标题: [美乳巨乳] 原装巨乳Hanna Hilton Suger Part 1超高清blu ray [打印本页]

作者: warinuk123    时间: 2009-4-8 19:35     标题: 原装巨乳Hanna Hilton Suger Part 1超高清blu ray

【影片名称】:Hanna Hilton Suger Part 1
【主演女优】:Hanna Hilton
【格式类型】:mkv
【影片大小】:1g
【影片时间】:00:21:01
【有码无码】:无码
【特征代码】:1bceca72fe0f13e4129964c9b281c8df4e20e1c0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即改为长效种子上传。
【图片预览】:

http://www.postimage.org/image.php?v=aVeIyQA

http://www.postimage.org/image.php?v=PqeMjEJ

这部片子 hannah一共出场2次 这是其中的一次 视频是超高清720p的 请大家笑纳 反应好的话我会放出第二部
关于截图 我自己截取过效果太差就没帖出来 网上又找不到该片子的高清图片 真是不好意思了大家   
格式是mkv谢谢兄弟指正  
大家的支持就是我的动力 如果觉得满意请不要吝啬您的红星 下完后留种谢谢!!!超过150个哈
下完请留种啊!!!本人长宽做种很累 千万别下完 就走人了 这样太不道义
本来电脑里面是完整的一部片子快5g了 其他女优都很丑所以就把hannah的片段截取下来了 想看完整片子的兄弟不好意思啦 自己去找找把

附件: [email protected] (2009-4-8 19:35, 78.38 KB) / 该附件被下载次数 19672
/bbs/attachment.php?aid=834790
作者: mike0502m    时间: 2009-4-8 19:38

今天第一啊,我来支持你一下啊,奶大啊是我喜欢的类型
作者: 小小点心    时间: 2009-4-8 20:15

新人初来,不知道有什么规矩,先发一个支持。学习好了再努力
作者: kanghua3430    时间: 2009-4-8 20:25

支持楼主呀,不管怎样,先下了再说.谢谢.
作者: xslove090517    时间: 2009-4-8 20:51

新手过来逛逛,不知道怎么玩那新人初来,不知道有什么规矩,先发一个支持。学习好了再努力
作者: lengyu329    时间: 2009-4-8 20:57

呵呵,看着奶子真的是很大阿。不过1G才21分钟,要多清除阿?
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-8 21:13

女优的身材好火爆哦!!这样精彩好片怎能不下???!!!!!!
作者: caikongqi    时间: 2009-4-8 21:14

我就喜欢高清的片子,多谢楼主,发片辛苦了。
作者: wl0315dpf    时间: 2009-4-8 21:31

我就喜欢大MM的奶子,叫我兴奋不能自拔。。
   谢谢分享,
作者: lanty1986    时间: 2009-4-8 21:31

1G的种子里面只有20分钟的内容

不会把
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-8 21:32

啊 这么大的波波外国人好有这个不稀奇,我们中国就可惜了,有美女更好!
作者: cyh3230    时间: 2009-4-8 21:51

高清啊,似乎自己的电脑对于这种类型很难接受
希望以后网速快了,倒是可以
对片子来说,很不错
外国女优的奋力演出
值得喝彩
作者: simon701    时间: 2009-4-8 21:53

