标题: [国产] 國內女生自拍 [打印本页]

作者: sgdta    时间: 2009-4-9 02:39     标题: 國內女生自拍

國內女生自拍
【影片名稱】:国内女生自拍
【影片大小】:226MB
【影片格式】:MPG
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:819f999d8404e81408dff26b99ed976018ad78f6 部分大小: 256 KB

种子下载地址:

http://btxp.org/mcncc.php?Mcncc=M-RIyLSTJXtL

附件: 12.torrent (2009-4-9 02:39, 23.7 KB) / 该附件被下载次数 4264
/bbs/attachment.php?aid=835096
作者: 98140972    时间: 2009-4-9 02:42

国人当自强,小弟支持国产。谢谢楼主大哥的无私分享!
作者: ligx0622    时间: 2009-4-9 02:42

图片也太小了,楼主放几张大图啊,这样只看到一个男的啊,没劲了
作者: ldxmr    时间: 2009-4-9 02:44

支持国产,图少了点,先下了,!楼主辛苦!支持了!
作者: bisubisubisu    时间: 2009-4-9 03:01

这个片子是新加坡的吧 女的漂亮 下面更赞
作者: fsi030252    时间: 2009-4-9 07:01

国产的摄像质量一直都不怎么好,但是因为真实还是值得一看的。
作者: akaneqb    时间: 2009-4-9 08:14

国产的当然要支持  但是就支持下吧 还是日本的水平高
作者: cy333    时间: 2009-4-9 08:27

新加波的 校花 和同居男友,因为这视频在学校外流,这女的已经自杀了。
作者: navyshen    时间: 2009-4-9 09:05

自杀了? 真的假的太可惜了  哪个大学的学生?
作者: 愤怒射手    时间: 2009-4-9 09:44

很老的自拍了  看过了  纯支持下  红心献上 !谢谢分享! 再接再厉!
作者: taobao00    时间: 2009-4-9 09:51

看国产的主要就是为了一个真实,喜欢这种真实的感受,希望楼主多发好片
作者: 哇哇呜呜    时间: 2009-4-9 10:37

好像是新加坡的吧,而且片子很早了,不过我一直收藏着,经典之作
作者: xaj10006    时间: 2009-4-9 10:54

这应该是一部不错的国产片吧,好久没有好一些的国产片子了!
作者: hhu    时间: 2009-4-9 10:57

支持国产,看过了  纯支持下  红心献上 !
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-9 11:11

看过了不错的片子,女的长得还行也挺浪的/
作者: zhanxingpopo    时间: 2009-4-9 11:20

很赞的片子,支持楼主,红心送上,期待楼主以后大作
作者: allenisi    时间: 2009-4-9 12:08

图片太小了,这部片我早就看过,是新加坡的情侣自拍,女的很正点,很值得一看。
作者: 963209    时间: 2009-4-9 12:16

咳,又一个骗子.明明是新加坡的嘛!不过没看过的可以看下,小美女.
作者: 963209    时间: 2009-4-9 12:17

咳,又一个骗子.明明是新加坡的嘛!不过没看过的可以看下,小美女.
作者: 宇宙骑士    时间: 2009-4-9 12:38

这个也是老片子了,大概三四年前就有了,估计画面里的男女也长很大了现在
作者: liujinpu3    时间: 2009-4-9 12:58

强烈地支持国产A片,向那些付出的女优致敬。
作者: taizi12345    时间: 2009-4-9 13:19     标题: 楼主骗人啊

楼主发的片子很早就有了,说是新加坡南洋理工的学生拍的,怎么又成国产的了?
作者: phoenixghost    时间: 2009-4-9 13:27

一看图就知道,根本不是国内女生,这已经是老图了。很长时间的片子了,说的话听不清,如果是英文的话,那也不是美国英国和澳洲的。有人说主角是新加坡的。片子一般吧。当时感觉不错,可是近一年来,有在sis上看到了太多比这个质量高的自拍和偷拍片了。相比之下,就不如了。还是支持一个楼主,发片不容易。但是标题和片子内容差的太大了,肯定不是国内的女生。难道楼主的国内指的不是中国?
作者: 5280038    时间: 2009-4-9 13:35

来片子了,新加坡的好像,但是可以再看一遍,温故知新!
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-9 13:48

新加坡情侣自拍,该了个名字,又传上来了。
作者: gxt8810    时间: 2009-4-9 14:02

老片子了,楼主还拿出来啊?也不是国内的,是新加坡的!
作者: cc76    时间: 2009-4-9 14:18

新加坡的老片子了,不用标国产了吧。没看过的tx可以下一个,品质不错
作者: eaglem    时间: 2009-4-9 14:18

图片小了一点,但大致可看出象是新加坡的一个片子,已经看过了,还是不错的,没看过的兄弟可以下了看看!
作者: colddagger    时间: 2009-4-9 14:46

此片是马来酉亚的,不是新加坡. 在片中可以明听到男子用马来话叫女子从身下手淫. 可以说年轻的sg人都不会说马来话. 有网友认为是NYP的,但哪是另一部. 是部老片. 但女子非常美. 存支持楼主.

