标题: 东京热无码の长身美颜公主 “田中愛”(伊東静香/仲里愛) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-4-5 19:59     标题: 东京热无码の长身美颜公主 “田中愛”(伊東静香/仲里愛)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:田中愛(たなかあい)
英文:Ai Tanaka
生日:?
出身地:?
三围:98-58-88 CM
身高:171 CM

简介

东京热,对于各位淫民来说想必都不陌生了,可以说是比较早的日本日本无码片商,在以前来看日本无码行业并不算非常红火,吸引不了太多美女的加入,有码的厂商几乎瓜分了绝大多数美眉,无形中让无码行业中充斥着大量的水货女优浑水摸鱼,从而也成就了无码女神武藤兰在中国淫民心中的地位,但随着这几年神风、SKYANGEL、三虎等日本无码厂商效仿东热在美国注册上市后,竞争越来越激烈,这也让无码市场顿时变的火热起来,女优的片酬也大幅度的提升,从而吸引了很多过期的有码美女或新人美女素人美女纷纷拍摄无码作品,前面介绍过的“宮澤ケイト”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D37)、“姬野爱”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D51)、“小泉nina”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D109)等女优都具备了良好的外型。

今天为大家介绍的这位女优是与前面介绍过的美女“古田美穂”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D37)一样来自东热的无码美女--田中爱。田中妹妹在AV无码大军中也算是一个非常有姿色的美人,炯炯有神的大眼睛,饱满的红唇,上相的小脸蛋都是她吸引淫民的天然资源,胸部有着98CM的上等数据,当然和篮球比赛里一样,数据不能说明一切,田中妹妹的胸部看上去明显是怎么动都是一个形状的石头奶,这对于热中纯天然的淫民来说是个不小的打击,不过虽然胸部不够天然,但是她的身高却是货真价实的171CM,这在日本AV女优里都是长人级别的,当然身型看上去不够纤细。田中妹妹让淫民印象深刻的也是她在东热的无码片,其中的黑丝以及赛车女郎装也是受到了不少淫民的喜爱。当然她也拍摄过为数不多的有码作品,也都是一些多女优大过抄的小作品。
wssstt@sexinsex

相关作品

无码

Tokyo Hot n0205 田中愛 精液24連発炎上汁

Tokyo Hotn0179 特上女をナマ輪姦鬼中出し 田中愛

Tokyo Hotn0188 実録!業界の掟ナマ中出し 田中愛

一本道 Model Collection vol.15 仲里愛(MECUMI)

Sky Angel Vol.43 Mecumi

つゆダク 125

有码

弁護士Glamorous[場違いなカラダ]

R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女]

此片不容错过的还有前面介绍过的神风无码美女“野々宮りん”(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D112

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: lxf0168    时间: 2009-4-5 22:10

怎么一个人也没留言呀.我来第一个留言,这个姑娘身材真好.原来她就是田中爱啊
作者: pork123    时间: 2009-4-5 22:39

长得不错,不过不是我喜欢的类型,只能说不是我的菜
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 23:02

这个女优挺不错的呀。身材挺好。长得也漂亮。对她的东热的那部群交片印象挺深刻的。可惜拍的片不多的样子。而且好像已经退了吧,看那个最后一部作品的告别可真寒酸啊。不同等级的待遇真的不一样。
作者: sn005    时间: 2009-4-5 23:16

我看过她的片子,
长得不错的一个女孩,
只是一直不知道她的名字,
现在知道了,谢谢
作者: qjj777    时间: 2009-4-6 00:01

看过她的所有片子..其实最喜欢的就是她的叫床声~那叫一个淫荡啊。可惜那对大乳也太假了~有点碍美感~
作者: blandqin    时间: 2009-4-6 00:07

