标题: [乱伦] 父女乱伦,经典中文字幕(补更多预览图,如图挂太多,请PM我换图床) [打印本页]

作者: sf00009    时间: 2009-4-9 13:50     标题: 父女乱伦,经典中文字幕(补更多预览图,如图挂太多,请PM我换图床)

影片名称:父女乱伦
內容简介:此片是老片,以前种早已无种,在此做种,经典乱伦,女优表演实在是赞!!
文件大小:481MB
有无码:有码
主演女优:未知
发行片商:未知
发行日期:不详
做种时间:三天以上
种子特征码ed21d69e451d2912552ea17b68eee8dc80a73b0be
影图预览:

因为是截图,所以图片没有原片清晰,10M光纤24小时做种上传,10种再闪,放心下
我的片子个个经典,大小适中,喜欢的请点
红心支持,您的支持是我发贴的动力,谢谢!
如果有问题的话请版主PM我,已经上传更多预览图并修正问题,关闭其他种子上传,全力为此片做种

附件: [email protected].父女乱伦篇中文字幕.torrent (2009-4-9 13:53, 43.9 KB) / 该附件被下载次数 328349
/bbs/attachment.php?aid=835587
作者: mask333    时间: 2009-4-9 15:46

虽然是老片,不过看起来不错,又有中文字幕,支持LZ
作者: mm88263838    时间: 2009-4-9 16:23

非常经典的一部片,女主角长得不错,谢谢楼主的好片子
作者: qimin    时间: 2009-4-9 16:40

小MM的乱伦片子最精彩了,绝对要支持一下楼主!
作者: btxo    时间: 2009-4-9 16:40

还以为是真的乱伦,结果还是女优装的.还是喜欢真实的
作者: sa4567    时间: 2009-4-9 16:42

强烈支持!兴奋!!小日本什么都干啊 !!
作者: ddb1980211    时间: 2009-4-9 16:52

楼主发的这个片子爽,下载收藏之,楼主辛苦了。
作者: wangmang    时间: 2009-4-9 16:56

这是好东西啊。谢谢楼主拉。我们支持流行!
作者: cslshuai    时间: 2009-4-9 17:07

女优长的挺可爱的,感觉也很嫩,尤其是表演相当到位!感谢楼主分享哈!
作者: sungyong    时间: 2009-4-9 17:17

不错啊,女孩的表演确实是很纯真的感觉啊。是部值得下载的老片子啊。
作者: hsqrly    时间: 2009-4-9 17:31     标题: 一直在找

一直在找这个女优演的片子,终于找到了,相当不错!!!!
作者: chengyejnq    时间: 2009-4-9 17:56

非常经典的一部片,女主角长得不错,女孩的表演确实很纯真
作者: happysky1158    时间: 2009-4-9 18:12

有人知道这个女优叫什么名字吗?感觉很亲纯,显得水灵灵的,红心送上
作者: hmg123789    时间: 2009-4-9 18:35

父女兄妹姐弟乱轮的我最喜欢了,可惜各个论坛大多发的是母子的,兄弟能发真实感谢万分,希望以后多这样的好片!
作者: lele0000    时间: 2009-4-9 18:49

清晰,画面精致,再加上是我最爱的RMVB格式
还是小日本有创痍啊
作者: andy8588    时间: 2009-4-9 18:54

哇塞,乱伦,我的最爱啊,女优也不错,谢谢楼主啊,好片
作者: storm815    时间: 2009-4-9 19:13

感觉演得很是真实,不错,就是不是很清晰,不过有中文字幕,呵呵,谢了楼主,在这收了
作者: wbdwb    时间: 2009-4-9 19:23

日本人就是他妈的大变态!!
坚决打倒小日本,干死日本女人!!
作者: sf00009    时间: 2009-4-9 19:24

引用:
原帖由 storm815 于 2009-4-9 19:13 发表
感觉演得很是真实,不错,就是不是很清晰,不过有中文字幕,呵呵,谢了楼主,在这收了
有清晰的AVI格式,要我发出来么?这个是我自己压缩成RMVB的,这样会小一点,便于小硬盘的狼友收藏,要是需要AVI的话我有空再做个种
作者: lpb888    时间: 2009-4-9 20:03

老片子了,不过图像很清晰又有中文字幕,苛有不下之理
作者: 小书童哦    时间: 2009-4-9 20:03

女友不错,不过不太喜欢这种片子,还是不下了,纯支持
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 20:06

