标题: 现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚 [打印本页]

作者: lzslccsl    时间: 2009-4-8 20:43     标题: 现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚

影片名称:现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚
文件格式:avi
文件大小:1.46GB
播放时间:02:10:36
主演女优:岡本渚
有码无码:薄碼
做种时间:三天以上
哈希校验:0c06984f8105beedc743bf8da3d20baf62a43c4c
影图预览:

附件: [email protected]@现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚.torrent (2009-4-8 20:43, 31.62 KB) / 该附件被下载次数 10818
/bbs/attachment.php?aid=834845
作者: xihacow    时间: 2009-4-8 20:56

看来日本的运动员收入也不高,都跑来AV届做兼职了,
作者: yangfan3420    时间: 2009-4-8 21:16

真的是运动员吗?180CM,很高啊!小日本的JJ能满足吗?
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 21:20

不可能吧?这是日本女排国手吗?那就太OPEN了啊。
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-8 21:40

要是赵蕊蕊也出来拍A片,那证明中国真正开放了
作者: youa123    时间: 2009-4-8 21:49

引用:
原帖由 shenyu0620 于 2009-4-8 21:40 发表
要是赵蕊蕊也出来拍A片,那证明中国真正开放了
up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: haowei0301    时间: 2009-4-8 21:53

现役排球运动员。个子高,身材好,大腿没的说,很漂亮,感觉咪咪太小了。要是大上一倍就很完美了。
作者: brightacex    时间: 2009-4-8 22:10

靠!怎么搞排球的转搞床上运动了,不过总算都是体育运动嘛,哈哈
作者: tang2556    时间: 2009-4-8 22:33

排球运动员的身材都挺好的,不知道床上运动怎么样呢

作者: deathsky555    时间: 2009-4-8 22:57

不管是真是假,这个片子还是不错的。这个女的长得还可以。
作者: 一城    时间: 2009-4-8 23:53

那个中国女排的熊猫和隋菲菲什么时候去拍AV呀,我想销量一定很高
作者: qwei123    时间: 2009-4-9 00:29

剧情能不错,可惜没有字幕,要是有字幕就更完美了,至于是不是第一名,我就不知道了
作者: lightness    时间: 2009-4-9 01:06

哇靠,身材比例简直就是没得说
扣杀水准比老子的还要强,一个字--服!
作者: donedw    时间: 2009-4-9 01:15

很棒,这样才有点感觉啊,要不太枯燥了!楼主不错
作者: 无无无    时间: 2009-4-9 03:43

看来一般的片子已不能满足大众的口味了
要搞点另类的了 好好 这个更好可以下载看看
谢谢咯
作者: clock9999    时间: 2009-4-9 05:49

希望楼主多推出经典女优的字幕系列谢谢楼主哈
作者: OFDM    时间: 2009-4-9 07:42

我在网上查过,她好像原来是早稻田大学女排队员,现在转向AV业界发展了,已经拍了10多部骑兵片,还没步兵片问世
作者: zerogun    时间: 2009-4-9 10:07

进军AV界的越来越多了。什么职业的都有。越来越佩服这个小国度了。
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-9 11:54

特喜欢运动型MM,球场英姿飒爽,床上激情澎湃,好片啊。
作者: shaospring    时间: 2009-4-9 12:46

确实难得,能见识到高挑的日本美女,辛苦楼主了
作者: sex307    时间: 2009-4-9 13:05

这样的制服诱惑更吸引人啊 一定要收藏了 红心一个
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-9 18:49

这真的是日本排球国手吗?我只看过其中的一位拍的写真集。可能是我孤陋寡闻了,谢谢搂主红心送上
作者: veron13    时间: 2009-4-9 23:18

看个子高的女优排的片子总是有一种说不出来的感受,也许是新鲜感的原因吧。
作者: lovebbs    时间: 2009-4-10 00:47

之前看过一个类似的片子,不知道是不是真的日本队员,挺刺激的!
作者: chaoqun2003    时间: 2009-4-10 01:10

好厉害,不知道是什么级别的队伍的,看来不是国家队的啊
作者: wmmcoco    时间: 2009-4-10 20:31

役可不是国家队现役,是京都大学还是早稻田大学的校队的,不过也算多少年专业训练出来的,一招一式,有板有眼。日本国家队的只有一部大O爱和男友的流出版,可比岡本渚难看多了!岡本渚有一部和超级痴女立花里子合拍的,180+170作卖点,煞是好看,强烈推荐!

作者: hncsboy    时间: 2009-4-10 21:43

小日本还真放得开,感觉不想真的女排,估计是假的。
作者: shingoran    时间: 2009-4-12 08:13

怎么看起了这么眼熟的女优 似乎看过她的 片子 就是现在想不起了
作者: jufeng99999    时间: 2009-4-12 12:33

180的身高啊 比我还要高一截 啊 要干她还得找凳子殿一下才行
作者: jufeng99999    时间: 2009-4-12 12:34

180的身材啊 比我还高一截 要上她还要找凳子殿一下才行
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-4-13 00:40

LS的,你矮的太夸张了吧.这部片子还是不错的,确实是训练有素,一传和扣杀很到位,这可不是一朝一夕练成的,打过排球的都知道.
作者: handqfangyh    时间: 2009-4-14 19:59

看到上面有人发奥运女排的阵容,看来还真是较真啊,现役也没说一定是国家队的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2