标题: [经典] 【标准】Private - Mafia Princess [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-4-9 15:11     标题: 【标准】Private - Mafia Princess

【影片名称】:Private - Mafia Princess
【影片大小】:835MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:2h02m23s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:3e733f4c886412c48c9d76d3073fe34ada78fb48
【上传日期】:2009-04-09
【影片预览】:

附件: [email protected]@Private - Mafia Princess.torrent (2009-4-9 15:11, 74.38 KB) / 该附件被下载次数 2432
/bbs/attachment.php?aid=835693
作者: sexsky2008    时间: 2009-4-9 15:43

private公司出品,往往制作精良,男俊女靓,场面宏大,优美的背景音乐,清晰的画面,希望这部也能体现公司一贯的手法,期待!
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-9 16:12

不过看起来好像不是 很清晰哦!!谢谢楼主哦
作者: aquals    时间: 2009-4-9 16:24

private公司出品的东西都是好东西,不过不是高清的
作者: ruoli    时间: 2009-4-9 16:27

好唯美的片子啊,PRIVATE的作品永远值得收藏
作者: 2005522    时间: 2009-4-9 17:12

Mafia Princess 就是公主系列 要是多片小小的暴力就好了  人很美   红心献上 请笑纳
作者: jerry-wang    时间: 2009-4-9 17:50

private公司出品的东西都是好东西,不过不是高清的,不过还是要支持下
作者: xxcaptain    时间: 2009-4-9 18:13

private公司的是不错,但看似不是很清楚啊,还是支持下楼主
作者: panbo945    时间: 2009-4-9 19:15

虽然我也不要求高清,不过好像也太模糊了,还是纯支持了吧
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 20:01

似乎是很不错的片子!谢谢分享啊!真的是不错的东西!支持你!红心送上!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-9 20:37

从切图的来看,片子好像不是太清楚啊,我一般只下avi或者高清格式的,但还是要大力支持楼主
作者: 扶正器    时间: 2009-4-10 12:47

private公司出品,往往制作精良,男俊女靓,场面宏大,优美的背景音乐,清晰的画面,希望这部也能体现公司一贯的手法,期待!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:33

屁股好大!有点成熟的美丽.就是乳房偏下而且有点下垂
作者: jojox    时间: 2009-4-10 23:03

黑帮公主?没看出来!不过人还是很漂亮!好片谢谢楼主!
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:16

看上去没有什么美感,还不够吸引。清晰度也不是很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2