标题: 东京热无码の美颜小天后 “古田美穂”(織原えみ) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-4-2 19:40     标题: 东京热无码の美颜小天后 “古田美穂”(織原えみ)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:古田美穂
英文:Miho Furuta
别名:Tsubaki
生日:??
出身地:东京
三围:81(B罩)-57-81 CM
身高:157 CM
血型:A

简介

东京热,对于各位淫民来说想必都不陌生了,可以说是比较早的日本日本无码片商,在以前来看日本无码行业并不算非常红火,吸引不了太多美女的加入,有码的厂商几乎瓜分了绝大多数美眉,无形中让无码行业中充斥着大量的水货女优浑水摸鱼,从而也成就了无码女神武藤兰在中国淫民心中的地位,但随着这几年神风、SKYANGEL、三虎等日本无码厂商效仿东热在美国注册上市后,竞争越来越激烈,这也让无码市场顿时变的火热起来,女优的片酬也大幅度的提升,从而吸引了很多过期的有码美女或新人美女素人美女纷纷拍摄无码作品,前面介绍过的“白浜美穂”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D407)、“樱井莉亚”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D112)、“高濑七海”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D37)等女优都具备了良好的外型。

今天为大家介绍的这位女优就来自东京热,是一位去年一度被网民号称为东热第一美女的“古田美穂”,最近几年东京热美女也是层出不穷。象“石川施恩惠”、“真宫梨沙子”、“田中愛”、“高橋なるみ”等许多有脸蛋的妹妹都投身其中,作为古田妹妹来说当然也是东京热所钟爱的对象,作为最近一年出道的新人无码女优,古田妹妹具有着优质的外表,足以称的上美颜,这正是本身就没有太多剧情纯粹靠按摩棒扩阴器乱射为主题的无码作品所需要的因素,女优的脸蛋往往决定了无码作品的销量。当然象这些直接加入AV无码或在有码没混几个月就入无码的女优看来肯定是有其致命的缺陷,而古田妹妹最致命的就是其胸部,只有区区B罩81CM的上围着实让一些匈奴朋友大掉胃口。157CM也算适中。她在东热拍摄过几部无码作品,并且取得了不错的成绩,也凭借着美颜优势培养出了不少的粉丝,当然东京热这类属于平凡推出新面孔的厂商并不是培养女优的摇篮,古田妹妹也逐渐但出了。

还有一点就是,在去年9月在有码厂商MAXING出道的号称加入AV前‘新宿第一酒店小姐’的“織原えみ”,其外型与古田妹妹极其相似,并且有许多日本淫民都认为她的前身就是“古田美穂”,虽然胸部看上去大了点,日本淫民的解释是古田妹妹做了石头奶的手术。至于她们到底是不是同一个人,熟悉古田妹妹身体特征的淫民们可以去下载织原妹妹的片子仔细对比(从她身上那每一颗痣的位置来看,个人认为十有八九是同一人,当然奶子肯定是隆过的,一看就是石头奶,那些喜欢纯天然的淫民可能会提不起兴趣),毕竟这种彻底换名换身份换掉资料甚至类似“綾波セナ”(http://www.sexinsex.net/bbs/thread-1576695-1-1.html)这样浑身上下彻底整个容不让别人知道她之前是谁的例子都是出现过的,所以宁可信其有不可信其无,织原妹妹在MAXING的合约里也只发布了3片作品,官方资料和作品如下

姓名:織原 えみ(おりはら えみ)
生日:        1987年9月29日
出身地:东京
三围:85(D罩)-58-80 CM
身高:156 CM
血型:O

新人 織原えみ

No.1キャバ嬢のリアルSEX 織原えみ

えみ先生は歌舞伎町のNo.1キャバ嬢 真夜中は別の顔 織原えみ

不管她们是不是一个人(其实就是同一个人,不过为了古田妹妹不让她尴尬,暂且算两个人),总之都是美女,介绍一下总比不为人知要强,如果按同一个人算的话,那么古田妹妹也是为数不多从步兵到骑兵升级的女优。
wssstt@sexinsex

