标题: [经典] 超模AV女郎 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-8 10:32     标题: 超模AV女郎

如果你喜欢小弟影片,请你动手点下小红心,多多回复,支持一下!!!

【影片名称】:超模AV女郎
【影片大小】:335mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:24:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:a373f4b9b9c93e838356ba65cbeb4daa5d30842f  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: 超模AV女郎.torrent (2009-4-8 10:32, 34.36 KB) / 该附件被下载次数 2356
/bbs/attachment.php?aid=834123
作者: 11gerendjia    时间: 2009-4-8 10:51

这么性感的女性。竟然无人问津!!!俺第一个偷来
作者: darkcyy    时间: 2009-4-8 11:03

WO  看多半是3版女郎吧?现在做AV事业了,很有前途,我看好她。
作者: wwwwei123    时间: 2009-4-8 12:27

封面看起来 很诱惑 怎么拍AV了 很可惜
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 13:41

图片太小,但看着挺漂亮,应该是不错的片子,支持一下
作者: 无伤    时间: 2009-4-8 13:42

av界的钱 也不好赚啊,这样的封面女郎 都来拍片子了,竞争很是激烈啊。
作者: a小飞侠    时间: 2009-4-8 14:17

AV女郎长的很性感,看起是做模特的,这么好的身体,支持楼主发好片了
作者: 啊土    时间: 2009-4-8 18:10

已经看过,以前发的帖子主题叫挪威世界小姐拍的成人片!
作者: aaaling    时间: 2009-4-8 18:34

期盼已久的片子,只看过其中一部,谢谢分享
作者: qwe8868861    时间: 2009-4-8 19:47

不错哦,这么漂亮就是要大家欣赏嘛,不然怎么提高她的知名度
作者: headtake    时间: 2009-4-8 20:04

是真的模特吗?身材确实很棒的,很羡慕这样的女人,支持了
作者: xiaoqiao123    时间: 2009-4-8 20:44

妹妹一看就是个大骚货!是爷们的就去干死她
作者: weisili23    时间: 2009-4-8 23:38

长的真是不错啊,感谢楼主,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: watercoke    时间: 2009-4-8 23:57

好东西 谢谢楼主的分享 辛苦了
为淫民服务
作者: wangjin110    时间: 2009-4-9 07:05

从封面看上去,女的真的很漂亮,蓝眼、黑发、大波,奶子也大,值得下载。
作者: wangjerry    时间: 2009-4-9 11:30

这个MM不是号称挪威小姐吗?因为拍过A片而被剥夺了挪威小姐的桂冠。
作者: 200502388    时间: 2009-4-9 18:27

哈哈 居然被我发现了 下了先 多谢楼主分享
作者: feiluanjin    时间: 2009-4-9 20:19

长的还是非常不错的,但毕竟不是专业干这个的,身材就比较的一般了,感觉在演技可能也不会很出色,但是金融危机之下能放下身段来演出也是一种勇气啊,还是非常支持的!
作者: presleywang    时间: 2009-4-9 21:06

此女乍看像生死时速中的桑德拉-布洛克,仔细一看更像。
作者: ronaldochen    时间: 2009-4-10 01:46

好美的女人,喜欢。好片大家一起享受。顶起来。
作者: zhuzhengqiu    时间: 2009-4-10 12:28

一看就知道是模特身材
很喜欢欧美名模
希望楼主多发此类片
作者: qiqinglin    时间: 2009-4-10 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好像大家都很看好啊,美女,下了看看,红心送上
作者: zx100476    时间: 2009-4-10 19:23

可惜了了一个美女,胸部有点小,别的都不错,感谢
作者: qinjunaicu    时间: 2009-4-10 20:00

有点意思但是图太小下来仔细看看~楼主谢谢啦~支持楼主
作者: guoliqiu    时间: 2009-4-10 21:56

女优还不错,长一双勾人的眼睛,身才也还好。下了看看!支持楼主!
作者: 168188boy    时间: 2009-4-10 22:00

这部作品好想有看过,不知道是不是真的,又不太像是自拍的
作者: potti19821    时间: 2009-4-10 23:00

女优很性感,应该可以算精品片。谢谢楼主放片
作者: feng_2297    时间: 2009-4-11 00:10

这个是瑞典还是丹麦的那个世界小姐吧  这是她当选世界小姐之前拍摄的 因为这个还把世界小姐的头衔取消了 但是好象很轰动的
作者: a5182355    时间: 2009-4-11 12:46

好美的女人,喜欢。好片大家一起享受。顶起来。
作者: avnvv    时间: 2009-4-11 14:53

封面女郎,改当av女优了,身材还是不错的,还是封面女郎时身材好
作者: 麻子    时间: 2009-4-11 15:21

看图很漂亮呀,这样的模特也要靠拍A片赚钱了。
作者: aipps    时间: 2009-4-11 16:35

这个女人好面熟,是不是英国的,和一个黑鬼有有一段的那个
作者: zt1810    时间: 2009-4-11 18:42

图片少了点弄大店就好了,喜欢外国妞丰满淫荡,谢谢
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-11 23:41

当她是模特时,看她的人可能要多的多,支持她的人也不会少了,可是要是拍起A片,我想她的身份可能就降了一大截了。这是为什么呢,人们的偷窥欲都特别强,在没有看见这个模特的“全景”时,关注她的人往往很多,因为他们还在遐想她那遮盖的小布片后的“内容”,可一旦她做起了女优,她的人气会有些下降的,所以我不是太看好由模特转型到这方面上!
作者: ff5922    时间: 2009-4-12 00:37

太漂亮的女忧了,只是不知道她有这么多工作干什么还要来拍这个呀?
作者: a5537221    时间: 2009-4-12 14:38     标题: 好片子顶顶顶顶~

顶顶了~ 希望网速快些 下载快些 哈哈哈哈
作者: liangnian2    时间: 2009-4-12 21:15

超级熟悉的一个经典MM。非常喜欢她。
总算又见到了她,喜欢啊。
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:25

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢
作者: 270582170    时间: 2009-4-25 15:48

300多M,咋都这么大呢,想看些有故事情节的,不要那种从片头做到片尾的  累啊
作者: heibai10101    时间: 2009-4-27 00:23

充满野性的女优,黑色的内衣使她更加性感。
作者: martini1    时间: 2009-5-9 01:05

图片太小了 看不清楚额 楼主换些打点得图片吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2