作者: 1300946wx    时间: 2009-4-9 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片这片子的拍摄水平一般般了  还是要把红心给楼主的!
作者: stonqi    时间: 2009-4-9 14:48

图片太小了,看不清楚内容!不过看在国货的份上支持一下!
作者: 老恭    时间: 2009-4-9 14:58

不是国产的吧?这个不是新加坡还是马来西亚的片子啊?
作者: lovepp2    时间: 2009-4-9 15:10

这是好片子 新加坡的 谢谢楼主发帖!! 速度很快~~
作者: 565677    时间: 2009-4-9 15:36

支持国产!图片小只要质量高,没什么大不了!谢谢楼主!
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-9 15:42

这部片子已经看过了,是新加坡的嘛,不过还是要支持一下的。
作者: yin025    时间: 2009-4-9 17:26

好像看过的   不是国内的吧?

或者冒失我看错了?
作者: 437196    时间: 2009-4-9 17:31

楼主,图片太小点了吧,什么都看不清的,重发吧
作者: tft1981    时间: 2009-4-9 17:54

希望楼主可以再多多的发一些国产的片子,支持一下。
作者: fgbnmtvcq    时间: 2009-4-9 18:09

支持国产 支持自拍 只是图片有点小看不清楚脸
作者: 200502388    时间: 2009-4-9 18:10

这部确实不错 虽然看了很多次 继续下 多谢楼主啊
作者: tuodi    时间: 2009-4-9 18:37

支持国产,就是图有点小,先下来看看,谢谢分享
作者: 15250969    时间: 2009-4-9 18:43

好啊,这部片子我有的,挺不错的,好像是新加坡的,不过还是要感谢楼主啊
作者: tyson4587    时间: 2009-4-9 18:50

很老的自拍了  看过了 来着逛游下 不过很精彩
作者: liupc888    时间: 2009-4-9 19:08

作者: sexissexyml    时间: 2009-4-9 19:15

自拍~好喜欢~感觉好啊~嘿嘿~好有激情的一对小情侣~
作者: love618wei    时间: 2009-4-9 19:30

谢谢楼主的无私奉献了,MM很漂亮!哈哈!
作者: startale    时间: 2009-4-9 19:46

这个是新加坡女生吧,片子也很老了。楼主这样是不对的。。。
作者: crtj7583    时间: 2009-4-9 20:36

不是国产的,貌似就是新加坡的手机自拍,楼主标题有问题呀。
作者: qute263    时间: 2009-4-9 21:13

新加坡的,很有情调的自拍,女主角没自杀啊,纯属谣传。新加坡人对性看得很开的,据说玩自拍的很多,只是流传出来的比较少罢了。
作者: nirenpu    时间: 2009-4-9 22:00

确实很有吸引力.可惜图太小了.看不清楚不敢随便下
作者: piggy888    时间: 2009-4-9 22:54

这片子不是国产的,好象是新加坡的吧!楼主有点不厚道了呵呵 片子很好支持楼主发片
作者: flyking001    时间: 2009-4-10 00:55

图片好小啊,不过主角看起来还不错呀
支持一下
作者: wzt927    时间: 2009-4-10 01:03

这个片子是新加坡的吧 女的漂亮很老的自拍了  看过了  纯支持下
作者: cooldog_0125    时间: 2009-4-10 09:15

确实很老了,新加坡女生当时红极一时,自不自杀不清楚

反正我觉得她的姿势还是很让人销魂的
作者: windsteven    时间: 2009-4-10 10:16

我喜欢国产的片子,谢谢楼主分享,希望能有更多好片
作者: ilzyh    时间: 2009-4-10 11:19

这部片很老了,明显不是国内女生自拍,讲的都是singlish,是新加坡人拍的
作者: catzhang    时间: 2009-4-10 13:34

图片太小,实在看不清楚,楼主发的图片应该大一些!这样有助于大家选择!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-10 15:00

