标题: [经典] Wild Thing[玩尽杀绝][中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-4-6 00:17     标题: Wild Thing[玩尽杀绝][中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Wild Thing[玩尽杀绝][中文字幕]
【影片大小】: 1.12GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:44:51
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: 2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: 99a7257c09a4da3199debcefec3543c8598af340

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.0版。

【影图预览】

附件: winmap @ Wild Thing.torrent (2009-4-6 00:17, 52.68 KB) / 该附件被下载次数 15633
/bbs/attachment.php?aid=831166
作者: 只做一夜    时间: 2009-4-6 01:06

我的最爱,最喜欢西片,还有字幕,还好我有个320G的硬盘,哈哈~~~~,支持了
作者: 1908pp    时间: 2009-4-6 01:43

改编的大片吧?很不错的说,下来看看,支持楼主一下,红心送上
作者: yyy0407    时间: 2009-4-6 01:52

这个女孩身材真好 ~我很喜欢 谢谢楼主发片~
作者: china119    时间: 2009-4-6 02:18

女优很漂亮,身材很火暴,楼主辛苦奉献好的不得了.
作者: pippo0725    时间: 2009-4-6 03:04

这个女优真是漂亮,是我喜欢的类型,支持楼主。
作者: 16744719    时间: 2009-4-6 06:27

对于内地观众来说,英语水平欠缺(也包括我),也希望在这个板块能看到更多的中文字幕电影,扯到电影,不知道各位看客发现了没,欧美没有生过孩子的女人都是细腰,丰胸,翘臀,到了中年就身材完全走样,不过下面的MM倒是都是粉嫩可人的,反观亚洲女优年纪不大,玩的动作到还没有欧美女星的刺激疯狂,可是下面的MM倒是未老先衰,早早的发黑变长,跟黑木耳一样,我现在下亚洲电影基本都是看到女优下面成黑色的拉条状,都直接跳过,人粉嫩,道具也要配合嘛!
作者: ttv763    时间: 2009-4-6 06:53

這部片子應該有點歷史了馬子長得不錯感謝樓主分享
作者: xiaohui239    时间: 2009-4-6 07:32

女主角看着挺漂亮,不知道内容怎么样。下来看看
作者: 客观存在    时间: 2009-4-6 07:46

谢谢楼主发片,我喜欢中文字幕,毕竟水平有限,看不明白英文对白的.下来收藏了.
作者: sheyuan11    时间: 2009-4-6 07:50

就冲中文字幕都无限支持,希望LZ多发点中文的片子,再次谢谢了
作者: jiemo    时间: 2009-4-6 08:09

不错的片子,制作很精美,值得一看。感谢楼主
作者: 春风得丝    时间: 2009-4-6 08:09

肥臀大奶子,老外就是这样的审美观点,确实很不错
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 08:35

这部片子看过了,剧情很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yuanhedong0130    时间: 2009-4-6 08:52

女优的身材很不错啊,还带有中文字幕,下来看看怎么样?感谢楼主的无私奉献,红心送上,以资鼓励
作者: meeto    时间: 2009-4-6 08:58

倒是确实不知道是那一部大片改的,不过有了中文字幕,可以明白这是什么内容。
作者: ge310    时间: 2009-4-6 09:05

支持楼主,多发一些带中文字幕的剧情片,对不懂鸟语有喜欢看欧美片太好了!
作者: anntking    时间: 2009-4-6 09:20

又一个经典影片出现了,玩尽杀绝又名野东西,电影拍得很好,终于也出成人版。这个故事本身就很诱人,又有中文翻译,堪称经典!
作者: mp3838    时间: 2009-4-6 09:41

有吗的没什么意思  希望多弄些没吗的 谢谢版主的中文
作者: mjffan    时间: 2009-4-6 09:48

是剧情片吗。现在很少看见欧美片还带套的了。
作者: fangzang    时间: 2009-4-6 09:56

全是名角出演的爽片,有中文字幕更佳,感谢分享。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-6 09:58

好片子啊 女优很漂亮。男优也是比较著名的。
作者: davidand    时间: 2009-4-6 10:09

看简介好像很不错哦。已经好几天没这样的片子了,太感谢楼主了。
作者: d9995j    时间: 2009-4-6 10:30

应该是部老片吧,不过中文字幕还是蛮吸引人的.从图上看老外也讲卫生了,戴套肛交.
作者: qi111    时间: 2009-4-6 10:41

不错不错 男主角拍过许多大片 女的漂亮 支持楼主
作者: xk893301    时间: 2009-4-6 10:46

好像美国有部电影也叫玩尽杀绝,不知这部是否改编片。
作者: grfzg    时间: 2009-4-6 10:50

不如叫干尽杀绝,呵呵,够厉害的!有字幕,还是很适合大家看的!
作者: biouin    时间: 2009-4-6 10:53

很猛的片名,这个女优的身材好,很火暴,谢谢分享!
作者: zsfzsf    时间: 2009-4-6 11:11

有情节的片片,我的最爱。而且看上去女优也挺漂亮了。
作者: jkkl    时间: 2009-4-6 11:52

最喜歡這種有中文字幕
有故事情節的電影啊!
作者: yg930347167    时间: 2009-4-6 12:07

这主角够性感,也很漂亮,下来看看,楼主以后多发点这种片子,红心送上
作者: 0852dx    时间: 2009-4-6 12:34

带中文字幕的片子我一般都不会放过。有时间下来看看
作者: lizheliang036    时间: 2009-4-6 12:45

欧美的片子看起来就是给人一种震撼的感觉。视角的不同给你感官的刺激很大啊。很不错啊。支持楼主继续发贴。
作者: uuu456    时间: 2009-4-6 13:02