相关作品

Tokyo Hot k0187 餌食牝 古田美穂

Tokyo Hot n0299 古田美穂 美形餌食偽医者肉便器

TokyoHot n0308 古田美穂 美形崩壊拘束輪姦窒息汁

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: funuo1102    时间: 2009-4-2 19:45

織原えみ和古田美穗是同一人吗?不是吧,乳房一看就看出来区别了。
作者: krmn007    时间: 2009-4-2 20:36

看了两张她和男优性交的照片,发现此女水不多啊
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-2 20:57

很美的一个女优啊,前几天还下了他的一个片子,挺不错的。
作者: haowei0301    时间: 2009-4-2 22:20

看过这个女友的几部片子,长得还不错,皮肤也好,好像是有一个空姐制服的,特别淫荡,做爱的表情超级夸张,叫的声音好像挺大的
作者: lightingmao123    时间: 2009-4-2 22:59

明明说好是无码,怎么在DVD宣传上还有马赛克,有些莫名其妙
作者: liangjy88    时间: 2009-4-3 16:00

东京热的女优都需要勇气啊
拍个片子不容易.
作者: hxfiy    时间: 2009-4-3 17:12

看上去不错的嘛  还没看过她的片子  有空找找
作者: hd8533    时间: 2009-4-3 17:17

个人感觉她在无码片里的造型要比有码片的造型好看
作者: 5279    时间: 2009-4-3 17:21

引用:
原帖由 hd8533 于 2009-4-3 17:17 发表
个人感觉她在无码片里的造型要比有码片的造型好看
織原えみ并不是古田美穗,古田美穗好像没拍过有码片。
作者: jimowuyu123    时间: 2009-4-3 17:22

挺不错了,当AV女优浪费了,谢谢楼主分享
作者: meiying    时间: 2009-4-3 20:16

浸淫A片界多年,风格口味一直在改变!!!!!!!!!唯一没改的就是在现实中还是很现实的!!!!!!!!!!!!!!
作者: sealaugh    时间: 2009-4-5 02:35

说不是的请注意三点:
1.織原えみ和古田美穗都有兔牙,并且牙齿朝向完全一致。
2.右乳(我们看是左乳)偏胸口有一颗痣,如果我们假设織原是古田MM隆乳过了,那么位置则恰好吻合(皮肤凸起来了)。
3.肚脐偏右下(我们看是左下)痣位置完全一样。

这三点难道还不能证明是一人么。
作者: night888    时间: 2009-4-5 09:31

古田美穂   被评为第一美女?? 我怎么不知道?
作者: carter006    时间: 2009-4-5 13:45

原えみ和古田美穗是同一人吗?不是吧,乳房一看就看出来区别了。
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 14:15

古田美穗的片子看过一部很不错~很漂亮的女优!
作者: rowen    时间: 2009-4-5 14:31

漂亮的不是一般啊,这样的美女如果在写字楼上出现,估计下面排队的车有一长排了。
作者: 我不知道哈    时间: 2009-4-5 14:57

第一次接触她呵呵找店资料看看楼主算是帮偶们普及下知识了多谢了先
作者: 450kk    时间: 2009-4-5 16:27

古田MM真的很漂亮啊~可惜就是胸小了点,不然肯定大火
作者: jjdjjjdj    时间: 2009-4-5 18:53

为什么日本的女优都比较短,喜欢身材高的女优。但是还是谢谢楼主!
作者: kkjou    时间: 2009-4-5 18:53

好漂亮的小妞,让那个恶心的人给日了,太可惜了!真希望我能做解放世界女优的人,强调:用鸡巴解放!
作者: cloud87217    时间: 2009-4-5 21:18

