标题: [新片] 最新加勒比 變男變女變變變 PART4 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-6 02:07     标题: 最新加勒比 變男變女變變變 PART4

歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://fded7469.thesegalleries.com

女牡♂男牝♀パート4 あやか さや
女優名: あやか さや
更新日: 2009-04-06
プレイ時間: 1 時間4分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: アナル 手コキ 美乳 巨乳

特徵碼 64d68b8f6f4ce418b07dc7fbbcc0147d4724f0d0
WMV+MP4+JPG 1.11G

[iframe]http://show.twdmm.com/090403-BD.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[HD ALL/2.98G]點這裡下載 03/21 最新一本道 素人娘發掘第40彈 19歲極品素人 稲森あゆみ

[WMV+MP4/1.37G]點這裡下載 03/21 最新加勒比 卒業亂交 松嶋梨乃 新垣さや

[AVI/699MB]點這裡下載 03/20 最新東京熱 n0416 神崎亞里沙 美乳E-CUP完全基地外化
[HD WMV/2.99G]點這裡下載 03/20 最新東京熱 n0416 神崎亞里沙 美乳E-CUP完全基地外化

[HD AVI+ALL/2.92G]點這裡下載 03/20 最新一本道 公主系列第39彈 先天性痴女症候群 草凪純初登場

[WMV/868MB]點這裡下載 03/19 最新天然素人 與打工地點的店長純生中出~りょう

[HD AVI+divx/MP4/3.44G]點這裡下載 03/19 最新一本道 長谷川Naami 「初后門貫通式」

[HD WMV+MP4/2.04G]點這裡下載 03/18 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 後編
[HD WMV+MP4/2.17G]點這裡下載 03/13 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 前編

[AVI/702MB]點這裡下載 03/17 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷
[WMV/2.23G]點這裡下載 03/17 最新東京熱 n0415 峰Satsuki 高慢女王屈伏輪姦肉奴隷

[WMV+AVI/1.95G]點這裡下載 03/17 最新天然素人 知識分子大學生的巨乳拜見!葵

[DVD/4.35G]點這裡下載 天天讓您有新片看 (MTB002) 痴女大亂交!! 羽賀なつき,有田なな,藤田かりん,矢沢もえ
[AVI/699MB]點這裡下載 天天讓您有新片看 (MTB002) 痴女大亂交!! 羽賀なつき,有田なな,藤田かりん,矢沢もえ

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[HD WMV+MP4/2.50G]點這裡下載 03/14 最新加勒比 飼育蘿莉① 椿まひる

[AVI/700MB]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器
[HD WMV/2.89G]點這裡下載 03/13 最新東京熱 n0414 平山祐美 女子主播輪姦業界肉便器

[HD WMV/1.7G]點這裡下載 03/13 最新天然素人 在胡同后面的秘密 セイラ

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[HD WMV+MP4/3.10G]點這裡下載 03/11 最新加勒比 說了幾次也不准許!桐嶋アリサ

[AVI/699MB]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁
[HD WMV/2.73G]點這裡下載 03/10 最新東京熱 n0413 朝倉菜摘 絶対餌食女子校生輪姦汁

[WMV/886MB]點這裡下載 03/10 最新天然素人 二十歲的回憶玩具節 ちか

[DVD/4.35G]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)
[AVI/699MB]點這裡下載 夢~全新系列 第二彈 I Love My Dildo 嚴選美女五名收錄(FH-02)

[DVD/3.50G]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ E Gals Vol.5 : Rino Asuka 妖艷女神的美麗肉體,意圖完成史上最強中出AV

[HD WMV/2.02G]點這裡下載 03/07 最新天然素人 前所未聞突然生氣的素人 真央

[HD WMV+MP4/2.33G]點這裡下載 03/07 最新加勒比 密室陵辱 SAYAKA

[AVI/699MB]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教
[HD WMV/2.76G]點這裡下載 03/06 最新東京熱 n0412 白石結杏 美乳新人RQ輪姦3穴調教

[HD WMV/1.95G]點這裡下載 03/06 最新天然素人 被弄的焦急又特別濕的M字女!!! むつき

[HD WMV+MP4/2.56G]點這裡下載 03/06 最新加勒比 あまえんぼう Vol.9 水澤りの

[HD WMV/1.86G]點這裡下載 03/05 最新天然素人 初めての公開エッチ! あい

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[AVI+divx/1.98G]點這裡下載 03/04 最新一本道 素人娘發掘第40彈 小日向あおい

[DVD/4.22G]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)
[AVI/699MB]點這裡下載 ~虎虎虎~ Tora Tora Platinum Vol.55 : 究極美女~小澤瑪莉亞(TRP-055)

[AVI/700MB]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~
[HD WMV/2.65G]點這裡下載 03/03 最新東京熱 n0411 森永Misato 現役MC輪姦奇貝汁塗~