希望以后也多发带中文字幕的片子,楼主辛苦了
作者: orthus119    时间: 2009-4-9 20:58

中文字幕的好片啊,一定要支持,女主角也很漂亮。我先收藏,并谢谢楼主了。
作者: qujaihe    时间: 2009-4-9 21:01

这种片子一般都是假的,找一个猥琐叔叔来扮演爸爸,女优扮演女儿,很少有真实的
不过还是支持楼主了
作者: tdadams    时间: 2009-4-9 21:04

看片子的内容和女优的质量好像没有任何理由不下啊
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-9 21:08

女的真的很纯真阿,如果我是她父亲,我一定下不了手
作者: houyi00    时间: 2009-4-9 21:30

乱伦的片子我不怎么喜欢看 但是女主角挺漂亮 还是感谢楼主
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-4-9 21:35

以前下过一个无字幕版的,女优长的有点像美关,多谢分享!
作者: 566566    时间: 2009-4-9 21:42

看过这个片子了,刚开始是父亲强奸了女儿,慢慢的女儿就开始离不开爸爸的大鸡巴了
作者: sf00009    时间: 2009-4-9 21:53

引用:
原帖由 566566 于 2009-4-9 21:42 发表
看过这个片子了,刚开始是父亲强奸了女儿,慢慢的女儿就开始离不开爸爸的大鸡巴了
特别是中途女友还流泪,真的太刺激了,我发现怎么自己貌似开始有点变态了..看这么变态的也会感到刺激,这位兄弟一语道破天机,很牛B啊
作者: duesouth    时间: 2009-4-9 22:07

啊~看预览图就感觉心跳加速了,实在是刺激呀
作者: 6966496    时间: 2009-4-9 22:08

虽说是老片但我还没看过 下下来看看 红心送上
作者: wy5210    时间: 2009-4-9 22:15

装的真实啊。不错,乱伦系列的经典之作!真上草一次
作者: jumper3    时间: 2009-4-9 22:28

好片啊,赞一个..很不错的表演..女友很牛
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 22:37

这个女优的波波就是大,肯定手感很好很好。支持楼主。谢谢分享。
作者: 原叶    时间: 2009-4-9 23:12

不是很喜欢父与女LL的,纯支持下,就不下载了
作者: lawy2k    时间: 2009-4-9 23:15

十分喜欢这部片
绝对值得收藏
多谢楼主分享
作者: hongkong81    时间: 2009-4-9 23:32

引用:
原帖由 sf00009 于 2009-4-9 19:24 发表

有清晰的AVI格式,要我发出来么?这个是我自己压缩成RMVB的,这样会小一点,便于小硬盘的狼友收藏,要是需要AVI的话我有空再做个种
兄弟要是有清晰的AVI格式的,当然是发出来的好啦,最好是在1到2G之间,小了影响质量,太大也没有必要。
另外,这个mm很可爱的样子啊,兄弟知道女优叫什么名字吗?
作者: skcsoyou    时间: 2009-4-10 01:38

喜欢有剧情的,强烈支持,虽然是老片,不过仍然让人兴奋
作者: guofeng1688    时间: 2009-4-10 05:26

妈的 日本人总能用最变态的勾起人最原始的
作者: retcdr    时间: 2009-4-10 06:12

这个看得还比较少,印象中只有吉泽的一部!
作者: 00669    时间: 2009-4-10 07:56

很棒阿相當精采又刺激的女女影片阿
多謝大大的分享當然也依定要支持的喔
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-10 09:16

既然是经典的片子那就一定要支持了,赶快下来看看
作者: f1f2f3x    时间: 2009-4-10 09:37

这是长泽鸫吧!一直在找她的片子这回是找到了!感谢楼主!希望以后能在看到她的片子啊!
作者: sf00009    时间: 2009-4-10 09:42

引用:
原帖由 hongkong81 于 2009-4-9 23:32 发表

兄弟要是有清晰的AVI格式的,当然是发出来的好啦,最好是在1到2G之间,小了影响质量,太大也没有必要。
另外,这个mm很可爱的样子啊,兄弟知道女优叫什么名字吗?
原来的AVI格式的在1G左右,这女优名字我也不知道,现在先把此片完种再说,虽然是10M的带宽,上传才200KB左右,很苦恼的,为了大部分狼友的利益,我改天把AVI格式的种子编辑在后面,请稍等段时间
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-10 09:56