终于知道名字了,谢谢楼主的介绍 去下几部看看
作者: acerchan    时间: 2009-4-6 00:18

期待楼主的大作,不过不要太大,太大下载要很长时间
作者: p860    时间: 2009-4-6 02:57

哇,原来那个穿红纱吊带的是她啊。确实是靓!见识了!
作者: 44280303    时间: 2009-4-6 05:38

喜欢一本道的MM 都是无码的   支持  嘿嘿
作者: pictureone    时间: 2009-4-6 07:12

这位女优的容貌和表演都是值得称道的,只是胸部手术太让人难以接受.
作者: 福麒麟    时间: 2009-4-6 09:48

田中爱,我的至爱啊,你今何在?想当初,第一次看到你的片子,顿时惊为天人,虽然尚不知道你的名字,但心里已经深深刻上了你那漂亮的脸蛋,高耸的胸部,红艳欲滴的小穴,好不容易对你有所了解,你却悄然引退,看到你的引退大作,看着你那曾经光滑无瑕的脸上布满了岁月的痕迹,曾经红艳的小穴也变得黯淡,我心中不由一阵难过……
祝愿你一生快乐,平安,感谢你给我带来的美好
作者: foxyu    时间: 2009-4-6 12:25

田中爱很漂亮身材也没得说,尤其是乳房很好看
作者: zyjz1986    时间: 2009-4-6 21:33

一本道都是无码的比较喜欢!  这女优长的不错! 感谢楼主分享!
作者: irggl    时间: 2009-4-7 10:16

喜欢田中爱的理由在于她很坦诚,率直,不像有些女优那样做作。
作者: luxuyang    时间: 2009-4-7 10:19

很不错的一个女优啊,以前就看过她的片子呢
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-7 16:03

东热美女,好像演了3部东热片,倒没注意原来波是假的。
作者: youyuntian    时间: 2009-4-7 16:41

这女的我喜欢!波痕大!111111111111111
作者: lao3    时间: 2009-4-7 20:29

她的那一对mm也太假了,都有点变形了,不过长的还是不错的
作者: yelaixiang    时间: 2009-4-8 00:15

这个女人化妆和不化妆差别还蛮大的~有时候看着很像赵wei啊~
作者: 05121514    时间: 2009-4-8 00:52

还是喜欢SKY的,东热的女优不好看,画质也不好
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:35

少妇型的女优!不怎么喜欢啊!!!!!!哎
作者: rowen    时间: 2009-4-8 17:43

田中爱拍过不少公司的作品,我记得有一本道的、东热的,不过最喜欢的还是SKY系列中的一部。
作者: xuqifa    时间: 2009-4-8 19:56

现在知道了!!我看过她的片子!!就是不知道叫什么。。现在知道了啊!
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 20:03

田中愛的个子有这么高吗那她的腿一定好看了啊,最好还有漂亮的脚啊
作者: 78295128    时间: 2009-4-8 20:18

好的介绍理所当然要的额到好的回报   不多说了   红心送上
作者: liu63526470    时间: 2009-4-8 20:26

终于知道这位美人的名字了,等下去下几个看看,够不够爽哈哈
作者: yashinee    时间: 2009-4-8 23:36

我非常喜欢田中爱,虽然我一般都看有码的,她是我看的不多的无码的其中一个,支持楼主。
作者: lhking    时间: 2009-4-8 23:59

只看过她无码的两部,一部是东热的大乱交,就是分成三次出的那个;另一个就是sky angel的,两个都很中意,另外就是觉得同时拍有码和无码的女优让人觉得有点不地道:都已经全露过了还弄个朦胧的做什么呢?不过无论如何还是挺喜欢这个MM的,笑容很甜美,蛮可爱!
作者: ligui796    时间: 2009-4-9 01:27

她应该还有一部肛交片,楼主没有收录,可惜我把名字忘了
作者: q41714932    时间: 2009-4-9 02:09     标题: 我看这女的很性感

楼主辛苦,这女的制服加长腿真是太迷人了,别的不说,就说这丝袜就让人消魂,辛苦
作者: quarantine    时间: 2009-4-9 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来逼很黑啊 不知道年龄多大了 技巧应该很好了
作者: fengchen126    时间: 2009-4-9 10:48