古田美穗拍过的无码片我就看过两部了。
片子里面看着还是很漂亮很诱惑的
身材很好!
作者: lxf0168    时间: 2009-4-5 21:54

长的很漂亮啊.只是胸小了点.真的没意思啊.
作者: lxf0168    时间: 2009-4-5 21:54

都是老的女佣啊.为什么要打这么多字才可以啊.
作者: scanmaker    时间: 2009-4-6 15:34

古田美惠,安田纱枝是偶认为最漂亮的东热女优,迷人的脸蛋和身材,超强的性爱,支持楼主一个!@
作者: xiaoling01    时间: 2009-4-7 08:46

无愧于东热第一美女的名号,长相确实不错,能搂着干上一炮就过瘾了。
作者: wyt4878    时间: 2009-4-7 08:59

呵呵 片子不错 人长得也不错 皮肤很白 模样俊俏
作者: gdyj    时间: 2009-4-7 09:20

兄弟的帖子总是最棒的
一说隆奶  以前的又那么小 不想下她的片子了  
还是巨乳系好看 滨崎的
作者: QBFABC    时间: 2009-4-7 10:21

哎,小日本的女人就是日起安逸,什么时候到他们那里去搞一次!
作者: irggl    时间: 2009-4-7 10:21

我觉得她应该出大片。她和藤木凉子一样,长期混迹于东热实在太掉价了。
作者: luxuyang    时间: 2009-4-7 10:22

看起来还不错啊,一会找找她的片子看看。感谢楼主
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-7 16:18

东热美女就是多,至于二人是不是同一个人并不重要,娱乐而已,有好片就行。
作者: gessler_ip    时间: 2009-4-7 21:28

长得不错,但是并不是我喜欢的那种类型,所以就当是支持一下楼主了
作者: hong062    时间: 2009-4-8 15:40

很漂亮,看上去挺有味的,我很喜欢,谢谢楼主介绍,送个红心给你
作者: cdp111    时间: 2009-4-8 15:50

的确是个少见的美女女优啊,说是我见过的最漂亮的也不为过了。
我的电脑里还有一部她的作品,就上面有截图的那一部
作者: jiewill    时间: 2009-4-8 15:52

长得蛮漂亮的,就是不知道哪有他的片下哦!
作者: EQ3    时间: 2009-4-8 20:45

这么漂亮的女优,而且还是无码的,真的是难得啊,超喜欢啊,哈哈
作者: quarantine    时间: 2009-4-9 00:16     标题: 回复 2楼 的帖子

我也怀疑不是一个人啊 不过后者片子没看过,应先了解风格再说
作者: zouxin5009    时间: 2009-4-9 15:39

我也感觉那胸是隆过的呢
还不错了
只要是美女就好
不管是人造的否
作者: zhatanke    时间: 2009-4-9 15:43

这个mm的图如果能够下到,那就是感谢上帝了
作者: 是但噜    时间: 2009-4-9 16:34

还有天理不!
这么有气质的妞都跑出去拍AV!
作者: ligui796    时间: 2009-4-9 17:16

看过她的几部片子,个人对她还是很欣赏的,有点古典美
作者: huangxuechang8    时间: 2009-4-9 17:57

非常GOOD的一个女优,很漂亮,她的片子很不错,
作者: playboyno1    时间: 2009-4-9 19:46

她的片子,我一定支持的,太美了,我看过多部她的A片
作者: tyson4587    时间: 2009-4-9 19:56

这个MM什么都好 就是胸部太小了 不过发片时注意到了 很少有胸部特写
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 22:47

看过她的一部片,挺漂亮的,身材也好,非常喜欢
作者: Gerrard27    时间: 2009-4-10 12:06

有拍过制服的吗?我感觉是同一个人,不可能有这么像的人的。
其实各位仔细看的话,古田皮肤不是很好的,额头上有很多的小豆豆。
作者: zmdlee    时间: 2009-4-10 20:43

古田美惠是极品美女,我喜欢。支持楼主,支持古田美惠!
作者: danny11    时间: 2009-4-10 21:19

这里永远都不缺新人不缺美女,少的是你的发现!
最难的是做爱的时候叫床叫的都要好看!
作者: totti19861210    时间: 2009-4-10 22:05