奶大啊是我喜欢的类型1G的种子里面只有20分钟的内容
作者: insagu_    时间: 2009-4-8 22:10

高清是要付出代价的... 20几分钟就要1G... 汗! 发片辛苦.感谢!
作者: akira027    时间: 2009-4-8 22:13

看图片身材和脸蛋都不错啊,其下载看看,期待楼主放出高清版第二部.
作者: hxd2001    时间: 2009-4-8 22:24

欧美漂亮大咪咪美女看了就是爽,好冲动呀,想上她
作者: morokkorom    时间: 2009-4-8 22:36

原装和非原装已经分不清了,假货太多了这世界.
作者: warinuk123    时间: 2009-4-8 22:38

此女绝对是原装奶 童叟无欺啊 楼上的 自己去国外网站查查
作者: xsl    时间: 2009-4-8 22:52

漂亮的女孩,大波妹我喜欢,多谢楼主,红心支持
作者: wanghualove    时间: 2009-4-8 23:06

这个片子已经下来了,非常经典的片子,完美的胸部,谢谢楼主分享!!
作者: 工作日志    时间: 2009-4-8 23:21

看着好的话,一定要回复的,要第二部,呵呵,先下为快
作者: edwards10000    时间: 2009-4-8 23:25

呵,这个美女的确属于奶大臀肥的类型,吸引人的眼睛,诱惑人犯罪啊!感谢楼主共享佳人了
作者: 1019046289    时间: 2009-4-8 23:46

片子是好, 高清的,  但1G的种子太大,  谢楼主发片,  红心送上表心意
作者: awen-007    时间: 2009-4-9 00:13

mvk格式就是高清的,这种片子值得收藏,谢谢楼主。
作者: 258lcb    时间: 2009-4-9 00:31

mvk格式是非常清晰的,这个女的不错,身材一流,支持楼主多多发片
作者: winpop    时间: 2009-4-9 00:33

真是够大的,下来看看清晰吧  支持下楼主
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-9 00:49

这妞儿看着不错啊,胸也够大,还是外国人胸型好看,够挺
作者: ttaattaa    时间: 2009-4-9 01:06

720p的一定要下来收藏啊,这样的不多见
作者: 1252002    时间: 2009-4-9 02:21

【格式类型】:mvk
这个应该是写错误了吧,正确的应该是mkv,高清的一般都用这个格式的。
作者: 1908pp    时间: 2009-4-9 02:27

超高清我 喜欢哦,刚换的T硬盘,哈哈,能装不少片片哟,感谢楼主无私分享红心送上
作者: gupengx    时间: 2009-4-9 02:43

高清我喜欢,可是看图没男的啊,楼主多挂几张图啊
作者: 321001321    时间: 2009-4-9 05:09

高清的容量太大了,我等小硬盘不行噢,红心送上吧
作者: 2170571    时间: 2009-4-9 06:34

楼主发的片子的确不错,我很是喜好,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
作者: tslcx8    时间: 2009-4-9 07:45

这么好的影片一定要下载来收藏,送上红心一个
作者: dai6834191    时间: 2009-4-9 09:03

Hanna Hilton长得就非常漂亮,而且她的胸看上去不像别的演员那么假
作者: humanbeing999    时间: 2009-4-9 09:14

确实是高清的,我先下的她的是rip的avi格式的
现在楼主发高清的,值得收藏啊
论坛发的她的全套的我也下完了
我也搜集了她的全套图
以后发哈
作者: chl231    时间: 2009-4-9 09:30

看图片还不错啊,没有性交场面吗?最好没有肛交啊,不喜欢。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-9 09:59

不错奶子真是大,真像两只大木瓜,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: e421002    时间: 2009-4-9 10:30

没有什么新鲜的,缺少剧情贴图,凑个人气。
作者: 怯怯小手    时间: 2009-4-9 10:50

汉娜·希尔顿的片子藕也有不少,算是比较不错的一个脱星,26岁,听说最近美国色情事业有的走下坡,打算学普通话来大陆发展。
作者: alwaysforever78    时间: 2009-4-9 11:07

高清的片子一定要支持的,女优的大奶子真诱人。
作者: jackie74    时间: 2009-4-9 11:27

老外女的咪咪都很大,估计是人种问题.老外男人可幸福了.
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-9 11:53

图片太少,看不出什么内容,不过封面上的女优咪咪确实大啊,手感一定很好,只是有一点,20多分钟的节目时间就要占用将近一G的内存有点不可思议,送上一颗红心,纯支持楼主发片辛苦。
作者: twoears    时间: 2009-4-9 13:04

原装的不多见,大的多数很假,看着很别扭,还是原装的好
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-9 13:15

