标题: 夫赌债妻肉还(中文字幕) [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-4-5 05:03     标题: 夫赌债妻肉还(中文字幕)

【影片名称】:夫赌债妻肉还(中文字幕)
【影片大小】:618MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时09分钟
【是否有码】:有码
【特征代码】:83a5093c7fbc6a92e72a57fdb2f89f4ea2a9c821  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:
PS:种子内含原创ID证明请版主大人验证

附件: [内含原创证明请验证] 彪弟@夫赌债妻肉还(中文字幕).torrent (2009-4-5 05:03, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 14658
/bbs/attachment.php?aid=830057
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 08:28

这个片子以前就看过,对这个熟女印象还是挺深刻的,可惜她的片子不多。
作者: veryse    时间: 2009-4-5 09:09

熟女啊 呵呵  可惜看不全正脸  不知道好看不  不过我喜欢中文字幕地  能知道情节 呵呵
作者: bbsonemsn    时间: 2009-4-5 09:20

看图说真的不如题目吸引啊,熟女不大喜欢啊
作者: yt505    时间: 2009-4-5 10:12

最喜欢这种无奈的接受性爱,被迫的样子和淫荡的表情,还有字幕,是在是太喜欢了
作者: xzdjj    时间: 2009-4-5 10:37

熟女啊 呵呵  可惜看不全正脸  不知道好看不  不过我喜欢中文字幕地  能知道情节 呵呵
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 11:53

熟女啊 呵呵  可惜看不全正脸  不知道好看不  不过我喜欢中文字幕地
作者: 99-blan    时间: 2009-4-5 12:01

虽然这部片子已经看过了,内容很精彩的,感谢大大再次的辛苦的做种!
作者: gsse1    时间: 2009-4-5 13:05

用身体来还债务.听这个名字就很刺激。马上下载感谢发帖
作者: 417019672    时间: 2009-4-5 14:16

题材与创意都不错,我想现实中应该也有这样事发生,多谢楼主分享!
作者: ny_kai    时间: 2009-4-5 15:43

现在这种题材的越来越多了,不过感觉不那么真实,还是支持一下楼主发原创的作品
作者: 小云111    时间: 2009-4-5 16:19

这种情节真吸引人    屈辱地顺从是很好地情节   尤其是还有中文字幕
作者: sitim    时间: 2009-4-5 16:21

妻还夫债,听起来很不错的创意,女优看起来也不错。
作者: djflying    时间: 2009-4-5 16:22

片子还行~但既然有中文字幕~那一定得下载啊!谢谢楼主发帖哦
作者: 139816888    时间: 2009-4-5 17:01

第一眼的感觉非常,感谢楼主的分享,你辛苦了
作者: 6270524123    时间: 2009-4-5 17:52

好个良家少妇呀这么替老公好估计自己也想玩了吧当赌债是借口
作者: dundu    时间: 2009-4-5 20:04

呵呵,以前看过的,不过日本人这种题材的东西真是多如牛毛啊,其实创意可以,但是演员的表现力还要加强
作者: shenhailan    时间: 2009-4-6 20:28

这点子也只有小日本能想出来做的到!  日本人+牲口!!
作者: 潜魔    时间: 2009-4-6 23:54

首先感谢楼主分享好片,胁迫类的片子我非常喜欢,因为但凡胁迫的片子都会有剧情,而且总有一个调教与被调教的过程,我认为这算是此类片子的刺激点所在,正如楼主发布的这部一样,再配上个美貌丰满的熟女的话,可谓是完美了~!
作者: 小刀小刀    时间: 2009-4-7 00:30

中文字幕的好!很久没来了,看到这么多好片,很高兴,谢谢了!
作者: 2we34r    时间: 2009-4-7 02:04

题材与创意都不错,我想现实中应该也有这样事发生,多谢楼主分享!
作者: lanty1986    时间: 2009-4-7 02:32

人妻的片子就是好啊

想着都爽  在别人或者自己的家里却在享用别人的老婆 嘿嘿黑
作者: 校园班长    时间: 2009-4-7 08:28

这样的女人也只有嫁赌鬼做老婆才能满足她的需要,包他全输.
作者: 72152177    时间: 2009-4-7 11:27

好片,就爱看这样的.女的长的也不错,还穿了丝袜,红心给了
作者: 错别字    时间: 2009-4-7 13:21

哇,,喜欢有剧情的片子。晚上下载来看。谢谢LZ
作者: 搞七搞八    时间: 2009-4-7 14:05

最喜欢这种无奈的接受性爱的熟女影片了,这部片子我看过女优演技不错的,那被迫的样子和淫荡的表情,还有字幕,是在是太喜欢了
作者: 小小鸟1977    时间: 2009-4-7 14:46

熟女樣子長得不錯,,值得下回來,,
感謝樓主分享
作者: hdcj    时间: 2009-4-7 19:22

有字幕的片子看着过瘾,知道他们说话的内容,喜欢.支持楼主!
作者: 采花浪子    时间: 2009-4-7 22:17

为什么不多放点照片也 看标题很诱惑人 就是不知道好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2