确实是好片,哈哈,终于找到你了,一定要下啊
作者: slfs    时间: 2009-4-10 10:07

来赞一个!女优的眼神真的很诱人啊!很期待,下来看看。
作者: xiaoyitu    时间: 2009-4-10 10:26

这种老片子不好看啊,演技太差了,还是看现代的片子好看
作者: 只为风流    时间: 2009-4-10 12:16

感谢LZ就是喜欢这种片子,谢谢了 红心送上   
作者: tida777    时间: 2009-4-10 12:39

太好了,一直在找这类片子,看画面这个女优的演技不错啊~感谢楼主分享
作者: zqc22    时间: 2009-4-10 13:47

好片啊,现在母子乱伦满天飞,父女的好少啊,谢谢LZ了
作者: zhikangren    时间: 2009-4-10 15:19

只有父女乱啊,如果有妈妈就更好了,家庭伦理的,先下了看看
作者: okh231    时间: 2009-4-10 15:28

不错 板扎   小女人很漂亮 一定要下  再加个红心
作者: lxy10137    时间: 2009-4-10 15:56

片里的女的看起来不错,长的挺漂亮纯真的.确实值得下载
作者: guduqhuan    时间: 2009-4-10 16:15

今天发的这个真的是极品啊,谢谢楼主。大力支持你
作者: sufan_79    时间: 2009-4-10 16:36

这个片子实在太经典了,尤其是女优的表情,跟真的一样,多谢楼主
作者: 1437QQ    时间: 2009-4-10 16:53

我更喜欢母子的,但这样的也很好了!谢谢拉!
作者: mkcools    时间: 2009-4-10 16:55

看过了还不错的电影哦。。。。。。。。。。。。。
作者: 81656118    时间: 2009-4-10 19:05

看上去很真实的呵,女优就像一个学生妹似的
作者: mzdsrysxx    时间: 2009-4-10 21:08

乱伦片子我最喜欢了!又有中文字幕,值得下载啊
作者: podao1234    时间: 2009-4-10 21:18

怎么证明是父女呢?MM很青春啊!可惜是有码的
作者: leohan1031    时间: 2009-4-11 00:00

女优长得很诱人,再加上又有不错的情节,不愧是经典
作者: chenliang888888    时间: 2009-4-11 00:01     标题: 演员是叫 长泽鸫 Tsugumi Nagasawa

查实了 长泽鸫 Tsugumi Nagasawa
作者: 845613    时间: 2009-4-11 01:49

看起来很不错情节也不错,辛苦了楼主。下下看看
作者: marvin2000    时间: 2009-4-11 09:52

长的很清纯,我很喜欢,表情看起来也很投入,支持楼主多发好片.
作者: sen3935395    时间: 2009-4-11 14:27

这是真实的吗?那女的看起来很漂亮哦 ,有字好看最好了。
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-11 14:46

绝对支持中文的!好哦。。。。。是部值得下载
作者: lovehaha18    时间: 2009-4-11 18:23

楼主发的几个片子虽然都是老片,但是都很经典的女优是很漂亮、,搂主做种辛苦了啊,大大的红心送上,继续给大家发好片哈!
作者: chenyu_24    时间: 2009-4-11 18:41

女的長得不錯,很合我的口味,謝謝樓主提供的影片。
作者: 一片色心    时间: 2009-4-11 19:46

这是老片了吗?我倒是还没看过,不过这个演父亲的倒是面熟,经常拍这种父女乱伦的片子,跟那个专演母子乱伦的志村玲子属于同一类型。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-11 22:07

妹妹够嫩,哈哈,长得也漂亮、无辜,尤其是表演,真的是很不错,让人很有冲动呢,谢谢楼主,红心送上,希望有更多好片共享哈
作者: dadong123    时间: 2009-4-11 22:45

特别喜欢这种类型的片子,只可惜是有码的!
作者: 潜魔    时间: 2009-4-12 03:44

很真实的乱伦好片哦,起码在女优和男优的年龄上没有一般乱伦片那样的假,有时候竟然看到女优的年龄比男优还小的,竟然自称母亲,让人很难有刺激感。
作者: spacegrass    时间: 2009-4-12 10:20

