标题: 黑髮大和撫子美女 石黒京香等6部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-6 19:58     标题: 黑髮大和撫子美女 石黒京香等6部

【制作说明】:共2.83GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至[C9:dioguitar23/小靖] ken22(小硬盤天使)轉檔

RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://92d6d247.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa 040409_562-RMVB

新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌BT-19-RMVB

新片上架~突撃!漁村素人奧さん CT-16-RMVB

新片上架~免娘教習所 : 素人娘 CT-17-RMVB

新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西PB-179-RMVB

新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香 PT-25-RMVB

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://92d6d247.linkbucks.com

附件: ken22(4.6).torrent (2009-4-6 19:58, 119.01 KB) / 该附件被下载次数 4922
/bbs/attachment.php?aid=832096
作者: weber_huo    时间: 2009-4-6 20:17

dingdingdingdingding
作者: wuaini3    时间: 2009-4-6 20:30

这么多啊
辛苦了,继续努力啊
感谢十分
作者: 模电84    时间: 2009-4-6 20:39

哇塞,这么多,还都是新的,这下有东西看了,太感谢LZ了
作者: lemax123    时间: 2009-4-6 21:09

石黒京香号称是九头身美女.不过我看了几部她的片子.发现她样子也不怎么样..只能算是封面杀手..只能感谢分享了..
作者: andyde138    时间: 2009-4-6 21:41

这个女优俺从未看过她的A片,一次能下6部好片谢谢了!
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-6 21:46

虽然图有些小,但是还是支持楼主,辛苦了。红心已送
作者: green_tempest    时间: 2009-4-6 21:48

图真的是小了点
看得不是很清楚
但是还是感谢楼主
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 22:04

石黒京香号称是九头身美女,一次能下她6部好片真是谢谢楼主啊。
作者: 七浪    时间: 2009-4-6 22:33

图有些小不过女主角不错呀,什么时候有时间去日本玩玩吧,呵呵
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-6 23:23

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片.
作者: deewphite    时间: 2009-4-6 23:42

第一部的女优不错 不过男主角的鸡鸡好弯... 红心支持 楼主辛苦了
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-4-7 00:01

看着都是精品啊,可是家里网速不行,这要下载到什么时候呀
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:12

片子真大,我很喜欢石黑京香,一定要下载,红心献上
作者: ken7hao    时间: 2009-4-7 02:03

哗~~~果然部部都是精品,多谢楼主的分享,下下来慢慢欣赏啊~~~顶顶~~~
作者: dtldwx    时间: 2009-4-7 02:10

资源太多,我的小猫都承受不了了,加油  加油
作者: dhzdd    时间: 2009-4-7 02:19

真的非常支持黄老师的小格式佳片啊,片子也很精彩的啊!
作者: djscott    时间: 2009-4-7 04:10

看图片介绍相信会很不错哦 ,支持楼主。辛苦了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 07:06

片子太小看不清楚啊,但石黑京香是我喜欢的美女
支持一下
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-7 07:58

可惜图片小,内容也不多,呵呵,图片内容多点就更好了。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-7 08:33

不错!女优都挺漂亮的!谢谢楼主的好片!辛苦了!
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-7 08:48

都是美女,石黑京香是我最喜欢的美女之一里面还有红音呢
作者: wanglemingzi    时间: 2009-4-7 09:16

感谢LZ的分享 下次把预览图放大些就更好了 红心奉上
作者: 57018    时间: 2009-4-7 09:40

全是极品MM又是超级大合集,,如此多的好片,我很喜欢,
作者: glitter220    时间: 2009-4-7 09:49

一本道的片子就是质量的保证
谢谢楼主了
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 09:58

图太小,看不清啊,不过还是感谢分享,下一部试试
作者: ljh881111    时间: 2009-4-7 10:09

是美女啊,我喜欢的,就是大了点,下不了这么多。
作者: 加图    时间: 2009-4-7 10:48

楼主发的这几部都是精品,这么多一定要顶!!
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-7 10:56

看了楼主的标题一阵欣喜——6部石黑京香的片子呀,我非常关注她,也只收集了5部而已,楼主果然高人。后来才发现漏看了一个“等”字。
作者: hailang90892    时间: 2009-4-7 11:12

黑石MM是我的最爱呀,而且黑石MM一般都是双穴,没看到黑石MM的狼友下吧,绝对好片,谢谢楼主
作者: lovesick    时间: 2009-4-7 12:00

谢谢啊楼主要加油啊,把好东西多多给我们分享.
作者: zhuleixulu    时间: 2009-4-7 15:51

这个女优俺从未看过她的A片,一次能下6部好片谢谢了!
作者: enthusiam110    时间: 2009-4-7 16:02

石黒京香号称是九头身美女,一次能下她6部好片真是谢谢楼主啊。
作者: shuiyao    时间: 2009-4-7 16:28

我靠,这都是什么啊,看起来蛮不错的,什么叫九头身啊?下下来看看。
作者: lgmxp123    时间: 2009-4-7 16:35

这么大的种子.要把这些美女弄下来晚上手淫到明天不能上班,支持楼主
作者: feng_2297    时间: 2009-4-7 16:52

片子应该都是好片子 不过图太小了 看起来有点麻烦
作者: 132102    时间: 2009-4-7 18:40

这是美女的聚会啊
真希望我能成为其中的一个男优
我想去日本,扬我国威
作者: 33285065    时间: 2009-4-7 23:42

图片还行,先下为快,一看到滴,巨乳、素人、靓女都有了!真是强帖
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 03:57

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: daijingwen88    时间: 2009-4-8 10:27

楼主发的这几部都是精品啊!巨乳、素人、靓女都有了!真是强帖
作者: yedeyong    时间: 2009-4-8 11:03

6部好片呀,就是楼主发的这几图真的是小了点
作者: xggbcg2005    时间: 2009-4-8 16:03

呵呵,预览图都看过了。最喜欢的是石黑京香!她的实在是太精彩了。
作者: 我是将军    时间: 2009-4-9 01:15

感谢楼主的片子,继续努力,支持楼之,送课红心。
作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:50

太感谢你了,楼主有好东西记得分享。呵呵大家都是大淫棍
作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:50

作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:51

作者: djlgujia    时间: 2009-4-9 01:51

作者: chwen112    时间: 2009-4-9 11:59

不像是大公司的作品,巨乳、素人、靓女都有了!石黒京香是美女,
作者: aoppolle    时间: 2009-5-6 14:03

我的感觉是这个女优真的很漂亮。她的片子我就有收藏。
值得下载下来一看
而且能一下子下载六部。呵呵
确实是难得的资源。
感谢楼主。
楼主辛苦了。
送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2