标题: [生活情感] 【爱吃鸡巴的女同事】 [打印本页]

作者: jiqing8    时间: 2009-4-3 18:59     标题: 【爱吃鸡巴的女同事】

经常和我操逼的女人不是很多,但都很有特点,各有各的魅力,现在我和大
家介绍一下我单位的一个骚货郭艳,我们已经操了几年的逼了,最早是她勾引的
我,她很性感,很风骚,身材修长而丰满,走起路来屁股扭来扭去,所以我便顺
其自然的中了她的『圈套』,这个风骚的女人有个很好的特点,每次操逼她都要
好好的吞吐一番我的鸡巴,直到泄在她的嘴里,然后再让我操她的骚逼,直到我
精疲力尽。

我和郭艳第一次操逼是在三年前了,那时我们都还没有结婚,但对操逼却都
是无比的憧憬和向往。一天我到她们科室玩儿,发现郭艳正在里屋玩儿电脑游戏,
于是轻轻的把门反锁上,凑了过去,站在她的身后,「怎么就你自己,他们又都
下乡了?」「是啊,你怎么今天有时间到这边来呀,有事吗!?」「想你了呗」
(其实这之前我们已经互相挑逗过很多次了,经常开些黄色玩笑,摸摸屁股,打
打骂骂的,距离操逼仅仅一步之遥)「去你的吧,少贫嘴——」郭燕撒着娇,
「真的,没骗你,最近每天都会时常想起你,——」说着我向前一步,将手搭在
了郭燕坐着的椅子上,手指故意蹭在郭燕的后肩上,感觉着软软滑滑的肌肤,郭
燕没有反应,继续玩着他的扑克牌游戏,其实我哪有心思看她玩儿牌呀,一直在
欣赏着郭燕,那天她穿着一身深色的工作裙装,肉色的丝袜套在那双修长美丽的
玉腿上,一双黑色的高跟鞋把那双玉腿翘的更高更加的性感,尤其是我站在她的
身后,稍稍往前一倾便能清楚的看到她那深深的乳沟,白皙硕大的乳房似乎在跃
跃欲试的往外挣脱——我索性扒在了椅子上,我的头紧紧的挨着郭燕的头,我清
晰的听到了她的每次呼吸,她身上的香水味闻的我差点醉死过去,鸡巴不禁渐渐
涨起来——我正要准备进攻,郭燕突然站起来说:「你来玩儿吧,我看看你的水
平有多高!?」我坐下,她却站到了我的身后,我哪有心思玩那玩意儿,一心想
着身后的骚货,还不时掩饰着已经硬邦邦高高举起的大鸡巴,——「累不累呀,
坐到我的腿上歇一会儿吧?」我继续勾引着她,郭燕没有言语,我看有戏,于是
将她拽过来,死死的按坐在我的大腿上,郭燕轻轻挣扎了两下慢慢放松下来,两
眼紧盯着电脑,白皙可爱的脸蛋微微泛着红光。我右手按着鼠标左手开始不安分
起来,慢慢的按在郭燕的玉腿上,软软滑滑的,摸滑了一会儿又开始将手伸进了
她的上衣,我一把抓住了她的乳房,天呀,好大啊,软软的,绵绵的,使劲一按
还富有弹性,两粒大大的乳头镶嵌在诱人的乳房上,很有手感,「——啊啊啊啊
——啊啊啊啊——讨厌——你干嘛——啊啊啊啊啊——别别——别摸了——」这