这个女的长的很不错 很喜欢 哈哈   被##太可惜了
作者: leiming245    时间: 2009-4-10 22:52

很可惜我没看过她的片 但是看图片 她的乳头颜色还很新鲜 阴毛也不多 好像阴道还很紧
作者: gaobuhaoya    时间: 2009-4-12 02:59

从有码头转到无码的女优,看过几部她的片,很不错!
作者: huaibao    时间: 2009-4-12 10:33     标题: 骚逼

这种骚逼我喜欢,操他们的感觉一定很还,能抢建一个也行
作者: 651308546    时间: 2009-4-12 11:23

这个女的不行  奶子小小 基本感觉不会叫床 那声音不听也罢
作者: radeon9800    时间: 2009-4-12 11:32

这个女的不行  奶子小小 基本感觉不会叫床 那声音不听也罢
作者: qingge104    时间: 2009-4-17 18:10

今天才知道原来古田美穂的真实名字是織原えみ,这女的太美了,哈哈
作者: fuhuaxin    时间: 2009-4-19 06:08     标题: 么比叫灌水!

FUCK 版主 打两个表情就叫灌水?  老子是在找这个女优的资料 刚好找到了  很兴奋不行啊
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-19 08:42

感觉好啊,我喜欢她床鞋做的
作者: suibian_    时间: 2009-4-19 09:02

好漂亮啊,有几粉乖巧,哈哈,流口水了

看样子不怎么高吧
作者: Garnett21-5    时间: 2009-4-19 09:17

非常漂亮的小女孩啊,如果可以和她一夜销魂就好了。
作者: paobing`    时间: 2009-4-19 18:20

无码的片子感觉确实不一样,仅仅差那么一点。
作者: lukun31    时间: 2009-4-19 22:01

看过她的片子但还不知道她的名字,谢谢LZ分享!
作者: yelei    时间: 2009-4-19 23:46

最近本人开始看他的片子了.真的很不错啊!
作者: hotcool183    时间: 2009-4-20 05:54

这个AV很漂亮的~~你们看他那个骚样~~~看到都流口水啊
作者: shiwei18    时间: 2009-4-23 22:53

楼主不说还真没有注意呀。织原和古田妹妹长得还真的很像的!
作者: 大雄200分    时间: 2009-4-23 23:57

真喜欢古田美穗上身着装被插的造型!谢谢楼主!
作者: fyxzzyy    时间: 2009-4-24 00:39

可以呀,这女人在东京热里也相当出众了!!!!!!!
作者: lcathku1    时间: 2009-4-24 13:27

绝美的小女人啊,东热现在的质量越来越好了,需要寻找此片了,多谢分享
作者: yr7456555    时间: 2009-4-24 13:50

古田美穂,长的是不错,可是拍片的时候感觉不是很投入,叫的不销魂。。。
作者: kuer123321    时间: 2009-4-24 14:17

这个女优的东热片子我看过,但我不觉得他有多么美!
作者: miaojiming    时间: 2009-4-24 15:14

好漂亮的美女啊! 看过2个片子 演的不错 回来在看1边去!
作者: liusir5217    时间: 2009-4-24 15:33

最近听道很多朋友都提到她,下来一看果然很优
作者: 恋人难寻    时间: 2009-4-24 16:09

人长的漂亮,身材更好。真是爱美了,她的片子都不会错过的!
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-4-27 09:33

原来是换了名字了,害我找了半年,都没有个结果,今天是恍然大悟啊
作者: monsterliu    时间: 2009-4-27 11:02

她这样妖媚的长相很让人有欲望,让人感觉不出她的年龄。
作者: alextong    时间: 2009-4-27 11:39

在东京热中,她和田中爱还有石川恩记奈算是非常出色的女优了。
我收过她的东京热全集。
作者: lwm2001    时间: 2009-4-27 21:35

还真的没看出来,看来要把有码的也下了看看
作者: lb95930    时间: 2009-4-30 00:00

Tokyo Hot k0187 餌食牝 古田美穂 这一部没看过,其余几片看过,这女优确实不错!
作者: harry860511    时间: 2009-4-30 01:26

