标题: [肛交] Anal Acrobats 2(肛門入高爾夫球) [打印本页]

作者: oooooo8424    时间: 2009-4-7 23:44     标题: Anal Acrobats 2(肛門入高爾夫球)

【影片名称】: Anal Acrobats 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05G
【影片时间】:240MIN(3CD)
【验证号码】:d35d04cf4c600670c17a9e66d8911bfe8a7da790

附件: [Anal Acrobats 2] oooooo8424@sexinsex@Anal Acrobats 2.torrent (2009-4-7 23:44, 86.02 KB) / 该附件被下载次数 17049
/bbs/attachment.php?aid=833886
作者: vip2005pig    时间: 2009-4-7 23:50

居然可以在后面打高尔夫?太好了,只有两个洞,很容易满分的。。。哈哈
作者: moshen1988    时间: 2009-4-7 23:58

牛B 这是真牛B呀也不怕高尔夫球掉肛门里出不来了看你到时候怎么便便
作者: victtodd    时间: 2009-4-8 00:02

文件很大,希望楼主能多几张图片预览介绍一下。
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-8 00:10

这个比较的危险

我听说过有人拿乒乓球手淫,然后取不出,只能去医院的
作者: wy_cq006    时间: 2009-4-8 00:27

我很喜欢这类片子,但是这个怎么没有截图啊?还是希望出点截图,我好分辨着下呀。
作者: 找个CD    时间: 2009-4-8 00:30

这个片子是不是重复了?我的收藏夹里面有这个电影。并且我的电影都是从咱们SIS论坛下的。我现在也不敢给下肯定的定义。请版主检查一下是否是这个情况。名字是改了。原来的名字是英文的。
作者: miaoconglun    时间: 2009-4-8 00:55

这是部,玩肛门的片子,我在几个月前就下载了,片子很好,希望大家下载,谢谢楼主
作者: 83588    时间: 2009-4-8 02:43

好啊好啊好啊好啊,谢谢楼主。希望以后多发
作者: xianan0916    时间: 2009-4-8 04:06

菊花门是个好地方啊,感觉特点紧,而且也滑~
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-8 06:26

这个,洋妞真厉害了。而且是年轻的美女,很少见,谢谢楼主
作者: sexf    时间: 2009-4-8 10:48

后门都可以近高尔夫,
不知道前门是不是能给我们更大的惊喜,
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-8 11:08

今天看到2部后门的片子啊,还别说都具有观赏性,下来好好品尝!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-4-8 11:36

真是太有创意思了,高尔夫还能这样玩,值得欣赏一下

作者: minkun22    时间: 2009-4-8 12:04

欧美的女的肛门就是大,两根弟弟都可能进。
作者: mjffan    时间: 2009-4-8 12:28

欧美女人真强。这后门真是什么都可以进的。多几张图片就好了。
作者: twoears    时间: 2009-4-8 12:57

这样搞会把屁屁搞坏的,毕竟那玩意不是嘴想怎么弄就怎么弄
作者: xiaoxuan168    时间: 2009-4-8 13:31

这也太强了吧,不知道爽不爽,是爽呢,还是难受啊
作者: jjyy1002    时间: 2009-4-8 13:34

喜欢肛门的电影,觉得是挑战极限的一种方式,性爱无止境
作者: wangjin110    时间: 2009-4-8 13:37

真是太变态了啊,肛门里面居然都能塞进去高尔夫球了,就不怕取不出来吗。老外真能玩。
作者: WordPress    时间: 2009-4-8 13:38

标题描述的不错,英文原标题加中文解释.让人一看就懂.虽然我不懂英文,嘿嘿
作者: 111q    时间: 2009-4-8 14:13

好片一定要看的 高尔夫球可不小啊 十分感谢楼主
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-4-8 14:28

这个已经不算新鲜的欧美女什么都大都能塞这是他们的特点
作者: sexqing168    时间: 2009-4-8 14:53

重口味威尔,就是图少了些。很另类的呀。想收藏看看再说。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-8 15:57

玩肛门是挺刺激的 不过你要一激动放完拿不出来 这个就有点郁闷了 我一想到一个妹妹拿不出来然后去医院 然后小护士给拿的时候 我就沸腾啊!YY的好刺激!
作者: zh7187    时间: 2009-4-8 16:06

高尔夫球这也能塞进去,老外真是强得很,好喜欢肥臀
作者: jetta    时间: 2009-4-8 16:41

3张碟片,正好2.1GB。应该多给一张截图看看在决定是否值得下载。
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-8 19:32

楼主可不可以发一些关于这个片子内容的介绍?
让我看下是否精彩
我才决定是否下这个片子啊
这个片子这么大,看介绍内容十分精彩
想下又不敢下!
作者: youdu    时间: 2009-4-8 19:40

这女人还是满历害的,肛门练的不错,有个好处,不会便密,支持楼主.
作者: hjwswswws    时间: 2009-4-8 20:03

哇,两美眉作风不可谓不大胆,难道是SM?真要好好看看
作者: haixing521    时间: 2009-4-8 20:06

第一次看到这样的,居然把球也打进去了,下载看看!谢谢楼主了!
作者: bigzack    时间: 2009-4-8 20:37

感谢楼主发片  很喜欢这种题材的  就是预览图有点少
作者: 义薄云天    时间: 2009-4-9 00:18

肛门放入高尔夫球貌似第一次看到,先支持一下,再看看各位的评价
作者: cs696    时间: 2009-4-9 02:01     标题: 只看该作者

真是花样很多啊,肛门也能玩高尔夫,真是另类啊,支持一下,请多发好玩的
作者: winuser    时间: 2009-4-9 15:41

这个,有点,嘿嘿,当年关MM是不是也是这样放进去哈?
作者: toku008    时间: 2009-4-9 16:41

美国佬就是能折腾,胆子也大,这高尔夫球要是拿不出来那该怎么办啊,想想都觉得可怕
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 20:20

真的是太有创意了!真的是不错的作品!支持你!红心送上!
作者: gamefox    时间: 2009-4-10 03:31

图片太少了吧也~~~~~~~~~~我到底是下还是不下呢`~~~~~哎~~~~~~  支持楼主了..下次多出几张图片吧~~
作者: yhl10000    时间: 2009-4-10 22:57

很是新奇,高尔夫球不怎么大,关之琳还吃网球呢。
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-11 20:03

肛吞高球不错的主义,导演不错,谢谢分享啊~
作者: wantmms    时间: 2009-4-12 07:15

很好的创意,肛门的功能值得大家好好地开发开发啊
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-12 21:58

屁股里塞球球!
跟玩杂技似的!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 02:11

这第二集好像没有 第三集做的好看啊,封面上的女郎没有第三季的漂亮。
作者: ysgl    时间: 2009-4-18 21:11

真是什么都敢放,就不怕取不出来吗?那么滑溜有那么大,进去多了,就怕排便都排不出来吧,玄乎啊 。
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-18 22:22

既然二楼的已经说了是好片了,那一定要下了,只是太大了,选一个吧
作者: boxifeng2008    时间: 2009-4-25 04:58

看着挺有意思的哇,就是图片太少了能多上几个图片吗》让大家多点参考

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2