看过邦女郎演的玩尽杀绝,不过这个女优长的也很漂亮的.
作者: xwm123    时间: 2009-4-6 13:16

这个属于什么片子?三级还是A片?不过确实不错哦,谢谢楼主分享
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 13:37

女的果然很漂亮,肯定能迷死男人,,名副其实,手下了。
作者: woshilang5115    时间: 2009-4-6 13:41

我就喜欢中文字幕带剧情的欧美片子!谢谢楼主!发片不易啊!
作者: 森林1    时间: 2009-4-6 13:41

外国美女就是性感我光靠图片就受不了了好片子啊。
作者: lyahdl    时间: 2009-4-6 13:51

喜欢中文字幕的,女的都很漂亮啊,非常兴奋.红心支持
作者: dazhi008    时间: 2009-4-6 13:51

好迷人的金发美女啊,我喜欢胸大的就是不错,好想亲自试试啊
作者: 88019168801916    时间: 2009-4-6 13:54

非常经典的大片,这回有了中文字幕好好好欣赏一下了.谢谢楼主!
作者: youdu    时间: 2009-4-6 13:55

影片女优很漂亮,身材性感,风情万种,确实不错,支持楼主.
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-6 13:58

图片很清晰,女优也很漂亮,就是图片有点少,有中文字幕很有看头,赶快下来看看,感谢楼主发片辛苦,红心送上。
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-6 14:28

MM看起来很不错,更重要的是有中文字幕,很好啊,感谢楼主
作者: rainred    时间: 2009-4-6 14:29

不错不错啊,这女人很有味道啊,身材也不错,值得看看
作者: ishe    时间: 2009-4-6 14:34

中文的,要支持啊,有个金美侧脸的,很漂亮
作者: muririyi    时间: 2009-4-6 14:38

有中文字幕的大片一定要支持了,红心送上,感谢
作者: mldl1986    时间: 2009-4-6 14:58

呵呵,谢谢楼主的贡献了,这个女的有点象STORMY,男的是她的老搭档
作者: sddz19    时间: 2009-4-6 15:00

这两天还真是幸福,这么多带中文字幕的片子,太感谢了。
作者: hongjun75    时间: 2009-4-6 15:11

支持剧情片,更支持中字片,男主角比较熟悉,女主角很是性感,红心送上!
作者: qzsong    时间: 2009-4-6 15:23

Randy Spears主演的片子很不错的,不过不是很喜欢戴套的男优表演,真枪实弹的多过瘾啊!~
作者: 717237890    时间: 2009-4-6 15:23

虽是老片,冲着女主角这么漂亮,也要下收藏啊~
作者: yy-1-2    时间: 2009-4-6 15:26

中文字幕的哦。很好。无字幕办的看过。这个再看一次哈。不知道情节如何。谢谢楼主无私发帖。
作者: lyq007a    时间: 2009-4-6 15:54

完全同意8楼的观点,西片的美女就是束缚你比较好看!!欧亚对比哟!!还是协会欧美的大波细腰翘屁股!!!
作者: 想上    时间: 2009-4-6 16:00

女主角的奶很好看,不知道技巧如何!支持中文字幕版!
作者: 月在江心    时间: 2009-4-6 16:18

火辣的身材,漂亮的脸蛋,情节似乎也不错!谢谢了!
作者: freebol    时间: 2009-4-6 16:23

好像是有故事情节的,这个片子一定非常好看。
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-6 16:24

玩尽杀绝就冲这个名字也的下,现在的女人就的象男主人公一样去对付他们。
作者: sexgeneral    时间: 2009-4-6 16:29

一看就知道,这又是部难得的精良之作,不过感觉片子不是新片子!
作者: compreson    时间: 2009-4-6 16:32

欧美的片子有字幕且是精品的真的不太多,这算是精品。
作者: lyychzj    时间: 2009-4-6 16:34

看到名字,就感到很好,美女相伴,带中文字幕,感谢发布,红心送上
作者: slzzz    时间: 2009-4-6 16:59

性感漂亮的金发女郎、男女主角都是金牌的性影星、有她们演出的绝对经典、感谢分享。
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-6 17:06

