标题: [金典三级][香港]强奸V之广告诱惑 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-3 10:54     标题: [金典三级][香港]强奸V之广告诱惑

【影片名称】:[金典三级][香港]强奸V之广告诱惑
【影片主演】:                        
【影片大小】:132MB+131mb
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:39:47+00:40:45
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰 512*384
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】: b463748f5bf98db4a4f805f6fee03aed90f1ecc6  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>
[/URL]

[/URL]

[/URL]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: [金典三级][香港][email protected]@强奸V之广告诱惑.torrent (2009-4-3 10:54, 28.81 KB) / 该附件被下载次数 55894
/bbs/attachment.php?aid=827716
作者: yaoyubin412    时间: 2009-4-3 11:35

楼主全挂了,请修正一下啊

没有截图,很难送上红心呀

.
作者: mark79    时间: 2009-4-3 11:36

非常喜欢香港的三级片呀,都是很经典的,感谢楼主啦!
作者: bug808    时间: 2009-4-3 11:40

这部片子是否最近拍的呢,看上去内容很不错,下载下来看看,感谢楼主发
作者: 林中飞鸟    时间: 2009-4-3 11:49

没图!图卦了,不知道看过没有。补图在下。
作者: MENGYAN    时间: 2009-4-3 14:32

强奸系列一向都很多人看,最经典的就是第二部,当年就是为了朱茵去买了盘,可惜就是什么都不露。
作者: huxi999    时间: 2009-4-3 15:20

麦家琪不错 偷窥无罪的那个,
演的很好的
作者: icanplay    时间: 2009-4-3 15:56

画面看上去满新的,是什么时候拍的啊,难道现在还有?
作者: rainbow193    时间: 2009-4-3 16:38

支持吧 虽然是限制级的 但是太假了 还不如直接点
作者: weilongyao    时间: 2009-4-3 17:01

光看看介绍偶就知道这个三级的剧情好难哦日本除了H行演技和编剧都忒差了
作者: 青玉无双    时间: 2009-4-3 17:08

又见狂挂三级片的强人,难道想学道长他用古老的三级片来刺激众狼的神经
作者: 火箭3号    时间: 2009-4-3 18:53

额,强奸还有这部吗?没看过,要下来看看,支持LZ,红心送上。
作者: 21761    时间: 2009-4-3 20:41

麦家琪当时真的很诱人啊,现在不行了,老的不成样子了
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-4 00:06

图都挂了,但看介绍应该还是不错的。下了再说
作者: ZW19701124    时间: 2009-4-4 00:25

三级片的魅力是是来自于脱与不脱之间,诱惑的美让人兴奋,让人着迷。
作者: 6669633    时间: 2009-4-4 03:11

没有一个图能看到的 ~~~希望你修改下 谢谢了~~
作者: jameskid515    时间: 2009-4-4 03:21

个人比较喜欢港台的,
太对胃口了。谢谢
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:19

强奸系列一向都很多人看,最经典的就是第二部,当年就是为了朱茵去买了盘
作者: 棒棒发    时间: 2009-4-4 14:25

楼主,图全挂了,补一下吧,看这名字挺诱人的。
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 17:06

这个片子应该是强奸系列最后一部,虽然没有前几部好看,不过也马马虎虎
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-4-5 01:15

这片几年前就已经看过了,感觉很一般,不过,还是要支持一下楼主.
作者: 47754818    时间: 2009-4-5 06:50

这部强奸其实不怎么样,H镜头太少,远不如前四部那样经典
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:07

这个系列的片子,很经典的在香港三级片里,真不错的!
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:41

说真的,这片纳入强奸系列纯属是忽悠的,女主角丑的要死啊
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:46

很久没看过香港的三级片了,现在三级也几乎没市场了
作者: jjd1977    时间: 2009-4-7 11:45

很棒的,楼主实在是厉害。那么久的老 片都 有。
作者: 512170074    时间: 2009-4-7 19:50

画面看上去满新的,是什么时候拍的啊,难道现在还有?
作者: xsjyy    时间: 2009-4-9 15:39

非常喜欢香港的三级片呀,都是很经典的,感谢楼主啦!
作者: delphidj    时间: 2009-4-9 18:29

和前几部比起来实在是差太远了,一代不如一代,想当初朱茵是多么经典啊
作者: millerjiang    时间: 2009-4-14 00:53

我坚决要投诉,这本都是剪接版,一点露的都没,还下了我一个小时啊~
作者: zhgl1982    时间: 2009-4-21 22:54

也不知怎么搞的,每次找到的都让人失望,一直在找这部片子,但每次找到的都是这个被剪辑得不知所谓的版本,也就是一个开头一个结尾,中间的都不知道是些什么。
作者: cchy    时间: 2009-4-29 09:55

这是第四部.还有个第五部呢? 不知道楼主有没有发呀?还有1我找不到哦.谢谢分享!
作者: suixing    时间: 2009-5-2 10:34

没有看到图片啊 请LZ及时的补上啊 谢谢
作者: yuki111    时间: 2009-5-5 14:08

可惜了图全挂了啊,楼主兄弟你得赶紧去补一下啊!看来这片子挺吸引人的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2