这个姑娘长的还是很漂亮的,就是下面的那个重要位置长的一般
作者: cx368    时间: 2009-4-9 15:06

超级喜爱丝腿OLMM
肉丝 黑丝都极度诱惑
加上无码 哈哈
作者: 是但噜    时间: 2009-4-9 16:04

喔呵呵!
不错!就是她!
这才是我喜欢的类型!
楼主知道哪里有下不?
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 22:43

en,这个女优应该算无码里我比较喜欢的一个,长得漂亮,但下面有点黑
作者: sifangxu    时间: 2009-4-11 03:16

无码的我都有收藏,有码的就没有了!比较喜欢这个女优!
作者: shuil    时间: 2009-4-11 09:30

原来那个穿红纱吊带的是她啊。确实是靓!见识了!
作者: 梅菜扣肉    时间: 2009-4-11 10:24

原来就是她啊.以前看过可是不知道名字.谢谢
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-11 15:49

身材和脸蛋挺不错的,只可惜胸部是假的;基本上假胸是很难混出一片天地的哦!
作者: 心有鱼寂    时间: 2009-4-12 00:54

长得挺好的,岁数有些大了吧,身材一流啊,那俩个大奶子真挺诱人啊~
作者: zybgt    时间: 2009-4-14 15:53

看过她的那部空天使中推油的片段后就喜欢这个女优,不过有人说她的奶子是动过手术的。不知道真假。
作者: 土司巫师    时间: 2009-4-14 16:05

这位大姐很养眼  可惜没有观摩过她的作品
作者: 我爱国    时间: 2009-4-14 16:11

不错,不错,楼主收集的这么全面,一看就是有心之人,谢谢楼主分享啊,努力!!
作者: tangzhigu    时间: 2009-4-14 19:24

很风骚的浪女,就是不再年轻了,不过MIMI还是很大的
作者: huihuiqwe    时间: 2009-4-14 21:38

这个女优挺不错的呀。身材挺好。长得也漂亮。对她的东热的那部群交片印象挺深刻的。可惜拍的片不多的样子。而且好像已经退了吧,看那个最后一部作品的告别可真寒酸啊。不同等级的待遇真的不一样。
作者: 海棠晓月    时间: 2009-4-15 01:03

以前我是很喜欢她的
现在都快淡忘了
说明现在是新人辈出呀
作者: jingcha172    时间: 2009-4-15 08:51

身材高挑,不错。原来是一本道的成员啊!学习了~
作者: winsenchen    时间: 2009-4-16 22:54

可惜已经引退了,一本道也拍过片,但口味比较重的也算是东热的片片,应该算是东热最漂亮的十女优之一
作者: wzwwzw    时间: 2009-4-17 12:28

不错!这个日本妹妹好性感,我喜欢!谢谢楼主发贴共享!
作者: 大雄200分    时间: 2009-4-24 00:34

这个女优一直是我最爱,最近正在下某位大牛提供的田中爱8G大合集,期待早日下完,有人说她想赵薇。。。我靠,我认为真是侮辱田中爱,本人认为她和像北京卫视的一位女主持人——晨阳,有兴趣的朋友可以看看。谢谢楼主!
作者: kingkwok    时间: 2009-4-24 01:01

支持一下发贴,其实一直都比较少关注东京热的片喇,感觉就是不怎么对口味喇
作者: ray_sun1228    时间: 2009-4-24 03:19

喜欢东热的妹妹,都是有点小虐再加上撩人的叫声,期待楼主的大作
作者: 白山黑水    时间: 2009-4-24 12:49

不知有没有迅雷的,其他几种我不会用啊。论坛里有没有专门的教学区和下载区,教我们这些新手。
作者: picture19851211    时间: 2009-4-24 18:33

