标题: 北川繪美~女人教師中出20連發 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-4-8 19:43     标题: 北川繪美~女人教師中出20連發

本来想发芹泽直美的,但是在昨天在转贴区里看见有人发了,我就不发了。
【影片名稱】女人教師中出20連發
【女優名稱】北川繪美
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約110分
【檔案容量】1.12GB
特征码:0885712d2c094ef19baf6a2c91620e05a1a9363e
完种时长=下载人数÷红心数量÷回复人数

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: [email protected]北川繪美~女人教師中出20連發.torrent (2009-4-8 19:43, 49.32 KB) / 该附件被下载次数 4034
/bbs/attachment.php?aid=834797
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 20:08

女的还行,喜欢教师类的片子呢。多谢啦,红心
作者: KiteKuusisto    时间: 2009-4-8 21:05

这个一定要支持一下,这部是我最喜欢的片子之一
作者: blueprince    时间: 2009-4-8 21:35

这个封面做得很一般啊。为什么封面的北川显得那么老啊?还是她后来曾经整过容么?
作者: jyxlw0807    时间: 2009-4-8 22:07

好片,最喜欢教师系列,谢谢楼主分享,支持一下
作者: willyyang    时间: 2009-4-8 22:26

封面一点都不象本人啊。不过看截图到差不多,拍摄角度问题?
作者: deathsky555    时间: 2009-4-8 22:57

看过她主演的几部片子,很喜欢她的扮相,人妻,教师都是很不错的味道。
作者: qwert0001    时间: 2009-4-9 03:22

很久没下过中出女教师这系列的片,今天又看到了,还是北川妹妹这样的美女,太谢谢楼主了,红心送上。
作者: dgz721210    时间: 2009-4-9 06:14

老大,什么时候把真央的特命女教师给发了啊,等很久了,红心献上了
作者: lianjt    时间: 2009-4-9 08:39

昨天我还在说什么时候会有这部片子,没想到这么快就有了,真是太感谢楼主了
作者: 打她飞机    时间: 2009-4-9 10:57

我主要是喜欢北川绘美的片子,多谢楼主拿来分享。
作者: xiao__yeoo    时间: 2009-4-9 12:55

喜欢教师类的片子,非常有气质的美女,中出女教师这系列的片很好看的啊!!
作者: bobby01    时间: 2009-4-9 13:32

最近在GIGA上看到她演的特摄片,觉得演技还算过得去.她应该算是熟女那类型吧!
作者: wengyang    时间: 2009-4-9 16:03

这哪是为人师母的老师啊,就是一位超级女狼嘛,佩服。
作者: welldai    时间: 2009-4-9 19:10

我很喜欢北川繪美,可惜她不怎么出名,片子很少!谢谢分享!
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 23:11

这个女看起来还是很不错的,好风骚挺爽的,感谢楼主的倾情奉献!
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 00:57

北川繪美怎么看起来给人那么苍老的感觉呢?照片拍的不好
作者: satanlin    时间: 2009-4-10 01:10

以前就看过的旧片拉!不过在北川绘美的片中确实是绝对的经典啊!值得一下
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 12:47

很熟女的女老师啊,还是20连发啊,够刺激。
作者: shhyyh1982    时间: 2009-4-10 14:18

北川现在看起来没以前那么漂亮了!可能是这个封面拍的不好吧!北川演技感觉不错的!身材一级棒,虽然乳房是假的 ,一直是坚挺不会下垂的。但很养眼,她的每部片子我都下载的!
作者: jiajia1988    时间: 2009-4-10 14:35

女教师系列的我挺喜欢的 可惜这女的长得太一般了
作者: huhuhu7878    时间: 2009-4-10 14:52

喜欢北川繪美!

谁补下种子呀,发现大家都卡在45%了...
作者: yinmx168168    时间: 2009-4-10 16:05

很一般那,不是很漂亮的缘故,不想下了,但是还是要支持下楼主
作者: a0011a    时间: 2009-4-10 16:51

好性感的熟女,非常有气质的美女,应该是熟女的风格,还是非常的不错的!谢谢大哥了!
作者: bona    时间: 2009-4-10 17:44

北川绘美的片子实在最近少见,看到此片赶紧收藏,此女个头不高,但长相貌美,感谢楼主啊.
作者: felixpan    时间: 2009-4-10 17:47

北川绘美的MM很大很挺,让人好想上去摸,支持楼主发经典片
作者: teutonic99    时间: 2009-4-11 22:40

封面拍的不好,绘美应该属于那种不上镜的吧
不过片子里还是很漂亮的,尤其是她的胸部
表演也很不错
非常值得收藏..!
作者: sougtsu    时间: 2009-4-12 13:27

這是很经典的片子吖`如果有北川的片子希望继续发多点`谢谢楼主发片`
作者: bluesky1314921    时间: 2009-4-12 17:02

这个以前看过,不错的,但是封面和本人不太一样的
作者: czl999    时间: 2009-4-12 21:08

这个类型是是要支持的。好像这个教室连发系列的都是有码的,啥时候能突破到无码连发呢
作者: blueac    时间: 2009-4-12 23:27

终于等到楼主兑现诺言了啊……呵呵!
支持,期待楼主其他的作品!
作者: 304719    时间: 2009-4-13 15:18

这个女的长相很一般,不过我很喜欢这个系列的,一是有故事情节二比较刺激。
作者: plowlands    时间: 2009-4-13 23:03

一直非常喜欢这个女优,感谢楼主发片哈,又丰富个收藏
作者: keeping    时间: 2009-4-14 22:41

连续中出的片子就是过瘾,真想加入他们插入满是精液的阴户,呵呵
作者: zuoluo4321    时间: 2009-4-18 03:12

封面女郎
片子里女优没有图片上的好看了
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-18 17:18

这个片子还不错,情节可以,比较老了,谢谢楼主分享
作者: fxp911    时间: 2009-5-20 22:57

这是老片子了,不过确实很经典!北川的表演太到位了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2