古田美穂可以算步兵界排在前几名的美女了,唯一的缺点是脸上那颗痣跟小MM
作者: 13597278061    时间: 2009-4-30 06:48

这个女的长得是不错
奶子很漂亮
还没看过她的片子  有空找找
作者: zamun    时间: 2009-5-2 23:45

哥哥,她是我最喜欢的女优了。。。就是片子不多
作者: qdweitao    时间: 2009-5-2 23:48     标题: 感觉一般

这个女的长得一般不是很好看,下面也没什么特点,日本这样的女人多了!
作者: niangebi    时间: 2009-5-3 00:59

我也是最近才看到她的片子的,下的是东热的299和308,很喜欢她
作者: tights    时间: 2009-5-3 11:06

古MM 确实很有气质很且美 可以是东京热的代言~~
作者: veron21    时间: 2009-5-4 12:54

看到7L 的回复很是感触!

很讨厌东京热的片子
套路都一个样子
上来 一群人 玩B 各种工具上, 还给特写
看完一半片子时间差不多了

接着3P 4P 多P ,连续搞 ,而且都要把 津液 内射
最后一群人 把津液 都射到B上 ,给特写! 我日 最恨这个镜头了
作者: 524530078    时间: 2009-5-4 21:14

这女优看起很眼熟,不过不记得是那部片子了,反正也可以咯
作者: yoking21    时间: 2009-5-24 02:10

上面哪两张照片不是一个人吧?貌似下面的那个要好看些,个人意见.
作者: nuannuan0849    时间: 2009-5-24 03:34

此女长的不错,很漂亮啊。下次找她的片子和男朋友看。
作者: dhy871220    时间: 2009-5-24 04:23

胸部有点小,不过看起来还是蛮漂亮的,hui
作者: ljhuahome    时间: 2009-5-24 15:53

日本人咱想的,中国古代拥有的东东,他现在成宝了,据然当的还乐此不疲。
作者: Joker2    时间: 2009-5-24 16:08

是满漂亮的,而且还是无码诶,不过越看越觉得想黄圣依。。。。大概是平时yy的太多了吧
作者: 767319697    时间: 2009-5-24 16:25

个人觉得这些女优去东热简直是一场劫难。东热纯粹就是虐待女性。个人不喜欢那种风格。一个女优去拍无码了证明他的AV路也在倒计时了。
以上都是我个人的观点,不同意的兄弟还望见谅。
作者: jjf9527    时间: 2009-5-26 22:57

古田MM也算是AV女优届的另类,成熟的外表,纤细的身材,比例合适的腰臀,以及看起来几乎可以忽略的咪咪,这MM最吸引人的地方就是她的眼神,最经典的片子就是299,至于后来是否隆胸就不得而知了,但是看脸型很像,一会去找找她的骑兵片子,还是很喜欢这个MM的
作者: liyufeng    时间: 2009-5-28 17:10

看过她的片子,还可以,不过美中不足的是她胸像是隆过。
作者: thldl3011    时间: 2009-5-28 18:06

请问楼主图片区那里了?为什么留下了一批红色的叉号
作者: truedream    时间: 2009-5-28 18:11

古田美穗是我看过无码片里少有的漂亮女优,现在还一直收藏她的片子,不过就是不太喜欢TOKYO HOT的拍摄手法,看起来太过直接,有点情节就更好了
作者: 鬼子江    时间: 2009-5-28 21:01

难个什么都看不到,搞错没有,还以为有日本AV看了
作者: zhang7149475    时间: 2009-5-30 21:04

主要来看图了。可是看不到,今天网不知怎么了。
作者: irggl    时间: 2009-6-2 11:22

只要看过三部所谓有码片就能发现,她们根本就是一个人。至于隆胸与否就难说了。
作者: 蕃光    时间: 2009-6-14 15:07

感觉长的不错,在无码片里能找到一个这样的太难了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2