不错的剧集 支持下,请快点更新,我要下下来看,谢谢.
作者: yyyyyrr    时间: 2009-6-18 22:49

东京热那我是知道啦,我电脑里就有几十部的,虽然没一个是我叫的出名的.
作者: zgqzzp    时间: 2009-7-13 07:39

她的引退那部东热至今念念不忘啊,相比较大,馒头逼,叫声比较淫荡,喜欢一个
作者: adaishiwo    时间: 2009-7-13 21:57

个人觉得这个MM可以说是个很不错的美女了,优缺点如下:有点:漂亮,个子高,身材好,皮肤也不错,缺点:奶假(太明显了,奶整的有点失败),B太黑,如果能改掉缺点就完美了!
作者: huenjia    时间: 2009-7-13 22:22

感谢楼主的的无私奉献,让我们这些新手受益匪浅,谢谢啊
作者: 地狱中的曙光    时间: 2009-7-13 23:33

田中爱很有名气的,片子也看了几部,很不错的 比较有个性的一个AV
作者: 圣城浪子    时间: 2009-7-14 13:49

看图片非常喜欢赛车题材的那个,回头一定下来看看
作者: sega2601    时间: 2009-7-14 14:14

原来叫田中爱啊 看过好多部电影 都不错很喜欢
作者: 19841112    时间: 2009-7-14 14:25

胸好像很大,但是看不出来个子有多高啊。长得还行,不是很喜欢这种类型的。
作者: cpwsw    时间: 2009-7-15 11:20

我很喜欢田中爱,她的片子一直是我收藏的对象,她特有女人味。
作者: 蔓延    时间: 2009-7-15 12:27

以前就很关注她,虽然是假奶也还是喜欢。身材爆好呢~
作者: 冷酷到底2020    时间: 2009-8-3 15:55

她的东热片子,我也超喜欢的,感谢楼主分享这么详细的资讯,可以方便找更多她的片子了!
作者: EvrlLa    时间: 2009-8-3 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

都这么漂亮啊,我真想去日本,听说那里的女人还很听话,还没有脾气,简直就是男人的最爱
作者: 4750    时间: 2009-8-3 17:31

这个女优长得挺漂亮的,不过对她不是太了解
谢谢楼主了,今天终于有机会了解了解了
作者: xxx198x    时间: 2009-8-3 18:48

田中妹妹的片子是为数几个收齐了 的妹妹之一
他的片子不多
但是都还不错
最喜欢的是Sky Angel Vol.43 Mecumi
东热的片子感觉对女优的摧残太厉害了
基本女优进入东热要不了多久就该退休了  
田中妹妹也是在东热引退的
可惜啦
以后看不到可爱田中妹妹的片子了
作者: tangfeicas    时间: 2009-8-3 19:02

仲里爱mm的优点楼主都有说了,我说一些个人的看法,算是负面的东西(当然总的来说她还是优点多过缺点的)
1. 皮肤不太好,看av就必然要看皮肤。仲里爱倒不像有的女优(尤其是某些十分丰满的)屁股阴部一堆包,只是皮肤比较暗哑,比较没有光泽
2. 牙不好,看口交就看出来了,一嘴四环素牙。不过后来好像整了整,白了
3. 胸部做的。我倒不是排斥做的胸部,不过她的胸部做的有缺陷,里面的硅胶块防得不好,有时候可能看到乳房下部明显有一道凸凹凸的痕迹
作者: wxzyboy    时间: 2009-8-3 20:43

谢谢楼主,喜欢她这种长腿的MM,呵呵,看着有感觉!
作者: qaz001001    时间: 2009-8-3 22:54

很喜欢她的眼神  感觉钩人魂魄。支持楼住 再接再厉。。。。。。。
作者: ws989    时间: 2009-8-4 00:58

长相没说的,很漂亮!可惜身材火爆不是天生的,整形痕迹太明显,特别是乳房,可以说是接近整形失败,有一侧乳房明显分成上下两层,影响观感。从演技来看,应该还算可以,也演过不同类型的片子。总的来说,抛开失败的乳房,应属上品。
作者: bluenf    时间: 2009-8-4 21:00

