标题: [乱伦] 叔母 [打印本页]

作者: zj17606416    时间: 2009-4-2 03:39     标题: 叔母

[影片名称]叔母
[文件格式]WMV
[文件大小]1.29 G
[影片时间]90 Min
[种子制作]2009.04.2
[影片码別]有碼
[做种时间]三天
[验证号码]e956d3a5b416d703f87c51c5785a3f20c25301a6  分块大小: 256 KB
[影图预览]

zj17606416@SexInSex! Board@叔母

强力原创,全天做种,不限速上传。如你喜欢,在下载的时候,望你也能高抬贵手,点下红心,以表示对我们原创做种人的鼓励!谢谢!

附件: zj17606416@SexInSex! Board@叔母.torrent (2009-4-2 03:39, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 9495
/bbs/attachment.php?aid=825975
作者: gsse1    时间: 2009-4-2 07:44

这是两位非常肥的老女人哦.太油腻了.

不过还是感谢发片,应该有人喜欢这口味
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-2 07:46

有一个女的体型蛮丰满的,片子有点太大了,纯支持一下
作者: 今天到永远    时间: 2009-4-2 08:42

多谢楼主的分享有剧情的片子,这么如狼似虎风韵犹存的熟女自慰,难怪看了会忍不住乱伦,值得收藏红心送上
作者: beqnk    时间: 2009-4-2 09:15

就喜欢这种乱伦的影片 看着就过瘾 红心送上
作者: liulangyy    时间: 2009-4-2 09:44

女的长的不是很好看。但是剧情很激情啊。支持发片
作者: 施季里茨    时间: 2009-4-2 09:52

这两个叔母真的是够肥的,感谢楼主红心送上。
作者: xuy888    时间: 2009-4-2 09:59

好片啊!而且是无码的除了文件比较大,下载时间长一点没有其他的缺点,谢谢楼主辛苦发片,红心支持你!
作者: heng11111    时间: 2009-4-2 10:08

好象有点偏好!这两熟女看着太刺激了!红心送上!
作者: liluguang    时间: 2009-4-2 11:49

文件有点大,最好是无码的,另外贴图有点少,最好把女优的近图贴上,那就看清楚了
作者: OFDM    时间: 2009-4-2 12:26

封面图片右边那个女优真丰满,要是女上男下的姿势有点恼火哦
作者: orcsoul    时间: 2009-4-2 12:45

非常感谢楼主推荐的好片,都很不错很喜欢!!
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-2 12:59

太恐怖了,吨位也很大,承受不了,谢谢楼主了,纯支持!
作者: 东门吹花    时间: 2009-4-2 13:30

真是不错的片子  两个熟女都不错  很有味道   还有点剧情  感谢楼主
作者: 我也爱你    时间: 2009-4-2 13:46

我发现这种乱伦的题材越来越受欢迎,也许这就是人的好奇心作怪吧,挑战自己不太可能的欲望,感谢楼主,期待更多精彩,红心一定奉上。
作者: asdw11    时间: 2009-4-2 15:25

有一个女的体型蛮丰满的,片子有点太大了,纯支持一下
作者: dddog9526    时间: 2009-4-2 15:44

有点丰满这2个女人~不过没有看过他们的,支持下
作者: wangz1228    时间: 2009-4-2 15:51

真是好片子,两个熟女看起来都很有味道啊,不送红心都说不过去,感谢分享啊
作者: zhangsir    时间: 2009-4-2 15:52

看着这两个女的肥硕的身材,白皙的皮肤,很是过瘾啊
作者: yongsong9    时间: 2009-4-2 18:15

这个叔母真是太过成熟的熟女,性欲不是一般的强,这把年纪还能维持这么好真是厉害。
作者: 拉来    时间: 2009-4-2 19:32

l like it, hope more soch movies come out!
作者: SOHU1221    时间: 2009-4-2 20:17

有一个熟女的体型非常肥,看着刺激.是日语?不知道是什么意思.
作者: slac    时间: 2009-4-2 22:15

右边那个看起来很震撼,不知道内容怎么样
多谢楼主的分享
作者: westgame98    时间: 2009-4-3 00:12

看上去情节应该比较吸引人,两个熟女哦,顶一下
作者: thebesian    时间: 2009-4-3 00:32

虽然喜欢熟女,但是这女的不是我喜欢的风格,纯支持了
作者: gaoxing999    时间: 2009-4-4 10:13

这两个阿姨太刺激了,有时候另类的视觉也能产生强烈的快感啊
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-4 18:36

楼主那么多片 这部当然不会错过了 又是我喜欢的题材 太感谢你了
作者: woaiyidali    时间: 2009-4-4 20:42

这部片子的口味好重好油呀!女人熟成这样有点过了!
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-5 12:03

女优的身材太丰满啦点。长的也没熟女味道。
作者: tanglaotao    时间: 2009-4-7 14:50

过年的时候有人发过这个片,当时下了一半没下完。终于又见到这个片了。多谢楼主
作者: xxuroo    时间: 2009-4-8 23:03

不错,两位熟女看起来都不错,从偷窥开始,铺垫也不错!
作者: ya6409506    时间: 2009-4-12 09:37

谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦谢谢楼主,发片辛苦
作者: big3    时间: 2009-4-12 18:14

真够肥的,这样的熟女干起来才带劲,喜欢。
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:59

丰满到是很丰满,就是太丰满了会让人感觉有点儿腻。如果真是都象电影里这样儿,总有那么好的艳遇,到亲戚家就能看到这样儿的场景,我还真愿意以后多到亲戚家里去串门儿呢 哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2