标题: School days/藤崎セシル [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-4-3 18:42     标题: School days/藤崎セシル

片源來自NIKE大

【影片名稱】:School days/藤崎セシル
【主演女优】:藤崎セシル
【有码无码】:有码
【影片时间】:01:59:33
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.17G
【驗證全碼】:a44f4098abeeee86cfff8a7e1c9a8cc20ce4d63b  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.4.2
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件: A44F40.torrent (2009-4-3 18:42, 54.58 KB) / 该附件被下载次数 1190
/bbs/attachment.php?aid=828237
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-3 22:01

没想到这个妹妹这么快就转到AV了,拍拍写真不是更好么!
作者: cuongdk    时间: 2009-4-3 23:06

好嫩的美女好像是混血的  是不是楼主  珍惜谢谢楼主的分享
作者: silvergundam    时间: 2009-4-4 00:24

这个MM感觉年龄不小了啊,怎么还拍SCHOOLDAYS这种片
作者: violence    时间: 2009-4-4 02:26

图片怎么看不到啊,但还是支持你的,辛苦了!!!
作者: yxtrust    时间: 2009-4-4 09:20

混血美女年龄不小了,
怎么还拍SCHOOLDAYS片呢?
作者: yamicat    时间: 2009-4-4 09:31

schooldays还以为是tma把动画真人化了呢,米想到是别的片子啊,好可惜
作者: 烟月漂泊    时间: 2009-4-4 10:57

这个女优看上去MS是混血儿   不过混血儿长的确实很漂亮
作者: fsassing    时间: 2009-4-4 11:34

谢谢!!楼主发好既影片!!希望继续努力再发!!
作者: 透明思考    时间: 2009-4-4 12:02

混血MM一直都是非常漂亮的,这个MM也一样,脸蛋很清纯啊,不过身材还是嫩了点
作者: cooloner    时间: 2009-4-5 09:07

这个看上去很像是一个混血儿啊,现在很多混血儿都在av届发展,而且发展的都很不错。
作者: yaheiya    时间: 2009-4-5 18:18

第一眼看见,我还以为是小泽呢,应该也是个混血吧
作者: acy4    时间: 2009-4-5 19:52

我只能说小泽玛利亚后继有人了,不过公司应该给她起个洋气一点的名字,突出她是混血儿,就像小泽玛利亚一样。
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:58

这不是法国混血嘛,可惜的是码实在太厚了啦`!
作者: ngzhahope    时间: 2009-4-8 16:51

这个混血mm长相很不错,看过她的藤崎セシル-EIGHT,感觉叫声非常小,不知道这部片子表现如何
作者: 45654454166    时间: 2009-4-9 15:37

这个影片里的成哥是谁啊,居然用这个名字,太邪恶啊,让我联想起nice boat了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2