[WMV/962MB]點這裡下載 03/03 最新天然素人 天然むすめ 仲良く舐めっこしよう! さとみ

[DVD/3.83G]點這裡下載 新片上架 Studio Teriyaki. EroCos : 藤野Miyuki (BT-17)

[HD WMV+MP4/2.99G]點這裡下載 02/25 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://fded7469.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=558115

附件: 040609-028-WMV+MP4.torrent (2009-4-6 02:07, 48.2 KB) / 该附件被下载次数 6228
/bbs/attachment.php?aid=831329
作者: jinhuajun    时间: 2009-4-6 02:17     标题: 變男變女

哈哈,终于得了一次第一楼了!
这种片我不是很感冒,我下不,但还是支持一下我们亲爱的楼主!
红心一个!
作者: scnk    时间: 2009-4-6 02:22

这个虽然精彩,但是真得不对口,谢谢楼主发片
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 03:22

这个片子很一般,看图是这样,女优经不起推敲,可远观而不可亵玩焉.皮肤不好
作者: DtShiN    时间: 2009-4-6 03:48

这口味有点太重了。所以只能感谢楼主分享了,下载就算了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-4-6 03:59

精彩的人妖MM互插,没有那个倒胃的假男人,整体感觉好多了。
作者: mybestar    时间: 2009-4-6 04:21

这样的 很是少见
我终于开了眼界了
很高兴
作者: eraser80    时间: 2009-4-6 04:32

觉得恶心,无法认同。不下了,谢谢分享~~
作者: togreat    时间: 2009-4-6 05:35

晕死,日本现在也有人妖了?口味小重……下一下看看了
作者: czr7555    时间: 2009-4-6 06:15

变来变去,居然变成妖啦!来个不错的妖,以前看过他们的片子
作者: kanghua3430    时间: 2009-4-6 07:31

感谢楼主,还是觉得有些不能接受日本的东西,不下了呀.
作者: wangdali    时间: 2009-4-6 07:55

这个系列有的比较吓人,这部还算可以了,马马虎虎
作者: miraclebj    时间: 2009-4-6 08:04

不喜欢这类片子,有些变态!不过这些人妖确实长得不错
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:14

啊呀,人妖呀,真他妈的悔气呀。这年头泡妞泡上人妖真他妈的造孽呀。
作者: Alicorn    时间: 2009-4-6 08:28

长见识了,不过看起来口味太重了,纯粹支持了。
作者: hongsweet    时间: 2009-4-6 08:29

比较另类
不过很少看到日本人妖的步兵片
支持一下
作者: stormsensor    时间: 2009-4-6 08:48

小妖片
看上去很清纯
感觉怪怪的
不过还是下来看看吧
换个口味也不错啊
作者: peachwoman    时间: 2009-4-6 08:52

人妖片,支持,人妖妹妹也很漂亮。最好发个再清晰些的。
作者: 吴法吴天    时间: 2009-4-6 09:01

这两位究竟是人妖还是女人装人妖啊,看图片没看明白,下载来看看
作者: ferrarigjj    时间: 2009-4-6 09:06

这个还是第一次看,好像挺吸引眼球,快下来欣赏下了!
作者: woshibadboy    时间: 2009-4-6 09:27

这种的已经超出小狼我的承受能力的,不敢产生太多的兴趣
作者: levischen    时间: 2009-4-6 09:28

比女人还要漂亮!谢谢分享!thank you!~~
作者: 微の笑    时间: 2009-4-6 09:53

还好啦,少了一个奇形怪状的假男人,几个假女人看上去长得还不错!
作者: westhappy    时间: 2009-4-6 09:55

这样的也可以啊,这事少见,佩服能有这样的创意
作者: alh222    时间: 2009-4-6 10:00

还是能从面目特征中看出是男人,有点接受不了这种类型的片子,但还是感谢楼主。
作者: wujiajun247    时间: 2009-4-6 10:14

又出了好多的新片,汗值得期待,还是赶紧下吧!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-6 10:19

