标题: [无码卡通] 人形の館 Doll 1-2 [打印本页]

作者: channlee    时间: 2009-4-5 14:20     标题: 人形の館 Doll 1-2

【動畫名稱】:人形の館 Doll 1-2
【文件格式】:AVI (DVD 640x480 WMV9)  
【語音字幕】:日語語音 / 外挂中字
【文件大小】:345 MB
【影片時間】:每集 26 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD@18P2P
【做种日期】:2009年4月5日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件: 人形の館.torrent (2009-4-5 14:20, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 1707
/bbs/attachment.php?aid=830455
作者: 魔葱    时间: 2009-4-5 14:37

喜欢女仆的就下吧感觉还是可以的,需然看过了但还是支持下
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 14:44

正点啊,要好好的赞楼主一个啊,这么性感的女仆一定好看。
作者: langelei    时间: 2009-4-5 15:19

有无码的么  之前下过几个都是有码的啊

算了 下了自然就知道了
作者: qy199091    时间: 2009-4-5 15:27

AVI格式 外挂字幕 满赛! 无修正乃关键,支持了LZ
作者: chinaxueyue    时间: 2009-4-5 15:35

这个的人物不是很合我``还是不下了``不过也要谢谢LZ分享
作者: g58650000    时间: 2009-4-5 15:45

支持女仆!红星送上 多发点经典的 再接再厉啊
作者: winovo    时间: 2009-4-5 16:03

看图片都是凌辱女佣的啊!感觉画风还比较适合口味,值得一看!
作者: kaoshanwanggg    时间: 2009-4-5 16:22

画面很好啊,希望不是鸡肋剧情,顶楼主!!!
作者: lostgirl    时间: 2009-4-5 17:39

好象是看过的,但是没印象了,下着看看先,谢谢
作者: gyzml0    时间: 2009-4-5 17:47

无码片好是好,女性角色身子看起来也不太夸张 可就一点不好就是外挂字.我压缩后放mp4里,可外挂放不了啊 mp4看还是无字的 哭泣支持楼主
作者: 今天几号    时间: 2009-4-5 21:00

作为一个动漫爱好者,对于此作的封面效果还是蛮赞赏的
作者: sworeto    时间: 2009-4-5 21:05

支持女仆。不错的画面。凌辱适合我。谢谢楼主
作者: dinojr123    时间: 2009-4-5 21:51

女仆向的,不怎么喜欢,不过还是很感谢LZ分享
作者: a3274678    时间: 2009-4-5 23:03

怎么图是有码的啊。希望是无码的!支持楼主
作者: cwj9994    时间: 2009-4-5 23:23

等中字无码很久了,看图感觉不错,下载看看再支持
作者: hgkyoshiro    时间: 2009-4-5 23:59

玩过这个的游戏,很好的画风,就是风格单一了点
作者: chen224541    时间: 2009-4-6 00:15

女仆的?看的很少啊,那要支持一下啊!尤其是这么漂亮的女仆啊
作者: shilei2005    时间: 2009-4-6 10:11

纯支持一下,不知道好不好看,楼主继续努力,多来的好片
作者: xueyezhiwu    时间: 2009-4-6 10:44

女仆的看的太多了,现在有点没感觉了,不过看这个画面应该还是很好的。
作者: woachl2009    时间: 2009-4-6 11:56

女仆的额,制服诱惑系列看的少,看这个的画风貌似不错的。
呵呵,偷着下来看看先。
作者: XkanataX    时间: 2009-4-6 18:44

我说上面的N多人,不要水的这么没水准好不好?很明显这片的卖点不是女仆
看封面多数是河原崎家一族的重口味片
作者: denames    时间: 2009-4-7 06:02

Oh Yeah, 先下了看再说, 口味正好.无码就是好啊, 支持一下!
作者: robinhsy    时间: 2009-4-8 00:29

这个看着好有激情啊 一定要下 多发点经典的 再接再厉啊
作者: 5125845    时间: 2009-4-8 12:38

蛮不错的女仆系列,支持楼主,谢谢楼主的分享。
作者: ji_8    时间: 2009-4-8 15:02

女仆啊 !!我喜欢啊   记得看过TONY大神的幻梦馆  也是女仆的  好看啊
作者: yuse    时间: 2009-4-8 17:20

图挂鸟.楼主查勘下.没图不好下呀,没看过的片子.
作者: hamelin    时间: 2009-4-9 13:55

看图片不错啊,我喜欢这类凌辱篇, 希望是无马
作者: 先进工作者    时间: 2009-4-10 09:02

凌辱女佣的,看上去有绳艺,貌似不错的,谢谢楼主。
作者: 627996443    时间: 2009-4-10 12:24

人型管系列的画面都没有漫画经典啊
特别是桃山的漫画看起来特别带劲哈
作者: duchunbo    时间: 2009-4-11 13:03

看上去不是老片么 大搞我没看过 画风我比较喜欢~ 内容大概带点轻微SM吧
作者: yunfei0001    时间: 2009-4-11 23:43

画风我喜欢,最好的是中文不无码,哈哈,收下了,希望楼主以后继续努力的发片.
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-13 13:15

对女仆的调教是显示男性阳刚的不错手段,这类题材的片子女优的地位低下。更有种欲罢不能的内心矛盾
作者: wmk123    时间: 2009-4-13 13:30

还是不下了,看了上面的有点怕怕的啊!
谢谢楼主
作者: lcybluekite    时间: 2009-4-19 12:27

没看过,下来瞧瞧,多谢楼主发片,幸苦了。
作者: xuxumao    时间: 2009-5-2 09:15

很不错啊,要好好的赞楼主一个啊,这样女仆一定好看。
作者: saiing    时间: 2012-10-25 20:58

值得一看!画面很好啊,希望不是鸡肋剧情,顶楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2