标题: [清纯] 轮胎店内大狂欢【超清晰】 [打印本页]

作者: langzy333    时间: 2009-4-7 16:56     标题: 轮胎店内大狂欢【超清晰】

【影片名称】:黄金屋@aidermeng@轮胎店内大狂欢【超清晰】
【影片大小】:442MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:0:44:47
【是否有码】:无码
【特 征 码】:2a6bb0b753b55070342630807e0f6417f8a2301a  分块大小: 256 KB
【种子期限】:连续5天夜里做种,以后不定时补种
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢

【影片预览】:

附件: 黄金屋@aidermeng@轮胎店内大狂欢【超清晰】.torrent (2009-4-7 16:56, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 1822
/bbs/attachment.php?aid=833338
作者: acc=123    时间: 2009-4-7 17:25

太强悍了
谢谢楼主的慷慨分享!!!!!
作者: liangminl    时间: 2009-4-7 18:12

女的看起来有点老,不过真是奶大身材好阿,就喜欢大奶女。值得下来看看
作者: hzlccn    时间: 2009-4-7 18:16

好青春的妹妹被多人轮大米,真是可惜啊!好刺激。。。。。
作者: Sound888    时间: 2009-4-7 18:57

外国人好开放,很多这样的多P生活,能进入其中一个就好罗
作者: suroben    时间: 2009-4-7 21:04     标题: 还是不错的,

这是比较刺激的片片了,但没有内射,还是不够味,欧美内射还是很爽的。
作者: bqwswf    时间: 2009-4-7 22:00

不过真是奶大身材好阿,就喜欢大奶女。值得下来看看
作者: 找个CD    时间: 2009-4-7 22:01

我说几句。看来楼主对这个片子并不是很熟悉。这个片子其实很好的。里面有多P和双插的镜头。绝对是刺激。如果是喜欢重口味的朋友不妨下来看看。你应该是不会后悔的。
作者: sxp987654    时间: 2009-4-7 22:43

很暴力!很刺激!我很喜欢,红星送上以资鼓励.
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-4-7 23:24

这个修理厂好热闹,刚好我的车坏了,楼主告诉我厂址,好吗?
作者: rico80    时间: 2009-4-7 23:58

经典啊~集合了群男少女的组合,虽然MM看起来有点老,但不妨碍这部片子的好看性
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-4-8 00:24

多谢楼主发发片,好东西大家一定支持,下来看看。。。
作者: gqwangben    时间: 2009-4-8 01:16

这个片子很老了  是18个男的弄两个女的  还算精彩
作者: POIUYTRE987    时间: 2009-4-8 06:53

不知道为什么  看到有肛交的就不想下啦  实在是不喜欢呀
作者: dong8578    时间: 2009-4-8 08:19

以前观看过,说真的,是一个很不错的好片,这个系列还是非常之不错,特别爽、美妙之极的经典好片。楼主加油。
作者: xsssym    时间: 2009-4-8 11:17

这部片子很早以前就看过了,但是这次遇到仍然要下来看,因为牌的场面太宏大,内容太刺激,每次看都冲动异常。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 13:45

欧美的乱交片就是好啊,人就是多,支持发帖
作者: 胖子李海锋    时间: 2009-4-8 13:48

哈哈,这种我喜欢,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zxxwq    时间: 2009-4-8 19:46

片字看来不错的,女的身材很好,谢谢发片啊
作者: zhangzhe2009    时间: 2009-4-8 21:23

好劲爆表演,外国妞真性感大胆。看得叫人热血沸腾我又想和女朋友做爱了。
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-8 22:26

轮胎店里的工人还真是幸福呀,片子够精彩,支持!
作者: sshlxch    时间: 2009-4-9 00:54

女的貌似不是很漂亮,不过依然感谢楼主无私奉献
作者: tlxf001    时间: 2009-4-9 05:36

正常的已经很不能让我们心动了
只能看变态的干了
作者: wjyhm    时间: 2009-4-9 08:10

群交的片子,老外的鸡巴就是大,还带有弧度呢
作者: 瑞雪    时间: 2009-4-9 11:34

够暴力 人真多 就是图少了点 红心送上 谢谢
作者: heroin110    时间: 2009-4-9 13:35

看回复,没几个人会欣赏, 做爱嘛, 一定要看高清晰的, 要看见女人脸上的表情,男人痛苦的叫声, 才是正的,这个片子,没有啊, 所以很菜
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-9 14:21

猛片呀~轮胎店~看场景就觉得刺激了~女优姿色不错~红心献上
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-9 18:47

感觉非常的刺激啊.是不错的片,可以下来好好瞧瞧了.两个都是猛女
作者: zh188    时间: 2009-4-10 12:35

老外就是会玩,难怪说人家会生活.,我们可望而不可即.
作者: njsdyhb    时间: 2009-4-10 13:07

不知道好不好啊,嗬嗬,我喜欢图片多一点的啊。谢谢楼主
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-10 19:03     标题: 好片子

下老,群交片很刺激,女孩子比较满意,奶奶是中.
作者: dickronaldo    时间: 2009-4-10 21:45

好片子,我就是喜欢美国的,刺激,够劲,红心一颗
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-12 00:02

女优漂亮不漂亮无所谓,这样的片子,题材比较新颖,看惯了床上的鱼水之欢,有点儿腻味了,楼主的这个片子刚好是我们的调味剂,使我们更大程度上的享受了A片所带来的欢愉,感谢楼主,红心送上!
作者: dylan543    时间: 2009-4-12 16:02

外国人那东西怎么是弯的?是不是弄多了 伤了,哈哈
作者: zhou1959    时间: 2009-4-12 16:10

这部片子我很早以前就看过了,很是刺级呀。
作者: cangmang1985    时间: 2009-4-12 23:33

我个人觉得乱伦类片子,其实重点还不在乱伦,而在于熟女控。不知道有人同意我观点没
作者: hennessy_qu    时间: 2009-4-13 13:57

老片子了,但是的确是相当经典的,群P的场面拍的很不错,还有霸王举鼎,甚至有用板子进去的,呵呵,感谢楼主了,我有了,就不下了。
作者: fantisyxin    时间: 2009-4-15 10:40

貌似比较暴力啊 !看起来刺激,红心送上,楼主继续加油
作者: XYWZ    时间: 2009-4-15 10:45

很长时间没有上来了 又有了不少好的新片啊 感谢楼主
作者: martini1    时间: 2009-5-9 01:07

多个干少数 不错 我喜欢 很真实 外国妞就是开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2