标题: [经典] 美国AV界最美-样子甜美身材正点 [打印本页]

作者: royblue    时间: 2009-4-9 11:44     标题: 美国AV界最美-样子甜美身材正点

【影片名称】:美国AV界最美-样子甜美身材正点
【影片主演】:lacie heart
【影片大小】:93MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:30分钟
【种子特征】:c55f938eb012a575c51eb3a2c58de7be955b5e42
【播放软件】:real,暴风
【有码无码】:无码
【种子期限】:三天
【影片简介】:no
【影片预览】:

附件: 0bmzones.torrent (2009-4-9 11:44, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 6795
/bbs/attachment.php?aid=835384
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-4-9 11:49

这个小妹妹长的很是漂亮啊 身材也不错  口活很好辛苦了
作者: lm159357    时间: 2009-4-9 12:24

这女的还真是不错,唉,不过片子不是太清晰啊······
作者: lnyn123600    时间: 2009-4-9 12:40

人是长的很不错,可惜好象电影的质量不是很清晰
作者: bpm251    时间: 2009-4-9 12:50

图片相当不错啊,感觉眼前一下亮了,先声夺人啊.谢谢楼主的分享!
作者: relaxtoyou    时间: 2009-4-9 12:50

片子倒是不错,女主角也很正点,看图片不是很清楚呀
作者: s141s141    时间: 2009-4-9 12:54

Lacie Heart,人氣急升的美國少女,年紀不大,86年8月22日的剛剛到20歲的美人,最最典型的美國甜心的臉蛋兒,能感覺到美國氣息的青春和蜜糖的甜美感覺,1米68的身高,这几张图片可不能把她的美彻底展现,没真人漂亮
作者: gqmgqm    时间: 2009-4-9 15:07

这个女人好胖啊 支持下了 长的不错 不知道内容是不是图上那么好
作者: 猴子上树    时间: 2009-4-9 15:27

不知道这个女优叫什么,以前看见过这样的纹身,谢谢楼主发片
作者: xianyan1986    时间: 2009-4-9 16:29     标题: AV界的明星

看过几部Lacie Heart的片子了,总体感觉叫得不太真实,估计是多年的AV生活让这美女都没激情了,呵呵!  有点不能理解啊 ,可能是中国人的原因,Lacie Heart不是结婚了撒? 为撒还跟别的男的拍片子?这是婚前拍的?嘿嘿 说到这不知道他老公看到他拍的这些片子,心里撒感觉!特别是和小日本拍的那几部.哦 哪位朋友还有Lacie Heart 日本的片子 麻烦再弄两部来 我找了很久没找到,都过期了
作者: hsgenius    时间: 2009-4-9 18:21

Lacie Heart的新片吗,怎么感觉人变丰满很多啊~
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-4-9 18:41     标题: 美国AV界最美-样子甜美身材正点

这个MM好白哦!好象是白雪公主吔!还很嫩呀!谢谢!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-9 18:55

乳房很大,我是很喜欢的想多多把她下来,好好去欣赏下
作者: feiluanjin    时间: 2009-4-9 20:28

的确是个美人胚子啊,年龄也不大,嫩嫩的白白的,感谢已经有狼友简单但又清楚的介绍了女优的一些基本情况,说起她跟小日本的就好像有点映像了,以前没有留意过她,现在看看好像还不错!
作者: FRANK1010    时间: 2009-4-9 20:37

哇,楼上各位狼友果然厉害。呵呵
这个妞俺是今天才见到。
作者: ak59    时间: 2009-4-9 20:52

感觉这个女娃娃有嗲婴儿肥啊,呵呵,感觉一般,没觉出来最正点
作者: 狼之狼    时间: 2009-4-10 00:50

可爱之中不失性感,短小精干的好片子肯定支持
作者: heibai10101    时间: 2009-4-10 01:00

这个小女生长的真美,皮肤好白,而且身材丰满,支持。
作者: bbc7887    时间: 2009-4-10 02:04

童顏俏麗的臉孔下,有著看起來不小的胃口!無碼激情上陣非常吸引人
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-10 03:15

这女优很性感很漂亮,就是叫床声过于夸张。
作者: wjyhm    时间: 2009-4-10 08:25

让人眼前一亮的绝世美女啊,看着美女被操,感觉就是不一样啊
作者: ielook    时间: 2009-4-10 09:00

AV界的明星与骄傲!这个女人不错!就是不要和日本人一起干就好了!
作者: heian8188    时间: 2009-4-10 10:11

图片不是很清楚,不过女优看着还行,下来看看
作者: 寻找专属天使    时间: 2009-4-10 11:17

好像外号是叫小布兰妮吧,印象里面是这个,原来下过一个她的专辑
作者: zzxxccvv    时间: 2009-4-10 13:03

这个号称美国AV界的小甜甜,长得确实不错 支持楼主 楼主辛苦了
作者: 锋少爷    时间: 2009-4-10 13:35

长的很不错的妹妹,身材也很好,下来看看了,谢谢楼主!
作者: hot1899    时间: 2009-4-10 16:22

Lacie Heart 可以说甜美

但不是最美

美国片子里美女太多了

支持楼主啊。
作者: zheshisma    时间: 2009-4-10 18:43

看起来不错嘛,谢谢,楼主辛苦了,美国AV看起来很爽
作者: zx100476    时间: 2009-4-10 19:20

身材很不错,很正点,美国女人味道就是不一样啊,呵呵
作者: xiangnidj0910    时间: 2009-4-10 19:30

确实很漂亮的美女哦,是个身材很正点的女优哦,喜欢这个片子。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-4-10 19:32