时郭燕小声的呻吟着,她微微睁着那双迷人的眼睛,小嘴张开着。我掀起郭燕的
上衣,一口咬住了她的乳房,好香啊,我一边添咬吸呍着,一边深深的呼吸着那
醉人的乳香,「——啊啊啊啊——啊啊呵呵啊啊——别这样——被让人看到了—
—别别——啊啊啊啊啊——好舒服——啊啊啊啊——」我将手伸到了郭燕的小穴
口处,一模湿漉漉的,满是淫水了,于是直接抓住她的丝袜连同内裤就要往下拉,
谁知她按住我的手有气无力的说:「——啊啊——等会儿——」她一边淫笑着看
着我,一边起身整理了一下衣服,然后跪在了我的面前,只见她拉开我的拉链,
掏出早已硬邦邦的大鸡巴,一口猛的吞进了嘴里,我不禁一颤,太刺激了——,
那性感的嘴唇紧紧的含着我的大鸡巴,来回上下慢慢的吞吐着,不时还轻轻咬咬
我的龟头,丝丝的疼痛却电的我浑身发颤,全身麻麻的,一会儿又一口将我的睾
丸吞进嘴里使劲吸呍,两手还不时使劲搓摞着大鸡巴,郭燕一边淫荡的看着我,
一边津津有味的』吃『着我的大鸡巴,——过了很长一段时间,郭燕加快速度,
我那幼小的鸡巴哪里受过这等摧残,不禁一颤,将我的精液射进了郭燕的嘴里,
只见她一惊一口咽了下去,她忙起身又是漱口又是喷香水,然后又打开窗户,怕
有异味被人发现吧,——我继续玩着游戏,郭燕坐在我的腿上,两人说起了情话,
「——你好大的胆子呀!你要对你的行为负责任的——」「那你就嫁给我吧,反
正我现在没房没车也没钱,就是能操逼——- 」「——行了行了,看把你吓得那
样,——我告诉你我这个人还是蛮开放的,我觉得人的性欲很正常,多找几个伴
侣理所当然的——」——聊了一会我忽然又有了感觉,鸡巴慢慢的涨了起来,硬
邦邦的,郭燕似乎感觉到了,伸手隔着裤子死死的握住我的大鸡巴,淫笑着看着
我:「- 又大了——好硬呀——」「再让你见识见识我的威猛——」说着我将她
的丝袜和内裤再次脱下,拉到膝盖以上的位置,然后掏出鸡巴猛的插进了她的小
穴,「——啊啊啊啊——啊啊啊——好舒服呀——快快快呀——呵呵啊啊啊啊啊
啊——快快——」骚货低声呻吟着,她坐在我的腿上,胳膊揽着我的脖子,还不
时扭过头来和我一番狂吻,我时而使劲按摸着郭燕的乳房,时而搂拦着她的细腰,
时而托起屁股上下猛操,时而按住屁股使劲左右扭动,大鸡巴在她的骚逼里一定
是』翻江倒海『,——我让郭燕站在办公桌旁,双手扶在桌子上,屁股稍稍崛起,
我挺起大鸡巴走到她的身后,掀起裙子,将鸡巴朝着她的嫩逼猛的插了进去,我
一边抽插着一边伸手按摸着郭燕的乳房,由于比较刺激和紧张,一会儿便射了出
来——有了第一次,我和郭燕便开始经常的操逼,后来她有了男朋友,我们在一
起的次数少了很多,但每次我们都会玩儿的很尽兴,她每次都要把我的鸡巴『咬』
的是伤痕累累,不过我喜欢。