两个人妖?这两个人妖长的一般。不过还是要支持楼主。
作者: cljaidt    时间: 2009-4-6 10:22

人妖啊,长得还可以,不过不喜欢这样的类型,支持一下吧
作者: jkkl    时间: 2009-4-6 10:37

這種題材的影片我不是很喜歡
就不下載了。
作者: Styx    时间: 2009-4-6 10:41

比较少见的片,这个系列比较重口味啊,来支持下,还是比较喜欢人妖干女人的片子,呵呵。
作者: dgzxcx123    时间: 2009-4-6 10:42

作者: ch227035    时间: 2009-4-6 10:46

这是什么?难道是传说中的人妖?太恶心了.
作者: feiyue_xm    时间: 2009-4-6 10:56

真不可思议,他们(她们)就是人妖哦?真是看不出来呀!谢谢分享哦,辛苦了
作者: klf111    时间: 2009-4-6 11:01

一直以来日本人妖不如东南亚的娇小,也不如欧美的生猛,处于一种不上不下的状态,好看的不多
作者: djflying    时间: 2009-4-6 11:09

看过咯~这两个人妖~不看下半身还是很有感觉的!哈
作者: xmlai    时间: 2009-4-6 11:12

像这样的情节如果是欧美的,那就不错了,现在基本上是好这一口!
作者: liuzhi17    时间: 2009-4-6 11:32

真妖妖片我还是无法认同。纯支持了。

假妖妖的我倒是蛮感兴趣的,看到里面的MM装男人的姿势就想笑。
作者: 青春活力    时间: 2009-4-6 11:34

少见的另类片子啊,可惜是这妖妖长的有点对不起观众,下了,谢谢分享!
作者: changdong    时间: 2009-4-6 11:57

觉得恶心,无法认同。不下了,谢谢分享~~
作者: shaijx    时间: 2009-4-6 12:23

小日本鬼子的人妖的鸡巴也太小了,只有手指头那么大,而且没有精液!
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-6 12:35

该部片子比月之姬的那一部相比,*优(不知道应该称为男优还是女优)差的好多。
作者: hugues324    时间: 2009-4-6 12:48

这,我觉得那个有鸡鸡的长得真的很像女的啊,谢谢楼主啦

作者: asasask    时间: 2009-4-6 12:50

擦 本以为是两个风骚放浪的女优那,仔细一看是两个风骚放浪的人妖,说实话这东西还真受不了对观看女体还比较有兴趣人妖就算了感觉很恶心
作者: 474378    时间: 2009-4-6 12:53

这是真的还是假的。是不是电脑合成啊,有点假啊。汗一个
作者: kangbo5688    时间: 2009-4-6 12:58

头一次看到这样的片子,谢谢分享。支持下!
作者: lzg761226    时间: 2009-4-6 13:10

我晕啊,以为是美女,没有想到是人妖,无语了,谢谢楼主了!
作者: xuechen_79    时间: 2009-4-6 13:19

太爽了,这么好的片子楼主能无私奉献出来,小弟万分感激。
作者: robber925    时间: 2009-4-6 13:22

看半天才发现时倆妖啊,还以为一男一女呢,人妖JJ是小啊,呵呵
作者: 8540576    时间: 2009-4-6 13:25

天生一副贱人相,你草我来我草你,小日本的口味真的很重,纯支持!
作者: simonxudd    时间: 2009-4-6 13:26

这个够另类啊,两妖妖干上了,不喜此类型,还是感谢楼主。
作者: xlklby    时间: 2009-4-6 13:28

偶倒 真的男牡 长了个JJ那 不是很喜欢 再接再厉
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-6 13:30

我的天原来是男人啊 吓我一跳。
看前几张图片 还以为是女同的呢
作者: cnkiss    时间: 2009-4-6 13:59

一点也看不出是人妖啊,和女人一摸一样,厉害!就多个小弟弟,呵呵
作者: 美乐时    时间: 2009-4-6 14:26

这个片子是绝对另类的经典,不仅有人妖互插还有一个外表像男人的女人被插,下过了,纯支持
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-6 14:28

其实早在古代,中国的这种艺术就已经炉火纯青啦。
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-6 14:41

人妖还是阴阳人?阳具不大,偏偏是个女人样,不明白,有点反胃
作者: yuzhouqishib    时间: 2009-4-6 14:45

口味太重了,我个人无法接受,但是还是感谢楼主辛苦发帖了啊
作者: 阿阿阿    时间: 2009-4-6 15:22

不喜欢人妖的片子 比较恶心 谢谢了 不下了
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-4-6 15:24

哦耶!现在日本的人妖比女人还有味道! 我也想试一次妖妖!
作者: richard6112    时间: 2009-4-6 15:45

原来这是两个人妖啊,还真的是看不出来呢,佩服
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-4-6 15:49

真的很意外日本也有人妖 算是开开眼界吧 片子没太大兴趣下
作者: yangyanhao    时间: 2009-4-6 15:50

感觉非常漂亮的人妖了,但是,还是接受不了啊。
作者: ninanzy    时间: 2009-4-6 15:57

不是双性人啦,是人妖MM互插,以前看过一个人妖干MM的,不知道现在去哪里找这种片子阿
作者: zdoom    时间: 2009-4-6 16:03

我不太理解,肛交对于被插得一方来说,高潮的概率高么?
作者: gomore    时间: 2009-4-6 16:11

这种类型倒是蛮新奇的,就是不太对胃口。不过也多谢LZ了,希望有更多新玩意。
作者: biewangji    时间: 2009-4-6 16:15

女优两个都很梦幻的感觉哦,谢谢楼主分享啊
作者: 翘翘大脚趾    时间: 2009-4-6 16:18

极度支持!!本人就是喜欢人妖的!红心了!
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 16:28

不喜欢妖妖的片子,楼主发帖不易,支持啦,谢谢
作者: gospel731    时间: 2009-4-6 16:49

还真是比较另类的巨作哦!支持一下LZ吧!目前为止还只是停留在欣赏异性的阶段,这个,貌似还是比较难接受的。红心还是要送上的!
作者: peja009    时间: 2009-4-6 17:09