太谢谢楼主了,这部片子我找了好久啊,今天终于又见到了
作者: jy02825066    时间: 2009-4-12 10:45

老片子?还没看过 不过楼主都这么说了就看看 希望女的表演不要太差
作者: tantanjian    时间: 2009-4-12 13:27

小女生太可爱了,这些小日本女的真是贱啊,要男人草。
作者: kygyk    时间: 2009-4-12 13:45

女孩的表演确实是很纯真的感觉啊,哎,可惜了啊,哈哈
作者: xajhxxx    时间: 2009-4-12 17:08

看图片介绍很不错哦!下来看看先!妹妹真漂亮呀!
作者: czl999    时间: 2009-4-12 20:57

我觉得小日本也不敢真的拍,真父女乱伦的片子,这类片子都是假的,不过如果敬业点,拍的像真的就很好了
作者: cuang    时间: 2009-4-12 22:25

女主角长得不错,感觉也很嫩,可惜是有码的!
作者: cdm205208    时间: 2009-4-12 23:52     标题: 经典喔

非常经典的一部片,女主角长得不错,谢谢楼主的好片
作者: firefoxcwd    时间: 2009-4-13 01:12

小日本这样的片子拍的是经典,看样子他们那里这种事很正常啊
作者: zxl1196    时间: 2009-4-13 09:45

有中文字幕而且是乱伦片子.很喜欢.
希望再次看到楼主的大作.
作者: weiji0jp    时间: 2009-4-13 16:46

感觉女优很投入的说!
这样的精品不多的。谢谢1
作者: weiyaokaoyan    时间: 2009-4-13 22:10

女孩的表演确实是很纯真的感觉啊。是部值得下载的老片子啊。
作者: liyou18    时间: 2009-4-14 00:58

哇,够经典啊,这个片看起来很好看的,我支持你,感谢发片
作者: drli    时间: 2009-4-14 01:20

这种情节(父女乱伦)的片子很少见了,多是母子的,换换口味,而且女优还真漂亮,收藏刻碟。
作者: 卡巴无敌    时间: 2009-4-14 12:38

我很喜欢这样的片子,这样的片子很刺激,但愿不要发生在现实生活中,若那样的话是很可怕的事!
作者: leohan1031    时间: 2009-4-14 13:23

这部可以说是小弟我迄今为之看过的有剧情的AV片中最最好的一部。这部之所以出彩,完全是因为片中的女优,表演相当到位,人物刻画真实,感情细腻,总之,演技一级棒!再加上其外型青春可爱,身材好,皮肤白嫩,撩人心火啊!这绝对是SOD公司出的一部精品!只是觉得有一点奇怪的是,片中女优各方面条件都很出色,为什么不出名呢?要是楼主和其他朋友能提供一下片中女优的个人资料和其出演的其他片子就锦上添花了!感谢楼主,红心伺候!
作者: 海边狂风    时间: 2009-4-14 18:44     标题: 这个事真的吗?

这个事真实父女吗?有一个片子好像是真实的,看过了,有种乖乖的感觉啊,日本人真变态,不过还是支持楼主啊。
作者: niu22    时间: 2009-4-14 20:20

这个片子还有那么点乱伦的感觉,下下来看看,谢谢楼主
作者: csq    时间: 2009-4-14 20:27

女演员长得不错,我喜欢带中文字幕的片子,谢谢楼主发帖!!!
作者: sex.ws    时间: 2009-4-15 09:46

怎么里面女优还流眼泪了?是不是太投入了,对日本的女友们表示感谢和敬意!~
作者: fengshui828    时间: 2009-4-15 20:01     标题: 我喜欢

希望多上传这样的片  我全力支持 全力支持 全力支持
作者: safetye    时间: 2009-4-16 01:53

女的很漂亮,但父女一起,感觉不爽。下来看看
作者: △○×□    时间: 2009-4-16 14:31

看介绍说女的演技很好,正好下载下来鉴定一下~谢谢楼主了
作者: 不在嚣张    时间: 2009-4-16 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的在乱伦片子里算是长的相当不错的,值得下载,希望不是封面杀手。
作者: mayday82511    时间: 2009-4-16 16:08

很喜欢亚纱美这个小姑娘,感觉相当的清纯啊,可惜现在已经很久不发片了,不能不说是我们狼友的一大损失
作者: rq101    时间: 2009-4-16 16:55

看上去不像父女乱伦,差不多有一月没有上SIS了,纯支持一下楼主
作者: 12qw12qw    时间: 2009-4-17 16:29

很久没有上网,有这么多好片,还是支持一下,谢谢主楼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2