恩!对这美女印象最深的就是她身上的3个纹身一个脚上,一个腰后,一个在腹部!真还不错!
作者: qinjunaicu    时间: 2009-4-10 19:58

不认识~但是图太少了~看不出那正点我只看到一张图啊
作者: ken1212    时间: 2009-4-10 20:08

这女是长得蛮正点的~~
可能是片子时间短~没过足瘾啊·~
欲求不满呐~呵呵
作者: ggcao    时间: 2009-4-10 20:18

这女的不错,看欧美的美看到过美女,什么时候能看到过好的就好
作者: asho    时间: 2009-4-10 21:43

看过几部Lacie Heart的片子了,总体感觉叫得不太真实,估计是多年的AV生活让这美女都没激情了,身材比较一般,谢谢楼主
作者: 168188boy    时间: 2009-4-10 22:01

不是我喜欢的类型,感觉出了身材有些丰满外,没有什么印象深刻的地方
作者: 744407333    时间: 2009-4-10 22:37

谢谢你了。非常喜欢这个女优,虽然很不清晰。
作者: 无敌超人008    时间: 2009-4-10 22:43

这就是有小布莱尼这称的美国美女相当的正点,曾经就看不她的片子确实不错值得收藏!
作者: zqc890    时间: 2009-4-10 23:50     标题: 女注脚真的漂亮

女注脚真的漂亮女注脚真的漂亮女注脚真的漂亮女注脚真的漂亮女注脚真的漂亮
作者: feng_2297    时间: 2009-4-10 23:56

小甜甜啊 的确很漂亮 不过楼主 片子压缩的太狠了 不是很清晰啊
作者: skaa1    时间: 2009-4-11 00:15

女的很有肉感  蛮刺激的  谢了 下来看看!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2009-4-11 00:45

还不错,对于欧美片来说,这个长像确实还算不错了。
作者: northwolf    时间: 2009-4-11 01:30

下来欣赏一下,看看最新AV美女的表演,谢谢楼主
作者: zjzhigang    时间: 2009-4-11 02:55

这个美女很正点,看了N部亚洲的,换换口味了,呵呵,谢谢楼主
作者: fengqiu123    时间: 2009-4-11 05:35

Lacie Hear不錯的說。看過2部內射的。樣子的確OK,支持一個。
作者: pted12    时间: 2009-4-11 08:17

MM长的还真是不错 没话说 不过希望LZ换个清晰点的好吗。。 看起来好糊
作者: crskykk    时间: 2009-4-11 09:46

叫什么名字呢?第一张照片的眼神和相貌已在我身上烙下深深的印
作者: 小磨推驴    时间: 2009-4-11 09:52

Lacie Heartd 的片子真的很不错啊,就是演技不是很好,BB红红的没话说,这个片子好像是截下来的,而且不是很清楚。不过看过她和日本小鬼子拍的片子,很是不错哦!没看过的兄弟可以下来看看!支持一下!
作者: alian1000    时间: 2009-4-11 10:48

这个小牛身材不错,老外的感觉打不真实。啊啊
作者: a5182355    时间: 2009-4-11 12:37

小妹妹长的很是漂亮啊 身材也不错  口活很好
作者: sungan    时间: 2009-4-11 14:25

看起来挺漂亮的,不过图片太模糊了一些,还是等等清晰大片吧!
作者: avnvv    时间: 2009-4-11 14:49

女优长得不错,不过,身材略微有一点胖,总体还是不错的
作者: winkingking    时间: 2009-4-11 16:01

这个美女的胸型我觉得相当的完美,很像一个完美的瓷碗,丰满而圆润,令人爱不释手
作者: julia1982    时间: 2009-4-11 16:21

长得确实不错,中国为什么没有这种女人,痒痒的。
作者: puter    时间: 2009-4-11 17:18

喜欢这么漂亮的洋妞,以前看过她的内射片,爽!
作者: 120989352    时间: 2009-4-11 20:15

图片有点模糊,但不影响观众的感觉,反而增添了一种如梦是幻的感觉
作者: 火箭升空    时间: 2009-4-11 21:15

这个小妹妹长的很是漂亮啊 身材也不错  口活很好辛苦了
作者: ajian_hi    时间: 2009-4-11 21:57

这个女的有一段时间倒是挺火的,后来就没什动静了,还不错
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-11 22:14