(全文完)

作者: wyn05050    时间: 2009-4-3 19:14

写的不错,就是情节简单点了,不过还是十分感谢!
作者: 小咖啡    时间: 2009-4-3 19:36

楼主的真是经历啊 怎么能不支持 楼主加油
作者: bizhi08    时间: 2009-4-3 19:38

虽然字数不多,但是感觉很真实,就象身边发生的事.
有些女人天生就比较性欲旺盛,思想又开放,就很容易跟人发生关系,
我身边就有个女同事,经常听到她的风流韵事.
看了楼主的文章,让我联想了很多,感谢楼主的分享!
作者: hillwang    时间: 2009-4-3 21:55

是真的吗?那么容易就搞垫?你们是什么公司啊,真让人羡慕,楼主好享受。其实连续自己,办公室搞同事,比登天还难,怎么开始第一步呢。
作者: KS0904    时间: 2009-4-4 13:37

总体感觉不错,唯一不足就是细节太少了.只注重了操逼的过程了
作者: keyue0845    时间: 2009-4-4 15:08

这种女人也算是个极品了 楼主果然好运气啊 这都能碰上
作者: 孟老怪    时间: 2009-4-4 15:17

楼主你们是干柴烈火,一点就燃,祝你们日B快乐,不过楼主文笔要加强一些
作者: 86405537    时间: 2009-4-4 17:35

女同事呀,近水楼台先得月,关系搞好了,以后还不是随叫随到
作者: chli    时间: 2009-4-5 14:20

写的非常好,很有生活气息,我则么就遇不到这样的女同事。
作者: hk8860    时间: 2009-4-6 02:04

楼主的真是经历啊 怎么能不支持 楼主加油
作者: wyy1999    时间: 2009-4-8 13:15

这样的女人只能当玩伴,千万不能当老婆。做朋友是一块好料。
作者: elffeo    时间: 2009-4-8 14:17

感觉挺真是的,写的还不错,后续其他的有没有
作者: weixiaoderen    时间: 2009-4-9 14:45

这么骚的女人操起来很带劲很去火呀不过兄弟要注意锻炼身体呀
作者: flyd2000    时间: 2009-4-10 03:13

有时候,口交比操逼更刺激,特别在偷情的情况下
作者: sxxsyy8899    时间: 2009-4-10 09:33

我唯一的一次 让女的吃鸡巴,结果过了2天 头有点发痒,原来是得了龟头炎。后来买了盒消炎药 外加枫油精,3天才好,,从此我再也不这样的,到底是我太脆弱,还是,,。。。。
作者: youyapo    时间: 2009-4-10 09:44

我不知道楼主为何起这个名字。

其实口交,不也是男人喜欢的吗?

我是一个不讨厌口交的人,因为我觉得如果两个人有感情,亲吻是必然的,但亲吻彼此的敏感地带是给对方的满足,同时也是自己的满足。再有,我觉得男人那里是阳刚的代名词,而女人喜欢的就是阳刚的男人,至少我是这样。所以亲密贴近阳刚之物,大概也是女人的一种心态。

其实我第一次口交,说实话也是下了很大的勇气。因为第一次见到男人那个地方(注意是男人,不是男孩),我觉得它就象个凶器。但是他想要,很渴望的样子。我于是按他的想法做了,感觉就象是吮冰棍,只不过不是冷的,而是热的。除了味道有点刺激外,别的没有感觉。后来和男友也越来越多这样。特别是遇到时间久的人,口交反而觉得很好,因为能够充分感到男人的阳刚。而且把此作为做爱的前戏,也很有效果。但是遇到时间不长的人,就不那么妙了。当然如果这样,对方也不会要求亲太长时间。

而现在,我觉得口交很正常,亲密的人如果不这样,感觉彼此就不那么亲密了。
作者: lgh7777    时间: 2009-4-14 07:48

感觉很真实,就象身边发生的事.
有些女人天生就比较性欲旺盛,思想又开放,就很容易跟人发生关系,就是细节太少了.只注重了操逼的过程了
作者: lookic    时间: 2009-4-14 09:01

呵呵,同意楼上说的,楼主的文笔真的要加强了,再提高一点会爽死很多人啊
作者: sp824314001    时间: 2009-4-14 10:20     标题: 【爱吃鸡巴的女同事】

