标题: [经典] FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-3 16:16     标题: FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂

【影片名稱】:FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:55:00
【影片類別】:有码
【特征號碼】:61f96a770125d6c11f18869109667022eba06d44  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: [email protected]@FAD-1225FAX-120人生 妻色狂夫女狂妹男狂.torrent (2009-4-3 16:16, 47.69 KB) / 该附件被下载次数 7958
/bbs/attachment.php?aid=828048
作者: gb282    时间: 2009-4-3 17:35

片里的老头很熟悉啊,一大把年纪了,不知道爽了多少小美女啊!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 17:40

哎哟,这个题材好啊,一家老少通吃啊,就是不知道是不是母女通杀喔!
作者: gaoxing999    时间: 2009-4-3 17:42

感觉剧情不错,很有吸引力,一家人,肥水不留外人田嘛
作者: freeseesaw    时间: 2009-4-3 18:44

各种关系都包括在内了,实在是够乱的了俄。
作者: xinfengzyc    时间: 2009-4-3 19:38

情节非常吸引人,剧情比较使人激动不已,好片
作者: miyoun902    时间: 2009-4-3 20:36

塚本作品有不少了 可惜没有好好整理 导致结果就是 不知道那些是自己有的 哪些是没有的 唉
作者: lj731218    时间: 2009-4-3 22:31     标题: 回复 7楼 的帖子

其实塚本的片子很好整理 ,FAD的每部片子都有编号的,他有的片子的片名很相似,但你只要记住他的编号就行了,早期的塚本的片子编号都是FA,例如FA943,后来就是FAD,例如FAD1176,现在新片的编号已经发到FAD1528了,也有的片子编号是FAX,例如FAX076,FAX120等,但FAX和FAD很多是重复的,所以我发的片子,只要是重复的我都把两个编号都写在一起的,就是为了大家重复下片
作者: yangzj1992    时间: 2009-4-4 00:04

剧情很好么?她的片子没怎么看过,今儿下了看看吧
作者: 天狼911    时间: 2009-4-4 00:07

还是有码的片比较有意思,起码还有点点情节感,看多了自拍的夫妻片看看大制作的也不错,谢谢分享!
作者: violence    时间: 2009-4-4 01:06

谢谢楼主的分享!!!我很喜欢这部片!!!
作者: gansis    时间: 2009-4-4 02:11

妹妹好水嫩长期看重本的东西会不会不喜欢老婆了呢
作者: violence    时间: 2009-4-4 02:30

这个片我找了好久了,谢谢楼主的割爱,谢谢!!!
作者: 89701548    时间: 2009-4-4 07:40

fa出的片子依然是这么的经典啊
谢了LZ
作者: owennnnn    时间: 2009-4-4 08:12

fad 的片子都是一个系列,内容有点重复,不过制作还算精良
作者: haitao3062    时间: 2009-4-4 09:09

兄弟这么认真的给大家整理FA的片子,真是辛苦了,红心送给你。
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:34

感觉剧情不错,很有吸引力,一家人,肥水不留外人田嘛
作者: dm27    时间: 2009-4-4 13:05

哇,有这么多这样的片子呀,真是太感谢楼主了
作者: onlysteven    时间: 2009-4-4 16:42

喜欢带剧情的啊,FAD很不错,哈哈,支持,拿走!
作者: king222005    时间: 2009-4-4 21:42

标题只看见个狂字,不知道片子是不是也那么狂,下来看看
作者: qlwy95    时间: 2009-4-5 01:05

十分正的MM 一定要下来看看 谢谢楼主了
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 18:01

这个我好像看过,一个老头在外面偷听,有少量情节
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 19:44

FAD-的片子往往是从生活中截取一段段小故事  给人真实感很强
作者: loveaixing    时间: 2009-4-9 19:31

好片子,全家都搞,真的不错啊!谢谢分享!
作者: cjlei    时间: 2009-4-13 08:11

LZ图挂了   不知道主角长的怎么样啊  希望能修复一下
作者: sinji123    时间: 2009-4-13 20:40

如果有情节的还是无码就好了,那就完美了,图片好像过期了,看不到啊
作者: a83262608    时间: 2009-4-21 01:16

嘿嘿!非常锺意有情节的电影!呵呵!
楼主发的片真好!只可惜!貌似已经图挂了!看不到图了!
作者: 木叶    时间: 2009-4-27 13:54

能不能专门做个琢本监督系列的版块吗?
期待中哦
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 01:54

确实是重复的比较多,编号也不一样,估计是引进的时候另外进行了编号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2