这片以前收过AVI的,不过没字幕,很想收全,可惜了
作者: 452458087    时间: 2009-4-6 17:14

这个女孩身材真好 ~我很喜欢 谢谢楼主发片~
作者: 13145156    时间: 2009-4-6 17:25

女优看起来不错,还是中文字幕的,我喜欢!谢谢楼主!
作者: benzh139    时间: 2009-4-6 17:44

看图片,不象是老片子啊,什么样的故事情节,给译成这个片名啊
作者: 85481895    时间: 2009-4-6 18:22

最喜欢看有剧情的欧美大片了,里面的女优不但性感而且很漂亮,真是经典啊!
作者: winshao    时间: 2009-4-6 18:26

这个女优人长得真是漂亮!身材又很火暴!我太喜欢了!感谢楼主发片!红心送上
作者: doujiangli    时间: 2009-4-6 18:26

美女的嘴唇好性感,听说吹多了,嘴唇就会变厚,不知道是不是真的。
谢谢楼主,红心献上!
作者: jiangxin1600    时间: 2009-4-6 18:55

高清一定要下了看看,而且还有字幕,谢谢分享了
作者: yao-ni-ming    时间: 2009-4-6 18:56

欧美片只有有中文的好点,不过中文的翻译没有日本片全
作者: czxgis    时间: 2009-4-6 19:49

钻石级的大片 推荐大家下载观看
还有中文字幕
慢慢欣赏中 谢谢
作者: long9609    时间: 2009-4-6 20:11

有情节的老外片应该非常好看,图片里有肛交,我比较喜欢。
作者: fwl1111    时间: 2009-4-6 20:55

是剧情片吗?可以一定也不懂鸟语的说啊,不过还是谢谢楼主发片了
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 21:00

好像是剧情片子,美女好性感啊,B毛长的很有个性。
作者: jhhgjfg23    时间: 2009-4-6 21:05

片子看上去不错的样子,封面美女长的很漂亮,下了再说!
作者: bwl1988215    时间: 2009-4-6 21:11

欧美的片子里男的和女的都很好看,只是不知道剧情很无奈,现在好了,有中文了,
作者: tslcx8    时间: 2009-4-6 21:12

有故事情节的影片,小弟下载收藏了,叩谢大哥分享好片
作者: songjia0322    时间: 2009-4-6 22:39

感觉欧美区 崛起了 以前一天也就更新 5,6个片子 现在能到10多个了
还有我问下评分 为什么用几个省略号也算 符号灌水! 国人说话不都是省略吗? 鲁迅先生还用呢!
要是符号多凑字 算了 我字数够为什么还算我 灌水! 不明白了
作者: WU_TON011    时间: 2009-4-6 22:41

封面照片很漂亮,看来楼主是用DVD压制,感谢,希望楼主继续发好片
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-6 23:09

看主题就不错,下载了,支持楼主发贴。红心送上。
作者: tow1414    时间: 2009-4-7 00:12

有剧情这点比较有趣,最主要是有字幕,支持楼主,不够硬盘实在吃不下了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-7 00:24

精品!
又有我喜欢的金发美女,还带中文字幕,这样看起来发表多了,支持楼主红心献上,片子收藏了!
作者: w422916200    时间: 2009-4-7 01:11

女优很漂亮,有剧情有激情还有字幕,最爱啊最爱
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 01:53

好漂亮的洋妞,下了看看再说,谢谢分享了,看名字应该是大片
作者: szs0436    时间: 2009-4-7 07:29

超级猛片,老外就是猛,身材一级棒,操B呱呱叫!
作者: hyhm    时间: 2009-4-7 09:22

玩尽杀绝这部片子居然也有H版的?以前看过非H版的,剧情非常不错,现在有了H版当然要支持了!谢谢楼主片,红心奉上!
作者: pushpop    时间: 2009-4-7 09:25

alexa的不错 在devon 演的rush中出现一次可惜戏份太少了 这次可以过瘾看看
作者: scxy1184    时间: 2009-4-7 10:10

winmap老大的片子个个是精品,而且都带有字幕,谢谢了,红心送上!
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 10:47

这片也也有成人版,太牛了,不错,支持!!!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-4-7 11:26

好象是一部很不错的片子,女优张的也很漂亮。但在图片中好象没看到字幕的样子。
作者: fenghuann    时间: 2009-4-7 12:31

喜欢这种美女加帅哥的片子,下载没商量。呵呵。
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:25

超级喜欢这类型的影片,又有情节,又激情!
作者: xzhappy    时间: 2009-4-7 14:27

进后门的片子一向是我的最爱,欧片里带套的算比较少的.人家都是打真军
作者: LIYIQUAN201    时间: 2009-4-7 14:29

女主角很火辣 我就是喜欢火辣的欧美片 支持楼主 谢谢了
作者: lannycloud    时间: 2009-4-7 15:23

剧情,美女,中文字幕,值得下载的原因太多,是部难得的好片子啊。
作者: tvrofans    时间: 2009-4-7 15:26

记忆中“玩尽杀绝”好像也是几年前一部内容不错的大片,这个不知道是不是那部片子的成人版?
作者: Sound888    时间: 2009-4-7 15:31

有中文字幕的?那应该也有故事情节的吧,应该挺好看的
作者: liqing1001    时间: 2009-4-7 15:57

极品好片,中文字幕的更喜欢,非常感谢,期待更多精彩继续!
作者: dada168    时间: 2009-4-7 19:58

有段时间没见新的有字幕的片子了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2