【爱吃鸡巴的女同事】太骚了,这种女人也算是个极品了。喜欢谢谢楼主
作者: lie0871    时间: 2009-4-14 10:45

我喜欢口交,不过中国女人喜欢口爆吃精的很少啊,至少我没遇见过
作者: efeng    时间: 2009-4-14 12:55

简单扼要,可是很精彩,边玩女人边打牌,享受啊
作者: gsbkb    时间: 2009-4-14 19:09

我决定了.以后找工作要要找一个骚女多的地方.工作起来动力十足呀
作者: mm512    时间: 2009-4-14 19:19

情节渲染得不错,不过有点草草结尾的感觉,红心支持LZ.
作者: ydz999    时间: 2009-4-14 19:57

有这种同事真幸福,上班之余还可以搞搞同事
作者: colorisempty    时间: 2009-4-14 20:21     标题: 好刺激的文章

办公室情结啊,看了楼主的文章后,我觉得自己看女同事时的眼睛都发红了。
作者: 32323232    时间: 2009-4-14 21:12

经历好像蛮真实的。就是简单了些。最好多点细节描写就更引人了。
作者: 焰光    时间: 2009-4-15 01:47

感觉不错..           希望楼主以后再发帖!
作者: hotdog521    时间: 2009-4-15 04:38     标题: \(^o^)/

操逼这词用的也太通俗了吧%……貌似文章也有点短,意犹未尽啊!!楼主加油!
作者: hanzi79    时间: 2009-4-15 05:42

办公室里的孤男寡女玩笑开大了是很容易出火的。
作者: dqlm    时间: 2009-4-28 10:10

楼主好福气啊,我这边上有好几个可就是没有发展成这样的,唉
作者: haldzs    时间: 2009-6-2 20:58

楼主真是有福气啊,我怎么就遇不上这样的女人呢?
作者: guoxuanrui    时间: 2009-6-2 21:48

男的有情,女的有意。很容易就可以搞到一起呀。
作者: EE_2001    时间: 2009-6-3 14:43

女同事好啊,随叫随到啊,实在憋得不行,直接去楼道.呵呵
作者: huanghanjie    时间: 2009-6-3 14:46

楼主辛苦。。努力奋斗!!!!!!!!!!
作者: zhg.v8    时间: 2009-6-3 22:18

写的不错,就是情节简单点了,不过还是十分感谢!
作者: mynemooo    时间: 2009-6-3 22:41

不错,我身边多几个开放的的美女就好了,可惜都是自以为是的傻女…
作者: standyboy    时间: 2009-6-3 23:04

感觉不错,就是情节简单,希望楼主能注重一下情节的发展
作者: shanshuicaotang    时间: 2009-6-3 23:09

前几天看报纸说西安的科技大学老师干结果出事啦,楼主小心哦
作者: fengzisan    时间: 2009-6-4 11:45

太乱了,也很潦草。看完也没什么感觉的说!
作者: wen5252ni    时间: 2009-6-4 12:31

短篇的。。不过情节不错。。
嘿嘿。。
支持楼主
作者: wzw1103    时间: 2009-7-23 17:49

有這樣的女同事就是爽呀!什么時候咱了遇到這樣的女同事呢!
作者: 524373414    时间: 2009-7-23 19:42

最喜欢的就是口交文了,太经典了,不过再多点就好了
作者: u18    时间: 2009-7-23 20:54

近水楼台啊!!楼主加油,,内容写的再精彩些!!!
作者: shuziyouxi    时间: 2009-7-23 21:24

这么好的单位,我怎么没遇上呢,可以再写详细点
作者: shshananlove    时间: 2009-7-24 02:52

这种女人也算是个极品了 楼主果然好运气啊 这都能碰上
作者: skeyyyy    时间: 2009-7-24 14:09

我怎么碰不到这样的女同事呢。性欲真够强烈的。喜好也特别啊。还是需要大胆点啊。一出手就到手,不出就没有啊。写的还算可以。文笔需要加强锻炼啊。
作者: 455293855    时间: 2009-7-25 12:40

写的不错,就是情节简单了点,希望楼主能加强这部分
作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:31     标题: 玉米地和娘的故事

