 这个生化危机的同人找了很久了  以前看过试玩版的  感谢至极
作者: san365000    时间: 2009-4-9 17:20

纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定
希望重传个
作者: zhikangren    时间: 2009-4-9 17:48

触手类的游戏我只玩过尾行,其他没怎么玩过,不知道这个怎么样,不过好歹是3G的应该不差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2