真是一个漂亮的人妖,不看下面还以为是女同呢!
作者: 看风景    时间: 2009-4-6 17:11

这口味有点太重了。不敢看了,还是谢谢楼主。
作者: av999    时间: 2009-4-6 17:14

有意思,人妖的鸡巴也可以硬,还能用来操mm和人妖。顶一个
作者: 胶鞋    时间: 2009-4-6 17:29

人妖搞人妖?不是吧,有点不感冒~哎,什么世道哦
作者: ards2003    时间: 2009-4-6 17:33

这片子实在是太新颖了,妖妖互搞,只看过妖对女,男对妖,
作者: zgy0546    时间: 2009-4-6 17:34

这次又看到人妖了 看上去长得好像还不错哦!
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 18:33

看介绍好像很不错,不过没有很详细的图片啊,如果能多点图片说明的话我相信就更好了
作者: xp_xman    时间: 2009-4-6 19:11

这部片子曾经看过,觉得有种莫名的恶心感,特别是那个长着女人身体的,男人脸的家伙
作者: hellojeven    时间: 2009-4-6 19:49

没看明白片子的主题,但是有MM,支持楼主。
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:05

传说中的双性人?我还是第一次看到
万分感谢楼主啦
作者: sntthlm    时间: 2009-4-6 20:22

好多人妖啊 ,救命啊,为什么现在人的审美观变成这个样子了!
作者: wuaini3    时间: 2009-4-6 20:33

大奶妹我喜歡,謝謝樓主分享,下了看看不下了,谢谢分享~~
作者: lovealang    时间: 2009-4-6 20:38

支持无码!支持新片!支持变态!支持处女!支持幼女!
作者: lhtlhxlht    时间: 2009-4-6 21:08

两个人妖吗?不是很喜欢这种口味的片子呢。你们喜欢么。
作者: game1007    时间: 2009-4-6 22:30

从图片上看有点像假的,而且那个女的好像很面熟,应该也是女优。
作者: huangbin123    时间: 2009-4-6 22:36

我也无法认同这样的,恶心啊,只能说声谢谢
作者: hlhhlhhhl    时间: 2009-4-6 22:51

很喜欢素人的片子    楼主这里面也有很多 啊   就支持楼主了
作者: pou3pou3    时间: 2009-4-7 00:46

女的好看,看不下去了,感觉不怎么样,我放弃了。
作者: jack007son    时间: 2009-4-7 01:57

在这里也有看到不少娇色 如果有多一点店长推荐的就更好了
作者: dnts0318    时间: 2009-4-7 06:37

人妖片吗。可惜看不到图片,好像已经挂了,不知道里面的妖M长的怎么样
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-7 09:23

天啊,怎么看不到图捏?加勒比的片子,都很不错的,可惜了,图片无法预览
作者: xgxlv    时间: 2009-4-7 09:37

人妖片,这几个人妖的鸡鸡都很畸形啊,看来是从小开始培养的。
作者: magizhang    时间: 2009-4-7 09:40

说实话,这个口味有些接受不了,不过还是支持楼主一下。
作者: 690123835    时间: 2009-4-7 09:44

传说中的双性人?我还是第一次看到
万分感谢楼主啦
作者: ccy9966967    时间: 2009-4-7 09:58

哎呀是人妖啊.这种片看起来蛮恶心的,都是钻屁眼屎窟的,还是不想下了,但还是支持发片辛苦!
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-7 10:07

作者: hjhjj9999    时间: 2009-4-7 11:11

我虽然对此类的片子无爱,但是还是支持楼主
作者: ynkmhyj    时间: 2009-4-7 11:28

人妖还是不错的!看起来别有风味!值得下载!谢谢楼主!
作者: g3zn    时间: 2009-4-7 11:31

不错的片子,两个人妖妹妹长的都堪称极品了,多谢楼主了。
作者: lin4968    时间: 2009-4-7 12:18

楼主图在哪儿?怎么尽是不沾边的图片,快点补上啊
作者: xianggelila00    时间: 2009-4-7 13:18

变变系列都出到四了啊,看预览好像女变男那家伙没了,感觉好多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2