如果我没有看走眼的话,这是新加坡的性爱视频,
其中的女主角现在已经在天堂了。
作者: huigoal10    时间: 2009-4-10 16:40

我也看过了,这是新加坡的.女的下体非常漂亮
作者: pengzu    时间: 2009-4-10 19:45

楼主是不是弄错了,这是新加坡的吧?不过女的真的漂亮!
作者: icbc357159    时间: 2009-4-10 23:44

国货们,你们一定要加油。早日赶上小日本。谢谢发国货的片子。
作者: chan321    时间: 2009-4-11 02:00

很久以前的视频了..
不过以前只看过小剪辑,
支持LZ!!!
作者: loook998    时间: 2009-4-11 07:35

原来下过这个片子,但当时看不了,后悔了好一阵,现在终于找到了,支持
作者: dingnin    时间: 2009-4-11 09:57

老大,这部片子确实是新加坡的那部流出片子,有点陈了。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-4-11 10:09

大力发展国产色业产品,防止假冒产品泛滥。但愿这个片子属于真正的国产
作者: xiguang    时间: 2009-4-11 11:40

最近还是很喜欢看自拍的,因为很真实,谢谢楼主无私奉献!
作者: 13898853164    时间: 2009-4-11 13:03

楼主图不太清楚呀能不能发大一点的图片呀坚决支持国货
作者: bulldog1978    时间: 2009-4-11 16:58

是新加坡的?看看吧,不知道清楚不清楚啊?
作者: JAYZZC123    时间: 2009-4-11 19:11

支持国产影片,谢谢楼主分享,国产的永远是最好的
作者: 07w3    时间: 2009-4-11 22:46

谢谢楼主!

谢谢楼主!

帮你顶!
作者: azhuge    时间: 2009-4-12 06:18

新加坡的,自杀的不是这个女的,不过片子的确很好
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 12:11

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: yukiss    时间: 2009-4-12 15:28

这个女的是新加坡的,很漂亮B更美!!!!!!!!!!!
作者: ruanguoming    时间: 2009-4-12 22:22

绝对国产,绝对好片。绝对不骗你。强烈支持国产。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 23:11

现在已经不太喜欢看A片了,喜欢看自拍的,真实更刺激。
作者: wlwlab    时间: 2009-4-13 00:38

支持国产,喜欢国产。个人还是偏好国产的,感觉比较真实一点,日本的太假了。
作者: squall_ice    时间: 2009-4-13 12:12

这个不是哪个新加坡的吗?不过的确是自拍不过背景音乐太大,女的叫声都听不见算是个遗憾吧。女的长的倒是还不错。
作者: yyy3321060    时间: 2009-4-13 15:22

还是那个新加坡的片子,国产的好久看不到了!!!
作者: jjr2004    时间: 2009-4-13 17:17

可惜没看到图片,不收藏了,纯支持一下了。
作者: womanzuni    时间: 2009-4-13 19:00

应该不错吧 真是大学生吗 自杀是真的吗怎么没听说过
作者: lostcpa    时间: 2009-4-14 10:36

老是不给图看,难道是假的?做贼心虚?搞什么东西啊
作者: bryanken811    时间: 2009-4-14 14:44

作者: sun77    时间: 2009-4-14 18:59

图好小,下下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fdxxxhao    时间: 2009-4-14 20:37

很喜欢国产片子哦 ,很精彩,谢谢楼主的好片子,再接再厉发好片子
作者: westlife0535    时间: 2009-4-15 15:51

图片也太小了,楼主放几张大图啊,这样只看到一个男的啊,没劲了
作者: larry6224    时间: 2009-4-16 10:03

有些看过了,有些没有看过,虽然自拍画面不怎么样
作者: qiube    时间: 2009-4-17 22:20

很精彩,谢谢 楼主发片,顶上去了 。希望以后 还能看到 你的 作品
作者: wswlove168    时间: 2009-4-18 01:47

图片也太小了,   什么也看不到  楼主放几张大图啊
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:04

截图太小了不知好不好看看大伙的意见吧谢谢分享
作者: hotheejun    时间: 2009-4-19 13:12

图片太小了, 看不清楚,好像以前就有了  在下一次看看吧
作者: bbav    时间: 2009-4-19 17:11

图好小啊,看不太清楚,但是国内自拍一定要看看清楚
作者: 坚叔    时间: 2009-4-21 01:24

嗯,永远支持国产,国产无论哪一方面都要超过小日本!!
作者: kikiyu581    时间: 2009-4-21 21:14

这个看过了,女的很漂亮,不过好像不是国产的吧,好像是新加坡的
作者: kfc911    时间: 2009-4-26 22:10

国产的视频好啊 质量一般但还是好啊
支持国货
作者: a1303669816    时间: 2009-4-27 15:26

国产的支持。不过楼主你的图小了点啊。看起很吃力
作者: wjfitzxl    时间: 2009-4-28 11:27

作者: plmmlpplmmlp    时间: 2009-5-1 16:34

图片太小了点了看着都累眼睛,还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2