很多的东西还是原装的比较好呀,感谢你的发片
作者: wcc121    时间: 2009-4-9 13:23

喜欢大奶的女人,抚摸起来有沉甸甸的肉感,又是高清的。谢谢了。
作者: niepandashu    时间: 2009-4-9 13:27

貌似这个不能称为巨乳吧。。
女优也不是很靓!
作者: jiaju123    时间: 2009-4-9 13:31

我这里下不了BT,只能用qvod下载观看,但愿可以下载。
作者: rammstein1122    时间: 2009-4-9 13:33

高清就是代表品味 不怕片子没人看就怕片子没质感
作者: 3066120    时间: 2009-4-9 13:33

顶顶,脸蛋身材没的说,又是高清的,感谢楼主
作者: uioiooi    时间: 2009-4-9 13:41

【影片时间】:00:21:01  就有1GB!肯定很清晰!
作者: charlesyi    时间: 2009-4-9 13:55

老大,截图介绍也太少了吧
不过MM倒是不错
作者: chenxl    时间: 2009-4-9 14:31

图好少啊,具体的内容不是很清楚啊,不过支持下楼主的大咪咪片子!
作者: zxc_456    时间: 2009-4-9 15:30

这女优很漂亮,胸也不小,看过她的人妻偷情的~
作者: tslcx8    时间: 2009-4-9 16:06

非常不错的高清影片,小弟下载来欣赏,感谢楼主发片
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-9 16:18

呵呵,波大就是好啊!!不过图片太少了,谢谢楼主分享
作者: ruoli    时间: 2009-4-9 16:28

绝好的片子啊,我最喜欢这个美女啊!请楼主放出完整版
作者: mjffan    时间: 2009-4-9 16:30

发现欧美的金发女郎身材都爆好的。真是诱惑啊。
作者: lccscott    时间: 2009-4-9 16:51

vivid推出的新面孔吗?身材真是火爆,不知道是不是真材实料?谢谢!
作者: 2005522    时间: 2009-4-9 17:25

好片子!一看图片的拍摄质量就知道是新片 最近流行高清晰的片子 楼主压片确实部容易!!!
作者: bobojason    时间: 2009-4-9 17:31

楼主应该多发几张带剧情的片子,这样才会更好的服务SIS,让大家看清片子的内容,方便下载
作者: 色色狼    时间: 2009-4-9 17:49

美版里面能发现这种极品已经算很不错啦,谢谢楼主
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 17:53

太大了,内容太少了哦,二十分钟出场两次,不是很激烈,支持下楼主
作者: hbahui79    时间: 2009-4-9 18:50

20分钟,真是高清啊!.........
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-9 19:59

强烈支持高清,容量不算太大,而且按楼主的说法,是截取的最好的部分,也就是精华所在了,一定要下,而且送上大大的红心,不然对不住辛勤的劳动!
作者: gamania505    时间: 2009-4-9 20:05

720P的  收了 高清的看完 非高清的真的没法看了 强烈建议 建个高清专区
作者: feiluanjin    时间: 2009-4-9 20:11

都说原装的比组装的好,欧洲的虽然都很大,但都不是原装的总觉得大的有些别扭,这个原装的正是和我胃口啊,大大白白的奶子干的时候晃啊晃的,那种感觉才是最赞的!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-4-9 20:11

高清作品要好好地下载欣赏!奶子好棒,真实感十足,红心送上!
作者: fengxiaoxiao    时间: 2009-4-9 20:16

这个不错啊,身材好,胸够大,屁股也不小,我喜欢
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-9 21:18

大波的我喜欢,还各有千秋,多次多彩,专业的熟女,比我们中国的大多了!
作者: chinajy    时间: 2009-4-9 21:30

天然的要支持,看图感觉女的不错,感谢楼主辛苦发片.
作者: lz8341    时间: 2009-4-9 21:59

不错的高清,资深狼友的最爱,谢谢楼主..
作者: xsnail    时间: 2009-4-9 22:17

喜欢高清的片子  这个MKV 20分钟 1G的容量  呵呵 希望会不错 ! 支持楼主 !
作者: joes    时间: 2009-4-9 23:50

看洋妞就是骚,主要原因就是她们的奶子够大够挺,还够骚,感谢先
作者: tslcx8    时间: 2009-4-10 06:19

非常不错的影片,小弟收下了,寒邪楼主辛苦发片
作者: jingdiwa    时间: 2009-4-10 06:34

不错,不错,又小又清,丑的就不要了,感谢老兄的辛苦努力!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-4-10 11:15