绝美呀,国外的美女喜欢纹身,给人很特别的感觉!为她的美平添了诱惑!
作者: Yellowmax    时间: 2009-4-11 23:20

这个女演员真漂亮,而且也显得十分嫩!
喜欢这样的。感谢发布。
作者: firsttop    时间: 2009-4-12 04:50

相当不错啊,感觉眼前一下亮了.谢谢楼主的分享!
作者: 姥姥干部    时间: 2009-4-12 07:20

天使的面孔 身材也很正,岂能错过!谢谢楼住发帖
作者: sch狼    时间: 2009-4-12 07:56

好像没有说的那么夸张吧,看着也不是最美的啊,身材倒是不错
作者: leixueqian    时间: 2009-4-12 08:24

lacie heart的片子还可以,但要说是最美的或许是大家见人见智,总体感觉比较欧美系,特别是腹下绣着在日本片子里面看不到的纹身,让人激发一种狂野的欲望,但欧美片终究是欧美片,还是没有日本片的细腻感,而且亚洲人喜欢清秀型的在欧美女友里面也少之又少, 支持lz!希望lz能找到更多的好欧美片!
作者: wang_wwd    时间: 2009-4-12 10:59

看图片不是很清楚,但女主角长得真是不错,我喜欢小巧玲珑的,
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 12:07

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: tcking    时间: 2009-4-12 12:57

Lacie Heart的片子看过几部,而且DVD版的买过,很不错的,年轻貌美,身材丰腴是她的特点,加上西方的野性中包含些许东方的灵韵,很是让人心动。这部片子是她的代表作之一,记得好像还是内射。
作者: kidneystone    时间: 2009-4-12 13:55

支持度怎么提升呢??????????????????
作者: yndl    时间: 2009-4-12 18:09

这MM看着真让人兴奋啊,楼住发的好东西赶快下
作者: zx120    时间: 2009-4-12 18:26

这是美国的吗 那也有这么漂亮的美女了吗 像是俄罗斯的诶
作者: willhu    时间: 2009-4-12 20:34

感觉好简单的一样的.` 没什么兴趣`
不过还是谢谢楼主啦`.
作者: lelong4444    时间: 2009-4-12 20:52

截图不清晰,觉得楼主有点夸张了,虽说女主角蛮漂亮,但还不至于最漂亮吧。
作者: lylyly2350    时间: 2009-4-12 20:52

妹妹张的好漂亮呀,而且皮肤也好好哦,感谢楼主分享
作者: sinodoor    时间: 2009-4-12 20:57

小巧、经典、而且女优长的也很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: fatbsb    时间: 2009-4-12 21:10

不错,如楼主所说的,甜美,身材正点,谢谢了
作者: yuyilu1979    时间: 2009-4-12 22:25

样子甜美倒也说道过去,不果要是说身材正点也有点夸张了吧.侧人的那张感觉都要怀了3个月了.
作者: seir    时间: 2009-4-12 23:27

张的确实漂亮,但是没有丝袜,而且不够清楚,片子到还值得一下
作者: 武大郎123    时间: 2009-4-13 19:06

Lacie Heart! 我的最爱!几乎她的都舍不得删~叫的有点东瀛风格 面庞甜美 很受亚热中青年欢迎
作者: westlove333    时间: 2009-4-15 04:09

好一个西洋美女,鼻子真的很好看,谢谢分享
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-4-15 18:13

不错的欧美片,一定的下载了,斑竹辛苦了,支持了
作者: 来看天堂    时间: 2009-4-17 12:55

谢谢楼主 多发好片下载了 谢谢楼主的分享
作者: zcf_2008    时间: 2009-4-17 15:21

lacie heart
是我个人最喜欢的AV女星之一,长相甜美,身材好,符合东方人的审美观点
作者: gf3002    时间: 2009-4-17 18:48

不错的漂亮美眉,图片看上去不太清晰但很真实有点像偷拍的,感谢楼主。
作者: jacky1428    时间: 2009-4-19 10:33

说她长得不错, 我同意. 但说她美国AV界最美, 那就见仁见智了.
作者: l1619    时间: 2009-4-19 15:14

片子是不错,但是表现的好像有点太夸张了吧!
作者: vronsky    时间: 2009-4-19 22:15

lacie heart. Thank you. I really love this girl.
作者: huashao_007    时间: 2009-4-20 16:02

这个妹妹长得不错,身材皮肤很好,而且不怎么肛交!
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:13

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢
作者: d900ht    时间: 2009-4-23 13:41

长的可以啊,身材有点胖的样子,下载了看看先
作者: edifier200    时间: 2009-4-24 21:47

美女啊,身材脸蛋都不错,这样的美女都来拍片,色狼的眼福啊
作者: 289425068    时间: 2009-4-28 09:13

不是很漂亮,个人不喜欢欧美A片的风格!因为我是中国人
作者: 鬼作    时间: 2009-4-29 14:20

女优很漂亮,就是不太喜欢她肚子上的纹身!
作者: ximenchuixue007    时间: 2009-4-29 20:22

女优身材正得很,很喜欢这么丰满的女人,乳房圆圆的,很标准,谢谢分享!
作者: germicide    时间: 2009-5-3 01:24

从脸部来看真的是很美,但是从身体的曲线来看不是很好啊!
作者: martini1    时间: 2009-5-9 01:04

好像很正点的片子 不错 先下了去 楼主继续~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2