这个女优人也长的很不错啊较少见的乳头颜色还算是正常的AV女优,长的也不赖
作者: hack0114    时间: 2009-8-4 22:44

现在反而想看看她的有码片子,电驴上面能搜得到么?
作者: wamby    时间: 2009-8-6 12:45

田中愛算是AV界里的老油条了,换了几次名字,表演很做作
作者: hongkun6886    时间: 2009-8-6 12:55

确实是AV界一个名不错的女优了,尤其是乳房,够大
作者: wxz_333    时间: 2009-8-7 14:42

这个就是我一直要找寻的田中爱
感谢楼主的收集
作者: ybyao    时间: 2009-8-7 15:21

个人档案上介绍这个妹妹有171CM,不知道是不是真实的,不过看图片,的确有双修长的美腿,就像立花里子,这类妹妹腿部给人的视觉冲击是相当的大,我喜欢!!!!!
作者: xmen1949    时间: 2009-8-7 19:14

恩 喜欢的类型啊

最近没有什么大作

支持楼主啊
作者: yp82    时间: 2009-8-7 20:56

不知道哪里可以下到它的图片,虽然田中爱以隐退,单是他的片还是值得收藏的
作者: asd88888    时间: 2009-8-7 21:22

人家說她的叫床聲很淫荡 結果去下片看看 果然不錯
作者: coolzt0221    时间: 2009-8-7 21:52

田中爱是我比较喜欢的一个女优,身材不错,表情也还可以,应该就是东热179那部片子,我记得很清楚,那部片子里面,有个口交的镜头,那个男优直接是硬往嘴里塞,看到她眼里十分不甘,但是依然还有继续,当时我心里就很替女优悲哀
作者: zunyemen    时间: 2009-8-7 22:11

看过这个女优的片子,4个MM一起的那个,这个也有介绍,那4个我都喜欢十分想知道都叫什么
作者: 强娃娃    时间: 2009-8-7 22:58

她的片子看过几部,比较喜欢她和其他的几位一起演的多人的,感觉很舒服,知道名字后就多多下她的片子了
作者: K3825698    时间: 2009-8-7 23:10

这个女优挺不错的呀。身材挺好。长得也漂亮。对她的东热的那部群交片印象挺深刻的
作者: aero91    时间: 2009-8-7 23:56

看过这个女优的片,长得还是挺顺眼的,
原来不知道名字,谢谢介绍
作者: 若相惜    时间: 2009-8-8 17:50

田中爱真的是很漂亮!就可惜了奶子是假的!
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-8 20:02

东热里就她好看 别的都跟鸡似的 越看越爲
作者: skyouss    时间: 2009-8-9 09:01

貌似看过她不少的片子 不过没记名字 看了楼主的帖子 才知道原来她叫田中爱 实在是汗颜啊
作者: ym1987    时间: 2009-8-9 09:08

我看过她的片子,
长得不错的一个女孩,
我也最喜欢的就是她的叫床声!!!!
作者: aizhihuowu    时间: 2009-8-9 10:01

胸部真的很大啊,不过怎么没有出生年呢,年纪是不是很大了!
作者: 很大一碗米饭    时间: 2009-8-9 11:07

嗯,一说赛车女郎,我就想起来了,是有她这么个人,好像是TOKYO HOT的片子吧,腿长长的
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:17

长的挺漂亮的嘛,干起来不知道怎么样,看起来还有点清纯
作者: wyqpsl    时间: 2009-8-9 13:48

熟女,绝对的熟女,太熟了,不过好像看过了说
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-8-9 13:53

看过几部他的片子,不错,不过还是第一次知道他叫田中爱呢!
呵呵,谢谢楼主
作者: zld8848    时间: 2009-8-9 14:04     标题: 支持无码

真想日啊 绝对的尤物啊 非常好支持支持!!!
作者: wxy615212    时间: 2009-8-10 00:36

她拍的片子还是值得一看的!很诱人的说!不知道下载区里还有她其他的片子不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2