一直在收藏mkv格式的片子,但有的内容不是很好,非常谢谢楼主能够截取其中的好片段,红心送上,多发好片。
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 11:42

喜欢奶大的美女,不过时间太短了,还是感谢楼主发帖。
作者: cj12345678    时间: 2009-4-10 14:51

真的是原状巨乳?看起来有些不大真实,待考证
作者: zhouxunbin    时间: 2009-4-10 16:01

好像看过一部她的片子,真的不错!感谢lz
作者: 85481895    时间: 2009-4-10 16:02

最喜欢高清晰的影片了,而且是部大奶奶的,感谢楼竹发片!辛苦了!红色心有颗!
作者: 江尖尖    时间: 2009-4-10 16:02

波霸和丝袜是小弟我必下的东东,谢楼主了。
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:21

人简直是太完美啦,长的太好看啦,身材也好比例完美。
作者: level000    时间: 2009-4-11 00:35

女优很漂亮啊 但是太大了不知道内容如何纯支持一下
作者: maren    时间: 2009-4-11 00:47

片子不错!
就是图太小,
望楼主改进。
作者: zorroiori    时间: 2009-4-11 08:03

下载支持了,谢谢楼主分享这么清晰的好片子
作者: 等待死亡    时间: 2009-4-11 16:32

多谢楼主,一定咬下,期待楼主,下一部,继续努力哈红心送上
作者: huxie2008    时间: 2009-4-11 19:05

谢谢楼主!
谢谢分享!
很好的片子
作者: 黄泉    时间: 2009-4-12 00:45

感觉不怎么大,谈不上"巨" 欧洲MM一般都有这尺码
作者: wcy555    时间: 2009-4-12 01:27

奶子真的是很大阿,我就喜欢高清的片子.支持
作者: handsum    时间: 2009-4-12 03:36

看着奶子真的是很大,我就喜欢大奶子的MM
作者: rhyfan    时间: 2009-4-12 18:41

支持一下,sugar我也自己截了一下,除了这个mm,其他真的没什么保存价值
作者: 交流电    时间: 2009-4-12 19:05

支持楼主发帖,外国的片子有点长啊,楼主、辛苦了
作者: llvgg    时间: 2009-4-12 19:11

非常难说是原装的,AV女优整容太普遍了,隆胸应该是小菜一碟把
作者: Gimmemore999    时间: 2009-4-12 20:17

Hanna身材超火爆!看了就流口水!一定要看呀!
作者: 88044    时间: 2009-4-12 21:12

Hanna Hilton 的确是位美女,从网上见到的基本都是她过去在TWISTYS网站的脱衣舞东东,近几年她开始出镜涉足男女性爱场面,但基本都是她跟一名男子做爱,那个男友的名字不清楚。说不好这位女优到底美在哪里,反正她身上有股那个叫男人挪不动步的魅力,当然了,乳房如假包换可算是一个方面。我最喜欢看她表演时微笑的样子,真的让人心动啊!此外,楼主能够为广大狼友着想,把那么大的片子进行了剪辑,值得称道!献上一颗红心啦。
作者: pandashang    时间: 2009-4-13 12:30

我就喜欢大MM的奶子,谢谢分享。我就喜欢高清的片子,多谢楼主,发片辛苦了。
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:18

就是不一样啊,很有情调,女优太有感觉了,乳房太完美了!
作者: cywhg    时间: 2009-4-14 15:59

嘿嘿。真正高清的片子真不多。红心献上,支持了。
作者: lapoce    时间: 2009-4-14 17:48

快1g了,才20分钟,肯定是高清晰的,没的说,下下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2