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:33     标题: 小梅的兽交

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:34     标题: 母亲香柔的子宫

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:35     标题: 强姦妈妈的熟嫩蜜穴

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:35     标题: 妈妈温暖润滑的的私处

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:37     标题: 车上乱伦

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:38     标题: 决战国文老师

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:38     标题: 亲身目睹堂嫂与村长偷情

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:39     标题: 个白领女人到荡妇的过程

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:40     标题: 岳母身上的精液

作者: 348771225    时间: 2009-7-25 14:41     标题: 俘虏漂亮的妈妈

作者: lm66113    时间: 2009-7-25 16:32

有这样的女同事,简直太好了,我就没遇上过。
作者: ttbb1234    时间: 2009-7-26 16:20

文章不长但描写得还可以,要是细节上再丰富点就更好了。支持一下
作者: 老中医    时间: 2009-7-26 17:58

楼主有福气~俺也有过同事情人,感觉的确不错
作者: shijiaren1    时间: 2009-12-14 03:54

写的真好啊,生动可信,有生活情节,是一篇好文章。
作者: ilovexyzz    时间: 2010-2-28 18:58

这样开放会玩的极品女人不多见 真羡慕你能找到
作者: sese兵团    时间: 2010-2-28 20:39

想操女同事 先关心她 在小恩小惠 就快成功了 祝大家 操必快乐
作者: 颜色好    时间: 2010-2-28 20:40

是真的吗?那么容易就搞垫?,我则么就遇不到这样的女同事
作者: guoyan1973    时间: 2010-2-28 21:11

能不能让她来吃一吃我的,我的可从来没有给人吃过
作者: win_lym    时间: 2010-2-28 22:37

女主人公一定是个情场老手,楼主捡到便宜了,可以和她一起做爱。
作者: dnqkh    时间: 2010-2-28 23:09

办公室什么都可能发生,写的还真的生动哦!继续努力
作者: 921226    时间: 2010-2-28 23:13

不得不说,这文章稍微断了那么一点,还没怎么上兴呢
作者: zj1630    时间: 2010-2-28 23:17

幸福的人啊。希望能经常有这样的机会。能有如此境况要多试一试。
作者: 春风少年    时间: 2010-2-28 23:33

靠,什么单位的,写血书都要申请调过去的啦!!
作者: 38985    时间: 2010-3-1 00:04

短小精悍的花好文,虽然字数不多但对于一个骚女的勾描跃然纸上。谢谢发帖共享。
作者: en11zeisheng    时间: 2010-3-1 00:08

这样的同事我怎么老遇不到啊,郁闷,看着的真爽
作者: suntiejun11    时间: 2010-3-4 15:15

写的狠有生气,我咋就遇不到这样好的女同事呢?工作性质不好啊
作者: zwh97797    时间: 2010-3-4 15:51

我的同事也有一个身材很惹火,长的还可以.可不敢怎么下手,万一她不骚那我还怎么混啊.只能有贼心没贼胆.只有羡慕楼主的份了.
作者: 20068301063    时间: 2010-3-4 23:51

这么骚的女同事真是受用无穷啊,女人也很渴啊。
作者: 346249    时间: 2010-3-5 01:21

有些女人天生就比较性欲旺盛,思想又开放,就很容易跟人发生关系
作者: xb5201314bx    时间: 2010-3-5 17:51

有这样的女同事无疑也是一种幸运,文章虽然内容简单,剧情单调,但是描写入微,无疑是好文章
作者: chinavips    时间: 2010-3-5 19:49

经常和我操逼的女人不是很多,但都很有特点,各有各的魅力,现在我和大
家介绍一下我单位的一个骚货郭艳
作者: 真的假的    时间: 2010-3-6 01:01

在办公室里的感觉一定很刺激很爽了,哎,男人还是喜欢超规则的性刺激了,这样更加的有感觉!
作者: w19t82y    时间: 2010-3-6 01:21

不错啊 有这样的女同事就好了 很是期待啊  幸福楼主啊
作者: 37599144    时间: 2010-3-9 01:41

这样的同事可望不可即,看来楼主是准备要做长远发展的
作者: kk7447kk    时间: 2010-3-9 08:29

文章虽然短了一点,但写的比较流畅,而且也很有劲道,该女属于比较开放,比较会玩,比较主动的骚骚,喜欢性爱的享受,又不会死缠着你,没有后顾之忧的,你完全可以尽兴玩个痛快。遇到这样的极品真是好运气。
作者: f0529    时间: 2010-3-9 08:57

哎 我咋就遇不上这样的女人呢  整天都和很多女人打交道可是就遇不上这么风骚的
作者: suifeng888    时间: 2010-3-9 10:08

虽然字数不多,但是感觉很真实,就象身边发生的事.
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-9 10:22

这也太疯狂了吧,单位里有如此宝贝,看男主角是爽死了
作者: hflj72    时间: 2010-3-9 14:10

我也喜欢口活,不过伤痕累累有些过了,那里很敏感的,牙齿刮到都疼。
作者: happycai2008    时间: 2010-3-9 15:18

感觉很一般,可以试验一下,不过成功率不是很高
作者: woshizlz    时间: 2010-3-9 15:52

好期待我什麽时候也碰上这么个极漂亮又风骚性感的开放的同事呀!楼主这篇文章写的很好,很期待有新作!
作者: xk0068    时间: 2010-3-9 17:19

可能是情节描述过于简单了一点,让人有种意淫的感觉
作者: _chaos    时间: 2010-3-9 17:24

楼主的文笔不错啊 ,引人入胜,犹如叙述往事一般,让人看到无比投入

排一下版好不
作者: wowhanxing    时间: 2010-3-9 17:50

写的非常好,很有生活气息,我则么就遇不到这样的女同事。
作者: 88588864    时间: 2010-3-9 17:57

楼主历害,把同事搞到手,以后可有享不尽的艳福了,羡暮
作者: bjjk    时间: 2010-8-31 23:42

最喜欢口交了,楼主有这种艳遇非常令人羡慕。
作者: wangle007    时间: 2010-9-2 05:07

这样的女人是我的最爱啊。但很难碰到这种女人
作者: daijunlang    时间: 2010-9-12 21:08

写的好,我就是遇不到这样的呢,遇到了也怕搞过之后事多
作者: yangru129    时间: 2010-9-12 22:05

比较风骚的女人.玩起来肯定很有感觉.有一种很爽的感觉
作者: 357308096    时间: 2010-9-12 22:09

女人啊 就是这么一种动物啊 不去领教下 不知道啊
作者: howse    时间: 2010-9-12 23:59

搞女同事还是要小心的,很容易被人看出来,招人议论的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2